BLX就表进来 旬团+跳跳组团看XXXX CON

27979条/页,3页

1 2 3
您是第13571位读者

201 = =2011/6/18 1:09:00

PO什么素质啊 人家不就说了几句事实嘛

BLX就点叉 表在这骂脏话

---------------

别装路人了,还不许反黑了,搞笑

骂脏话算什么,P黑再犯贱有的等呢

202 = =2011/6/18 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2011/6/18 1:10:00

老娘震精了
第一页全TM是洞房神器白莲山的PCF总结的东西
老子要吐了
P黑真没下限

204 = =2011/6/18 1:10:00

=======

哟,ZGZS也麻烦像一点

亚麻的事实戳不到PO的BLX

亚麻要是说:我喜欢PC 那PO绝对没二话

问题没说过的话非要安在他头上,凭什么PO要任凭你们洗脑

傻逼,滚

205 = =2011/6/18 1:11:00

======================

难道不是拿PC黑人的P黑最没素质没下限?XQ什么时候变成PC后花园了?

206 卫龙很国民2011/6/18 1:11:00

大半夜的生生被P黑雷吐了

卫龙很国民

开始8CJ

• RP:3126
文:1339 分:7145

207 = =2011/6/18 1:11:00

2L又犯贱了,早说了上个MJ给你啊

真会无视,你们上那原文呢,别跟我说是舍人那个啊

208 = =2011/6/18 1:13:00

亚麻的黑帖到现在还不锁,我算看透GLY了

209 = =2011/6/18 1:14:00

这L那NC PO到哪去了?

不是说要上原文吗?不是说要上视频吗?

到哪去了啊?不敢出来了吗?

==================

非那GN,但是分明看到人家叫你上个MJ给你私信,你就自己逃没影了

快!上个MJ,顺便记得带上珠宝,这楼里这么多生PCO,不想误认啊╮(╯-╰)╭

210 = =2011/6/18 1:15:00

202L NC你还没上MJ啊,要犯贱滚出去,别一直向PO要骨头

211 = =2011/6/18 1:16:00

生PCO估计不知道啥是MJ╮( ̄▽ ̄")╭

212 = =2011/6/18 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2011/6/18 1:17:00

印象中PCF逆袭的楼都锁得很快,这楼迟迟不锁果然还是说明GLY对亚麻爱得深沉啊

214 = =2011/6/18 1:18:00

生PCO估计不知道啥是MJ╮( ̄▽ ̄")╭

==============

是真的PCO还好,如果是J饭COS PCO,那就很可怜她家悲催货了,沦落到连PC也拿来当枪

215 = =2011/6/18 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 = =2011/6/18 1:18:00

刚进来不会爬爬L吗

217 = =2011/6/18 1:19:00

我才刚进来就被JD成那GN了

现在XQ都是什么人啊 白莲山进来了那么多啊

===========

你别再复读白莲山了,要视频上MJ啊,怎么知道你是不是PCO?

218 = =2011/6/18 1:20:00

GLY都哪去了,我记得摸摸和PC的楼几乎不翻页都锁的
怎么,选择性失明吗?流量不是这么要的
平时我家黑L不锁就罢了,现在你们都沦落到巴巴地跟PC要流量的份儿上了啊?
我说不至于吧?

219 = =2011/6/18 1:20:00

人坛子禁转的,发你个铲铲啊
私信给你算给你脸了,还不赶紧贴上来接好

220 = =2011/6/18 1:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2011/6/18 1:21:00

为什么PO只敢用MJ发私信?就在这发视频吧

PO就是不敢

===========

为什么P黑就那么犯贱,这贴有亚麻的事?干嘛扯亚麻转移视线

你要视频就上MJ,不就滚出去开贴,疯狗别霸占别人贴要骨头

222 = =2011/6/18 1:22:00

平时我家黑L不锁就罢了,现在你们都沦落到巴巴地跟PC要流量的份儿上了啊?
我说不至于吧?
=============
+1

223 = =2011/6/18 1:22:00

为什么PO只敢用MJ发私信?就在这发视频吧

PO就是不敢

============

PO有什么不敢的,土豆优酷上又不是没档

倒是你为什么你不敢上MJ上珠宝?要是PCO在这讨骨头就还是趁早滚吧

224 = =2011/6/18 1:23:00

谁主张谁举证不知道啊

以为P家GN是M啊,要这么听话

人家要你们上个MJ呢

上啊!

这么牛叉哄哄的下结论下的斩钉截铁的人不说PO个视频或者原文就算了

连个MJ都上不出啊╮( ̄▽ ̄")╭

225 = =2011/6/18 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2011/6/18 1:26:00

非你LS

你怎么不上啊

COS得不像啊亲!快回韩度你家吧,乖

227 = =2011/6/18 1:27:00

= =2011-6-18 1:24:00

==================================
生PCO确认
偶吧请去死一死

228 = =2011/6/18 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 = =2011/6/18 1:28:00

这L也真怪

BT和P无关

PO自己又要跑进来

==========

所以PO都好好看看

人家打算圈地黑人呢,看见没????

揷口以后版规就是各回各家各找各妈

230 = =2011/6/18 1:29:00

225L。。。。。。。。。。。。四字母无疑了,再不滚全家出门被车撞

231 = =2011/6/18 1:30:00

225L成功戳到我hhp了,噗

232 = =2011/6/18 1:31:00

这L也真怪

BT和P无关

PO自己又要跑进来

==========

先犯贱的是P黑,你们不犯贱PO会给亚麻找存在感吗

难道你在揷口只点BT带你家名字的吗?强盗逻辑

233 = =2011/6/18 1:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2011/6/18 1:32:00

225L一出,这L大家都可以散了
跟四字母费什么话
G-U-N
我说呢,舍人新闻+推销PC+只会JD别人是白莲山
这浓浓的外来生物气息啊

235 = =2011/6/18 1:33:00

还真是国际复读鸡一只啊
除了复读什么都不会

236 = =2011/6/18 1:33:00

我去 尼玛大半夜的被P黑雷的精神抖擞

你家金欧巴twitter贴图DT亚麻 那是明摆的事实

那些采访被翻译的水分多少自己用大脑想想 别TM顺杆子就爬的黑亚麻

237 = =2011/6/18 1:34:00

我说不至于吧?
=============
+1
==========
+2
P黑在XQ果然是受特殊保护的群体

238 = =2011/6/18 1:35:00

四字母非要洗脑亚麻喜欢他家PC就让他这么脑内吧
如果脑内亚麻喜欢你家呕吧能让你活的更有尊严,那么请自由的……

239 GLY2011/6/18 1:36:00

这贴真的该锁了- -

240 = =2011/6/18 1:37:00

233L和PC呕吧真是天作之合,都一样执着于DT,一张嘴行遍天下,是东也能说成西

241 = =2011/6/18 7:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2011/6/18 8:30:00

叹气,GLY来了也只会说,GLY也是人也要休息的,谁都知道GLY是人啊,不是牲口啊,不能24小时守着XQ啊,你们不能对GLY要求这么高

所以,最低限度,GLY你能封了那个青浦疯子的IP段么,就算他是黄马褂就算他有尚方宝剑,都疯了几年了,能让他去休息了吧

243 = =2011/6/18 8:47:00

J家从上到下对PC表白的还少,尤其是去PC国开CON接受采访的,原来他们都喜欢PC啊

244 = =2011/6/18 8:50:00

在PC国接受采访说欣赏喜欢PC的,J家表太多

245 = =2011/6/18 9:02:00

叹气,GLY来了也只会说,GLY也是人也要休息的,谁都知道GLY是人啊,不是牲口啊,不能24小时守着XQ啊,你们不能对GLY要求这么高

所以,最低限度,GLY你能封了那个青浦疯子的IP段么,就算他是黄马褂就算他有尚方宝剑,都疯了几年了,能让他去休息了吧

+1

那青浦复读机IP段到底有没被封过?怎么每天都能复读发疯的?

246 - =2011/6/18 9:46:00

尼玛少拉亚麻当垫背

你懂什么叫会说话么

247 = =2011/6/18 9:53:00

我看有些人骂PC恐怕就是跟风吧,其实连这么多人为毛讨厌棒子都搞不清

居然要求海那边的爱豆跟海这边的饭一样讨厌PC,

爱豆看PC con也能当做黑点了

没毛病吧

248 = =2011/6/18 10:09:00

PC到了日本可是卑躬屈膝,大概快把饭当宝了吧,在中国不把饭当人的那副嘴脸藏得表太好噢

PC一直被人骂除了他们国家NC的喜欢抢别人家东西归为自家的之外,就是因为他们一边来中国圈钱一边还侮辱天朝么

可怜他们到了日本大概换成了自卑的是他们自己了,所以在日本人看来他们起码没这个问题

简单的说就是就算有不反感PC的霓虹金那也是被蒙蔽了www

249 = =2011/6/18 10:12:00

于是呢,LS要去点化那些被蒙蔽的霓虹金??还是霓虹爱豆?用在XQ黑他们的形式??

250 = =2011/6/18 10:18:00

于是呢,LS要去点化那些被蒙蔽的霓虹金??还是霓虹爱豆?用在XQ黑他们的形式??

==============

我的意思是所以就算有爱豆不反感PC,那也没啥么好怪他们的

因为他们也只是被蒙蔽了www

251 = =2011/6/18 10:30:00

爱豆的喜好饭有什么资格指手画脚
更何况那位黑贴出的东西那么多都是脑内的YY的
亚麻喜欢,那也是是他的事,PO管不着P黑更管不着
可是他明明没说过的事情,黑黑硬要拿PC当枪无中生有地洗脑,就太下作了

252 = =2011/6/18 11:06:00

路过,这楼的P黑真湿态

253 = =2011/6/18 11:45:00

原来P黑女鬼又半夜发疯了啊

整天拿舍人那贱人自己YY的垃圾黑人也不嫌丢人

到是有一家去DTPC却被PC嫌弃

整天在推上跟PC女调情调的不亦乐乎

这可是证据确凿的

不过人家是舍人的心肝舍人肯定舍不得开黑的

某家别对号人座啊我可没说那DT货是谁

254 = =2011/6/18 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2011/6/18 14:13:00

我家的黑原来都成午夜女鬼了啊!

批个正义路人的皮就以为别人看不出你P黑的本质了,还是那句话,P黑死全家!替儿子收RP

256 = =2011/6/18 14:18:00

254L太选择性失明了

什么时候XQ可以没下限拿PC黑人了,还不许人反黑

果然正义鹿人猪狗不如!

还是你也是个生PCF?

257 = =2011/6/18 14:20:00

PC女团和AKB相比的话,XQer比较讨厌谁?

258 = =2011/6/18 14:24:00

= =2011-6-18 14:20:00

=================

这还用问?这段时间不是表现的很明显了?XQer显然是比较讨厌亚麻啊

259 = =2011/6/18 14:33:00

这还用问?这段时间不是表现的很明显了?XQer显然是比较讨厌亚麻啊

================

LS真理

尤其是XQ的GLY,就差没公开悬赏招募P黑了

260 = =2011/6/18 17:42:00

这楼拿PC黑人的GLY是打算无视了吗?

261 = =2011/6/18 18:39:00

我了个去,居然在ZB都能中枪
抱走少女时代

262 = =2011/6/18 18:41:00

261L是什么东西?

263 = =2011/6/18 19:39:00

这帖竟然还没锁。。。

回LS,生PCO

264 越来越惊悚2011/6/18 20:11:00

我了个去,居然在ZB都能中枪
抱走少女时代

==============================

我笑了

265 = =2011/6/18 20:19:00

我靠靠靠靠靠!!!!

现在揷口是要闹哪样!!!!

261那是个神马东西,GLY你究竟在干吗!!!

266 = =2011/6/18 20:20:00

。。。261L太搞笑了,HHP啊有木有!

267 - -2011/6/18 20:21:00

GLY你究竟在干吗!!!

===========================

GLY最近也饭上了 果然是这样的。

268 = =2011/6/18 20:31:00

不过上次MS上我看到大贵那感觉好像挺喜欢大腿团的

http://www.tudou.com/programs/view/amQdqARKvJk

18秒左右

269 = =2011/6/18 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 GLY2011/6/18 20:34:00

还不来!!!

271 = =2011/6/18 20:36:00

PCO太EX了

现在ZB真是啥脏东西都有

GLY这帖还要表锁了

272 回家吧球你了2011/6/18 21:06:00

PCO WZO WLSW 什么什么的

大胆开L理直气壮什么什么的

273 = =2011/6/19 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2011/6/19 14:30:00

一直留意隔壁新开那PC逆袭楼什么时候会锁,GLY要是有眼应该顺便也会X了这楼

没想到那楼X都不X直接删楼了,难道GLY以为这样就能装眼瞎当没看到这楼而非故意不锁?

好吧,隔壁楼被删真相:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=365838

现在GLY是什么态度P家GN应该都清楚了

XQ只要黑亚麻就没下限可言,XQ的GLY就是最大的P黑啊!

275 GLY2011/6/19 14:34:00

一直留意隔壁新开那PC逆袭楼什么时候会锁,GLY要是有眼应该顺便也会X了这楼

没想到那楼X都不X直接删楼了,难道GLY以为这样就能装眼瞎当没看到这楼而非故意不锁?

好吧,隔壁楼被删真相:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=365838

现在GLY是什么态度P家GN应该都清楚了

XQ只要黑亚麻就没下限可言,XQ的GLY就是最大的P黑啊!
====================
真尼玛下贱

276 = =2011/6/19 18:38:00

我去 261L太让人震精了

277 女仆进来2011/6/19 21:01:00

这楼拿PC黑亚麻都一整天了干嘛还不锁?真是没下限了

278 = =2011/6/19 21:10:00

上次WZ投票楼DJ亚麻的XQER可是很多的,只是GLY对亚麻没下限而已

之前F杂后凹JJ猛挖亚麻黑但GLY也没行动,隔天看到某家一挖坟就立刻被封MJ了,这种烂管理XQ难道那么堕落

279 = =2011/6/19 22:11:00

愿意看看呗 人家一堆成年人愿意看啥也得8是么= =又不是三岁半小孩

╮(╯_╰)╭天朝不还有好多人讨厌霓虹的么 霓虹人喜欢看看PC也无可厚非嘛个人爱好而已..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!