2011夏 TBS金10 剧L

4691100条/页,47页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第345464位读者

- 3100 - = =2011/8/5 22:57:00

= =2011-8-5 22:50:00

这个预告。。。

被亲了那个是什么表情

也太没有演技了吧

-======================

LS是nc还是禸O?

谁家爱豆被开逼发酵大馒头强口勿会很享受?没吐已经很好了!

- 3101 - = =2011/8/5 22:57:00

看预告柊是黑化了吗?
然后下集男主杯具了

- 3102 - = =2011/8/5 22:59:00

男二黑化就不是男二了,估计会更明确意图。。你懂的,这不叫黑化,感情前谁都是自私的囧

- 3103 - = =2011/8/5 23:01:00

美男ですね!4-1.asf
http://www.rayfile.com/files/5e6b4c51-bf73-11e0-91b8-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/aq72zrox#
美男ですね!4-2.asf

中间漏了几秒,指望画质的就免了

被猪追笑惨了,女主找廉判断路的时候也非常可爱,不过这首歌也许还是适合第一话demo带里那个廉的声音
总之这话依然BG感十足

- 3104 - = =2011/8/5 23:04:00

抱住LSGN~ 阿里嘎多

mio唱得很不错 但一对比 同比较喜欢第一话的男声

- 3105 - = =2011/8/5 23:05:00

嗯,阿里嘎多

- 3106 - = =2011/8/5 23:16:00

都被预告模糊焦点了

这集其实廉和美男的BG很萌很萌

- 3107 - = =2011/8/5 23:20:00

录音室唱歌那是在表白么?是这意思?

- 3108 - = =2011/8/5 23:21:00

完全不够看,这话各方面都是个铺垫,下集应该有很多展开
寝颜苏惨了TAT

- 3109 - = =2011/8/5 23:27:00

录音室唱歌那是在表白么?是这意思?

------------------

歌词是说渴望不可及的爱情吧

因为美男以为廉和NANA是真爱

所以美男说自己只是饭,廉就像天边的星星

最后廉又误会了美男爱的是男二,总之就是各种泡菜式的狗血

- 3110 - = =2011/8/5 23:30:00

廉这个BAGA到底喜欢上美男了么?他之后会各种吃醋的,男二这么主动,他会各种误会,就等这个囧

- 3111 - = =2011/8/5 23:32:00

其实全世界的剧差不多都这调调,不就男一女一,男二女二么?能有多少花样,泰剧也是这样的。。。

- 3112 - = =2011/8/5 23:33:00

廉这个BAGA到底喜欢上美男了么?他之后会各种吃醋的,
========================
很想问 廉到底是什么时候喜欢上美男的?

- 3113 - = =2011/8/5 23:37:00

现在应该还没喜欢上吧?只是在乎?然后看到男二和她在一起不爽。

- 3114 - = =2011/8/5 23:39:00

我以为给她买头花的时候就喜欢了,可能自己没察觉。

- 3115 - = =2011/8/5 23:40:00

廉问美男为什么选和他睡一个房间,美男说因为只有他知道她的身份

他就咋舌说切就因为这样阿,这里很可爱XD

- 3116 - = =2011/8/5 23:43:00

男一这种龟毛洁癖性格,之前一定没怎么喜欢过人?难道是初恋?所以觉得他很迟钝,女一都这样了,他都还是那样。

- 3117 - = =2011/8/5 23:43:00

他问美男为什么选他的时候那表情就写着两个字,期待。= =
就是没喜欢过别人不知道自己恋爱了的傻小子呗╮(╯_╰)╭

- 3118 - = =2011/8/5 23:44:00

最后小恶魔是对女主表白了?

- 3119 - = =2011/8/5 23:45:00

啊啊啊啊啊被野猪追的那个下载得超慢啊RF就是不给力啊,115超顺溜的。

- 3120 - = =2011/8/5 23:48:00

RF就是不给力啊,115超顺溜的
==============
+1 第二段都看了N遍了 RF zenzen没速度
求分流

- 3121 - = =2011/8/5 23:50:00

传了好几遍115都出错所以没办法只好传了RF,gomen><

- 3122 - = =2011/8/5 23:52:00

看到美男第一次女装时很诧异,以后就完全把她当女生看待,平时又相处在一起,有好感很自然

- 3123 - = =2011/8/6 0:25:00

原来那个超雷的造型师能用超级男低音说话,谐星真不好当啊。。。

- 3124 - = =2011/8/6 0:27:00

这集开始更加像花男了
几个男的围着女主打转

- 3125 - = =2011/8/6 0:29:00

http://u.115.com/file/bhdb0ke1#
美男ですね!4-1.asf

传完了,去睡觉明早起来蹲熟禸

- 3126 - = =2011/8/6 0:35:00

女一不知道男二知道她是女的?那男二是用什么立场来喜欢她的?BL?

- 3127 - = =2011/8/6 0:40:00

传完了,去睡觉明早起来蹲熟禸
=================
抱GN 谢谢辛苦上传
同蹲~

- 3128 - = =2011/8/6 9:25:00

TL等熟禸

- 3129 - ==2011/8/6 9:29:00

日菁出字幕了

- 3130 - ==2011/8/6 9:30:00

拖不动阿!求个115分流

- 3131 - ==2011/8/6 9:30:00

拖不动阿!求个115分流

- 3132 - = =2011/8/6 9:42:00

ML那个15分钟洗个澡的功夫就拖完了

那个迅雷拖不是一向很速度吗?

- 3133 - = =2011/8/6 10:00:00

之前追剧看的在线,很久没下ML的,是不是现在没坛子的号就下不了种子了(如果我这问题太囧了就54我吧

- 3134 - 34L2011/8/6 10:07:00

对不起我搞明白了,54我吧

- 3135 - = =2011/8/6 11:59:00

这gn真是英气十足,难道是太人戏了

这集里穿个裙子,眼神居然都是直挺挺的

- 3136 - = =2011/8/6 12:15:00

看完表白

除了摸摸,廉的表情真是各种生动啊

- 3137 - = =2011/8/6 13:15:00

女一不知道男二知道她是女的?那男二是用什么立场来喜欢她的?BL?

=========

男二就是认定mio神经超大条啥也感觉不出来的,所以自己即使用BG的立场对她她也不会觉得怪吧,所以就…orz

其实觉得到这里男一应该已经喜欢上mio了,之前补PC版这段的时候有一段是男一知道男二去接美男之后还很不爽地叨叨“切,他不去的话我也会去把你拽回来”之类的

觉得这段已经很明显了啊,不过这版删了

- 3138 - = =2011/8/6 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3139 - = =2011/8/6 14:04:00

这种诅咒有用的话早就屎了几百年了 摸摸O真NC

- 3140 - = =2011/8/6 14:05:00

LS是什么?

- 3141 - = =2011/8/6 14:06:00

LS是什么?

- 3142 - = =2011/8/6 14:06:00

LS是什么?

- 3143 - = =2011/8/6 14:08:00

囧,连击了,摸O西奈

- 3144 - = =2011/8/6 14:09:00

为啥ML的熟禸里头没有下回预告

- 3145 - = =2011/8/6 14:18:00

靠!摸O别逼我搞出48张黑白图啊!=''=

- 3146 - = =2011/8/6 14:22:00

去申请PB吧,进L看见这图真不舒心

- 3147 - = =2011/8/6 14:37:00

摸摸家的真是RP败尽了,迟早连累一户口本

- 3148 - = =2011/8/6 16:58:00

我现在来说廉被猪追那里太搞笑会不会ky。。。。。但是真的太搞笑了,尤其快动作还有声音,问题是那猪才那么大小而已。。。。。

- 3149 - ==2011/8/6 17:00:00

妹子找他,看他趴下的人印子,才好笑。感觉好夸张~

- 3150 - = =2011/8/6 17:04:00

靠!摸O别逼我搞出48张黑白图啊!=''=
------------
想想就壮观,真弄个50张也挺惊悚的,适合鬼片

- 3151 - = =2011/8/6 17:14:00

妹子找他,看他趴下的人印子,才好笑。感觉好夸张~

=============

对,还有手机没电那里,反正这一串下来HHP已经裂了

- 3152 - = =2011/8/6 17:15:00

3149 = =2011-8-6 16:58:00

我现在来说廉被猪追那里太搞笑会不会ky。。。。。但是真的太搞笑了,尤其快动作还有声音,问题是那猪才那么大小而已。。。。。

---------------

那你迷你猪吧,超可爱啊,就是他一溜烟的跑法和叫声简直太喜感了,这是喜剧吧?!

- 3153 - = =2011/8/6 17:23:00

---------------

那你迷你猪吧,超可爱啊,就是他一溜烟的跑法和叫声简直太喜感了,这是喜剧吧?!

========

连兔子都怕的人,更别说猪了XDDD

- 3154 - = =2011/8/6 17:46:00

美男和男二抱在一起,廉看到想追过去时候的BGM是啥?很带感啊!

- 3155 - = =2011/8/6 18:34:00

这剧里那个人妖突然变声,这才叫真正反差,萌不萌就不知道了

这厮是回音哥ver2版本么= =

还有那个电击器我家也有但是这个个头真夸张,那是用来电人的么电个野猪都没问题了

- 3156 - = =2011/8/6 18:44:00

- 3157 - = =2011/8/6 19:14:00

廉san的推,重点是上周发布的,那么是官方的吗?
http://twitter.com/#!/katuragiren

今、山で遭難した気分だ
真的很hhp XD

- 3158 - = =2011/8/6 19:26:00

太欢乐了,最后勇气也来揷了一脚

柊亚撒西得我想看他黑化了

- 3159 - = =2011/8/6 19:39:00

MIO那歌真好听 CD化就好了~

- 3160 - = =2011/8/6 19:47:00

太欢乐了,最后勇气也来揷了一脚

柊亚撒西得我想看他黑化了

=========================================

他这集有几个镜头的表情 再加上肤色太黑囧

让我以为他已经要黑化了。。

- 3161 - = =2011/8/6 20:18:00

我从第二集开始就在等他黑化了。。。

- 3162 - = =2011/8/6 20:19:00

一直觉得柊很黑,是说他的发色唇色和脸色无比的和谐基本就一色了,最黑的就是黑眼圈了,深黑色XDD

不过他的气质非常的稳重亚萨西,男二他诠释的很不错,很有安全感,又不装X,主要是态度很确定,虽然是这集开始对他稍微有点改观了,因为要让到哪都男一控的喜欢上男二,简直太不容易了,对完美型的男二向来ANTI,不过他好像还不错。

- 3163 - = =2011/8/6 20:26:00

觉得那个FAN理论简直就是柊在给mio洗脑-_-|||

- 3164 - = =2011/8/6 20:30:00

他说“美男你可能是廉的饭也说不定呐”那个时候我觉得他黑化了= =,感觉是在故意误导美男
不过应该是他看出来美男喜欢廉,但他又以为廉和摸摸是真的,想安慰美男或者转变美男的想法才这么说的

- 3165 - = =2011/8/6 20:35:00

说mio只是歌迷心态

还有拉住去追mio的ren,预告里说我是在嫉妒吗,shou终于有点黑化迹象了

- 3166 - = =2011/8/6 20:37:00

柊在录音室里那两段,我都想喊了:喂!灯光师,你是不是在偷懒忘记打光了

男一男二双方交视的眼神,其实上两集就感觉有不善,那相互瞪的,劈劈叭叭的

于是一直等男二到时候什么时候黑化==

- 3167 - = =2011/8/6 20:43:00

柊就是因为表现得很自私,才喜欢这个男二的,某俩人初夜,他在外面喝酒叹气也是萌点XD

- 3168 - = =2011/8/6 20:44:00

男二应该会和男一直接较量,不过最希望勇气多点幻想,这画面真18谨。

- 3169 - = =2011/8/6 21:26:00

看了预告

估计下集某人又要被P那啥照了╮(╯_╰)╭

- 3170 - = =2011/8/6 21:33:00

这楼有些GN一直喊廉不会下集开始被猪追了吧,喊得太多的关系么,这集是被真的猪追啊,HHP

- 3171 - = =2011/8/6 21:38:00

日菁的预告是不是切掉了

- 3172 - = =2011/8/6 21:39:00

切掉了

- 3173 - = =2011/8/6 21:42:00

那想看预告要去看人人?

- 3174 - = =2011/8/6 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

被后面海报吸引了全部注意力,女主你不容易啊喂XDDDD

- 3175 - = =2011/8/6 21:50:00

预告有前页贴了个不清晰的录档

- 3176 - = =2011/8/6 22:01:00

美男那么明显的胸部为嘛所有人还能把他当男的啊囧

- 3177 - = =2011/8/6 22:08:00

泷本不是平胸吗

- 3178 - = =2011/8/6 22:11:00

姑姑那个外人为嘛能住到艺人宿舍。。。还是男宿舍。。。

还有为嘛要拼房,客厅不行么= =

唉唉这诸多槽点啊

- 3179 - = =2011/8/6 22:20:00

everybody go这首歌是亲脚自己的歌,还是翻唱原版的?

- 3180 - = =2011/8/6 22:20:00

那是脚脚自己的歌,剩下的剧中揷人歌都是翻唱

- 3181 - = =2011/8/6 22:22:00

那是脚脚自己的歌,剩下的剧中揷人歌都是翻唱
===========
多谢

- 3182 - = =2011/8/6 22:24:00

最后那首不是翻唱的,最终话控上那首

- 3183 - = =2011/8/6 22:29:00

最后的告白曲应该不是翻唱的,墙裂要求出CD啊!

- 3184 - - -2011/8/6 22:30:00

第一话的DEMO是不是翻唱的

是谁的声音

- 3185 - ==2011/8/6 22:30:00

我在想,要是最后男二不拉住男一的手,是不是女主就有机会表白了呢。

果然男二太腹黑了。不仅让男主误会,还让女主错失表白的机会。

- 3186 - = =2011/8/6 22:31:00

第一话的demo是翻唱的,就是mio第四话录的这首alone,声音是廉的

- 3187 - = =2011/8/6 22:35:00

对眼你太FH了,自己脑内的就变成果然了

- 3188 - - -2011/8/6 22:38:00

擦汗

alone有点普通了

女主唱到哭的地方稍微有点特别

- 3189 - = =2011/8/6 22:47:00

= =2011-8-6 17:46:00
美男和男二抱在一起,廉看到想追过去时候的BGM是啥?很带感啊!
----
π,有点ROCK范儿.

- 3190 - = =2011/8/6 22:50:00

被后面海报吸引了全部注意力,女主你不容易啊喂XDDDD

===

喷了,不过他帮男主捡手机那里,之后躺在男一身上起来的时候也很贴,当时就注意到了,果然各种贴啊。。。

- 3191 - @@2011/8/6 22:57:00

喷了,不过他帮男主捡手机那里,之后躺在男一身上起来的时候也很贴,当时就注意到了,果然各种贴啊。。。

---------

那不是幫男主檢手機吧~~

美男手上拿的是電擊器,她自己不小心被電擊器電到才昏倒在男主床上,然後一起睡到天亮

- 3192 - = =2011/8/6 23:03:00

---------

那不是幫男主檢手機吧~~

美男手上拿的是電擊器,她自己不小心被電擊器電到才昏倒在男主床上,然後一起睡到天亮

----
人家说的是第二话

- 3193 - = =2011/8/6 23:28:00

这集是

名侦探内伤——美男

口嫌体体傲娇——廉

天然黑亚萨西——柊

脑补帝粗神经——勇气

- 3194 - = =2011/8/6 23:29:00

口嫌体体傲娇——廉

--

这啥意思?

- 3195 - = =2011/8/6 23:38:00

口嫌体体傲娇——廉

--

这啥意思?

============

多打了一个字,口嫌体正直

就是嘴上说不,不是如何如何

但是实际上已经心动,行动了

二次元词汇,嗖嗖,表介意

没有贬义

通常理解就是=傲娇

- 3196 - = =2011/8/6 23:51:00

看不到图,哪张海报

- 3197 - = =2011/8/6 23:53:00

LS是说贴贴图么?这个真的18谨啊。真男男那也是BL啊XD

- 3198 - = =2011/8/7

我贴的图,但是我自己也看不到,囧
不知道怎么回事,有姑娘看不到就去看档吧
就是第四话经纪人和廉说要送mio去扫墓的时候,廉严肃表情后面墙上那张海报……

- 3199 - = =2011/8/7 0:09:00

想到勇气脑内小剧场里也是攻受明显XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4691100条/页,47页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录