气场全开!!!

13030条/页,2页

1 2
您是第8613位读者

101 = =2011/6/18 21:33:00

不说不知道,32还真是永远一个表情,木头啊

102 = =2011/6/18 21:33:00

嗷嗷嗷又FY了,32黑真给力啊,带圆脸小胖子FY!

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2011/6/18 21:35:00

黑贴FY也要带图吗

104 = =2011/6/18 21:35:00

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LX你来

理智丧失的傻黑伤不起啊伤不起

105 = =2011/6/18 21:36:00

==========
你家的要么僵尸脸要么万年假笑,导致你的狗眼出了问题,我们对此深表同情

106 = =2011/6/18 21:36:00

黑贴FY也要带图吗
========
当然要带图
图都不带还能叫自炒花痴帖么!
你也太不给反复误人型路人面子了!

107 = =2011/6/18 21:37:00

32的手怎么那么小啊,和旁边的一比,短一截啊

108 = =2011/6/18 21:38:00

哎呦,终于从脸黑到手了,傻黑不容易啊,大家鼓掌!

109 = =2011/6/18 21:38:00

小手难道不是萌点

做梦都想捏一把禸呼呼白嫩嫩的小手啊>///<

110 = =2011/6/18 21:41:00

小手难道不是萌点

==========================

那你就买个猪蹄慢慢啃嘛

111 = =2011/6/18 21:42:00

看这上蹿下跳智商极其低下的傻黑,不就是昨天那位么
是要继续娱乐大众,给我们打发时间么?

112 = =2011/6/18 21:42:00

小手难道不是萌点

==========================

那你就买个猪蹄慢慢啃嘛

========

那怎么行

猪蹄是留给你们恨的咬牙切齿无处发泄的时候用的

我们流着哈喇子看着儿子的小爪子就够了><

113 = =2011/6/18 21:43:00

我记得几天之前32黑的黑点还是32爱挤眉弄眼抛媚眼太妖呢

这几天不见黑点又变成太木只有一个表情了啊

扇自己耳光总是扇得比别人还响啊XDDD

114 = =2011/6/18 21:44:00

======
没事,一边刷刷美图HC儿子,一边看傻黑卖力娱乐大众,生活挺惬意的=v=

115 = =2011/6/18 21:46:00

我记得几天之前32黑的黑点还是32爱挤眉弄眼抛媚眼太妖呢

这几天不见黑点又变成太木只有一个表情了啊

扇自己耳光总是扇得比别人还响啊XDDD

========

32黑不就爱干这个嘛

要么自抽嘴巴要么和自家爱豆互抽嘴巴,那个热闹啊哈哈

116 = =2011/6/18 21:47:00

= =2011-6-18 21:44:00
======
没事,一边刷刷美图HC儿子,一边看傻黑卖力娱乐大众,生活挺惬意的=v=
=======================
顺便捡捡rp!
然后周末一过指不定又黑出个啥~

117 = =2011/6/18 21:51:00

说真的,32现在帅成这样,怎么开黑帖都毫无鸭梨啊哈哈哈

32黑硬要卖力表演兼派送RP,我们也拦不住是是不是

118 = =2011/6/18 22:07:00

觉不觉的32黑家最近送的RP好多啊,继续继续,加油加油!把你们家idol以后的RP都败光送人最好!!!

一到周末收的RP多真好!!!!!!!

119 = =2011/6/18 22:39:00

今来看眼FP

120 = =2011/6/18 22:46:00

黑家儿子又死了XD

121 = =2011/6/18 22:48:00

今天贱黑流行扮路人?哪有那么多弱智脑残的路人啊

扮神马都臭气冲天,省省吧

122 = =2011/6/18 23:31:00

我忽然好奇

相册MM会坚持多久

123 = =2011/6/19 8:53:00

要是能长到170+都好了。这颜

124 = =2011/6/19 19:45:00

我只想知道他这是眼妆还是黑眼圈……

125 = =2011/6/19 20:33:00

=========

我只想知道你IDOL是谁,从来不化妆上镜么,为何对艺人上镜头的容颜那么感兴趣

126 = =2011/6/19 20:59:00

=========

我只想知道你IDOL是谁,从来不化妆上镜么,为何对艺人上镜头的容颜那么感兴趣

=========

都说是艺人了,大特写不就是让人看颜的嘛

我这是在心疼这孩子

要是眼妆,当然OK啦,哪家idol上镜不上妆的,不过清爽点的妆会更好看

要是黑眼圈的话,那么小孩子就那么重黑眼圈要靠烟熏来掩饰,心疼下呗

127 = =2011/6/19 21:00:00

=========

=========

我这是在心疼这孩子

要是眼妆,当然OK啦,哪家idol上镜不上妆的,不过清爽点的妆会更好看

要是黑眼圈的话,那么小孩子就那么重黑眼圈要靠烟熏来掩饰,心疼下呗

=======

我没这感觉

128 = =2011/6/19 21:25:00

=========

=========

我这是在心疼这孩子

==============

没感觉他有烟熏也没感觉他黑眼圈,只是打光的问题

因为他轮廓深所以一打光眼窝那边会有阴影,画质好一点清晰一点的特写放大看就能看出既不是黑眼圈也不是眼妆

他一向清爽得很,少来黑

129 = =2011/6/19 21:26:00

那么明显的是眼眶和眉骨的阴影,怎么看出来的黑眼圈和烟熏?

装路人的傻黑真销魂

130 = =2011/6/19 22:06:00

还心疼呢,“路人”真可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录