做为ko问kt的饭,动物到底对kt团做了什么对不起的事?

183100条/页,2页

1 2
您是第8239位读者

楼主 _游客2006/6/30 23:42:00

请讲事实,欢迎列举。

在其他贴说希望他不在kt的人……谢谢!

在下一loli

勤劳的女仆于2011-12-20 23:11:53锁定帖子说:

这……

那时可二了于2011-12-20 23:15:14锁定帖子说:

X

- 2 - _2006/6/30 23:43:00

LZ段数太高

我家可圈不起

---LOLI ko CJ的PIAO过~

LOLI就闭嘴

MD找抽啊

到现在你还不明白

他的存在就是个大大的错误~

- 2 - _2006/6/30 23:44:00

怒了!

LOLI有完没完啊,诚心想再吵架一次吗?

找个箱子直接装起来发身寸送外太空

不想圈

放养了

LZ我家可不敢圈

谁家的谁圈走吧

谢谢

- 2 - _2006/6/30 23:45:00

LZ去死了就知道了

- 2 - _我是楼主2006/6/30 23:46:00

我只是看那贴看了好久就是不明白他到底哪里得让有的人说“只要他不在kt”就好……

没有讲出什么东西来……

我loli,真郁闷,还以为可以多了解他呀……

- 2 - _2006/6/30 23:47:00

是因为那期毕业BC?

求补课

楼主,因为他挡道了呀,扇扇子

LZ段数很高

可是9L那种口气就不对了

正式鉴定出不是我家的

- 2 - _2006/6/30 23:48:00

LZ是哪家O COS的?

该不会是....

这还用问吗???/

- -||

我loli,真郁闷,还以为可以多了解他呀……

===============================

XXXXXXXX呀

典型WJ口气

不能拿黑的方式来了解,姑娘,回BD那个温暖的大家庭吧

利益面前就是这样~

orz一下楼主

做ko又没有额外的奖金拿……

- 2 - _2006/6/30 23:49:00

不圈了,放养

- 2 - _2006/6/30 23:49:00

lz你哪家O啊

不过想必你自己已经有答案了吧

- 2 - _我是楼主2006/6/30 23:49:00

好吧,我承认我谁都不饭,现在无聊……

只是想说这个团这么下去zenzen没前途……

现在dy的笑……

- 2 - _2006/6/30 23:50:00

只是很单纯的希望看我家那只的时候不用看到他而已...因为不DJ他

- 2 - _2006/6/30 23:51:00

CJ的望LZ

K怎么会对不起KT

你一定是看错了

还有现在不流行圈LOLI

流行拐买

然后抓给狼外婆调教

- 2 - _2006/6/30 23:51:00

没前途?那真要LZ失望死了

前途怎么也比没团的大

- 2 - _我是楼主2006/6/30 23:51:00

那p也会挡道啊……zhenzhen不明白……这不算理由……
不至于说他走就好啊……

- 2 - _我是楼主2006/6/30 23:54:00

只是很单纯的希望看我家那只的时候不用看到他而已...因为不DJ他

为什么啊?这么不DJ他……说说看……

- 2 - _2006/6/30 23:54:00

P是什么人,是前辈阿,和他同团他做最TOP是理所当然的,哪里来的挡道一说,完全应该是BACK够了

- 2 - _2006/6/30 23:55:00

P是什么人,是前辈阿,和他同团他做最TOP是理所当然的,哪里来的挡道一说,完全应该是BACK够了

loli理解了,有道理!

- 2 - _2006/6/30 23:56:00

楼主人家看不顺眼需要给你理由吗

你想要谁买单

莫名其妙的ko飘走

- 2 - _2006/6/30 23:56:00

不至于说他走就好啊……
--------
p比动物漂亮
p和a关系好

- 2 - _2006/6/30 23:57:00

真是有趣,举例子说事的时候又没人了.....

- 2 - _2006/6/30 23:58:00

现在dy的笑……

--------------------

第一见到cos ko cos的这么失败的人

你真行

- 2 - _2006/6/30 23:58:00

为什么啊?这么不DJ他……说说看……

==============

谁家的LOLI谁牵走吧...看不下去了

- 2 - _28我楼主2006/6/30 23:58:00

楼主人家看不顺眼需要给你理由吗

那么讨厌一定有理由吧……求解……

你想要谁买单

来xq的人用考虑那么多吗?笑……

- 2 - _2006/6/30 23:59:00

lz去死

- 2 - _2006/7/1

不晓得,在隔壁贴看到有kt团饭说k对团饭的伤害最大,那应该是做了不利于kt团的事?

- 2 - _我是楼主2006/7/1

p比动物漂亮
p和a关系好
同意,了解了。谢谢回答哦……

- 2 - _我是楼主2006/7/1 0:01:00

不晓得,在隔壁贴看到有kt团饭说k对团饭的伤害最大,那应该是做了不利于kt团的事?

同样的想法啊……求解答……

- 2 - _2006/7/1 0:01:00

KT虽然表面上看着打打闹闹不团结,但是五年来一直是共同进退的,所以当全员抱定了即使不出道也要继续下去的时候,PK对KT是一个相当大的打击.

- 2 - _2006/7/1 0:01:00

lzlz去死去死

就发两帖,勿锁偶

- 2 - _我是楼主2006/7/1 0:02:00

我一直都在哦……今天心情很好,不会去死的……呵呵

- 2 - _2006/7/1 0:02:00

不至于说他走就好啊……
------------
等P来了结果就一样了,嘿嘿,可惜不可能,个么继续亲友吧,祝福他们

- 2 - _2006/7/1 0:03:00

突然发现ko真是辛苦....

- 2 - _2006/7/1 0:03:00

给楼主理由

他长的难看但是还到出现眼

他虚伪没朋友

他用虾米不确定的阴谋诡计上位为了红不折手段

他.......

.......

.....

反正他就是招人讨厌

-----------------

我记得以前有个帖子总结过了你去翻翻好象叫说你讨厌动物的理由

当然我很待见他

纯粹说给楼主这样吃饱了撑的人听

- 2 - _2006/7/1 0:04:00

手痒鉴定

楼主是某cp饭

当然希望是牙痛了

KT虽然表面上看着打打闹闹不团结,但是五年来一直是共同进退的,所以当全员抱定了即使不出道也要继续下去的时候,PK对KT是一个相当大的打击.

那是k决定的吗?而且现在明明是和他说的一样一起出道了!

他在节目不是一直提到kt,kt的出道才是真正的出道吗?

我怒了!

我一直都在哦……今天心情很好,不会去死的……呵呵

-----

那只是一种期望啊,偶又不是上帝,但是为了lz的健康着想lz还是这么晚了睡觉好了

- 2 - _2006/7/1 0:05:00

他长的难看但是还到出现眼

他虚伪没朋友

他用虾米不确定的阴谋诡计上位为了红不折手段

他.......

.......

.....

反正他就是招人讨厌

我记得以前有个帖子总结过了你去翻翻好象叫说你讨厌动物的理由

当然我很待见他

纯粹说给楼主这样吃饱了撑的人听

=========

答非所问,人家楼主问的是动物到底对kt做了什么对不起的事,又不是要个人anti的理由

- 2 - _我是楼主2006/7/1 0:07:00

说的是啊……动物做人真失败……

- 2 - _2006/7/1 0:07:00

LZ这种就是欠抽的

虽然偶也算是KT里面的某0饭

但是还真不待见某人进驻KT的~~~

- 2 - _2006/7/1 0:08:00

现在dy的笑……

LZ你DY的笑?

我怎么看着这么YD呢~~~

世界真奇妙啊

- 2 - _2006/7/1 0:08:00

=========

答非所问,人家楼主问的是动物到底对kt做了什么对不起的事,又不是要个人anti的理由

-------------------

有这么个讨厌的人呆在kt难道不是最大的对不起kt吗

害的n多对attun有很大好感的人应为k不去喜欢kt骂kt

还不算理由

- 2 - _2006/7/1 0:09:00

lz你不睡觉小心你背后哦,

- 2 - _2006/7/1 0:09:00

呵呵,今天怎么离间都没用,经过今晚,我就更团了

- 2 - _2006/7/1 0:10:00

那隔壁贴 看着就全是非KT饭中的P在搅和的

KT饭是平时掐的厉害 真要对外还是团饭的

- 2 - _2006/7/1 0:10:00

说的是啊……动物做人真失败……

----------

动物真是罪该万死

居然自己跑去组成pk

沽名钓誉

- 2 - _2006/7/1 0:11:00

楼主真搞笑

开个帖子冒充ko讽刺k

还洋洋得意

果然ko是太hd了

- 2 - _2006/7/1 0:13:00

我怒了!

------

事情虽然圆满解决,但是对饭的伤痕是造成了,对基他的IDOL也是.

否则在HEY3上也不会有人因为PK按了讨厌他的按钮.

- 2 - _2006/7/1 0:14:00

----------

动物真是罪该万死

居然自己跑去组成pk

沽名钓誉

---------------

他不该死谁该死

人家p胖组pk 团员都待见

他是p饭 kt饭都不待见

所以pat-tun是正道啊

- 2 - _我是楼主2006/7/1 0:14:00

还不算理由

同意,所以所有理由都可以上……

- 2 - _2006/7/1 0:15:00

lz cos失格

本来会有更好的效果的,

叹气

- 2 - _2006/7/1 0:16:00

真恶心这贴- -

让它沉下去吧== +++

- 2 - _2006/7/1 0:16:00

lz你开这个帖子对不起你家动物,对不起KT,对不起跟你一起的动物饭,对不起所有的KT饭

你不如自裁一下吧,如果你实在不想自裁,那你去饭P吧,我们会考虑原谅你的

- 2 - _2006/7/1 0:17:00

他不该死谁该死

-----

P和动物的情况不一样.

P和NEWS已经出了道,只能算跨团.

动物所在的KT当时前途未卜

当时的情况相当于同伴有难,一人独活.

而独活的那个人偏偏还要对大家说自己有多可怜,多迫于无奈.XDD

- 2 - _2006/7/1 0:19:00

……这帖真让人恶心~

我是楼主 发表于:2006-7-1 0:14:00

还不算理由

同意,所以所有理由都可以上……

+++++++++++++++++++++

终于让楼主满意了

这么十恶不赦的k要让ko来费这么大劲给你解释他做了什么坏事

楼主你真是弱智

我怒了!

------

事情虽然圆满解决,但是对饭的伤痕是造成了,对基他的IDOL也是.

否则在HEY3上也不会有人因为PK按了讨厌他的按钮.

不过节目效果的东西你也相信?都是有剧本的好不好?去多看看视频和杂志访谈,还有饭去现场的repo,他们六人一直都很好……

居然有你这样的loli ……悲哀……

lz你开这个帖子对不起你家动物,对不起KT,对不起跟你一起的动物饭,对不起所有的KT饭

你不如自裁一下吧,如果你实在不想自裁,那你去饭P吧,我们会考虑原谅你的

=========================================================================

动物我家的不是LZ他们家的

你原谅他的,可怜的孩子~

- 2 - _2006/7/1 0:20:00

他不该死谁该死

-----

P和动物的情况不一样.

而独活的那个人偏偏还要对大家说自己有多可怜,多迫于无奈.XDD

都说了他该死

你眼睛不长我就没办法了

- 2 - _2006/7/1 0:22:00

P和动物的情况不一样.

动物有这么说过吗?我也不说什么了,这贴我不会进了!

只想说pk组是动物决定的吗?

- 2 - _2006/7/1 0:23:00

大半夜的强姧我的眼睛

ZENZEN恶心

- 2 - _2006/7/1 0:24:00

lz真闲,还好现在午夜场不会多少loli进来

最好明天下午6点开贴啊

衷心建议

- 2 - _2006/7/1 0:24:00

============================

你不知道吧,某些人眼里动物是无所不能的,在做背后把戏这一点上。

- 2 - _2006/7/1 0:25:00

都少说几句吧  拜托了  已经被恶心到了

- 2 - _2006/7/1 0:26:00

你不知道吧,某些人眼里动物是无所不能的,在做背后把戏这一点上。

正解

动物虚伪不是公认的吗

- 2 - _我是楼主2006/7/1 0:26:00

lz真闲,还好现在午夜场不会多少loli进来

最好明天下午6点开贴啊

衷心建议

我是loli,所以要像前辈请教啊……

其实我是真心想加人饭kt大军的……

- 2 - _2006/7/1 0:27:00

啊,楼上的几位我真的很伤心

你们怎么能这么样说呢

我郁闷死了

再表这样了

不然我就睡不着觉了

- 2 - _2006/7/1 0:27:00

都少说几句吧  拜托了  已经被恶心到了
---------------
恶心到你就别看了
我已经免疫了

- 2 - _我是楼主2006/7/1 0:28:00

正解

动物虚伪不是公认的吗

为什么为什么?求8!

- 2 - _2006/7/1 0:29:00

不过节目效果的东西你也相信?都是有剧本的好不好?去多看看视频和杂志访谈,还有饭去现场的repo,他们六人一直都很好……

居然有你这样的loli ……悲哀……

笑,按钮的事你硬说是剧本也行.

不过不是六个人很好,是五个人对K很好.

ATTUN自这件事以来从没有过什么怨言,一直在支持他,也默默地承受着PK给KT带来的一切异变和后果.

只是作为K,得了便宜还卖乖的太明显了,不得不让人讨厌.

有说他没说过什么的,去看看HEY3和UTABAN的REPO好了.K说自己一开始不想组PK,是队友们给他打来电话安慰他鼓励他,再加上山下也去劝他,他才组的.

ZENZEN是一个忍辱负重,团结友爱之人.

- 2 - _2006/7/1 0:30:00

不管为了什么

大家都不能用恶毒的语言去伤害别人啊

每个人都应该有一颗仁义之心

看到偶郁闷的伤心不得以,你会很开心吧

那好,偶告诉你,你成功了

你现在很有快感吗?

请尖叫吧

上帝与你同在

- 2 - _游客2006/7/1 0:32:00

我是楼主 发表于:2006-7-1 0:28:00

正解

动物虚伪不是公认的吗

---------------------------

为什么为什么?求8!

+++++++++++++++++++

改变方针

每个好心点拨楼主的来抽他一鞭子

抽多了楼主啥也明白了

我撤了

- 2 - _2006/7/1 0:32:00

,按钮的事你硬说是剧本也行.

ATTUN自这件事以来从没有过什么怨言,一直在支持他,也默默地承受着PK给KT带来的一切异变和后果.

有说他没说过什么的,去看看HEY3和UTABAN的REPO好了.K说自己一开始不想组PK,是队友们给他打来电话安慰他鼓励他,再加上山下也去劝他,他才组的.

说了他沽名钓誉、不知好歹、负心薄幸、忘恩负义、罪该万死了……

你还想听什么?

不是都努力把他赶出KT了吗

还不满足?

- 2 - _2006/7/1 0:33:00

只想问楼上的,如果k说的是实话呢?

还有,PK给KT有造成什么异变和后果吗?

事实是kt乘势出道了,很多研究的人都说pk是给kt探路的.

还有如果那些不是节目效果,那我想问,为什么有两人讨厌a?

- 2 - _2006/7/1 0:33:00

楼上某层ZENZEN心理扭曲

- 2 - _2006/7/1 0:34:00

还有如果那些不是节目效果,那我想问,为什么有两人讨厌a

- 2 - _2006/7/1 0:37:00

,按钮的事你硬说是剧本也行.

他实在是讨厌

装可怜 博同情 虚伪 好处全他一个人得

这个公认了

您不累就多叨咕几遍反正都一样名声很臭了

PIA飞,真不识趣,还不明白么,讨厌的人选动物那是人家的真心意愿,选A那是为了节目效果,不至于让动物下不了台嘛

这字体真不习惯,OTZ~

表用揣测恶毒包括怜悯心态来看待别人啊

kt毕竟是一个团体,a胖是很可爱的小伙子

他们最大的也不过25

那些年轻的青年

对待这样真的很过分

不管真实情况如何,谁也不想无缘无故去伤害谁的不是麻?

请楼上各位一笑抿恩仇,就此放下屠刀吧

- 2 - _2006/7/1 0:38:00

----------------------------

恶心到你了?那他是不是应该说——组PK我好高兴啊!我终于可以月兑离这帮家伙了!

这样你会觉他很伟大?还是你会这样想?

- 2 - _2006/7/1 0:38:00

还有如果那些不是节目效果,那我想问,为什么有两人讨厌a?

----------

五年时间的沉积打磨,要借一个PK的光出道.笑.那还真要谢谢K的忍辱负重了?

再一次膜拜KT的救世主K先生.

至于讨厌A的两票,KOKI有补充解释说不是讨厌的意思,只是相处会感到不自在,然后中居马上说那就问问到底讨厌谁好了.之后的投票大家都看到了.

- 2 - _2006/7/1 0:39:00

89那位谢谢您,我们家最大的今年还不到23岁!

- 2 - _2006/7/1 0:40:00

恶心到你了?那他是不是应该说——组PK我好高兴啊!我终于可以月兑离这帮家伙了!

这样你会觉他很伟大?还是你会这样想?

-----

lz真伟大

事实摆在那,不用我揣测,只是你们不愿意面对现实.

该说的说差不多了,闪人.

原来还在纠结中居那个节目啊

各么attun5个人两个选讨厌他已经是看在做节目给他面子了估计人人都想选

至于a吗是主持人为了照顾k受伤的心灵故意选a的

92的

丸子gg多少岁?不是25了?

哈哈

- 2 - _2006/7/1 0:41:00

五年时间的沉积打磨,要借一个PK的光出道.笑.那还真要谢谢K的忍辱负重了?

至于讨厌A的两票,KOKI有补充解释说不是讨厌的意思,只是相处会感到不自在,然后中居马上说那就问问到底讨厌谁好了.之后的投票大家都看到了.

-----------

k可以滚蛋了

- 2 - _2006/7/1 0:42:00

---------------------

行了,明白了。不用再多说了,龟梨和也就是一丧尽天良的王八蛋,劳烦您anti他了!他就应该拖出去毙了!明儿就给喜多川扩打电话毙了他行了么?!

- 2 - _2006/7/1 0:43:00

92的

丸子gg多少岁?不是25了?

哈哈

23没到吧

你什么人啊

肯定不是kt饭

- 2 - _2006/7/1 0:43:00

k的存在就对不起KT

他的存在就是个错误

真是对不起KT团的其他人了

拖累你们了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!