2011夏 TBS金10 剧L

4691100条/页,47页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第345589位读者

楼主 HX禁黑禁PC2011/6/17 21:20:00

「美男ですね」

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.tbs.co.jp/Ikemen_Desune2011/

[CAST]

桜庭美男(兄)
美子(妹) : 瀧本美織
桂木廉 : 玉森裕太(Kis-My-Ft2)
藤城柊 : 藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
本郷勇気 : 八乙女光(Hey! Say! JUMP)

NANA : XXXX
出口 : 六角精児
橋本 : 山崎樹範
馬場 : 清水 優
トオル : 楽しんご
沢木弓子 : 能世あんな

RINA : 片瀬那奈
桜庭シゲ子 : 井森美幸
馬淵始 : 柳沢慎吾
安藤弘 : 高嶋政伸
水沢麗子 : 萬田久子

原作 : 韓国ドラマ
「美男(イケメン)ですね」(韓国SBS)
2009年10月7日~11月26日

脚本 : 高橋麻紀 ほか
プロデュース : 高橋正尚
協力プロデュース : 加藤章一
演出 : 坪井敏雄
平野俊一
大澤祐樹
製作著作 : TBSテレビ?

望HX勿掐,踩颜的请点右上小红键

- 1 - = =2011/6/17 21:22:00

DJ路人表示八乙女光不错WWWW

- 2 - = =2011/6/17 21:23:00

也只有81家大姨妈爱来了

- 3 - @@2011/6/17 21:24:00

自家表示太P這造型真好看~

- 4 - = =2011/6/17 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2011/6/17 21:28:00

第一集会看

- 6 - = =2011/6/17 21:34:00

玉森大姨妈来按爪

- 7 - = =2011/6/17 21:34:00

玉森大姨妈来按爪

- 8 - = =2011/6/17 21:34:00

玉森大姨妈来按爪

- 9 - = =2011/6/17 21:34:00

玉森大姨妈来按爪

- 10 - = =2011/6/17 21:35:00

首页来按个爪

- 11 - = =2011/6/17 21:36:00

玉森大姨妈让我鸭梨很大= =

- 12 - = =2011/6/17 21:38:00

先首页按个\|/吧

- 13 - = =2011/6/17 21:38:00

浏览器抽了
连发gomen…自圈

- 14 - = =2011/6/17 21:40:00

DL藤谷不错

- 15 - = =2011/6/17 21:42:00

\|/彩爪一下\|/

- 16 - = =2011/6/17 21:44:00

看了顶楼的图觉得杯具的只有玉森而已

- 17 - = =2011/6/17 21:44:00

原来是女主啊= =

我一直以为是玉森主

- 18 - = =2011/6/17 21:45:00

原来是女主啊= =

我一直以为是玉森主

========

四主

- 19 - = =2011/6/17 21:51:00

准备蹲等下初公开

- 20 - = =2011/6/17 22:13:00

夏天那么多雷剧中,也许可能应该会蹲下这部看看

- 21 - = =2011/6/17 22:17:00

看了顶楼的图觉得不错啊

冲着81和女主会看

- 22 - = =2011/6/17 22:20:00

DL图很不错啊 打算追了

- 23 - = =2011/6/17 22:22:00

看了第一集介绍,跟PC版剧情一模一样啊

- 24 - = =2011/6/17 22:22:00

为什么81感觉头大身子小,头发应该打薄点比较好

- 25 - = =2011/6/17 22:22:00

为了女猪和81。追!

- 26 - = =2011/6/17 22:27:00

玉森如果演戏不路人,这剧有望红,看制作还挺用心的基本照搬原版,女主虽然女装丑,但是男装还不错

- 27 - = =2011/6/17 22:31:00

========
其实造型挺好的,配合脸型,打薄了估计萌度会降低点
不过看着挺热的,81貌似也挺喜欢露额头的,拍戏辛苦啦

- 28 - = =2011/6/17 22:32:00

之前有听说过每集都有一个J家人客串的, 请问是uwasa还是真的?

BTW DL的藤谷不错看

- 29 - = =2011/6/17 22:35:00

觉得造型看起来都还好,只不过? トオル : 楽しんご?? 这是个神马状况!

- 30 - = =2011/6/17 22:35:00

之前有听说过每集都有一个J家人客串的, 请问是uwasa还是真的?

========

如果是真的就太恐怖了,亲脚才是亲孙啊,有木有

- 31 - = =2011/6/17 22:37:00

========

----

新闻里头确实说了会有包括SMAP在内的J+人客串

- 32 - ==2011/6/17 22:40:00

?不管怎么说,能出道来之不易,不可否认亲脚也努力过,无视有些人的反对声音,真诚的祝福这团一步步能走好。希望这楼能和谐。

- 33 - ==2011/6/17 22:41:00

= =2011-6-17 22:35:00

========

==============================

亲孙这词还是别乱用。你LS是听说来的。你就妄下断言就有点过了。等剧出来了就知道是怎么一回事了。

- 34 - = =2011/6/17 22:41:00

楽しんご
====
搞笑艺人吧

- 35 - = =2011/6/17 22:45:00

========

----

===============

SMAP客串??????

- 36 - = =2011/6/17 22:45:00

藤ヶ谷太輔这样看还挺好看

- 37 - =-=2011/6/17 22:47:00

DL图看起来不错
借地问有番宣在线么,想看一下动的感觉

- 38 - = =2011/6/17 22:51:00

= =2011-6-17 22:45:00
藤ヶ谷太輔这样看还挺好看
-------
只能说是相对他自己以前的造型而言
看来大家都被他以前的样子惊吓了
所以现在一般的造型已经变成“挺好看”

- 39 - = =2011/6/17 22:53:00

自定妆照开始我就不知道玉森长啥样了 囧

- 40 - = =2011/6/17 22:54:00

DL的图 ?玉森和女主P了好多

藤谷比他自己以前强不少

81应该动起来会好很多

- 41 - = =2011/6/17 22:54:00

我怎么觉得每次看到玉森都长得不一样但是又不是像某些前辈那种换造型以后的不一样感= =

有人明白我在说什么吗?

- 42 - = =2011/6/17 22:56:00

听说预告片出了?

- 43 - = =2011/6/17 22:56:00

我怎么觉得每次看到玉森都长得不一样但是又不是像某些前辈那种换造型以后的不一样感= =

有人明白我在说什么吗?

=====================
明白,但是也说不清楚

- 44 - = =2011/6/17 23:00:00

藤谷姨妈来按爪,藤谷这个造型比以前清爽多了,头发早该给他剪短了

- 45 - = =2011/6/17 23:03:00

为嘛看第一集那些预告图,完全是山寨棒子的,连场景都不带变一下的

- 46 - = =2011/6/17 23:04:00

藤谷比他自己以前强不少

81应该动起来会好很多

======

看了预告

动的81最丑

- 47 - = =2011/6/17 23:05:00

现在明白为什么捧玉森了

- 48 - = =2011/6/17 23:07:00

藤谷比他自己以前强不少

81应该动起来会好很多

======

看了预告

动的81最丑

===========

求预告link

- 49 - = =2011/6/17 23:09:00

藤谷比他自己以前强不少

81应该动起来会好很多

======

看了预告

动的81最丑

============
求指路预告

- 50 - = =2011/6/17 23:10:00

- 51 - = =2011/6/17 23:13:00

玉森依旧没正脸啊

囧 难道以后永远这角度拍?

- 52 - = =2011/6/17 23:14:00

因为他脸太小头发又抓蓬

- 53 - = =2011/6/17 23:15:00

= =2011-6-17 23:10:00

------

为啥看不了啊

- 54 - = =2011/6/17 23:15:00

我怎么记得之前是说会有人演S团等真实大物,而不是他们来客串...

- 55 - = =2011/6/17 23:17:00

谢ls!!
尼玛,居然是四角关系?
81没有bg气场凑什么热闹,他一个人可爱搞笑就够了好不好。。。

- 56 - = =2011/6/17 23:17:00

先感谢51L的CM

这CM太坑爹了告诉了我啥叫一闪而过

- 57 - = =2011/6/17 23:18:00

因为他脸太小头发又抓蓬

======================
81要是露全身,应该比例还是不错的,那两条长腿

- 58 - = =2011/6/17 23:19:00

CM觉得画面什么的不错啊

- 59 - = =2011/6/17 23:19:00

先感谢51L的CM

=============

一按暂停广告就挡住整个屏幕,还叉不了,完全就看不到什么东西。。。

- 60 - = =2011/6/17 23:19:00

81和女主没什么感情戏,单恋而已啊...

主要是亲脚+女主三角

- 61 - = =2011/6/17 23:19:00

藤谷比他自己以前强不少

81应该动起来会好很多

======

看了预告

动的81最丑

??? -----------------

?? ?他就闭了眼一下,动都没动什么,你也能黑

- 62 - = =2011/6/17 23:20:00

= =2011-6-17 23:17:00
谢ls!!
尼玛,居然是四角关系?
81没有bg气场凑什么热闹,他一个人可爱搞笑就够了好不好。。。
--------
因为PC原版就是三男都喜欢女主

- 63 - = =2011/6/17 23:21:00

========

----

这样说好像不只SMAP?? 求新闻
真的话 亲脚这是什么高级待遇呀

造型都不错 有机会!

- 64 - ==2011/6/17 23:24:00

先感谢51L的CM

================

排。镜头真的是一闪而过啊。==

动的看了感觉还可以。

- 65 - = =2011/6/17 23:24:00

拜托,玉森好歹给个正脸啊,男主至今看不到正脸,囧

- 66 - = =2011/6/17 23:25:00

要出道了前辈酱油下也不奇怪

不过……这样即使有收视都不知道该算谁的了= =

而且到时候收视还会被各家拿来掐OTL

- 67 - = =2011/6/17 23:25:00

81和女主没什么感情戏,单恋而已啊...

主要是亲脚+女主三角

========================
表虐孩子T___T

- 68 - = =2011/6/17 23:27:00

81那个目线太牙败了

- 69 - ==2011/6/17 23:27:00

藤谷比他自己以前强不少

81应该动起来会好很多

======

看了预告

动的81最丑

??? -----------------

放地址的不是说禁黑么。闪的这么快。也能看到黑点啊。高。实在是高。

- 70 - = =2011/6/17 23:28:00

竟然是三男恋一女么,无奈

这世界上哪来的这么多香饽饽

- 71 - = =2011/6/17 23:29:00

= =2011-6-17 23:25:00

要出道了前辈酱油下也不奇怪

不过……这样即使有收视都不知道该算谁的了= =

而且到时候收视还会被各家拿来掐OTL

=======================

前辈又不可能每集都出来现个身。美男加人了他们仨,有演出了,我想的哈前辈就出来了。

- 72 - @@2011/6/17 23:29:00

覺得一閃過去的畫面就藤谷的眼神最萌

- 73 - = =2011/6/17 23:29:00

======

看了预告

动的81最丑

????-----------------

????他就闭了眼一下,动都没动什么,你也能黑

===========

我根本没看见他闭眼,就轻微的闪动了一下眼皮,还很秒> <

- 74 - = =2011/6/17 23:29:00

原来是女主啊= =
我一直以为是玉森主
========
四主
===================
现在还有人搞不清楚是四主,看那预告四主感情戏会变怎样都不知道呢

- 75 - = =2011/6/17 23:30:00

只有我一个人看不了那个视频吗

- 76 - = =2011/6/17 23:31:00

==========================
藤谷那个一闪而过真是超出预期,很温柔的感觉。
跟他以前那种不良风比起来还是这个好。

81倒是,这个表情让我想起金八,肿么有点嫌弃的成分,可能是一闪而过太快了

- 77 - = =2011/6/17 23:31:00

= =2011-6-17 23:29:00
原来是女主啊= =
我一直以为是玉森主
========
四主
现在还有人搞不清楚是四主,看那预告四主感情戏会变怎样都不知道呢、
======================
结局肯定是按PC走。玉森跟女主在一块

- 78 - = =2011/6/17 23:32:00

=============
+1
藤谷不错
玉森没看到脸
81我没感觉

- 79 - = =2011/6/17 23:32:00

这么个一闪而过的CM竟然被你们看出这么多内容 =A=

悲催的我使劲盯着看,除了前面几张官网的图,有印象的只有81闪了过去。。。

- 80 - = =2011/6/17 23:33:00

造型都不错 有机会!

? --------------------------------------------

新闻说原版PC都有可能客串,连原版饭都想吸

不觉得TBS没用心在打造这戏,明明很用心

- 81 - = =2011/6/17 23:33:00

= =2011-6-17 23:29:00
原来是女主啊= =
我一直以为是玉森主
========
四主
现在还有人搞不清楚是四主,看那预告四主感情戏会变怎样都不知道呢
------
如果完全照搬PC剧情的话,就是女主单恋男一,后来男一也爱女主
男二一直默默奉献,但是最终就是炮灰了
男三一开始连女主性别都不清楚就喜欢他了,后来知道是女的也喜欢,但是注定也是无结果
不过男三感觉更多的是在调节气氛,喜欢女主也只是一个小揷曲而已

- 82 - = =2011/6/17 23:34:00

这样说好像不只SMAP???求新闻
真的话?亲脚这是什么高级待遇呀

造型都不错?有机会!

??--------------------------------------------

=================================
卧槽尼玛,抱歉我粗口了,但我真的想粗口。TBS你表这样好不好,你这样我就不看这剧了

- 83 - = =2011/6/17 23:34:00

造型都不错?有机会!

??--------------------------------------------

=================================
卧槽尼玛,抱歉我粗口了,但我真的想粗口。TBS你表这样好不好,你这样我就不看这剧了

- 84 - = =2011/6/17 23:34:00

造型都不错?有机会!

- 85 - = =2011/6/17 23:34:00

造型都不错?有机会!

- 86 - = =2011/6/17 23:34:00

= =2011-6-17 23:31:00
藤谷那个一闪而过真是超出预期,很温柔的感觉。
跟他以前那种不良风比起来还是这个好。

81倒是,这个表情让我想起金八,肿么有点嫌弃的成分,可能是一闪而过太快了
===============================
藤谷演这剧造型没出来前,就设想他那毛头演这剧不晓得有多槽,- -他那头发早该换了,跟玉森比起来,造型蛮顺眼的

- 87 - = =2011/6/17 23:36:00

原来是女主啊= =
我一直以为是玉森主
========
四主
------
如果完全照搬PC剧情的话,就是女主单恋男一,后来男一也爱女主
男三一开始连女主性别都不清楚就喜欢他了,后来知道是女的也喜欢,但是注定也是无结果
不过男三感觉更多的是在调节气氛,喜欢女主也只是一个小揷曲而已
看官网第一集剧情
基本上就是男一和女一的故事

- 88 - = =2011/6/17 23:37:00

= =2011-6-17 23:33:00

造型都不错 有机会!

? --------------------------------------------

===============================

你这话一出来, 这楼接下来的走势就围绕你这个来展开了。- - 麻烦你上个新闻出处好不!!!!!!!!!!!!!!

- 89 - = =2011/6/17 23:37:00

造型都不错 有机会!

你这话一出来, 这楼接下来的走势就围绕你这个来展开了。- - 麻烦你上个新闻出处好不!!!!!!!!!!!!!!

- 90 - = =2011/6/17 23:38:00

丟個美男ひるおび的新聞
自己下来看,这样就不用传在线了吧
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6db53c91-98f7-11e0-bfc1-0015c55db73d/

- 91 - = =2011/6/17 23:42:00

看官网第一集剧情
我可以吐槽一句,这三个男的的性格和三个J+的搭配起来看好诡异么?
藤谷温柔默默奉献什么的。。。
”男三一开始连女主性别都不清楚就喜欢他了“ 这个设定安在81身上。。。OMG

- 92 - = =2011/6/17 23:44:00

感觉。。。挺好的

- 93 - = =2011/6/17 23:45:00

主演となる4人は、NHK朝ドラヒロイン後の初ドラマとなる瀧本美織、メジャーデビューを控えたKis-My-Ft2の玉森裕太?藤ヶ谷太輔、そしてHey! Say! JUMP八乙女光
主演の4人は「A.N.JELL」のメンバーで、ともにこれが民放連ドラ初主演となる。
瀧本美織が演じるのは、シスターを目指して修行していたが、双子の兄の替え玉としてA.N.JELLに加人する桜庭美男 (みお?兄)?美子(みこ?妹)2役。キーボード&ボーカル担当。
玉森裕太が演じるのは、原作でチャン?グンソクが演じていた役で天才肌のミュージシャン?桂木廉(レン)A.N.JELLリーダーでボーカル&ギター担当。
藤ヶ谷太輔が演じるのは、クールでクレバーなA.N.JELLのギタリスト?藤城柊(しゅう)
八乙女光が演じるのはA.N.JELL最年少メンバーでドラム担当の本郷勇気。

韓国でも社会現象となった、「美男ですね」「A.N.JELL」は、日本でも大ブレイク間違いなし!

また、共演陣にも個性ある役者陣が勢ぞろい。片瀬那奈?井森美幸?柳沢慎吾?高嶋政伸?萬田久子らがストーリーを盛り上げる。

そして日本の音楽業界の舞台裏を描く中で、何と日本を代表する豪華アーティストたちが実名で登場?出演し、ドラマに華を添える事に! ビッグサプライズにもご期待下さい!

さらに!チャン?グンソクら原作出演者も登場なんて事も今後あるかも!?

また、玉森裕太?藤ヶ谷太輔らが所属するグループKis-My-Ft2も、「美男ですね」の主題歌で待望のメジャーデビューとなる予定!

- 94 - = =2011/6/17 23:45:00

89L可以上官网看看,写着了,这不是一早就公布的事了吗

さらに!韓国の原作出演者も登場…!

- 95 - = =2011/6/17 23:47:00

感谢91L的DL

女主长头发的时候怎么感觉像讨打。。。短发比较好看

- 96 - = =2011/6/17 23:49:00

”男三一开始连女主性别都不清楚就喜欢他了“ 这个设定安在81身上。。。OMG
预告81那一闪而过的表情,给我的感觉就是看见了自己的姐姐。。。稚气总也月兑不掉是为什么

- 97 - = =2011/6/17 23:50:00

= =2011-6-17 23:42:00
看官网第一集剧情
我可以吐槽一句,这三个男的的性格和三个J+的搭配起来看好诡异么?
藤谷温柔默默奉献什么的。。。
------

其实男三就是个可爱的小弟弟的感觉,戏份不多,但是是个调剂品

他出现总是给人带来快乐,演好了这角色很出彩的

当初PC那剧,男三就比男二红,就是因为男二就是那典型的PC炮灰男二,没啥性格,就是温柔啊默默付出啊神马的,腻歪

- 98 - = =2011/6/17 23:51:00

居然有人觉得81最帅?

在还认不全跳跳的情况下

看跳跳CON的DVD

那个丑得让我想踹下去的

后来才知道就是81

- 99 - = =2011/6/17 23:52:00

那你就别看了吧,一直看到你尼玛尼玛的我都觉得眼瞎了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4691100条/页,47页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录