旧话重八 之 不用参加甄选的人

225100条/页,3页

1 2 3
您是第5405位读者

楼主 又有新证据2007/4/15 21:42:00

在CCK之前的MC里,介绍了摄影师。就是久违的小林桑~从各个角度对Keri进行拍摄。

然后小林桑称赞他说:“很漂亮的表情呢。”Keri很骄傲地说:“当然咯,我当时可是不用参加甄选的。”(笑)

-------------------------------------------------------

此处KERI即244

之前51爸爸也说过儿子没参加过甄选

现在244亲口说自己没参加过甄选

之前不是说J家没参加过甄选的只有东山一个人吗

爷爷为什么要KK说谎呢?难道其实J家有很多人都是爷爷看中就拉过来的

8一8J家还有谁有没参加甄选就被拉进来的嫌疑

2 多到2007/4/15 21:43:00

八不出来了...

3 .....2007/4/15 21:43:00

不是还有小马么??????????

4 ^_^2007/4/15 21:43:00

您是第51个读者
----------------
抱走……

5 京本大我2007/4/15 21:43:00

不是说大我是爷爷主动找的吗?

6 = =2007/4/15 21:43:00

马子俊最近zenzen被人遗忘了啊........

7 = =2007/4/15 21:44:00

马子俊?

8 为啥2007/4/15 21:44:00

多到2007-4-15 21:43:00
八不出来了...
-0-----------------------
RID
那J家还甄选干什么啊

9 2007/4/15 21:45:00

51不也是的吗

看来KK的缘分说就是编造的

10 留着2007/4/15 21:45:00

多到2007-4-15 21:43:00
八不出来了...
-0-----------------------
RID
那J家还甄选干什么啊
------------------
当BACK,红花也经绿叶配

11 吓到了2007/4/15 21:45:00

拍拍胸口,大家继续8

12 我不知道2007/4/15 21:46:00

那个fh手参加了么

13 --2007/4/15 21:46:00

估计有一些

但爷爷要求统一口供

以免落人口实

14 ?2007/4/15 21:47:00

51,244都没参加斟选不是大家都知道的么??

15 揪住LZ2007/4/15 21:47:00

LZ CCK是啥节目啊

16 2007/4/15 21:47:00

所以在当时才会力捧哦

17 2007/4/15 21:48:00

我家教主参加了

18 直宏妈2007/4/15 21:48:00

cck

是首歌

chance comes knocking

19 狗狗の肉骨頭2007/4/15 21:48:00

馬子俊也沒參加過針選....54那個錯別字...我懶得打...也懶得COPY...

20 不是LZ2007/4/15 21:48:00

揪住LZ2007-4-15 21:47:00
LZ CCK是啥节目啊
---------------
CCK是一首歌,不是节目

21 2007/4/15 21:48:00

和17楼撞id了

22 吓到了2007/4/15 21:48:00

LZ CCK是啥节目啊
===============
不是LZ
Chance come knocking
大约算纯音乐不,喜欢啊~~~

23 是哦2007/4/15 21:50:00

XQ 的ID 就那么几个哈

24 望天2007/4/15 21:51:00

= =

维萨还有概念么搞清楚的

25 - -2007/4/15 21:52:00

吓到了2007-4-15 21:48:00
LZ CCK是啥节目啊
===============
不是LZ
Chance come knocking
大约算纯音乐不,喜欢啊~~~
-----------------
不算吧- -
自从没跨越以后,就越来越喜欢CCK了。。

26 懒得填2007/4/15 21:53:00

难道是我无知了?我怎么记得KK两个一直都说得是没参加甄选的呢?

J家本来就有要甄选和直接选人的,润不也是这样么?有什么值得大惊小怪的?

27 ...2007/4/15 21:54:00

没参加就没参加 有啥好炫耀的

现在最红的人不都是参加过的么

有啥好骄傲啦 各空降妈们

28 --2007/4/15 21:55:00

小马哥也是爷爷亲自打电话请来滴

29 笑着排2007/4/15 21:57:00

不参加甄选=空降?这说法还第一次听说

原来KK和马子俊都是空降的,恍然大悟中

30 --2007/4/15 21:57:00

东山大哥,那是逛街被爷爷拉到的

其他人,都是有先寄材料啊照片啊,再分为爷爷亲自打电话邀请和参加增(错字)选的

31 --2007/4/15 21:58:00

哭,以前真的相信两个人都是姐姐寄的资料,还想着这缘分多难得,唉,时光果然只留下试炼啊

32 ORZ2007/4/15 21:58:00

先是人社,空降是出道,二个概念,ORZ。

33 --2007/4/15 21:59:00

唉,还是希望大家多多补充J+常识,逃

34 我LZ2007/4/15 21:59:00

哭,以前真的相信两个人都是姐姐寄的资料,还想着这缘分多难得,唉,时光果然只留下试炼啊
------------------------------
OTZ 我真心相信来着。。。。
爷爷个混蛋
就晓得欺负老实人

35 --2007/4/15 22:00:00

和31L撞眼皮了

他们还是姐姐寄的材料,只是不用参加增(错字)选而已

36 --2007/4/15 22:00:00

爷爷强调是自己报名

甄选不甄选是另一回事

37 我LZ2007/4/15 22:00:00

东山大哥,那是逛街被爷爷拉到的

其他人,都是有先寄材料啊照片啊,再分为爷爷亲自打电话邀请和参加增(错字)选的

-------------------------------------------------------

这个我有疑问

既然有这个步骤 那还有什么值得骄傲的 不用参加甄选

我怀疑是不是说 前面这个说法也是假的

38 ==2007/4/15 22:01:00

和31L撞眼皮了

---------

51他爸说不是51姐寄的材料

39 2007/4/15 22:01:00

寄资料去然后爷爷亲自通知你人社了的就是不用参加甄选的

其他的都是寄资料去然后通知你去甄选的

前提都是要寄资料,上面那些COS的在伤心什么?

40 寻求事实真相2007/4/15 22:03:00

==2007-4-15 22:01:00

和31L撞眼皮了

---------

---------------------------

要求上黑纸白字的证据,

不然一切都是KO瞎吹的!

41 受不了了2007/4/15 22:03:00

为什么现在XQ小白多到爆啊???

30L说的对的

不是先寄送材料,难道爷爷有通天眼遍观日本美少年?

看了材料,爷爷才自己找几个,其他的全体来选秀

42 亲眼2007/4/15 22:04:00

看到的只有准一是参加甄选的。

有视频为证啊。

43 满足40L2007/4/15 22:06:00

51是自己投递材料经过重重关卡

最后才成为244相方的

满意否?

44 ma2007/4/15 22:07:00

为啥现在都是jjmm寄照片啊,自己好像弄得不知情似的。

难道这就是官方答案么

45 --2007/4/15 22:07:00

亲眼2007-4-15 22:04:00

看到的只有准一是参加甄选的。

有视频为证啊。

-----------

觉得这个并不重要

选上的Jr这么多,最后能出道的就已经是幸运儿了.

46 喷了2007/4/15 22:08:00

满足40L2007-4-15 22:06:00

最后才成为244相方的

满意否?

---------------------

KO真有自虐心态。

原来吹嘘一下51是与众不同被请进来的就最高。

和相方一样是姐姐寄资料的,就是委屈了。

用得着这么“委屈”状吗?

上面谁说了你们家51得这样进来的啊?还不是KO一次次的在吹你们家51有多了不起,爷爷是“求”他进来的。

47 haiyou2007/4/15 22:09:00

还有大我DD

大家表忘记

48 --2007/4/15 22:10:00

和31L撞眼皮了

---------

----------

就是这样,不用酸,没人觉得甄选和直接人社有什么区别,只是我loli kkl感叹又一个童话破灭而已

49 狗狗の肉骨頭2007/4/15 22:10:00

.....送履歷...跟參加針(X)選是兩回事好伐.....

履歷都有送.....

不同的是...針(X)選還有一個類似考試...面試的程序...

不用針(X)選..就是...顏PASS...(大概...總之就是沒面試就是了)

就跟一公司...看了你的簡歷後...就直接打電話跟你說...你明天可以上來班...沒經過面試...是一樣一樣一樣的~~~= =+

50 ==2007/4/15 22:10:00

跳吧跳吧不是罪

建议LS写一本KO心理大全

世界上没有比你更了解KO的人了

51 2007/4/15 22:11:00

最后才成为244相方的

满意否?

KO真有自虐心态。

原来吹嘘一下51是与众不同被请进来的就最高。

和相方一样是姐姐寄资料的,就是委屈了。

用得着这么“委屈”状吗?

上面谁说了你们家51得这样进来的啊?还不是KO一次次的在吹你们家51有多了不起,爷爷是“求”他进来的。

======================

疑问

那么51是怎么进来的?

爷爷某天夜里突然梦见兵库一位美少年(以及电话),然后亲自求进来的?

52 哈?2007/4/15 22:11:00

最近怎么就这么多挑事的?

46l你就消停下吧,你哪只眼睛看到KO那么说的?

还是你被害妄想症发作了?

TF一枚低空飞过

53 喷了2007/4/15 22:12:00

==2007-4-15 22:10:00

跳吧跳吧不是罪

别。

我不了解KO。

只是看楼的KO的心态很有趣。

不知道是同一个KO还是三个KO,总之三层都强烈的表达了一个信息:

我是KO,我家51就是这么了不起的进来的,他要不是这么了不起的进来,

就是相方家的眼红,非要他低一等的通过寄资料进来。

54 路人2007/4/15 22:13:00

总算明白为啥说KKL都是偏T的了

飘走~~~~

---------

还有大我,觉得爷爷眼光还是很毒的

55 = =2007/4/15 22:13:00

.....送履歷...跟參加針(X)選是兩回事好伐.....

56 喷了2007/4/15 22:14:00

哈?2007-4-15 22:11:00

TF一枚低空飞过

你确定你是TF?

不是KF?

57 他爸爸2007/4/15 22:14:00

疑问

那么51是怎么进来的?

爷爷某天夜里突然梦见兵库一位美少年(以及电话),然后亲自求进来的

=================

在一次座谈会上说

爷爷看到51在报纸上的照片,去找他的

58 --2007/4/15 22:14:00

替LZ默哀一下

此贴你可以送人了

59 整理下2007/4/15 22:15:00

东山是自己说是爷爷主动找的,

51是他爸说是爷爷主动找的,

244是自己说没参加甄选的。

……

主动找=没参加甄选?or 没参加甄选=主动找?

60 哈?2007/4/15 22:15:00

TF一枚低空飞过

你确定你是TF?

不是KF?

-------------------

看吧,你这不就JD科没学好么?

难道帮51说话的就一定KF?这逻辑真惊人

61 摊手2007/4/15 22:16:00

他爸爸2007-4-15 22:14:00

疑问

那么51是怎么进来的?

爷爷某天夜里突然梦见兵库一位美少年(以及电话),然后亲自求进来的

=================

在一次座谈会上说

这位总是KO了吧?

那么,好奇这段来处,KO很喜欢追求事实真相的,

所以我也想要事实真相,光凭KO们“说”的没有用哦。

62 我只是问问2007/4/15 22:18:00

-------------------

看吧,你这不就JD科没学好么?

难道帮51说话的就一定KF?这逻辑真惊人

--------------------------

前面KO在委屈,关TF什么事?

可你急着说我在JD,啧啧啧,我又没肯定,还只是疑问句哪。

63 再整理2007/4/15 22:21:00

东山大叔,青年时期,光头,逛街,路遇爷爷,被拉人J家

其余后辈所有人,都有寄材料照片这一步

爷爷看了照片,看颜,不错不错,自己打电话(KK,小马、大我……欢迎补充)

其他的,全部来一起选秀(请参考超女、好男、红楼梦中人等等)——此为甑选

64 2007/4/15 22:22:00

为什么8到51就一蹦3尺高呢?他们也没说别的啊

65 甄选的2007/4/15 22:22:00

总算明白为啥说KKL都是偏T的了

飘走~~~~

---------

其实不是偏T,只是偏受

如果一开始就是萌的TXK的话,那么KKL就会偏K了

但是现在的事实就是大多数KKL萌的都是KXT,受总是要读者观众受宠爱一些的嘛

同理也不能怪AK饭MTL饭大多偏K偏T,毕竟他们在cp饭的眼中是受方,该受疼爱的么

66 2007/4/15 22:23:00

在一次座谈会上说

这位总是KO了吧?

那么,好奇这段来处,KO很喜欢追求事实真相的,

所以我也想要事实真相,光凭KO们“说”的没有用哦

----

是他爸的新闻,网上的,再加上与会者的日记

这有什么好怀疑的……

说KO一心想与众不同,那怀疑者又是什么心态?还不是不希望别人比自己“好”……

我是KO,看到这个消息的时候确实是有点骄傲的。

若是你家的,你会不开心?这种心情很正常吧

67 不不不2007/4/15 22:24:00

Keri说的不用参加甄选,一方面是他固有的台词,例如:我知道我是很可爱的。

另一方面正如上面所说的,就是寄了资料,爷爷就打电话邀请人社了。

而大概有些小朋友,是寄了资料还要再经过甄选。

68 所以说2007/4/15 22:26:00

这有什么好怀疑的……

说KO一心想与众不同,那怀疑者又是什么心态?还不是不希望别人比自己“好”……

-----------------------------

想要证据也不为过。

正如你所说的,KO想要“好”一点,问题是也有人选择不相信。

他爸的新闻想必难找,网上说的更不可靠,只有与会者日记,既然KO喜欢上事实真相,

又希望自家的好一点,请上与会者的日记地址吧。

69 所以说2007/4/15 22:26:00

补一句

上了那个日记,也好让不信的人无话可说。

70 = =2007/4/15 22:27:00

==2007-4-15 22:10:00

跳吧跳吧不是罪

别。

我不了解KO。

只是看楼的KO的心态很有趣。

不知道是同一个KO还是三个KO,总之三层都强烈的表达了一个信息:

我是KO,我家51就是这么了不起的进来的,他要不是这么了不起的进来,

就是相方家的眼红,非要他低一等的通过寄资料进来。

----------------------------

U眼睛真好,可以透视IP的......而且JD都表就知道人家是KO。

71 妈的2007/4/15 22:27:00

KO TO 表吵!烦死了,什么话题都要吵

51244都是姐姐寄的材料喜老头打电话过去没参加甄选的!

众所周知的问题表小白了好不好

72 那个2007/4/15 22:28:00

不是八到51就跳到一丈高。

明明只是希望最讲究事实真相的KO上证据,拿不出证据也就罢了,

反正为偶像往好的吹也是正常的fans心态。

何必硬要JD别人想对51不利呢。

73 这位2007/4/15 22:28:00

这有什么好怀疑的……

想要证据也不为过。

正如你所说的,KO想要“好”一点,问题是也有人选择不相信。

他爸的新闻想必难找,网上说的更不可靠,只有与会者日记,既然KO喜欢上事实真相,

又希望自家的好一点,请上与会者的日记地址吧。

===================

你是要我们上人家私BO的地址?

不是不上,只是就算上了让你看到了又怎么样?

这种新闻,只有KO自己看了会稍微笑一笑

光一是爷爷自己去找来的这件事,对于他现在的发展没有意义

当然,似乎对你来说更没有什么意义吧

74 楼上2007/4/15 22:29:00

的KO一定都是COS的~~喷~~

75 2007/4/15 22:30:00

----------------------------

U眼睛真好,可以透视IP的......而且JD都表就知道人家是KO。

------------------------

哦,那几位不是KO,那别人在说KO,又关她们什么事,又关你什么事,

你不是KO急什么?

76 = =2007/4/15 22:31:00

有人的战术真婉转....

77 = =2007/4/15 22:31:00

问题关键是51他姐到底有没有寄照片

51他爸说没寄 推翻了之前一致公认的KK两人都是姐姐寄照片的事实

各么51他姐到底有没有寄照片啦

78 。。。2007/4/15 22:32:00

KK家的,无不无聊啊,乱掐一把

有不是只有你们一家

这位算不算毁公共贴?

79 就是2007/4/15 22:32:00

随便你信不信

难道我有ts档还得传上来让你信

反正51从未拿这自夸过

从未夸说过没报名没寄履歷表没被甄试

80 = =2007/4/15 22:33:00

------------------------

哦,那几位不是KO,那别人在说KO,又关她们什么事,又关你什么事,

你不是KO急什么?

-------------

我是KO不代表上面的就是KO,但你说KO就关我事,懂否?

81 2007/4/15 22:33:00

对别人都没有意义。

不过对KO意义重大

KO无非是想突出51如此的与众不同。

可惜还是拿不出证据,一句私bo就想打发了事了吗?

建议以后还是表拿这一套来唬人比较好。

现在不是早些年,更不是你们自己可以想象出来的“事实真相”的年代了。

也不是你们说的就一定对的,别人说的就是错的年代。

其实51就是通过姐姐寄了资料让爷爷一眼相中,不用甄选就直接进来的,

丢了51的份了吗?

非要把51映衬得特别一点,不惜用谎言堆砌,只让人觉得无聊加虚伪。

51明明不是这样的人,他的饭...却让人无语。

82 飘过2007/4/15 22:33:00

信不信又有什么关系呢?ls揪着KO的人是个什么心态?

子俊96年人社。大部分都是家里人投表格的

小原哥哥91年人社,跟太一同届,突然有点心酸

83 = =2007/4/15 22:34:00

51说是姐姐寄的资料,我信51。

84 这个2007/4/15 22:35:00

就是2007-4-15 22:32:00

随便你信不信

难道我有ts档还得传上来让你信

反正51从未拿这自夸过

从未夸说过没报名没寄履歷表没被甄试

---------------------------------

51是从来没拿这个自夸过,

不过KO很会拿这个自夸。

所以想看看证据罢了。

偷偷告诉你一件事情,

爷爷送给JF的某几位股份了,不过没有51..

我也有证据的,只是不方便拿上来让你看。

85 飘过2007/4/15 22:35:00

公共贴某些人就别闹了,这贴禁KK如何?反正情况也吵的差不多了

86 2007/4/15 22:36:00

飘过2007-4-15 22:33:00

------------------------------

那是因为KO的这种行径太让人看不惯。

51是很好的51,他的饭偏把他往不好的方向推。

真不知道是什么心态。

87 大概是2007/4/15 22:37:00

-------------------------

KKL

88 不是我说2007/4/15 22:37:00

看到座谈会上的照片而找的51和看到寄去的材料而找的51性质不是一样的吗?都是看到照片而找上的,都是没有参加甄选,都是事先51不知情,这性质完全一样啊,有什么可八可掐的?上面不论哪家的,这种掐zenzen没意义

89 这位2007/4/15 22:37:00

对别人都没有意义。

不过对KO意义重大

KO无非是想突出51如此的与众不同。

可惜还是拿不出证据,一句私bo就想打发了事了吗?

建议以后还是表拿这一套来唬人比较好。

现在不是早些年,更不是你们自己可以想象出来的“事实真相”的年代了。

也不是你们说的就一定对的,别人说的就是错的年代。

其实51就是通过姐姐寄了资料让爷爷一眼相中,不用甄选就直接进来的,

丢了51的份了吗?

非要把51映衬得特别一点,不惜用谎言堆砌,只让人觉得无聊加虚伪。

51明明不是这样的人,他的饭...却让人无语。

=================================

你没有理解我的话吗?

这种新闻,只有KO会去关注,也只对KO有意义

但看您的言论,似乎您也非常地在意啊

不知道是哪一家啊

90 2007/4/15 22:37:00

飘过2007-4-15 22:35:00
公共贴某些人就别闹了,这贴禁KK如何?反正情况也吵的差不多了
哦,要KO拿证据出来证明他们的事实真相就是闹了。
还要禁KK...
可怜的244再度被牵连..

91 飘过2007/4/15 22:38:00

没觉得上面的KO怎么怎么样了。

92 .....2007/4/15 22:39:00

不是我说2007-4-15 22:37:00
看到座谈会上的照片而找的51和看到寄去的材料而找的51性质不是一样的吗?都是看到照片而找上的,都是没有参加甄选,都是事先51不知情,这性质完全一样啊,有什么可八可掐的?上面不论哪家的,这种掐zenzen没意义
-----------------------
这种程度的就叫掐。也太小看KK家的平时掐的能力了。
那不是心平气和的请KO上证据吗?
正如你说的,有什么区别?
区别就在于KO非要拿这个来夸耀,51是J家最与众不同的一位啊。
何必呢。

93 飘过2007/4/15 22:39:00

借这个机会寻觅一下小原gg的饭……

1991年1月25日

ジャニーズ事務所人所。
親戚が応募してオーディションを受ける。同期は国分博くんなど。当時、小学4年生。

94 是不是掐疯了2007/4/15 22:39:00

什么贴都能掐得毁掉,怒了

95 KO挖鼻孔飘2007/4/15 22:39:00

喷那个51是很好的51,忍不住一口水喷上屏幕,太娱乐了,对自家的比黑们了解这种自信还是有的,随便黑吧,GJ刚拖完,实在心情好,XDDD

96 我说2007/4/15 22:40:00

=================================

你没有理解我的话吗?

这种新闻,只有KO会去关注,也只对KO有意义

但看您的言论,似乎您也非常地在意啊

不知道是哪一家啊

这不是废话吗?

我要不是在意,我干嘛追着问不放啊。

至于我是哪一家,就看你怎么JD了。

你爱JD我是哪家就哪家。

97 这位2007/4/15 22:41:00

飘过2007-4-15 22:33:00

那是因为KO的这种行径太让人看不惯。

51是很好的51,他的饭偏把他往不好的方向推。

真不知道是什么心态。

===========================

请问KO是什么行径

当初是有关于光一爸爸参加座谈会的新闻出来

然后又有与会者的BO记录说他爸爸说他不是寄照片去的

于是KO就相信了,还小小地开心了一下,然后便以为那是"真相"了

请问,您所要批评的KO,是不是觉得我们太过于相信别人了?

98 nage~2007/4/15 22:42:00

不是我说2007-4-15 22:37:00
-----------------------
这种程度的就叫掐。也太小看KK家的平时掐的能力了。
那不是心平气和的请KO上证据吗?
正如你说的,有什么区别?
区别就在于KO非要拿这个来夸耀,51是J家最与众不同的一位啊。
何必呢。

99 飘过2007/4/15 22:43:00

我错了,是国分博,不是太一,爬……

100 行了2007/4/15 22:44:00

KO辩了半天,连“TF”“路人”都出来表白过了。

没证据就没证据。

就像上面某位说的,51说过是姐姐寄的资料,她选择相信51。

至于动不动就把51捧作J家最特别的那些KO,继续你们苍白的辩解吧。

顺便说一下,别动不动就说“掐”这个字,平白委屈了这个字。

这里既没有对51不尊重,也没人参公鸡KO,就追着要事实真相罢了。

KO果然身份不同,这样就叫做掐了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录