气场全开!!!

130100条/页,2页

1 2
您是第8614位读者

楼主 太帅有米有2011/6/18 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/6/18 20:27:00

再炒就糊了

3 = =2011/6/18 20:28:00

就这么个表情,看腻了,有木有

请进步一下吧

4 = =2011/6/18 20:29:00

有颜的没身高,有身高的没颜,杯具的跳跳

5 = =2011/6/18 20:30:00

请进步一下吧

==============

想排一下……

我更喜欢傻萌傻萌的

6 = =2011/6/18 20:30:00

请进步一下吧

========

光这张图就N多表情还有就一个表情

这是眼瞎呢还是故意呢还是ZGZS呢

摸下巴

7 = =2011/6/18 20:32:00

相册JP和自炒O又成双出现了

8 = =2011/6/18 20:32:00

MD

又被迫自炒

LZ你怎么不去死啊

跟着跳的黑继续败RP吧

9 = =2011/6/18 20:32:00

再炒就糊了
=================
+1

10 = =2011/6/18 20:32:00

同一首歌同一个人没准还是同一句solo,表情要不同到怎样的程度

11 = =2011/6/18 20:34:00

再炒就糊了
=================
+1
========
+10086
真理层果然是真理层

12 = =2011/6/18 20:34:00

同一首歌同一个人没准还是同一句solo,表情要不同到怎样的程度

=========

32黑家一定能做到

每秒都有不同的表情

真心想看

13 = =2011/6/18 20:35:00

相册MM这JP也能算成32家的

这是哪家跟相册MM这么熟啊

14 = =2011/6/18 20:35:00

相册JP群你们不吃饭不睡觉不拉不撒专门蹲在电脑面前左手刷WB右手刷揷口看到WB有啥就偷过来开贴然后跟上ZGZS是不是?

这到底是种神马样的病啊

15 = =2011/6/18 20:35:00

相册MM这JP也能算成32家的

这是哪家跟相册MM这么熟啊

16 = =2011/6/18 20:36:00

再DT RP就败光了

17 = =2011/6/18 20:36:00

猜对,32黑还没蹦够没

18 = =2011/6/18 20:37:00

相册MM你再不看你自家,你自家那位长什么样你估计都忘了吧?
每次都DT我家GN的WB就跑来发疯,你天天DT我家GNHC,心在滴血了吧?
自炒O继续舌忝 这JP的屁股,它屁股很合你口味吧?

19 相册姐姐2011/6/18 20:38:00

我想你了

20 = =2011/6/18 20:39:00

相册你快去死一死行吗

一天不DT皮痒啊

21 = =2011/6/18 20:39:00

等个人上的志村动物园^_^

22 = =2011/6/18 20:39:00

没记错的话相差MM三字母过的

23 = =2011/6/18 20:42:00

可能是盐姐亲友团,被32家剥皮心有不甘,出来黑人了

反正坏事也做过不少了,不差偷几个WB 图

24 = =2011/6/18 20:43:00

好讨厌假日= =

25 = =2011/6/18 20:43:00

明儿还有一天呢……

周一快来吧……

26 = =2011/6/18 20:43:00

暑假表来!!!!!!

27 = =2011/6/18 20:43:00

==================
相册MM连那段时间32总共发了多少个人周边都不清楚,也不知道从哪儿弄来的
顺便请仔细想想相册MM三字母的时候ZB和WZ八了些什么人
再提醒你一下,几个星期前,相册MM一时没忍住还是忘了换张皮,除了开贴“自炒”还开贴黑过32= =

28 = =2011/6/18 20:44:00

=======
没记错的话相册MM被爆过ZB是偷别人的
因为没上过购买记录

29 = =2011/6/18 20:44:00

=======
没记错的话相册MM就上了2把还是3把来历不明的小扇子就遁了
后来被揭露扇子可能是偷别人的

30 = =2011/6/18 20:45:00

==================
相册MM连那段时间32总共发了多少个人周边都不清楚,也不知道从哪儿弄来的
顺便请仔细想想相册MM三字母的时候ZB和WZ八了些什么人
再提醒你一下,几个星期前,相册MM一时没忍住还是忘了换张皮,除了开贴“自炒”还开贴黑过32= =
===============
隔壁的罗密欧与美男黑帖不就是相册MM开的= =
一边黑一边偷图刷= =

31 = =2011/6/18 20:45:00

最后一张,yabu的表情HHP

32 = =2011/6/18 20:46:00

斗鸡眼好难看,LZ不自炒会死啊

33 = =2011/6/18 20:46:00

没记错的话相册JP说她再也不偷图了

果然狗改不了吃X

34 = =2011/6/18 20:47:00

31L真是处变不惊啊

一人一世界 不食人间烟火 葱白你

35 = =2011/6/18 20:48:00

怎么最近打开好多都是32啊,消停一下吧,要不然bt上说明一下免得误人,当然就是想让路人误人达到自炒的话也想所32长的真的很女气啊啊啊啊

36 = =2011/6/18 20:48:00

现在多高了?

37 = =2011/6/18 20:49:00

表情好凶狠,咋的啊

38 = =2011/6/18 20:49:00

请进步一下吧

想排一下……

我更喜欢傻萌傻萌的

=============

我就想知道LS两层在有图有真相的情况下睁着眼睛说瞎话这种本事到底是怎么办到的ORZ

对于一个特写里都能有N种表情的人说就一个表情

对于毫无表情不管啥时候在镜头面前都一副痴呆模样的能说成是傻萌傻萌

到底是你有病还是你觉得别人都有病= =

39 = =2011/6/18 20:50:00

DT货装路人也装的像一点啊

蠢成这样出来丢人啊

40 = =2011/6/18 20:51:00

一边黑一边偷图刷= =
=====================
不是这个,相册MM一直走只刷图不说话风格,除了ID或者DL带不超过5个字的“感言”,但只有两次风格变了
一次是所谓的三字母那次,那次不但刷图还车轱辘最后甚至三字母了
还有一次就是我说的她估计忘了换皮还是一时没忍住,刷图的时候还顺带发表长篇大论黑32了

41 = =2011/6/18 20:52:00

HHP,相册MM带着她的两个喽啰梨花MM和天高地厚MM卷土重来了有木有

要相信她们一个人都能盖一栋L的本事何况两三个人一起上

看了DL的图,再看下面32黑装路人的回复:一个表情,长相女气,斗鸡眼,HHP都戳烂了

你们能不能哪天戴好眼睛再出门啊

42 = =2011/6/18 20:53:00

5贴了

想到还要再熬一天就一阵蛋疼

43 = =2011/6/18 20:53:00

一边黑一边偷图刷= =
=====================
不是这个,相册MM一直走只刷图不说话风格,除了ID或者DL带不超过5个字的“感言”,但只有两次风格变了
一次是所谓的三字母那次,那次不但刷图还车轱辘最后甚至三字母了
还有一次就是我说的她估计忘了换皮还是一时没忍住,刷图的时候还顺带发表长篇大论黑32了
========
隔壁DL就是相册MM开的好伐
下面码字的是她群里的天高地厚MM而已,相册MM在配合天高地厚O狂刷图

44 = =2011/6/18 20:54:00

于是今天又开始走误人自炒路线了

明明这周这类BT进去都没有误人自炒O直接开黑了,再开一楼就出来这么多误人自炒的?

32黑昨儿自己发掘新黑点失败只能继续来来回回的“误人”“自炒”也别侮辱正常人的智商成不?

45 = =2011/6/18 20:54:00

一个群几个JP

每到周末就组团来蹦跶

由相册JP偷图开楼,同伴配合跳个几十层

每次都这套看的都腻,傻黑能动下脑子想点新花样么

46 = =2011/6/18 20:55:00

关键是“误人”的路人智商都这么低眼睛都这么瞎让人觉得这是在黑路人啊有木有

47 = =2011/6/18 20:55:00

32的时代到了?

现在不写明哪家的花痴贴,基本就是炒32的了,我好像已经摸清套路了

顺便。糊了

48 = =2011/6/18 20:56:00

昨儿晚上到今儿已经五六帖了

不负众望又黑出点新资源来了

白莲山黑群还要继续不?

49 = =2011/6/18 20:57:00

糊了+1

50 = =2011/6/18 20:57:00

32的时代到了?

现在不写明哪家的花痴贴,基本就是炒32的了,我好像已经摸清套路了

顺便。糊了

============

是啊,糊得都有焦味儿了

路人你误人这么多次怎么还不走?

51 = =2011/6/18 20:57:00

32好像洋娃娃哦

52 = =2011/6/18 20:58:00

32黑除了“糊了”二字还会打别的不?

53 = =2011/6/18 20:58:00

糊了+1

========

看你们怪累的,给你们+3200好了

可以滚回去看你们自家那个亲妈都不喜欢看的了吗

54 = =2011/6/18 20:58:00

只能一遍遍的“误人”“自炒”的路人和只能黑自己幻想中的32的32黑你伤不起呀

55 = =2011/6/18 20:58:00

今天自炒O下场好早

56 = =2011/6/18 20:59:00

这个周末32黑都疯狂了?以前周末也不至于开这么多帖这么多同伙一起出现吧?
这群人受什么刺激了?开天眼的32黑能不能告知我们是不是你们提前知道些什么了?

57 = =2011/6/18 21:00:00

32的时代到了?

顺便。糊了

LS哪只狗眼看出这是花痴帖了?

DL下面紧接着十层之内回复不是黑就是自炒,哪家的花痴帖能这么失败?

每次都是傻黑ZGZS前五十层之后32家再开始慢慢反黑歪楼

58 = =2011/6/18 21:00:00

这个周末32黑都疯狂了?以前周末也不至于开这么多帖这么多同伙一起出现吧?
这群人受什么刺激了?开天眼的32黑能不能告知我们是不是你们提前知道些什么了?

59 = =2011/6/18 21:00:00

只能一遍遍的“误人”“自炒”的路人和只能黑自己幻想中的32的32黑你伤不起呀

==========

自炒O和脑内32黑是相亲相爱的一家人嘛

60 = =2011/6/18 21:01:00

这架势我都觉得又要有好事了

61 = =2011/6/18 21:01:00

抱走被炒糊的儿子 别再开贴了拜托!!

62 = =2011/6/18 21:02:00

前60层没看到一层HC的

除了32家抱人骂LZ,就是不断重复误人的自炒O和瞎了狗眼的32黑

如果这就是所谓的自炒帖花痴帖的话,我不介意帮32黑家多开几贴

63 = =2011/6/18 21:03:00

抱走被炒糊的儿子 别再开贴了拜托!!

==========

为什么32黑总是固执的相信正常人的智商会和他们一样低?

64 = =2011/6/18 21:03:00

XQ时代什么的留给路人

这种被DT的时代我家不需要

65 = =2011/6/18 21:04:00

碰到相册MM这种贱到骨子里,怎么骂都不怕,怎么RS都不理,死皮赖脸要DT的JP,我是不知道要怎么对付的

要不误人了N遍的路人给支个招吧,看看怎么才能让相册JP不再偷图不再开贴

66 = =2011/6/18 21:05:00

梨花体MM还没出现啊

67 = =2011/6/18 21:06:00

这架势我都觉得又要有好事了
------------------
不是已经黑出来了志村动物园了啊

68 = =2011/6/18 21:07:00

麻烦在黑出个上剧来好伐

要不SP或是映画也行

69 = =2011/6/18 21:09:00

麻烦在黑出个上剧来好伐

要不SP或是映画也行

========

+320

傻黑们要给力啊,使劲的给32送RP吧

再出来别的什么的话我给你们烧高香啊

70 = =2011/6/18 21:10:00

抱走32,这种贴就留给相册JP,老熟人和每次都“误人”的路人呗

71 = =2011/6/18 21:11:00

黑帖表白,32你现在帅得天崩地裂啊啊啊啊啊

32黑肯定是看live看到满满的32特写,各种帅各种男前各种秒又被戳的BLX渣滓掉一地啊

72 又猜中2011/6/18 21:13:00

为毛每次都能猜中,LZ太有气场了

73 = =2011/6/18 21:13:00

32的发型怎么又变回来了?

是演不成都是美男,太生气了,就不模仿pc发型了?

还是怕被别人瞧不起,瞧不起他没有玉森受捧

74 = =2011/6/18 21:15:00

看看73L就知道,傻黑从来都是那一个啊那一个

75 = =2011/6/18 21:16:00

麻烦在黑出个上剧来好伐

要不SP或是映画也行

========

+320

傻黑们要给力啊,使劲的给32送RP吧

再出来别的什么的话我给你们烧高香啊

-----------

+3232323232

如果成真

我烧头柱高香

76 = =2011/6/18 21:16:00

看看73L就知道,傻黑从来都是那一个啊那一个
=======
喷,可不是么
还是那个YY这剧很久结果屁都没有被S疯了的

77 = =2011/6/18 21:18:00

32个人上了好多次志村动物园了

45S是不是打算让218带32啊

78 = =2011/6/18 21:19:00

218的番组收视都很高,32好幸运啊

79 = =2011/6/18 21:19:00

32个人上了好多次志村动物园了

45S是不是打算让218带32啊

=======

哎呦,借你吉言

要能让我儿多上几次就好了,最好能让他满足心愿出出外景

80 我饭P2011/6/18 21:20:00

好帅,有档没

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

81 = =2011/6/18 21:20:00

看图上32很少笑,只有少数几张也是坏笑,仿佛是对玉森和事务所的嘲笑

82 = =2011/6/18 21:21:00

只不过是发单宣传而已

傻黑YY个什么劲

送218出楼

83 = =2011/6/18 21:22:00

相册鸡、梨花鸡、自炒鸡、脑内鸡、天高地厚鸡

五鸡周末来聚首,鸡血洒尽有木有

84 = =2011/6/18 21:22:00

看图上32很少笑,只有少数几张也是坏笑,仿佛是对玉森和事务所的嘲笑
=======
别怀疑,那只是对你的嘲笑XDD

85 = =2011/6/18 21:23:00

一个圆脸矮胖小孩子

86 = =2011/6/18 21:22:00

不真的炒一下对不起反复误人这么多次的路人啊

87 = =2011/6/18 21:23:00

32那么木讷哪有218灵活,没有综艺效果,还是别去当动物园的收视毒药啦

88 = =2011/6/18 21:23:00

这妹子绝对是脑内帝

想象力太丰富了

总人皆醉我独醒

zenzen伤不起

89 = =2011/6/18 21:25:00

32那么木讷哪有218灵活,没有综艺效果,还是别去当动物园的收视毒药啦
=======
可惜人家就去了,还是一个人去的,就不带DT货家的,气死了吧XDD

90 = =2011/6/18 21:25:00

相册鸡、梨花鸡、自炒鸡、脑内鸡、天高地厚鸡

五鸡周末来聚首,鸡血洒尽有木有

=======
hhp

91 = =2011/6/18 21:26:00

切,没有事务所照着,动物园会请个不会作秀,没有综艺效果的小孩子?

92 = =2011/6/18 21:26:00

不真的炒一下对不起反复误人这么多次的路人啊

=========

反正都被说是HCL了

那我就表白一下吧,儿子你好帅!今天的LIVE很满意><

新发型很喜欢,好可爱

93 = =2011/6/18 21:26:00

来,圆脸矮胖小孩子来闪瞎路人狗眼

94 我饭P2011/6/18 21:29:00

看最上面几张,觉得和亚麻,BB时期很像,看来我的口味一直都没怎么变

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

95 = =2011/6/18 21:29:00

切,没有事务所照着,动物园会请个不会作秀,没有综艺效果的小孩子?

这伤人五千自损一万的招究竟是从哪学来的,比七伤拳还坑爹呀

96 = =2011/6/18 21:29:00

黑黑们请留下联系方式!!!

黑出多拉马或映画了我请你们吃饭!!!!

说到做到!!!!

97 = =2011/6/18 21:31:00

这不一直是32黑的风格么

为了能黑到32那视死如归同归于尽大无畏的气魄啊

98 = =2011/6/18 21:31:00

========

跟他家爱豆学的吧

99 = =2011/6/18 21:32:00

32不应该带空去上动物园,应该带71去,71比空可爱多了

100 = =2011/6/18 21:32:00

永远只有一个表情长相女气斗鸡眼的圆脸矮胖小孩子伤不起啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录