史上最帅罗密欧!!!

251100条/页,3页

1 2 3
您是第12320位读者

楼主 Orz2011/6/17 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/6/17 20:22:00

这明明是朱丽叶

3 = =2011/6/17 20:24:00

。。。。。。。。。。

4 = =2011/6/17 20:24:00

真是对相册JP无语了

可怜的某位GN,你又被DT了

5 = =2011/6/17 20:28:00

相册JP真是隔两天不DT就浑身发痒

6 = =2011/6/17 20:28:00

我发誓以后一定要改掉把图片点开看的习惯。。。

7 = =2011/6/17 20:30:00

穿粉红色衣服好可爱,下面是不是穿连衣裙啊

8 = =2011/6/17 20:31:00

脸还是那么胖

9 = =2011/6/17 20:32:00

脸短,并不胖,要是真胖了,就成正方形了

10 = =2011/6/17 20:32:00

傻黑真作孽

只能对着2月份拍的CM来黑脸胖

11 = =2011/6/17 20:34:00

矮胖胖啊,还穿粉红色,原来是粉红猪啊

12 = =2011/6/17 20:34:00

口胡

明明是最爱吃的罗密欧

13 = =2011/6/17 20:34:00

别搭理傻黑

那她跳个够吧

14 = =2011/6/17 20:35:00

哎哟喂32黑别绞尽脑汁做无用功了

这CM是最圆滚滚时候拍的,胖又怎么了,现在不胖就行了呗

还脸短,32明明是正常脸长度,32黑别拿自家马脸来当标准啊喂

15 = =2011/6/17 20:35:00

抱走爱美食的儿子><

16 = =2011/6/17 20:35:00

果然还是要再去看几遍cm

虽然已经看了无数遍了

17 = =2011/6/17 20:35:00

别搭理傻黑

那她跳个够吧

===========

傻黑BLX都碎成渣了

自家连背景板都没得当了

隔壁还YY不干活也能分钱呢,笑死我了

18 = =2011/6/17 20:37:00

小梨涡甜死了,小嘴诱人死了,皮肤光滑死了

史上第一个为了食物抛弃朱丽叶的罗密欧你好可爱=3333333333=

19 = =2011/6/17 20:37:00

矮胖胖啊,还穿粉红色,原来是粉红猪啊

=======

君子从不夺人所号,LS的猪家放心

20 = =2011/6/17 20:38:00

脸短,并不胖,要是真胖了,就成正方形了
==========
那要看跟谁比
跟黄瓜脸比的确短了
在绿豆宽间距小眼家里芝麻也是巨大的

21 = =2011/6/17 20:38:00

脸断是事实,没啥好争的,没有下巴,额头也短

22 = =2011/6/17 20:38:00

对着脸部特写黑矮胖,傻黑是要有多爱装瞎

果然周末的黑还是一点技术含量都没啊,亏今早上那贴还惊喜了下32黑终于长点智商了

23 = =2011/6/17 20:39:00

32黑敢拿32现在的图来黑他胖么,不敢吧,真作孽

可惜他就算一年里最圆的时候,也是美貌可爱的不得了,32黑家的就算瘦成人棍也还是挫啊哈哈哈哈

24 = =2011/6/17 20:39:00

=======

你家娘泡也是事实,比如到处抱大腿

25 = =2011/6/17 20:40:00

老熟人家JP你好

老熟人家JP再见

26 = =2011/6/17 20:40:00

第二张图的嘴唇太粉红了,一定是涂了唇膏or唇蜜,一个大男人涂唇蜜,真是。。。。。。

27 = =2011/6/17 20:41:00

==========
哈哈哈爱讲“事实”的32黑又来了
事实在哪里,不拿出根据可不准尿遁哦
32没下巴,我看你家鼻子下面直接就是胸吧

28 = =2011/6/17 20:41:00

哈哈,脸短?

脑内O又来娱乐大众了

29 = =2011/6/17 20:41:00

第二张图的嘴唇太粉红了,一定是涂了唇膏or唇蜜,一个大男人涂唇蜜,真是。。。。。。

=========

对花粉症因为皮肤敏感的人群智商表示又一次同情,你家都是整容直接把嘴唇缝成血红色再上节目

30 = =2011/6/17 20:42:00

================

这位肯定是新来的,之前贴里就有8过,32那脸三庭五眼标准的很

自家黄瓜脸的能别绑架大众标准吗?

31 = =2011/6/17 20:42:00

===========
32黑的智商真是。。。。
你家是谁,我给你上一打你家图各色唇膏唇彩唇蜜的图

32 = =2011/6/17 20:42:00

================

这位肯定是新来的,之前贴里就有8过,32那脸三庭五眼标准的很

自家黄瓜脸的能别绑架大众标准吗?

======

它家不是小脸绿豆眼吗

33 = =2011/6/17 20:42:00

就一个傻X在跳

你们是有多无聊陪她一来一回

让复读机一个人盖楼吧

34 = =2011/6/17 20:43:00

别搭理没智商的32黑了,所谓事实就是一闭眼放屁放出来的

问问它有没有胆子拿自家跟32比比?

35 = =2011/6/17 20:43:00

===========
32黑的智商真是。。。。
你家是谁,我给你上一打你家图各色唇膏唇彩唇蜜的图
=====
她家直接穿裙子上街的粉红猪啊,这都忘了

36 = =2011/6/17 20:44:00

就一个傻X在跳

让复读机一个人盖楼吧

======

应该每次都是那一个傻X,刚好她家又是娘到地味的生物只好脑内别家跟他家一样

可悲啊

37 = =2011/6/17 20:45:00

背景板家发疯起来不是盖的

38 = =2011/6/17 20:45:00

曾经无数次HC32下巴的人无语飘过,32的下颌线轮廓简直让我觉得都达到完美的程度了,比漫画里画出来的人还精致

居然有傻黑黑32没下巴脸短ORZORZ

傻黑家的下巴一定是长在库腰带上的= =

39 = =2011/6/17 20:45:00

擦!LN在未后天的同学聚会减肥啊!!!尼玛弄根冰棍在面前立马让我想到尘封于冰箱的小布丁啊!!尼玛我晚饭还没吃啊!!现在不仅想吃布丁还想把他吃了!!!

40 = =2011/6/17 20:45:00

就一个傻X在跳

让复读机一个人盖楼吧

======

应该每次都是那一个傻X,刚好她家又是娘到地味的生物只好脑内别家跟他家一样

可悲啊

============

傻X的BLX都碎成渣渣了你们还这么刺激人家,太不应该了

41 = =2011/6/17 20:47:00

太2竟然没画眼线,怪不得眼睛小的都要看不见了,怪不得喜爷爷喜欢优马,看人家那水汪汪的大眼睛,秒杀一切眼线产物

42 = =2011/6/17 20:48:00

不知道32黑能不能上一张自家脸不短有下巴的图给32家参考参考?

43 = =2011/6/17 20:48:00

太2竟然没画眼线,怪不得眼睛小的都要看不见了,怪不得喜爷爷喜欢优马,看人家那水汪汪的大眼睛,秒杀一切眼线产物

=======

怪不得厂商喜欢32,看他纯天然的大眼睛,秒杀一切埋眼线的伪娘PC

44 = =2011/6/17 20:48:00

GNS别搭理它了,你越是理它它越是来劲

45 = =2011/6/17 20:48:00

这个cm的最后几秒太可爱了~

46 = =2011/6/17 20:48:00

=========

太2是个什么东西?

47 = =2011/6/17 20:49:00

CM整个语调都特别可爱和萌

48 = =2011/6/17 20:49:00

=======

怪不得厂商喜欢32,看他纯天然的大眼睛,秒杀一切埋眼线的伪娘PC

===============

噗,不得不排

32黑家天天内眼线画着,她家还说神马天然眼线XDDDD

49 = =2011/6/17 20:50:00

脸短没下巴?

50 = =2011/6/17 20:50:00

==========================

对着闭眼和半闭眼的图黑眼小。。。32黑你可以的

51 = =2011/6/17 20:50:00

GNS别搭理它了,你越是理它它越是来劲

===========

越来劲越悲催啊

背景板也没得当了钱也没得分了只能让饭在这发疯败RP了

52 = =2011/6/17 20:53:00

32脸短没下巴,哈哈哈哈这是我听过最好笑的笑话之一

32黑果然都是瞎了狗眼,要不然也饭不上她家了

53 = =2011/6/17 20:54:00

擦!LN在未后天的同学聚会减肥啊!!!尼玛弄根冰棍在面前立马让我想到尘封于冰箱的小布丁啊!!尼玛我晚饭还没吃啊!!现在不仅想吃布丁还想把他吃了!!!

=======

尼玛看他咬冰棒的满足感简直想空运一箱回来慢慢感受,刚好口味是我爱的

54 = =2011/6/17 20:55:00

下巴在哪里

55 = =2011/6/17 20:55:00

眼小?

56 = =2011/6/17 20:55:00

果然32黑为了黑32已经到了失心疯的地步了

尼玛要黑也不能先举个牌子昭告天下你狗眼是瞎的吧

57 = =2011/6/17 20:55:00

BD。。。。

HHP

58 = =2011/6/17 20:56:00

果然是白莲山来的圣斗士啊,32黑家的YJ

59 = =2011/6/17 20:56:00

下巴在哪里

=====

你家下巴在哪里,他就在哪里,别说你家没下巴

60 = =2011/6/17 20:57:00

果然是白莲山来的圣斗士啊,32黑家的YJ
=========
谁叫你家32O太嚣张了,把别人家的XQYJ逼去和白莲山妹子同床共枕 XDDD

61 = =2011/6/17 20:57:00

55楼那图,明明是32使劲瞪眼睛才那么大的,平时32不画眼线,眼睛比房祖名大不点

62 = =2011/6/17 20:58:00

55楼那图,明明是32使劲瞪眼睛才那么大的,平时32不画眼线,眼睛比房祖名大不点

=======

使劲瞪啊,

多可爱的小傻瓜 萌了

63 = =2011/6/17 20:58:00

32没下巴?

眼瞎心更瞎的傻X真让人连反黑的欲望都没有

64 = =2011/6/17 21:01:00

61L这是在黑32黑的智商吧

65 = =2011/6/17 21:02:00

太傻逼就没劲了啊╮(╯_╰)╭

66 = =2011/6/17 21:02:00

32黑的智商还需要黑?

67 = =2011/6/17 21:02:00

水汪汪大眼睛洋娃娃秒杀32黑家王八绿豆眼

68 = =2011/6/17 21:02:00

=======

然道不是化妆化出来的,你同伙都这么说的,好歹统一下口径XD

69 = =2011/6/17 21:02:00

给瞎眼的黑黑

70 = =2011/6/17 21:03:00

=======
尼玛看他咬冰棒的满足感简直想空运一箱回来慢慢感受,刚好口味是我爱的
=======
我好想哭,小布丁已经拿到嘴边了……已经吃了三分之一了……(忧怨的望着显示器)

71 = =2011/6/17 21:03:00

69L你的图和67L一样为什么会贴图杯具 XDDD

72 = =2011/6/17 21:03:00

GN们别跟傻黑对话了,跟SB比智商下限你永远是赢不了的

没什么事就刷刷图好了,32黑喜欢帮32家盖L,顶着这L里突破32家毫无鸭梨=v=

73 = =2011/6/17 21:04:00

洋娃娃可爱死了T T

74 = =2011/6/17 21:04:00

69楼,32脸上怎么全是坑啊,太坑爹了,不美型了,让我想起了孙红雷

75 = =2011/6/17 21:05:00

=======
=======
我好想哭,小布丁已经拿到嘴边了……已经吃了三分之一了……(忧怨的望着显示器)

===========

有吃的不错了,我望雨兴叹啊,幸亏现在解禁,早两月上档难道要我穿着毛衣吃棒冰解馋

76 = =2011/6/17 21:05:00

= =2011-6-17 21:04:00
69楼,32脸上怎么全是坑啊,太坑爹了,不美型了,让我想起了孙红雷
===============================
你眼球都是坑所以看什么都坑,让我想起了月球表面

77 = =2011/6/17 21:06:00

hhp

这货不会是不知天高地厚妹子吧

智商水平差不多

78 = =2011/6/17 21:06:00

刷图吧GNS,正好想儿子了

79 = =2011/6/17 21:07:00

HHP飞离

王宝强孙红雷房祖名的杀伤力都不如你家狗崽子大,要直接黑32应该说他还不如你家那货色

80 = =2011/6/17 21:07:00

请继续刷图

32好看死了><

81 = =2011/6/17 21:08:00

这CM里明明有个史上最杯具的朱丽叶OTZ
罗密欧,这边有吃的,快跟我们出贴><

82 = =2011/6/17 21:08:00

69楼,为啥脖子比脸白,怎么化妆只化脖子不化脸吗,这妆是32自己化的吧,怪不得水平这么低

83 = =2011/6/17 21:10:00

本来想进来围观嘿嘿蹦跶

结果被图秒倒....洋娃娃哪里有卖?!

84 = =2011/6/17 21:10:00

这CM里明明有个史上最杯具的朱丽叶OTZ
罗密欧,这边有吃的,快跟我们出贴><
=========
那个女的真的很路人

85 = =2011/6/17 21:12:00

= =2011-6-17 21:08:00
69楼,为啥脖子比脸白,怎么化妆只化脖子不化脸吗,这妆是32自己化的吧,怪不得水平这么低
========================================
看出来了你脑子也都是坑
不知道光线打上会有亮有暗
LS你家一定是一个色儿的!
因为五官平的跟大理石似的没有坑哦!

86 = =2011/6/17 21:12:00

求苦情戏=3=

87 = =2011/6/17 21:13:00

现在的脸真的又小又漂亮

88 = =2011/6/17 21:14:00

求苦情戏=3=

=================

小爱的苦情戏还没看够么?求不良啊

89 = =2011/6/17 21:14:00

=========
明显是皮肤太白了只好上深色粉底
这是神马样的智商得出只化脖子不化脸的神结论啊XDDDD
到底是哪家招进来这么个悲催货

90 = =2011/6/17 21:18:00

求苦情戏=3=

--------------

想看纯爱的苦情,追女主无果被虐到黯然伤神的苦情男主XD

91 = =2011/6/17 21:19:00

求苦情戏=3=

-------------------------

求搞笑剧

92 = =2011/6/17 21:19:00

帅得天崩地裂

93 = =2011/6/17 21:20:00

===========
有吃的不错了,我望雨兴叹啊,幸亏现在解禁,早两月上档难道要我穿着毛衣吃棒冰解馋
===========
我想到火锅冰淇淋XDD

94 = =2011/6/17 21:20:00

作为一个三维里的存在,他长成这样了,他容易么他!

95 = =2011/6/17 21:21:00

求苦情戏=3=

=====

看完CM不厚道求音乐舞台喜剧

这人表情太丰富了,搞笑细胞很出色

垃圾教师里明明摆谱求爱比装酷更出彩 XDD

96 = =2011/6/17 21:21:00

没贴上?

97 = =2011/6/17 21:22:00

32的两只耳朵是不是长的不对称,为啥总露左边的,难道右边有耳屎

98 = =2011/6/17 21:23:00

果然32家都喜欢截档截图HC

32黑家的每次只能抱着PS得亲娘都不认识的杂图GC真作孽

99 = =2011/6/17 21:23:00

美死了

100 = =2011/6/17 21:23:00

又看到月兑普通了XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录