news现在谁在澳大利亚啊!!

16565条/页,2页

1 2
您是第10143位读者

101 = =2011/6/19 20:27:00

ORZ

102 = =2011/6/19 20:32:00

没准是你是蝌蚪

103 = =2011/6/19 20:34:00

LS那称呼好久没见了

104 = =2011/6/19 20:51:00

楼主我真的很受不了妳說话的语气
另外妳完全就是日语生手+和日本人通话+以为对方是ZB
过度兴奋脑子不清楚了
说真的这是什么大惊小怪的事....
根本也不是妳家的

顺便说打着J家名号招摇撞骗的人不少
别是妳同学被COS呼弄了前提妳說的这些是真的

105 = =2011/6/19 21:22:00

沉了吧,没意思了!!

都说了我朋友不认识多少J家人,她开始喜欢赤西后变得喜欢山下。。说了这句应该又惹许多BLX了吧

她都能认出的J家人除了KT家就只有news和8团了。。

我说了她是在墨尔本碰见的。。

我错了,就不该在这求解答。。

我不知道大家都是BLX。。。

沉吧!!!阿门。我真的错了

==============

粗体醒目

笑抽

106 = =2011/6/19 21:23:00

沉了吧,没意思了!!

都说了我朋友不认识多少J家人,她开始喜欢赤西后变得喜欢山下。。说了这句应该又惹许多BLX了吧

她都能认出的J家人除了KT家就只有news和8团了。。

我说了她是在墨尔本碰见的。。

我错了,就不该在这求解答。。

我不知道大家都是BLX。。。

沉吧!!!阿门。我真的错了

粗体醒目

笑抽

107 = =2011/6/19 21:26:00

我其实不知道粗体那句在整段中有什么意义,要表达什么

108 = =2011/6/19 21:49:00

日语就算了,我咋觉得这LZ的中文也很杯具= =

109 = =2011/6/19 21:54:00

LZ你小心点····

别最后脑内过度落得YLJ的下场····

110 = =2011/6/19 22:13:00

。。。。。。。。。。。。SJB

111 = =2011/6/19 22:14:00

让我给自己开的楼画一个句号吧。

我的朋友在墨尔本她的大学附近,和她的同学(日本留学生,男),遇见了那位。

他的日本同学说那位好像是J家明星。。

于是我朋友上前搭讪,并给我打电话,再把电话给那位,让那位和我打招呼。。

聊天内容就像我前面说的。。

如果是你的朋友说遇见J家人,而她认识的J家人就那么几个,你不会先猜她认识的吗。

再然后我朋友见我们没聊出个什么,心疼花费,就没让我们说了,挂了。。

因为刚刚才和朋友联系上,所以之前很兴奋的在这问了。

她说是包子脸,但她一直分不清楚增田和手越。。

她的同学因为是男生,所以只知道那位是J家明星。

我不知道他是不是COS,但我问他是杰尼斯news的偶像吗,他说是的。。

就算不是自家的,饭J家明星那么久,能和他们在电话里聊几句也很让我兴奋!!

还有我不会日本姓名怎么了!!!谁规定过四级一定得会所有的姓名。。

Lao子就是分不清增田或手越该音读还是训读怎么了!!除了自家那几个,其他J家姓名我还真不感兴趣。

反正我也不准备进这楼了,你们慢慢玩吧!!

Md我说我喜欢kame怎么了!!!

感情就你能喜欢,,其他都是cos,都是黑!!把自己当个什么啊。

真以为自己火眼金睛啊!看一眼就知道成分!!呸

这就是有一群心眼极小的Xqer。。拽的二五八万的!!

晚安吧您那

112 = =2011/6/19 22:16:00

别废话,上罩杯

113 = =2011/6/19 22:18:00

你说喜欢kame,又说除了自家那几个

你自家几个啊

日语姓名和四级有啥关系?

114 = =2011/6/19 22:19:00

她不认识那她又是怎么搭讪的呢,为什么又给你打了个电话

115 = =2011/6/19 22:23:00

容我好奇一下,LZ说自己本命小k

却没看过完美和DBS吗

还有增田这个姓学过日语的会不知道怎么念吗

田这个字出现表太多

这俩姓的区别只要学过一点皮毛就算不会读光听都能分辨出来

116 = =2011/6/19 22:30:00

如果LZ说的是真的,应该不是P吧

P的全名YAMASHIT TOMO

117 = =2011/6/19 22:36:00

泥煤的什么东西

118 = =2011/6/19 22:37:00

要是真的应该是大包吧

小包应该不会不知道小K名字和NINO名字的区别吧

119 117L2011/6/19 22:38:00

指ls

120 = =2011/6/19 22:41:00

LZ说的是实话 大包确实在澳大利亚

一群不知道别在瞎YY了成吗?

121 。。。2011/6/19 22:41:00

...原来专四是这个水平...我突然对我的考试有信心了

122 = =2011/6/19 22:42:00

116L请去死

123 = =2011/6/19 22:43:00

要是真的应该是大包吧

=================

大包更不可能不知道了

他出道前跟a团混过

还是你觉得大包不知道小k名字怎么念

124 = =2011/6/19 22:43:00

LZ说的是实话 大包确实在澳大利亚

一群不知道别在瞎YY了成吗?

==========

你知道你早说啊

倒是你哪只眼睛看到谁YY了

125 = =2011/6/19 22:46:00

要是真的应该是大包吧

大包更不可能不知道了

他出道前跟a团混过

=======

出道前跟A团混过?只稍微跟A组有点关吧

而且他以前jr时期也没混到过很红的jr

126 = =2011/6/19 22:48:00

大包ARASHI的CON都上去过,怎么可能不知道是哪个和也

127 = =2011/6/19 22:48:00

要是真的应该是大包吧

大包更不可能不知道了

他出道前跟a团混过

=======

而且他以前jr时期也没混到过很红的jr

=============

对啊

不管怎样不可能不知道名字吧

128 = =2011/6/19 22:49:00

——————————————————————

非你LS,不过当过A团伴舞。之前CON上大包自己说的

129 = =2011/6/19 22:49:00

好歹一个事务所,还能不知道名字

130 = =2011/6/19 22:50:00

哎哟,lz那个人还可以卖给你J家亲笔签名照呢

好好和那个J家idol打好关系

131 = =2011/6/19 22:54:00

如果大包在袋鼠国,那么LZ说的就是真的,这事估计只有少部分饭才知道

LZ说的要是真的,那就是大包不知道两个和也发音不一样

还是J家还有别的和也?

132 = =2011/6/19 22:56:00

老猪SJB

还“自家几个”。。。你家那么多就扔小k一个出来啊

编也不编像点,没有珠宝谁信你啊,鬼话连篇

133 = =2011/6/19 22:56:00

这楼到底开来干嘛的,另外拽的二五八万的不就是lz么...

134 = =2011/6/19 22:56:00

你跟人家用中文说的和也吧

135 = =2011/6/19 22:57:00

大包不可能不知道两个和也不一样发音的
因为他跟NINO关系还不错的

136 = =2011/6/19 23:00:00

在XQ自称k担团饭的哪几次不是KT一有事就扔k出来堵枪眼

137 = =2011/6/19 23:01:00

要是真的应该是大包吧

大包和小k是同期的,俩人私交也不错,你说他会不知道哪个和也吗?

138 = =2011/6/19 23:02:00

120L不是肯定了大包确实在澳大利亚吗

139 = =2011/6/19 23:02:00

反正老猪哪家珠宝都没上,就一个劲的"我k家我k家",还说自家几个,简直莫名其妙

140 = =2011/6/19 23:04:00

要是真的应该是大包吧

大包和小k是同期的,俩人私交也不错,你说他会不知道哪个和也吗?

===============================

同期是同期,没有私交,到底谁洗脑私交不错的,有时候工作在一起,看到有说话就叫私交好吗

141 = =2011/6/19 23:05:00

到底谁洗脑私交不错的,有时候工作在一起,看到有说话就叫私交好吗

===========

你没看过访谈吧

142 -0-2011/6/19 23:06:00

===
這和知道不知道有什麼關係,LZ只可能用中文和對方溝通啊
用日文的話直接說kazuya還會有人反問你kazunari麼
LZ你是鹽MM來報復群眾吧!
fs~

143 = =2011/6/19 23:07:00

这人漏洞百出,根本就是个J外生物吧

144 = =2011/6/19 23:09:00

到底谁洗脑私交不错的

===========

OK,算我说话不严谨,

但至少是有私交的,

别跟我说k家的不知道

145 = =2011/6/19 23:14:00

===
用日文的話直接說kazuya還會有人反問你kazunari麼
fs~
================
脑内了下大包跟nino、小k见面的时候一直喊出名字
突然hhp了

146 = =2011/6/19 23:15:00

===
fs~
================
脑内了下大包跟nino、小k见面的时候一直喊名字
突然hhp了

147 确实有2个和也2011/6/19 23:20:00

J家我知道的至少2个,今年的杂

WU4月·北田和也
jr給憧憬前輩的fan letter
給龜梨和也君 from北田和也
還記得我嗎?那時的茶對不起,那時龜梨君的溫柔,很讓我高興。龜梨君唱歌的方式真的很帥!以後也請多指教!!

图片点击可在新窗口打开查看

148 = =2011/6/19 23:31:00

还好不是爱神二代..

你家哪几个,不会是摸摸吧

149 = =2011/6/19 23:45:00

HHP,就算那个人真是连Jr的名字都记得,

但是一般这种情况下,对方提到和也,绝对是问是不是GLHY而不会问哪个和也的吧?

150 = =2011/6/19 23:47:00

116L请去死
============
你才去死
我惹着你了吗?
做人嘴巴干净点

151 = =2011/6/20 0:40:00

116L请去死
你才去死
我惹着你了吗?
做人嘴巴干净点
非你LS,麻烦你不止去死而且带上你户口本
idol名字不是你这样用的,SJB

152 = =2011/6/20 0:48:00

楼主我真的很受不了妳說话的语气
另外妳完全就是日语生手+和日本人通话+以为对方是ZB
过度兴奋脑子不清楚了
说真的这是什么大惊小怪的事....
根本也不是妳家的

生WLSW

153 = =2011/6/20 1:33:00

老猪SB疯了
贝戋~死~了~
NC吗 这L居然还有几层陪这个笨X玩?WLSW真是够了

154 = =2011/6/20 1:33:00

老猪SB疯了
贝戋~死~了~
NC吗 这L居然还有几层陪这个笨X玩?WLSW真是够了

155 = =2011/6/20 1:37:00

lz竟然这样形容主板

J家明星

。。。。。。

昨天txWZ

今天轮到ZB

还是说真的是那什么

156 = =2011/6/20 3:55:00

就算LZ不知道kazunari这念法
电话那头的"zb"也不可能不知道
是被coser跟朋友TX了吧

157 = =2011/6/20 4:02:00

我不知道他是不是COS,但我问他是杰尼斯news的偶像吗,他说是的。。

==========

coser不说是的话还算是coser么

哈哈哈哈

哈哈

あ~ 頭悪っ。

158 = =2011/6/20 9:03:00

是这样的吧

lz:あたし、ヘイェが好き...

idol:グイリヘイェ?オーゴンヘイェ?

159 = =2011/6/20 9:29:00

生WLSW

======

好笑之前在KT改名那帖回了某个自以为胜运来自日揭还对人口气很呛的人

下面也马上JD我WLSW反而不去掐那个胡说八道的

在XQ回过不只一帖难道每帖都要被审过语气WLSW还给妳

160 = =2011/6/20 11:40:00

Lao子就是分不清增田或手越该音读还是训读怎么了!! HHP!!!

161 = =2011/6/20 11:56:00

苗字基本都是训读吧
难道专四就种水平么

162 = =2011/6/20 12:01:00

lz这wlsw是想来XQ炫耀的吧?。。见没人相信就说XQer心眼小,神逻辑╮(╯_╰)╭
LZ还是回白莲山玩吧

163 = =2011/6/20 12:24:00

是这样的吧

HHP,GN我们想的一样XD

164 = =2011/6/20 12:39:00

======

笑得我差点从椅子上摔下去.....

165 = =2011/6/20 12:49:00

idol:グイリヘイェ?オーゴンヘイェ

HHP崩溃了!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录