来贴你播放器里从来不舍得删的J+的歌

14141条/页,2页

1 2
您是第7456位读者

101 = =2011/6/20 0:35:00

夜空的彼方-SMAP原版、夜空的彼方-KK跨年版、宙船

浪花、硝子の少年、MUSIC FOR THE PEOPLE

YELLOW、SNOW!SNOW!SNOW!、Love Me More、DEVIL

JULIET-山P、crazy rainbow-TT

雄、さまざまな愛、Blue Berry、Love is the mirage..、通往白色的世界

欲望のレイン、もう君以外愛せない、Breath、

102 = =2011/6/20 0:37:00

edge of the world ←非KK家,歌名不确定……

---------

是The edge of the word 语言之仞 话说我饭了好久之后某天才陡然发现那是word不是world╮(╯▽╰)╭

103 = =2011/6/20 0:41:00

是The edge of the word 语言之仞 话说我饭了好久之后某天才陡然发现那是word不是world╮(╯▽╰)╭
--------------
这也能排= =,不过这俩词都挺带感的......

104 = =2011/6/20 13:18:00

虹 这首太爱了
其他就是自家的 基本都不删

105 = =2011/6/20 14:13:00

N团 果足的辛德瑞拉 超爱 哈哈哈

106 = =2011/6/20 14:23:00

一枝花

KK

双包有一些非主打很不错

107 = =2011/6/20 14:32:00

HOD,FAMILY,宙船,三角,LION HEART,RF,卒业,SAKURAGIRL= =

108 = =2011/6/21 6:50:00

自家solo 团con音频
TT卒业 双包砂时计 KT真脸、PO
A团时代、双星、吐露斯、明日的记忆
二ノ的大部分solo
另 95L你不是一个人

109 = =2011/6/21 11:41:00

key of life

明明是路人一个

===================

你不是一個人的...

110 = =2011/6/21 12:08:00

蜜柑
我大概是一个人= =

111 = =2011/6/21 12:09:00

smap:狮子心,ココロパズルリズム

arashi:A Day in Our Life, 野性を知りたい

112 ==2011/6/21 12:19:00

自家+浪花いろは節和某次少俱里小JR唱的元気を出して

113 = =2011/6/21 13:42:00

Girls-NTT

114 = =2011/6/21 13:42:00

Girls-NTT

115 = =2011/6/21 13:42:00

Girls-NTT

116 = =2011/6/21 19:45:00

这个绝对是一个人

星屑のスパンコール?

超喜欢这首,但是没听过少年队版

听的是自家版本

117 = =2011/6/21 22:34:00

95L你绝对不是一个人,难得唯一的一首慢歌而且无论映画还是这歌都是我最喜欢的

还有all or nothing、sketch、もどり雨? 我是比较小众的吧……

KK的雪白の月真的很久了超喜欢,每次晚上听都很有感觉

118 = =2011/6/21 22:46:00

自家唱的欲望之雨

KK除了你谁都不爱的UCON版,the edge of word,真实的再见

244的devil

love song,最后的love song

卒业

以及,应该是一个人的,本日未熟者

太过瀑露属性了

119 一个人2011/6/21 23:30:00

A团 声

120 = =2011/6/22 0:51:00

LS,你怎麽可能是一個人

触れた指と指で探す 君の気持ち 僕の想い
どんな言葉もいらないくらい 心に手が届いた
君には君の空があり 僕に見えたのは僕の空
ふたり重ねたカタチが すこしずつ変わっていった あの頃は...

T.T

121 = =2011/6/22 1:25:00

arashi? onelove?? 希望yell weeeek ?好喜欢大阪,大阪罗曼史,苍写真,life TWL?? 爱的聚合物 一枝花 卒业

122 = =2011/6/22 1:33:00

MY? angel,you are angel

,第一次听到就人了耳至今都不腻

不知道如今还会不会有人排我

123 = =2011/6/22 2:01:00

勇気100%

大概是小数派

124 = =2011/6/22 5:25:00

勇気100% 和 星屑のスパンコール 我都很喜欢
那我是小众中的小众吧

另116l 少年隊的但是需要over_qiang http://www.you_not_tube.com/watch?v=ZbrAJPVFv-Q

125 = =2011/6/22 9:37:00

后知后觉喜欢TT的恋诗,

8团大阪罗曼史

其实都不舍得删,好听的,资源难求的。。。

nano在手,夫复何求!!!

126 = =2011/6/22 10:20:00

自家不算
Way Of Life

一枝花
Anata

127 = =2011/6/22 10:51:00

爬墙无能,但还是谢谢124L

128 = =2011/6/22 11:02:00

troublemaker这首最久了除了自家

129 = =2011/6/22 17:12:00

青春好朋友

gold

KK的我背上的翅膀

51的月夜物语

244的devil

梦物语

苍写真 puzzle 浪花伊吕波

130 = =2011/6/22 17:47:00

愛しているから

其他貌似都删了

131 = =2011/6/22 18:46:00

绝对是得我一人。
其中一首:
MA的Endless Summer

132 = =2011/6/22 20:26:00

除了自家,

剩下的几乎是每团的出道曲

诶,我就是一俗人

我就喜欢出道曲

133 = =2011/6/22 21:11:00

MY? angel,you are angel

,第一次听到就人了耳至今都不腻

不知道如今还会不会有人排我

========================

举手,出道之前的很多都是大爱

134 = =2011/6/22 21:33:00

涙の流れ星,很喜欢很喜欢这只歌

-------------------------------------

你不是一个人

再提名一首loliken的夕暮れオレンジ

这估计是一个人了

魔音……听了放不下……

135 = =2011/6/22 21:39:00

A团truth

136 都是老歌啊2011/6/22 22:02:00

俘虏

通往白色的世界

溺爱论

オリジナルスマイル

まいったネ 今夜

君だけに

スシ食いねェ!

137 = =2011/6/22 23:38:00

卒业,好特别的感觉。还有绊,几乎不听,但绝对不删

138 = =2011/6/23 0:20:00

君と僕のうた

139 路过的。。2011/6/23 11:47:00

KK家的夏模样。。我去 莫名喜欢这首很久……

十二月的和铉。。

140 = =2011/6/23 12:00:00

虽然有不少都听了很久

但是从我有MP3一直到现在换了多少个听歌的设备

保留至今的只有绊了。。。

141 = =2011/6/23 22:57:00

夜空的彼方-SMAP原版、夜空的彼方-KK跨年版、宙船

浪花、硝子の少年、MUSIC FOR THE PEOPLE

YELLOW、SNOW!SNOW!SNOW!、Love Me More、DEVIL

JULIET-山P、crazy rainbow-TT

雄、さまざまな愛、Blue Berry、Love is the mirage..、通往白色的世界

欲望のレイン、もう君以外愛せない、Breath、

==============================================

居然有GN 跟我一样 喜欢YELLOW 的? 我一直认为我很小众 ……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录