日本过气四流艺人赤西仁的饭准备闹到什么时候?

27272条/页,3页

1 2 3
您是第14809位读者

201 = =2011/6/19 21:36:00

在中和亚麻关系很好

和艺术家也不会差到哪里去的

============

偶吧明显和亚麻好

艺术家在WB上怎么抱大腿他都不理

202 = =2011/6/19 21:37:00

尼玛,抱走亚麻,pc扔回给你

203 = =2011/6/19 21:37:00

3.0没有cm么?还以为有呢

204 = =2011/6/19 21:38:00

【步步惊心】赤西仁fans集体去NHK官网投诉了

=================

度娘一下 找到了

http://tieba.baidu.com/f?kz=1114120209

笑死我了

205 = =2011/6/19 21:38:00

尼玛本来是抱着娱乐心情看的

拖全J拉PC太没下限了

这贴所有诅咒败你挨斗身上哦亲

出门看车哟亲

?

206 = =2011/6/19 21:39:00

第一句就被闪瞎

207 = =2011/6/19 21:40:00

回复:★东方盛世★〓100702消息〓日本组合KAT-TUN对韩国艺人们在
和P成为好朋友……和KAME成为好朋友……合称——"修二与彰的好朋友".???自囧.=?=++++.
贴吧: 东方神起 作者: __纹路   2010-7-2 21:47

208 = =2011/6/19 21:42:00

207什么啊

雷死了

209 隔壁L找的2011/6/19 21:43:00

★东方盛世★〓110225新闻〓山下智久“想跟至亲金在中一起制作音乐
★东方盛世★〓110124消息〓山下智久12日赴港~称最欣赏亚洲艺人在中
★东方盛世★〓101221消息〓山p说在中是他欣赏的亚洲艺人之一

210 = =2011/6/19 21:43:00

靠,拖亚麻的一辈子见不到IDOL,不管是哪

211 ooo2011/6/19 21:43:00

ojguyy

212 隔壁L找的2011/6/19 21:43:00

山P称喜欢李秉宪(在线看影视作品)、元彬等韩流明星,与JYJ的金在中(在线看影视作品)交情不浅。私底下也曾来过韩国旅游“对韩国的印象非常不错”。

山P:两枚CD,《SUPERGOOD》是制作人选的J-POP风曲子。《SUPERBAD》则是我和年轻的工作人员一起商量选用的歌曲,风格接近Club Music,而且是韩国人作曲的。

山P:韩国的电视剧和音乐有着非常高的人气。我自己也很喜欢李秉宪,看了他主演的电影《看见恶魔》。尽管至今没有机会见到元彬,但想成为他的好友。原本韩剧就很受欢迎,最近韩国音乐(大有后来居上之势)也十分帅气。曲子很棒,PV也拍得不错。因为是同样的排舞师,我也听过SUPER JUNIOR的音乐。

213 = =2011/6/19 21:44:00

别把pc的脏东西往揷口放行不!!!

214 = =2011/6/19 21:44:00

207什么啊

雷死了

AO开始拖亚麻下水了,加上前页4家,这是第五家了

就AO这个死德性,谁帮AO去掐架真是脑子被驴踢了

215 = =2011/6/19 21:45:00

你妈隔壁L下面的反驳咋不贴啊,真贱

216 = =2011/6/19 21:45:00

这贴本来就是AO开的

217 = =2011/6/19 21:45:00

好恶心的L。晚饭都要吐出来了

218 = =2011/6/19 21:45:00

我算知道GLY为啥不锁那L了,等着给人家AO给人家PCF黑亚麻呢

219 = =2011/6/19 21:46:00

被凹如此惦记

k一定会长命百岁的

220 = =2011/6/19 21:46:00

209您还真有闲心,这是备好了吧,随时都准备着

亚麻抱走了,PC圆润

撒盐

221 = =2011/6/19 21:47:00

隔壁好红有没有

怎么看个热闹 关键词都是隔壁啊 隔壁楼 隔壁群= =+

同觉得是凹自炒 这套路真是.....

222 = =2011/6/19 21:47:00

你说说,本来只是想围观看看热闹,结果因为不想帮CXR掐那个BBJX,所以就要被黑啊?

这年头谁敢帮AO啊,谁知道是不是前面帮着,后面就被AO黑着呢

223 = =2011/6/19 21:47:00

妈的没原文的舍人编的新闻啥时候都成事实了?

AO再犯贱小心你IDOL一辈子没资源

224 = =2011/6/19 21:48:00

AOJJ又没有下限了

别忘了你们主子在推特上招呼棒子,别棒子还不理你主子呢

225 = =2011/6/19 21:48:00

AO需要帮?人家个个JP,以一抵百的,表太BH哦

226 = =2011/6/19 21:50:00

搜狐娱乐2月24日讯 杰尼斯人气团体NEWS的山下智久23日到访韩国,宣传即将于3月2日发行的个人首张SOLO专辑《SUPERGOOD,SUPERBAD》和4月16、17日两天在首尔举行的公演。正式进军韩国市场的山P,接受了《联合NEWS》的专访。

山P称喜欢李秉宪(在线看影视作品)、元彬等韩流明星,与JYJ的金在中(在线看影视作品)交情不浅。私底下也曾来过韩国旅游“对韩国的印象非常不错”。以下是专访的概要:

记:抵达韩国金浦机场的时候,有很多粉丝接你呢。

山P:在Gate出来的时候,听见有很多粉丝喊我“山P,山P”,有些人拿着我的照片,(粉丝如此热情)令我不得不加把劲争取在演唱会中表现得更好。

记:2008年你来韩国旅行时,也有不少粉丝闻风到机场接你呢,当时你意识到自己有如此高的人气吗?

山P:完全不知道。我只是来私人旅行的,见到这么多粉丝,真的很开心。

记:介绍一下下个月发行的专辑吧。

山P:两枚CD,《SUPERGOOD》是制作人选的J-POP风曲子。《SUPERBAD》则是我和年轻的工作人员一起商量选用的歌曲,风格接近Club Music,而且是韩国人作曲的。

记:专辑中也收录了你自己作词作曲的歌,平时你经常进行创作吗?

山P:高中时代学吉他的时候就开始尝试作曲。比起刻意地挖空心思去想音符,我通常在灵感沸腾的时候作曲。比如在洗澡时,坐车去哪里的途中,以及在club等日常的生活中。

记:(你的SOLO音乐)和NEWS的不同之处在哪里?

山P:NEWS要求将所有成员的声音融合为一体,而SOLO时我可以选择自己喜欢的曲子用自己的歌声演绎。

记:韩国演唱会将会是怎样的舞台效果?

山P:我带着送礼物给一直支持我的粉丝的心情去准备这次的公演。除了会让大家领略到杰尼斯演唱会传统的华丽衣装和舞台效果外,我还希望粉丝在听了演唱会后能消散各自心中的压力。

记:对整个亚洲圈刮起的韩流怎么看?

山P:韩国的电视剧和音乐有着非常高的人气。我自己也很喜欢李秉宪,看了他主演的电影《看见恶魔》。尽管至今没有机会见到元彬,但想成为他的好友。原本韩剧就很受欢迎,最近韩国音乐(大有后来居上之势)也十分帅气。曲子很棒,PV也拍得不错。因为是同样的排舞师,我也听过SUPER JUNIOR的音乐。

记:你怎样考虑进军韩国的事情?

山P:把握好韩国乐坛是否有我的一片舞台,想以出演音乐节目和演唱会为中心。如果有机会的话,也想参与韩国电视剧的拍摄。我不会说韩语,不过从现在开始计划好好学。最近刚刚结束了香港站的公演,以后如果可能的话,想一年哪怕只有一次都好在亚洲各国开巡回演唱会。

记:这次访韩想做的事情?

山P:想吃参鸡汤和烤禸。我喜欢参鸡汤。

227 = =2011/6/19 21:50:00

XQ越来越没下限了,GLY也饭上PC了吧

228 = =2011/6/19 21:52:00

P黑又想车轱辘了?那贴掐得你们夹着尾巴逃了忘了?

229 = =2011/6/19 21:55:00

这一个劲搬垃圾新闻的到底打算干吗?

就算你搬的那篇所谓“访谈”,亚麻好象也没有提到你家金呕吧一个字,就被作者在前面没头没脑给强加了一句交情不浅

臆想过度果然是PCF的通病

--------------------------------

我家从来没有亲口说过喜欢PC诸如此类的话

如果你非要将舍人的脑内文安到亚麻身上PO也无可奈何

那么你就这么坚信下去吧,滚回你的脑内世界甭他妈废话了

牛皮糖赶也赶不走,非要RS你列祖列宗你才滚是吗

=============

就你会搬吗

230 = =2011/6/19 21:56:00

搬舍人那SJB的狗屁新闻的人是老子被压坏了吗

231 = =2011/6/19 21:56:00

脑子,orz,为什么会打错

232 GLY!!2011/6/19 21:57:00

EX死了

年夜饭都表吃了好伐

233 = =2011/6/19 21:58:00

他们有脑子吗,一群NC,只会黑亚麻拖亚麻垫背

再黑你家也是死亡区,败RP吧,全替亚麻收着

234 = =2011/6/19 22:08:00

神展开了
四字母,pc一个个都神气活现了

235 = =2011/6/19 22:13:00

木村拓哉上电台节目 讲述与少女时代接触经历

www.ifensi.com 2011-01-10 12:02:14 来源:粉丝网论坛

日前,木村拓哉在电台节目《Stop the SMAP》中讲述了曾与少女时代接触过的经历,并连连发出感叹。木村拓哉表示,在富士电视台的歌曲节上见到了少女时代。他盛赞说:“真是眼见为实,确实非常出色。”木村拓哉还把少女时代的《GEE》选为当天节目的开头歌曲,表现出对少女时代的欣赏。

236 = =2011/6/19 22:14:00

谢谢CXR了,赶紧WZ吧,J饭鸭梨好大

抄袭这事肯定是不对的,但你家自己怎么闹都行,关别家毛事啊

237 = =2011/6/19 22:23:00

凹JJ也太贱了,寄生抱PC大腿,拿舍人垃圾当真理,EX死了

238 = =2011/6/19 22:25:00

明白了 AO本来想让XQER来主持正义 支持仁仁的 谁知道都是围观态度 不感兴趣 坐看狗咬狗 AO愤愤不平就开始拖垫背了....

239 = =2011/6/19 22:28:00

明白了 AO本来想让XQER来主持正义 支持仁仁的 谁知道都是围观态度 不感兴趣 坐看狗咬狗 AO愤愤不平就开始拖垫背了....

=====================

被凹黑过的可不止那一两家

谁会吃多了撑的管这家闲事

不管就得被黑

240 = =2011/6/19 22:32:00

ZB那L没锁,满L的PC和舍人都不锁,我刷两个神兽那天就把我IP封了,这世界真奇妙。

241 = =2011/6/19 22:33:00

最近GLY总是神龙见首不见尾的

242 = =2011/6/19 22:35:00

人家早BLX的把ZB有PC全名那L删了,就偏偏无视了那满是舍人PC和洗脑的亚麻黑L

243 = =2011/6/19 22:42:00

LS真理了,凹JJ寂寞过度爱找存在感,其他家可没那么闲

244 = =2011/6/19 22:43:00

ZB那L没锁,满L的PC和舍人都不锁,我刷两个神兽那天就把我IP封了,这世界真奇妙。

================

GLY真是没下限了

245 = =2011/6/19 22:44:00

===========

WB基本就HC自家用的,谁没事顶着自家头像啥的去参合这破事

246 = =2011/6/19 22:46:00

哎,AO表示散了吧,反正我是没觉得什么大不了的事。╮(╯▽╰)╭

247 = =2011/6/19 22:47:00

黑完人拖完垫背让人家散了,合着刚才拖垫背时咋不让人散了啊

248 = =2011/6/19 22:51:00

黑完人拖完垫背让人家散了,合着刚才拖垫背时咋不让人散了啊
========
你可冤枉我了,我刚进来也没看到前面,说实话这事闹的最欢的也不是在XQ,所以一定要说AO黑人拖垫背我们也没办法呗,你说神马就是神马?╮(╯▽╰)╭

249 = =2011/6/19 22:53:00

AOJJ来装小白菜了,贱人

250 = =2011/6/19 22:54:00

===========

WB基本就HC自家用的,谁没事顶着自家头像啥的去参合这破事

凹JJ把破事夸大炒作,看着真烦

251 = =2011/6/19 22:59:00

凹JJ还有脸在XQ闹?这贴开在WZ肯定被踩死了

252 = =2011/6/19 23:13:00

凹贱贱真贱,烂人烂饭

253 AO2011/6/20 2:10:00

反正又没影响到他什么,就这样呗
你们踩完就算了吧

254 = =2011/6/20 2:59:00

“反正又没影响到他什么”,那就上书了?AO神逻辑

255 = =2011/6/20 10:14:00

“反正又没影响到他什么”,那就上书了?AO神逻辑
================
拖完垫背,黑完别家就装13了呗
老爱自打嘴巴,要真没影响你们闹啥,还上书到NHK了呢
还有,GLY是AO,爱黑亚麻这算是新闻吗?
AO也不看看现在自己的下场,还老是自我感觉良好,估计今年连死亡区都进不了了

256 = =2011/6/20 10:17:00

还有凹JJ在嘛?我只是想问一下WB上对比视频难道不是前奏和间奏部分有抄袭嫌疑嘛?这不是编曲写的嘛?和更更有啥关系木有?

257 = =2011/6/20 10:19:00

凹真是没救了

258 = =2011/6/20 10:23:00

哎 可惜和赛琳娜公猪人禸小酱油的事撞档了 要不以凹的能力应该还是能通过BBJX主题曲抄袭神曲编曲部分一事连带炒一把艺术家的 太 可 惜 了

259 = =2011/6/20 11:38:00

AOJJ不准备找人帮忙啦?

260 = =2011/6/20 11:40:00

喷,所以是凸显了好档期的重要性吗,可惜人算不如天算啊

261 = =2011/6/20 11:54:00

点进去看了白莲山那贴
发现一个sb脑残

262 = =2011/6/20 12:02:00

这个太下限了 顶着小天团黑名黑头像 然后自爆PC双担再黑一把P 凹还是忙一点好了这顺手一黑都这样了 闲下来了还有日子过吗

263 AO无下限2011/6/20 12:06:00

261L这个实在是太JP了

264 = =2011/6/20 12:14:00

这种AO太常见了,它们爷爷和全J都黑过,还有什么不能做出来

265 = =2011/6/20 12:18:00

森森地被261LEX了,下限啊下限╮(╯▽╰)╭

266 = =2011/6/20 12:19:00

这种AO太常见了,它们爷爷和全J都黑过,还有什么不能做出来
曾经看过许多咒爷爷去死的键盘o(╯□╰)o

267 这个AO它想红2011/6/20 12:22:00

好厉害! 上至天团下至HSJ基本上没有遗漏都黑了个遍啊 它真的担P?我不信!黑的就剩渣渣了

图片点击可在新窗口打开查看 我们鸡家饭就是下贱 不爽来j家闲情掐啊 图片点击可在新窗口打开查看 回复

图片点击可在新窗口打开查看?中居正广 逼女友堕胎 森田刚 强姧犯 大野智 不解释 山田凉介 哈韩 可能是sone?图片点击可在新窗口打开查看?回复

图片点击可在新窗口打开查看?楼主自取其辱 你有我家P的硅胶奶吗?图片点击可在新窗口打开查看?回复

图片点击可在新窗口打开查看 再怎么炒也是一辈子贝壳命 安心给我家亚麻当背影吧 图片点击可在新窗口打开查看 回复

图片点击可在新窗口打开查看 再怎么炒也是一辈子贝壳命 安心给我家亚麻当背影吧 图片点击可在新窗口打开查看 回复

268 = =2011/6/20 12:38:00

好厉害! 上至天团下至HSJ基本上没有遗漏都黑了个遍啊 它真的担P?我不信!黑的就剩渣渣了

==============

LS你觉得呢?

谁不知道山里的O吧是P黑大本营阿

至于COS的是哪家,老实说,之前我还不想武断,不过掉皮太多次以后,实在没办法不第一反应就是凹阿

269 = =2011/6/20 13:03:00

我了个去 这个人渣嘴巴真脏 祝福他家爱豆永远镶边贝壳一辈子没资源 有资源也砸穿宇宙!

270 = =2011/6/20 14:15:00

矮油 特地去WB围观了一下 看来抄袭方表示只有编曲部分抄袭

那他们抄袭的是谁呢?抄的是仁仁神曲的编曲部分 注意是编曲 神曲编曲不是仁仁吧

我被凹舍己为人的精神感动了 森森的!那位编曲应该出来谢谢各位凹的鼎力支持啊 知识产权意识多高 不愧是欧美饭啊

不过各位凹出门要说法的时候怎么都是喊“抄袭赤西仁大热歌曲XXX”你们应该说“抄袭歌曲XXX编曲部分”才对嘛 编曲又不是仁仁 你们说呢~

271 = =2011/6/20 19:23:00

本来就是抄袭的编曲部分,跟CXR没有直接关系

AOJJ太热心了

272 = =2011/6/20 19:28:00

OTZ,点进来没想到会看到拉我家垫背

只想说,上面那段舍人的访问大部分都是编造的,我儿子压根没说过那些话

纱布管理员看着ao到处造谣拿pc黑亚麻是不是很哈皮?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录