都不知道该起什么BT了

3737条/页,1页

您是第3799位读者

楼主 HHP2011/6/17 17:29:00

XQ闲情嘛,MINA都很闲嘛,我承认他刚开始离开KT的时候真想活刮了他,什么都可以原谅,就这个不行。我知道很多唯饭总是对什么工作量愤愤不平,我也能够理解。我能接受SOLO,但是不能接受离团。我不知道KT对于唯饭算什么,反正对于我这种饭团的人来说,不知道怎么形容,反正KT非常重要,非常重要。
后来看开了,他离开了KT,并不能抹杀他在KT里呆了这么多年,他是KT的一份子,谁都无法抹杀,应援他们每一个都成了一种习惯。他们每一个都非常重要。
其实不习惯XQ就表去。饭了J+这么多年,我去XQ都屈指可数。LZ可能觉得骂他是一种欺负吧,的确,有人是因为讨厌他。但是我的一个朋友,她也KT FAN,可以说是KT里最爱他,可是他离团后,她也骂的最厉害。真的是哭着骂的,什么脏话都有。她说她绝不原谅。真的,多久了,她一直都没有再关注他。不是因为不爱或者恨,而是因为太爱了吧
要说本质,其实作为KT FAN,别的不太清楚,但是团内最有才华的应该是KOKI吧,他的SOLO曲,他的RAP之类的,仁的话,他的曲子是很有感染力,但是听多了不会觉得就那几种风格吗?听过他的MD,其实听多了,就会发现有许多曲子都会有重复感。但是KOKI的曲子可能是最耐听的吧。
说这么多,也是一时煽情起来看见标题,有许多不中听的,谁要骂就骂吧。
那时可二了于2011-6-17 20:14:09锁定帖子说:

2 = =2011/6/17 17:30:00

太差了,懒得看

3 = =2011/6/17 17:31:00

又臭又长,懒得看

4 = =2011/6/17 17:32:00

LZ是按錯連結了?其實是想放BO的吧

5 = =2011/6/17 17:47:00

SB,艺术家跟KT没一毛钱关系,凹贱贱能不绑架KT了么?

6 = =2011/6/17 17:50:00

就看到满篇的KT

有没有HD人总结一下,太长实在懒得看TVT

7 炒肝勿入2011/6/17 17:51:00

太长语感差
懒得看点×了

8 = =2011/6/17 17:53:00

KOKI躺着也中枪

9 = =2011/6/17 17:54:00

老奶奶裹脚布

10 火少月干2011/6/17 17:58:00

这种模模糊糊的题目还真是凹姐姐专利

无语了,KTKTKTKTKTKTKTKTKT从多久以前就五个人

LZ你穿越得没边了

现在除了炒元团你家还有神马可说,为毛凹家永远如此之闲

11 = =2011/6/17 18:02:00

那里炒CXR了?黑的骂的又眼瞎了?炒的是KOKI

12 = =2011/6/17 18:04:00

楼猪哪来的?

13 = =2011/6/17 18:04:00

LZ的大概意思是说,你可以骂艺术家但你不能不让他DT元团?
或者艺术家唱歌K-T最用感情?

这才是HHP吧!
都懒得骂你

14 = =2011/6/17 18:05:00

LZ的大概意思是说,你可以骂艺术家但你不能不让他DT元团?
或者艺术家唱歌K-T最用感情?

这才是HHP吧!
都懒得骂你

15 原来是山里的2011/6/17 18:13:00

221.122.30.*

36楼

LZ没看过XQ成分调查吧
现在那里还剩下的最多的是KT饭龟梨和也饭,别家谁整天盯着艺术家

116.226.30.*

37楼

艺术家是不是本质其实没人care,主要是没人反黑,他的黑自然蹦跶得更高
DJ他的人只要帮他说一句话就会被打成AO,群起攻之,久而久之,自然没人趟浑水咯
况且,XQ的婊姐只是为了黑而黑,口气里都带着股子怨毒气,不像O吧,黑也是调侃语气居多

16 原来是山里的2011/6/17 18:15:00

193.47.8.*

39楼

唯饭表示从09年开始团的东西就不太提得起兴趣看,09年的con到现在都没有完整的看过,就只看了下solo,10年年初的双A单曲除了初B带的a page其他我连下载都没有下,碟买了隔家里也没有再看第二眼,making就看了下自家饭的截图了事,我估计着如果不退团就这么继续下去的话,今天的我早就毕业了,所以说虽然solo这条路走得很辛苦,但是能换来今天内心的平静到底还是值得的,况且我觉得有xq这样的地方挺好的,跟疯人院一样,疯子全都圈起来了,有个地方给他们发泄多好,免得出来EX人,所以LZ你就别给他们找存在感了

40楼

KT团饭和龟饭都黑艺术家,前页已经有所谓KT团饭现身说法的了。XQ又没有AO反黑,总不能指望路人帮他反黑
其实XQ闹再欢能怎样,贡献销量还不如O吧,在XQ整天黑艺术家没人气没销量被J家抛弃,可数字在那摆着,谁还CARE他们黑

17 = =2011/6/17 18:17:00

什么垃圾都往xq搬

18 = =2011/6/17 18:18:00

17 = =2011-6-17 18:17:00

什么垃圾都往xq搬
============
XQ本来就是垃圾场

19 = =2011/6/17 18:20:00

搬垃圾干嘛

在他们眼里艺术家是人见人爱的,以为艺术家是RMB啊

20 = =2011/6/17 18:24:00

48楼

世界D窝窝头,你是龟饭当然这么说
当年MV招GLY时的公告贴子大家又不是没看过,一个个都是龟饭
再说AO当了GLY会让你们天天黑艺术家吗?

21 = =2011/6/17 18:28:00

48楼

世界D窝窝头,你是龟饭当然这么说
当年MV招GLY时的公告贴子大家又不是没看过,一个个都是龟饭

==========

不知道谁眼瞎

22 说什么东西呢这是2011/6/17 18:32:00

饭了J+这么多年,我去XQ都屈指可数。

---真是不愿意看 第一句话就倒胃口

关心粗体-兰州饭J+几年?表张口闭口就装资深!

23 = =2011/6/17 18:33:00

============

凹凹张嘴就来一直没改

===============

女仆,阿太,小飞机都要哭了

24 = =2011/6/17 18:36:00

49楼

XQ是AO开的,后来被空间商俩男人抢走
MV招GLY员的报名帖里,全是龟饭回帖
现在XQ变成K家XQ就好理解了

50楼

发廊女自娱自乐的网站
楼主要有娱乐精神

25 = =2011/6/17 18:38:00

========

MV也中枪~ 凹凹啊HHP

不过凹怎么就从来不说真话呢

26 = =2011/6/17 18:54:00

?? 抱走KOKI?? KOKI去代言防弹衣吧 总是中弹……? 别再带我们家玩了好吧? 谢谢各位了

27 = =2011/6/17 19:09:00

========

凹在XQ洗不了脑了就开始重返白莲山从LOLI洗起啦

凹贝戈戈风采依旧啊

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2011/6/17 19:19:00

07年的也搬,我都不知道该说什么

29 = =2011/6/17 19:20:00

不少白莲山的都拥进叉口黑人呢

30 = =2011/6/17 19:22:00

07年的也搬,我都不知道该说什么

======

原来凹JJ说的被MV夺了权后招GLY不是07年哦

07年之后进来的那些GLY,阿太、MY,哪个不是凹?

31 = =2011/6/17 19:22:00

打错,是涌进

32 = =2011/6/17 19:28:00

超璀璨。。。。

第一次发现原来在xq做gly就可以s到人???

HHHHHHP

我想知道到底哪里可以s到人

33 = =2011/6/17 19:30:00

ao的脑回路真的很奇怪

原来不是因为想管理论坛而做gly

去承担gly的责任和义务

而是为了维护自家和打击别家的饭

34 = =2011/6/17 19:37:00

为什么仁仁的贴我都需要翻译啊

太伤心鸟~泪奔出贴~~~

35 = =2011/6/17 19:40:00

ao的脑回路真的很奇怪

原来不是因为想管理论坛而做gly

去承担gly的责任和义务

而是为了维护自家和打击别家的饭
=========
这种事情少了?
早期有X身寸线披着MJ教AO怎么黑人掐架
后来有阿太时不时的给AO爆IP
至于现在那某两个人,管理有多偏颇除了AO谁都看得出来

36 = =2011/6/17 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

37 = =2011/6/17 20:02:00

有句话应该改成“当了AO还立牌坊”,AO就是一群牌坊林,太TM无耻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!