A团变成4人团了??

13030条/页,2页

1 2
您是第13296位读者

101 = =2011/6/18 17:41:00

觉得说的有点道理,记得某位不是说自己去试镜猜得到机会的么?据说有些导演主动要找他拍戏

=========

二狗家又来推销了,小心少奶奶来咬你,少爷可刚刚在DVD里说过,他能有个人工作,都因为是ARASHI

=========

SB JDK你悲剧了

102 = =2011/6/18 17:45:00

4个人的密集资源还比不过当年人家一个二番给团给其他人带来的东西多

103 = =2011/6/18 17:46:00

二狗家又来推销了,小心少奶奶来咬你,少爷可刚刚在DVD里说过,他能有个人工作,都因为是ARASHI

==================

SBLZ不劳你惦记SBR他好得很

你家那资源大户是没满足你啊?还让你跑出来DT

还有上面那个和LZ差不多销魂的SB(也许是一个人)挑尼玛逼挑

盖章你家马上旬立即旬秒速旬旬绝宇宙OK?

马子俊家的LOLI嘴巴真脏啊

104 ==2011/6/18 17:46:00

支持100楼

105 = =2011/6/18 17:48:00

老猪就败rp吧

106 = =2011/6/18 17:49:00

祝这L里的SB贱人挑货们等下就出门被撞,够不够?

107 = =2011/6/18 17:49:00

4个人的密集资源还比不过当年人家一个二番给团给其他人带来的东西多
---------------------
你要把他黑出地球么

108 = =2011/6/18 17:51:00

zgzs了多少层?

我看着都没激情了

109 = =2011/6/18 17:51:00

这L里下面不管想打着哪家旗号内掐或cos了挑内掐的,是学生各科都红灯,是工作了的收人缩水一半,出门被小偷偷手机偷钱包,买ZB全被JS骗钱。你家本命有团退团,无团退社,曝光率清零,销量砸穿地球。够了没?

=============================================

把90L的话加个黑

110 = =2011/6/18 17:51:00

让NC黑们自己蹦跶吧

不是黑的各位,能沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

111 = =2011/6/18 17:51:00

哇,这贴黑得真穿越

不过,我为为什么觉得这贴黑错对像了

四个资源不断的门把竟然并没有在这大半年时间里为A团制造出比往年更多的升势

蹲收视楼,番组收视有下落的趋势

蹲销量楼,后劲真的和前两年完全没得比,可见这大半年并没有吸收到什么新饭

那这四个门把的这么密集的资源不是白浪费了?

LX可以说我挑,但难道这不是事实么?

==========

说的不错!!!

112 = =2011/6/18 17:55:00

---------------------
你要把他黑出地球么
DL说的挺实在的

113 = =2011/6/18 17:57:00

LZ去死吧, 我家不会变4人团, LZ如果想的话衝出宇宙自组死人团

114 = =2011/6/18 17:57:00

谢谢大家对A团的一片深情,非常感谢

115 = =2011/6/18 17:58:00

这L里那个一直想挑的SJB语气都不带变的,还以为别人认不出来?

116 = =2011/6/18 18:01:00

觉得说的有点道理,记得某位不是说自己去试镜猜得到机会的么?据说有些导演主动要找他拍戏

=========

=========

SB JDK你悲剧了

==========

赖啊,尽管撒泼耍赖啊

互联网那一端谁知道你是人还是条狗

117 = =2011/6/18 18:04:00

黑都这么Fen_Lie了?捡rp捡rp

118 = =2011/6/18 18:04:00

哇,这贴黑得真穿越

四个资源不断的门把竟然并没有在这大半年时间里为A团制造出比往年更多的升势

蹲销量楼,后劲真的和前两年完全没得比,可见这大半年并没有吸收到什么新饭

==========

说的不错!!!

=============

还说的不错……这话说的他团活都没参加似的。LSS列举的都是团活吧

119 = =2011/6/18 18:04:00

哇,这贴黑得真穿越

==========

说的不错!!!

=============

还说的不错……这话说的他团活都没参加似的。LSS列举的都是团活吧

120 = =2011/6/18 18:11:00

LZ尼玛无聊了是吧

没工作能S到你了是吧

shi一边去自觉圆润吧挑货!

121 = =2011/6/18 18:11:00

这L里下面不管想打着哪家旗号内掐或cos了挑内掐的,是学生各科都红灯,是工作了的收人缩水一半,出门被小偷偷手机偷钱包,买ZB全被JS骗钱。你家本命有团退团,无团退社,曝光率清零,销量砸穿地球。够了没?

===================

帮忙再刷一次╮(╯▽╰)╭

LX想顺杆爬的黑黑看清楚

122 = =2011/6/18 18:15:00

=================
再次加粗
一群人好自为之

123 = =2011/6/18 18:16:00

挑货是在拼命COS末子家睬门把,要败RP的好走不送

124 嘿嘿你好,嘿嘿不送2011/6/18 18:55:00

刚在WB上看到一张图
张口就敢黑你是要有多NC
再多翻几页立刻戳破的梦话你也说得出口
图片点击可在新窗口打开查看

楼里ZGZS的挑货赶紧自戳双眼
再敢COS门把家LN奉陪SZB
不说别的赶紧亮亮单控
你丫上得出LN就是被黑也认
你不但贡献流量还贡献销量不是
玩无间要付出代价不是
这年头嘿嘿真是爱得深沉

125 = =2011/6/18 19:07:00

好好操心自己的事不就行了

这就是不安分的下场

==============

那可不,你家自私自利守着自己的一亩三分田终于等到阿姨的临幸,被狠砸了资源,不感激涕零真说不过去

=================

棒球社的女经纪人,别傻了

126 = =2011/6/18 19:26:00

==============

帮忙再加粗,好自为之

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

127 = =2011/6/18 19:33:00

124L想说明什么?没看明白

想说明团活没拉下他?

拉下他的还能是团活吗?

128 = =2011/6/18 19:42:00

tv guide的重点明明是没个人工作

为什么总有人扯着团活不放

又没退团凭啥团活不让上

嫌分掉你家镜头了?

129 = =2011/6/18 19:47:00

LS就不能让这L沉了么?不想JD,但是拜托你别说这种好像代表润O立场的话好不好

还是想跟没完没了的掐字眼下去

130 = =2011/6/19 21:36:00

人家最近在看牙科,用的着这么着急吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录