タレントパワーランキング 2011年5月実施

8484条/页,1页

您是第4609位读者

楼主 = =2011/6/19 7:10:00

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/06/19(日) 00:43:30.21 ID:dHV+ozoe0

タレントパワーランキング 2011年5月実施

01位  嵐
02位 イチロー
03位  福山雅治
04位  サザンオールスターズ
05位  櫻井翔
06位  明石屋さんま
06位  綾瀬はるか
08位  北野武
09位 SMAP
10位  浅田真央

2 = =2011/6/19 8:49:00

小天团V5,福山flop

3 = =2011/6/19 9:24:00

图片点击可在新窗口打开查看?

4 = =2011/6/19 9:36:00

资源榜又来了

5 = =2011/6/19 10:52:00

4 = =2011-6-19 9:36:00

资源榜又来了
=================
嗯,铃木一郎的资源好多的

6 = =2011/6/19 11:03:00

资源榜又来了
==============
恩,SAS都解散了也有资源的

7 = =2011/6/19 11:26:00

景祥家就靠这种编经自炒

8 = =2011/6/19 11:28:00

咦?爱拔拔呢?

9 = =2011/6/19 11:31:00

原来真是少奶奶搬的榜单

这榜单本来就有爆光率的比值,SAS虽解散但人家就象名牌一样,你家靠团的能是名牌?

10 = =2011/6/19 11:38:00

哈哈哈哈,难道天上下的不是雨是醋?

11 = =2011/6/19 11:39:00

曾经横埽圣经的香熊呢?小孩子看腻了他的搞笑吗?

12 = =2011/6/19 11:41:00

曾经横埽圣经的香熊呢?小孩子看腻了他的搞笑吗?
搞笑担当已被景祥取代

13 = =2011/6/19 11:42:00

六边形自己都说了,他能有个人工作都因为是ARSHI,所以少奶奶别来搞笑了,别人是BS是酸?

14 = =2011/6/19 11:50:00

福山果然和那谁有关系,flop了

15 = =2011/6/19 11:54:00

景翔国民认知度高过子俊了耶

16 = =2011/6/19 11:56:00

==================

恭喜景祥编经5月榜认知度超过子俊,正式成为A团名副其实三字母

17 = =2011/6/19 11:57:00

想起了禸O上星期得瑟木7压倒A团VS时的嘴脸

18 = =2011/6/19 12:12:00

==========================

你全家禸O,那不正是你的嘴脸吗,贱到没边了

19 = =2011/6/19 12:14:00

六边形自己都说了,他能有个人工作都因为是ARSHI,所以少奶奶别来搞笑了,别人是BS是酸?
===============================
团名都打错的少丢人了,以为自己是哪根葱啊

20 = =,2011/6/19 12:47:00

================

果然恼羞成怒了

21 = =2011/6/19 12:50:00

我看到桑田大叔的认知度才87.5,我觉得我眼瞎了

22 = =2011/6/19 12:51:00

果然恼羞成怒了

---------------------

臭表脸贱货家滚出叉扣行吗

23 GLY2011/6/19 12:54:00

果然恼羞成怒了

啧啧,GLY请开眼看看这撒泼货

24 = =2011/6/19 12:57:00

第3名还FLOP。。。那其他人怎么说

25 = =2011/6/19 12:59:00

果然恼羞成怒了

=======

我说的禸O

26 = =2011/6/19 13:01:00

A团在霓虹本来就旬,难道要看这榜单才知道?笑死了这一帮酸货上串下跳左挑右掐的SJB

27 = =2011/6/19 13:02:00

留决看了下前回的排名,子俊排名竟然还升了?

不是说他这半年完全没个人活的吗

28 = =2011/6/19 13:05:00

国民基础甩六边形几条街,有些人资源砸成那样也就编经上得瑟得瑟而已,除了装疯买傻,其他要啥没啥

29 = =2011/6/19 13:06:00

果然恼羞成怒了

=======

我说的禸O

非你LS,你说的禸O就单独说去,就别跟在别人下面泼妇骂街

不过现在禸O很能屈能伸,叫唤自己禸O叫得很欢,不管你是不是都如你所言:禸O滚出XQ

30 = =2011/6/19 13:06:00

=====================

还真信日经啊= =

31 = =2011/6/19 13:07:00

资源榜又来了
=============
SJB吧,解散你妹啊

32 =2011/6/19 13:08:00

这种榜,看看就好,从S团的排名和以往的错漏百出就知道这种榜名符其实编榜

33 = =2011/6/19 13:11:00

景祥制霸也好久了,每次这么掐也没意思了

就认了他最旬最TOP也无所谓

34 =2011/6/19 13:13:00

============

噗,知道宇宙天团也有人认,请问谁所谓

35 = =2011/6/19 13:14:00

33L

HHP要爆了啊

36 = =2011/6/19 13:15:00

资源榜又来了
SJB吧,解散你妹啊
没解散,是无限期休止活动,跟解散没差多少吧

37 = =2011/6/19 13:16:00

没解散,是无限期休止活动,跟解散没差多少吧
完全不一样的概念好不好

38 hbyl2011/6/19 13:18:00

旬团呢

39 hbyl2011/6/19 13:23:00

记得A团3,4,5月份没什么动静啊

40 = =2011/6/19 13:53:00

冈村隆史猛批摸摸后升了

41 = =2011/6/19 14:00:00

=========

少奶奶你何苦如此得涩

本来就无所谓啊

有所谓的直接爬去饭景祥好了

42 = =2011/6/19 14:10:00

这榜确实够扯的

11月、2月时A团明明活动很多,没排第1

现在明明除了团番啥都没,居然第1去了

218明明有动物园,居然前30不人

松润明明完全没个人工作

居然比有个人工作的218和大野排的前

43 = =2011/6/19 14:30:00

= =2011-6-19 13:02:00

你如果仔细看,就知道,这人的数字一直都很稳定在那里

只是别人上上下下而已

44 = =2011/6/19 14:38:00

= =2011-6-19 14:10:00

这榜确实够扯的

11月、2月时A团明明活动很多,没排第1

现在明明除了团番啥都没,居然第1去了

218明明有动物园,居然前30不人

松润明明完全没个人工作

居然比有个人工作的218和大野排的前

不用激动

2月A团活动多,别人家的活动也多

最近别家安静下来了,他们团番照旧,新专辑国立蛋消息不断

所以不是A团上去了,是别人下来了

另外,个人工作也有加分、持平和扣分的区别的

不是说这榜有多准,不过就算编,人家也是相对合理地编的

45 = =2011/6/19 14:41:00

都排那么前面了,几名上下有什么可研究的

没上榜的大把呢

46 = =2011/6/19 14:47:00

这种榜....有些人还嫌酸货挑货不够多啊

47 = =2011/6/19 15:33:00

有个人工作还能减分?

48 = =2011/6/19 15:37:00

有个人工作还能减分?
===============
二狗不是降了么,团,景祥,甚至没个人工作的子俊都升了

49 = =2011/6/19 16:08:00

烦不烦现在就来掐到底是有多LOLI
就一个季度榜,连团名都打错的人都有资格来掐了,HHP

50 = =2011/6/19 16:42:00

調査方法
FAX調査
調査対象
首都圏一都三県(東京?埼玉?千葉?神奈川)居住のアーキテクトリサーチモニター 10~69歳 男女
調査時期
2011年5月15日~2011年5月28日
有効回答数

■調査A、調査B、調査C、調査Dの4グループで実施(1グループあたり1,100サンプル、計4,400サンプル)で構成
■性別×年代(10代~50代は5歳刻み/60代のみ、60~69歳の10歳刻み)の22属性×各50サンプルで均等割付
調査項目
■「タレント認知率」に関する質問
 1 名前も顔も知っている
 2 名前は知っているが、顔は思い浮かばない
 3 このタレントを知らない

■「タレントの誘引パワー」(視聴誘引率)に関する質問
 1 とても見たい?聴きたい?知りたい
 2 見たい?聴きたい?知りたい
 3 見たくない?聴きたくない?知りたくない
 4 まったく見たくない?聴きたくない?知りたくない

※取得スコアの表記について
■絶対認知率=「名前も顔も知っている」とした回答割合(%)
■パワースコア=「絶対認知率」に「加重誘引率」を乗じた値(pt=ポイント)

調査対象タレント数 :1230名
又不是资源榜,纯DJ榜
国民DJ,想FLOP都难

51 = =2011/6/19 16:45:00

而且人家还是FAX 调查,说扯淡的,是不是没有FAX到天朝你家,觉得不爽啊

52 = =2011/6/19 16:46:00

又不是资源榜,纯DJ榜
===================
国民DJ的六边形,A团唯一的黄金档破10帝啊

53 = =2011/6/19 16:50:00

又不是资源榜,纯DJ榜
当然比不上XQ DJ帝,一个地摊榜都湿太成这样

54 = =2011/6/19 16:54:00

又不是资源榜,纯DJ榜
没错,拿个地摊榜来洗国民DJ,六边形O也太饥渴了

55 LZ2011/6/19 16:58:00

又不是资源榜,纯DJ榜
=======================
LS天开眼啊,哪里有人洗他国民啊
不都是嘿嘿在盖章啊

56 = =2011/6/19 16:58:00

又不是资源榜,纯DJ榜
=======================
LS天开眼啊,哪里有人洗他国民啊
不都是嘿嘿在盖章啊
========================
掉皮了。。。

57 = =2011/6/19 17:03:00

50L真的是

这榜又不是第一次出,搬这个过来想说明什么问题

这个的确不是资源榜,因为日经还有个更资源榜的资源榜,有那个在这个最多在资源榜里排老二

58 = =2011/6/19 17:04:00

55L哪里的LZ啊?还真是自炒

59 = =2011/6/19 17:05:00

第一反应出贴看55L是哪贴LZ了。。。

60 = =2011/6/19 17:06:00

景祥不愧是景祥

讲几个人和前两次对比

所以说经得起时间考验的才是真金

61 = =2011/6/19 17:08:00

第一反应出贴看55L是哪贴LZ了。。。

===========================

排你,然后不得不说确实是自炒吧

62 = =2011/6/19 17:10:00

找到一个LZ,wz某贴

啊,表来JD我,就随便看看

63 = =2011/6/19 17:12:00

喷,还有ZB,虽然是团的

不过LZ我知道你BF为啥干涉你饭IDOL了,少奶奶都是奇葩啊

64 = =2011/6/19 17:13:00

我悲剧了= =

JD我自抄

65 = =2011/6/19 17:14:00

不过LZ我知道你BF为啥干涉你饭IDOL了,少奶奶都是奇葩啊

---------------

少奶奶据说都是苏

"LZ"以后在BF面前收敛点

66 = =2011/6/19 17:14:00

===============================

来WZ跟你好好玩吧,反正你都说我是奇葩了

67 = =2011/6/19 17:15:00

---------------

少奶奶据说都是苏

"LZ"以后在BF面前收敛点

好的

68 = =2011/6/19 17:15:00

"LZ"一边WZ装小白菜,一边ZB扮BH,如此精分,这才是你和你BF的问题所在啊

69 = =2011/6/19 17:17:00

可是"LZ"在WZ说自己不是玛丽苏啊

70 = =2011/6/19 17:18:00

掉皮er你还四处乱逛,乱逛也要记得先月兑掉ID哟

71 = =2011/6/19 17:18:00

第二名谁

72 = =2011/6/19 17:18:00

HHP出走,六边形O还能更可笑点吗

73 = =2011/6/19 17:25:00

少奶奶精分又不是这一、二天的事了,还有人不知道就奇怪了

74 = =2011/6/19 17:27:00

50L真的是

这榜又不是第一次出,搬这个过来想说明什么问题

这个的确不是资源榜,因为日经还有个更资源榜的资源榜,有那个在这个最多在资源榜里排老二

======================================

资源榜是日经年底的榜

75 = =2011/6/19 17:29:00

少奶奶精分又不是这一、二天的事了,还有人不知道就奇怪了

人都被BF说精神出轨了,这精分程度不轻啊,不过在ZB起到很好娱乐效果XD

76 = =2011/6/19 17:32:00

少奶奶真是,HHP

77 = =2011/6/19 17:51:00

又不是资源榜,纯DJ榜
香熊从顶峰坠落是怎么回事?

78 = =2011/6/19 18:00:00

又不是资源榜,纯DJ榜
国民不DJ他了呗,这跟资源不资源的有冲突么

79 = =2011/6/19 18:07:00

又不是资源榜,纯DJ榜
国民不DJ他了呗,这跟资源不资源的有冲突么
香熊的粗体是无人能及啊,要不也不会曾是箭头的地位

80 = =2011/6/19 18:08:00

没觉得掉皮那位说得有什么错,精分不是一人分饰两角么,至少她还没ZGZS

这贴本来就是招黑的,就看谁会下套而已,至少我看到J家的团在第一还是爽的,请勿JD,非这家饭

真要说的话,那位掉皮的LZ,你能不能表那么幼稚,你WZ那个帖子真的很傻很天真

你就自己没脑子,非得来XQ求答案,XQer是你什么人啊,就算给你建议你会照着做吗,老大不小了吧,成熟点

81 = =2011/6/19 18:16:00

LOLI往死里掐,憋不住替YJX反黑的都活该被掐。放假了没事去解决你跟你BF的问题好么,在ZB替YJX找什么存在感,也不招眼看看,ZB这么多黑帖有几个这家饭想反黑,像你闲的没事啊。在WZ树你的洞,解决你的感情问题,暑假作业做了吗亲

82 = =2011/6/19 18:23:00

XQer太坏了,欺负少奶奶没脑子,给人家下套,让人家掉皮出丑

83 = =2011/6/19 18:26:00

今年圈地榜,天团都flop到哪里去了香熊自然被团拖累

84 = =2011/6/19 22:23:00

81L的少奶奶高贵冷艳真是深人骨髓的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录