A团变成4人团了??

130100条/页,2页

1 2
您是第13295位读者

楼主 = =2011/6/18 9:11:00

刚在WB上看到一张图,某TV杂总结的上半年A团工作

找了半天只找到四个人

那个谁呢?是退团了还是终于被阿姨蹬了?

赶紧来XQ,也没看到有L讨论,这到底是咋回事?是我穿越了?

2 . .2011/6/18 9:12:00

3 = =2011/6/18 9:12:00

这大清早的A团担流量啊……

4 = =2011/6/18 9:17:00

隔壁简单粗瀑的掐不起来,改这边来迂回啦?继续掐LZ人中

5 = =2011/6/18 9:22:00

就象J家今年主捧亲脚数字团一样,A团也主捧4人,所以4人团可能更旬也说不定

6 = =2011/6/18 9:22:00

阿姨不可能把他蹬了,不过有可能继续这么冷藏,唉

7 = =2011/6/18 9:24:00

自己家搞到退团就YY别家跟他一样衰

真是人×有天收

8 = =2011/6/18 9:25:00

阿姨你为什么做得这么明显,饭岛都比你会做,你真不如饭岛

9 = =2011/6/18 9:26:00

LZ……你ZGZC了几层啊……大早上的不太好吧,小心身体啊

10 = =2011/6/18 9:28:00

阿姨你为什么做得这么明显,饭岛都比你会做,你真不如饭岛

-------

阿姨根本没法和女王比

11 LZ2011/6/18 9:45:00

尼玛大清早居然开两贴

你被男人甩了被女人欺负了被老板开除了你不知道咋回事吗

12 = =2011/6/18 9:56:00

这到底是要干什么啊,好好回去睡个回笼觉

13 = =2011/6/18 9:57:00

干卿底事?

总比你家活了几十年都没什么工作的好╮(╯▽╰)╭

14 = =2011/6/18 10:01:00

这是一早就得了失心疯吗

赶紧地医院挂号排队看医生

不然没救了上街咬人可了不得

15 = =2011/6/18 10:06:00

DL提到的这个人,和红A完全不一样,可以说算是很为团着想,如果这样的人都要被冷藏,会寒心的吧

16 = =2011/6/18 10:09:00

按照那图,团内TOP是二狗和爱拔。

野智的工作量和景祥一样多,都是back

17 = =2011/6/18 10:10:00

按照那图,团内TOP是二狗和爱拔。

野智的工作量和景祥一样多,都是back
--------------
噗,那没出现的那个,岂不是back到地心去了

18 = =2011/6/18 10:14:00

DL提到的这个人,和红A完全不一样,可以说算是很为团着想,如果这样的人都要被冷藏,会寒心的吧

==================

不是阿姨的人就应该早有心理准备了的,愿意干就干,不愿意干走人,就这么回事

19 = =2011/6/18 10:17:00

LZ和下边一众SB挑货今天出门被雷劈

20 = =2011/6/18 10:17:00

阿姨是将军

大奥的真实版本

21 = =2011/6/18 10:18:00

LZ自己跳了几层啊?人家饭都忙着订ZB,没空理你

22 = =2011/6/18 10:19:00

我倒想看看这个团没了DL缺那个人能折腾多久

23 = =2011/6/18 10:22:00

我倒想看看这个团没了DL缺那个人能折腾多久

---------------

你在想什么呢,团活又没缺那个人,恰恰相反,是只让他为团干活而已

24 = =2011/6/18 10:28:00

就想看看缺了那个人的团,剩下4个的团活干得如何风生水起

25 = =2011/6/18 10:29:00

LZ那本杂志很明显没好好看

你眼瞎啊

26 = =2011/6/18 10:34:00

LZ那本杂志很明显没好好看

你眼瞎啊

-------------

确实,那张图里团活还是能找到那个谁的

27 = =2011/6/18 10:41:00

哈哈哈哈
大清早的表这么乐呀?

28 = =2011/6/18 10:48:00

LZ一人精分数个角色演戏

司马昭之心路人皆知

可惜群众不给力,看着多个LZ上下蹦达

29 = =2011/6/18 10:49:00

三天前的杂志

LZ好凹凸

你不会看排版啊

30 = =2011/6/18 10:50:00

进来捡rp无鸭梨,老猪自重

31 = =2011/6/18 10:52:00

没工作也S到你?

32 = =2011/6/18 10:54:00

四人团论调又出现了,我看好你哦,LZ,这只能让O的更ANTI团罢了

33 = =2011/6/18 10:59:00

收RP

34 = =2011/6/18 11:08:00

LZ要是这团的莫非没看过刚出的interview里IDOL都是怎么说的?

LZ要不是这团的祝你家早日月兑团单飞一展雄心好了(已经退团的当我没说)

35 = =2011/6/18 11:15:00

LZ你ZGZS够了么

36 = =2011/6/18 11:20:00

最近吃盐的怎么那么多

37 = =2011/6/18 11:21:00

四人团论调又出现了,我看好你哦,LZ,这只能让O的更ANTI团罢了

=========

那正是LZ的目的

而我恰恰相反,就是因为有NC的团外黑我才不会傻到去anti团

38 = =2011/6/18 11:23:00

LZ真是简单粗瀑傻到一个极限

39 = =2011/6/18 11:24:00

不是阿姨的人就应该早有心理准备了的,愿意干就干,不愿意干走人,就这么回事

现在团红了,这人应该没有利用价值了,迟早要被踢了或冷藏。

40 = =2011/6/18 11:24:00

SBLZ你够了

他退团了还是被阿姨蹬了关你毛事?你激动个毛

要表一大早开两贴黑A团啊?趁早滚远点吧

41 = =2011/6/18 11:27:00

===============================

LS两这心里是有多阴暗啊,

42 = =2011/6/18 11:30:00

没有那个人 哪有今天的A团??

43 = =2011/6/18 11:32:00

今天我家担流量?

44 = =2011/6/18 11:35:00

====================

和红A不一样为团着想还不知道有好结果没有,人红A还知道找退路,这人扑团上不为自己找个退路就只有以上两种结果了

45 = =2011/6/18 11:39:00

团外黑真消魂

巴不得看别人掐

46 = =2011/6/18 11:40:00

红A红A的,你掉皮了,抱着你家艺术家滚吧

47 = =2011/6/18 11:45:00

= =今天A团担流量么

48 = =2011/6/18 11:50:00

那个人旬的时候老猪家JJ还没长粗来呢

49 = =2011/6/18 11:51:00

= =今天A团担流量么
=================
这么简单粗瀑哪来流量啊,都散了吧

50 = =2011/6/18 11:58:00

真的好想对LZ上RS

谁来告诉我我不是一个人

51 = =2011/6/18 12:01:00

这简单粗瀑没智商没人品的黑啊

理你有辱智商.

52 = =2011/6/18 12:02:00

尼玛“为团着想”的红A在团正旬的时候莫名其妙月兑团半年

回来以后就是个格格不人的样了啊

还把责任都推给别人

AO表自己被T就恨不得别人都跟你一个下场好吗?

53 = =2011/6/18 12:10:00

真的好想对LZ上RS

谁来告诉我我不是一个人

------------

好吧,你不是一个人

54 = =2011/6/18 12:12:00

跟艺术家有什么关系?艺术家属于咎由自取,跑来做例子也不怕自己是在RS人家

55 = =2011/6/18 12:29:00

现在只能说确实有被雪藏了的可能性吧,如果年底的一年总结和这个半年总结一样,那就应该可以确定是被藏了。那样的话只能感叹阿姨这个女人真挺狠的。

56 = =2011/6/18 12:34:00

MB把我家和艺术家放一起感觉就是在RS我家,要不祝愿团外黑家有团的解散,没团的退社好了

57 = =2011/6/18 12:36:00

脑内的如果论什么的能消停会吗?

老猪就是一欠骂的SB

58 = =2011/6/18 12:43:00

阿姨要捧人又不是现在才开始,在她执掌A团后就是这样子了,只不过A团红了后阿姨有更多的借口大捧特捧了,最出名的那句话就是不想让A团被某人代表了,请注意她说这话的时间点,这个某人是指的谁很明显了吧,所以要鸡血也不是等到现在了,今年后A团会走上常规的,J家要把资源捧新人了

所以以后阿姨也不会再有这么出格的事情做了

59 = =2011/6/18 12:46:00

58L的没看懂,阿姨难道不是继续在捧想捧的人吗……

60 = =2011/6/18 12:58:00

没图没真相

61 = =2011/6/18 12:59:00

58L真会脑内

62 = =2011/6/18 13:00:00

58L 59L 都没看懂,阿姨不是一直在比较平均的捧吗

63 = =2011/6/18 13:06:00

没图没真相

=============

tv guide

64 = =2011/6/18 13:08:00

发现A团资源没有一个规律,有些人是一直资源不断,有些是停很久突然猛给一阵资源,之后下一次就不知道了

当然是资源均衡点的比较好,不过估计今年开始就要猛喂资源给别团了,今年之后大概就个凭自己的本身拿资源了

65 = =2011/6/18 13:09:00

阿姨这J女人想踩她两脚的就踩两脚出贴吧

66 = =2011/6/18 13:10:00

今年之后大概就个凭自己的本身拿资源了
——
你的意思是DL没有本事自己拿资源咯

67 = =2011/6/18 13:11:00

当然是资源均衡点的比较好,不过估计今年开始就要猛喂资源给别团了,今年之后大概就个凭自己的本身拿资源了

=========

别团是什么团啊

别总到A团黑贴搞推销好不好

68 = =2011/6/18 13:15:00

今年之后大概就个凭自己的本身拿资源了
——
你的意思是DL没有本事自己拿资源咯
==============
非你LS,各自理解,不过有一个团员也说了这几年资源很多了,感谢了BLABLABLA,以后会安定下来的,这个安定下来也是各自理解吧

69 = =2011/6/18 13:16:00

意思就是除了BT这位外其他四人都是凭自己本事拿到资源呗

70 = =2011/6/18 13:22:00

MB脑内的可不可以滚

71 = =2011/6/18 13:23:00

用这招激不起来的

沉贴

72 = =2011/6/18 13:24:00

========

踢了是不可能的,冷藏已经在冷了

我一路人看着都觉得挺辛酸的

73 = =2011/6/18 13:26:00

脑内帝看没挑起来,心里不爽了是伐

74 = =2011/6/18 13:28:00

我就是进来踩阿姨两脚的

乱七八糟的急功近利er

75 = =2011/6/18 13:29:00

我家再怎么样也用不着在XQ开贴找存在感

TMD把艺术家扯到我家身上的,路人“BLX”什么的都能不能滚

真要是这团饭就沉贴,LZ你好自为之

76 = =2011/6/18 14:33:00

LZ四子母了多少层?玩得开心吧

77 = =2011/6/18 14:36:00

这贴的最终目的是洗白艺术家?

用某人来抬高艺术家会不会太无耻了

这2人放一起也太侮辱了吧

78 = =2011/6/18 14:39:00

真理层就是我看到BT的第一反应。

79 = =2011/6/18 14:42:00

哈哈哈~

SBLZ除了召唤到一群它的同类排队

一个团内掐都没挑起来

太杯具了XD

80 = =2011/6/18 14:55:00

发现A团资源没有一个规律,有些人是一直资源不断,有些是停很久突然猛给一阵资源,之后下一次就不知道了

------------------------------

觉得说的有点道理,记得某位不是说自己去试镜猜得到机会的么?据说有些导演主动要找他拍戏

81 = =2011/6/18 15:06:00

原来这团最没能力自己拿资源的是DL这位

82 = =2011/6/18 15:07:00

SJB
抱走DL这个人
资源大户家你们不用惦记他了

83 = =2011/6/18 15:08:00

往好里想,DL那是秘密武器,现在不轻易拿出来,没有百分之百把握会出成绩的资源就先不上了,毕竟还是作为招牌的,经不起一直砸。

84 = =2011/6/18 15:25:00

一大把年纪才靠团捞到点资源的红人饭来洗白了

嘛,DL这人的确是没本事从阿姨手里捞资源,买档买本子这种好事轮不到他的

85 = =2011/6/18 15:31:00

这楼PB会很精彩

86 = =2011/6/18 15:31:00

一大把年纪才靠团捞到点资源的红人饭来洗白了

嘛,DL这人的确是没本事从阿姨手里捞资源,买档买本子这种好事轮不到他的

===========================================

你还真配合LZ,看掐不上偏要揷一脚是把

87 = =2011/6/18 15:33:00

我靠沉贴两个字是不是看不见
要反黑的都回去,黑黑说几句用得着跳脚吗

88 = =2011/6/18 15:34:00

上不了台面的黑货们又来蹦跶了?把你家资源大户溜出来看看嘛?还是你家那位寒碜的你都不好意拿出来只能RS别人过活?

一群扶不起的东西还好意思出来丢人现眼,嘿嘿们也就这点蹦跶的本事,J人自有天收看好自己RP吧,反正你烂人一条最不值钱,把自家爱豆都连累了就不好了

89 = =2011/6/18 15:52:00

好好操心自己的事不就行了

这就是不安分的下场

90 = =2011/6/18 16:02:00

这么明显一黑楼还爱陪着玩的,是犯贱呢还是NC啊?

这L里下面不管想打着哪家旗号内掐或cos了挑内掐的,是学生各科都红灯,是工作了的收人缩水一半,出门被小偷偷手机偷钱包,买ZB全被JS骗钱。你家本命有团退团,无团退社,曝光率清零,销量砸穿地球。够了没?

沉帖

沉帖

沉帖

91 = =2011/6/18 16:05:00

这就是不安分的下场

要招人给你上RS就直说,不然滚远点

92 = =2011/6/18 16:42:00

------------------------------

觉得说的有点道理,记得某位不是说自己去试镜猜得到机会的么?据说有些导演主动要找他拍戏

=========

二狗家又来推销了,小心少奶奶来咬你,少爷可刚刚在DVD里说过,他能有个人工作,都因为是ARASHI

93 = =2011/6/18 16:47:00

这就是不安分的下场

那可不,你家自私自利守着自己的一亩三分田终于等到阿姨的临幸,被狠砸了资源,不感激涕零真说不过去

94 = =2011/6/18 16:50:00

=========

二狗家又来推销了,小心少奶奶来咬你,少爷可刚刚在DVD里说过,他能有个人工作,都因为是ARASHI

===============================

黑贴扯门把的算什么意思啊

沉贴

95 = =2011/6/18 16:50:00

哇,这贴黑得真穿越

不过,我为为什么觉得这贴黑错对像了

四个资源不断的门把竟然并没有在这大半年时间里为A团制造出比往年更多的升势

蹲收视楼,番组收视有下落的趋势

蹲销量楼,后劲真的和前两年完全没得比,可见这大半年并没有吸收到什么新饭

那这四个门把的这么密集的资源不是白浪费了?

LX可以说我挑,但难道这不是事实么?

96 = =2011/6/18 16:55:00

95L哪家的?

97 = =2011/6/18 16:57:00

LX可以说我挑,但难道这不是事实么?

==========

太事实了,为你鼓掌,为A团这么操心真了不起呀,不过你是路人?某门把家?团饭?要表表明下身份?

98 = =2011/6/18 16:59:00

?

99 = =2011/6/18 17:01:00

95L哪家的?
============
一直8不得A团赶快FL家的

100 = =2011/6/18 17:15:00

SBLZ不劳你惦记SBR他好得很

你家那资源大户是没满足你啊?还让你跑出来DT

还有上面那个和LZ差不多销魂的SB(也许是一个人)挑尼玛逼挑

盖章你家马上旬立即旬秒速旬旬绝宇宙OK?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录