J家确实大不如前了 高层该换了

79999条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第30390位读者

701 = =2011/6/19 21:13:00

火星要什么没什么也好意思洗互利

没有NYC,人在跳跳照样发单照样开CON照样上音番

没有NYC,火星还能干吗?

=========

NYC不就发个单么

这是哪家BACK在酸啊

702 = =2011/6/19 21:13:00

别扯美男好不好= =

亲脚要出道才有这包档剧,亲脚要不出道天晓得夏金十会是什么内容

703 = =2011/6/19 21:13:00

说到底儿童团走不通了,亲脚也是无奈之举

跳跳TOP太童颜,比如美男这剧,就是想给他,也演不了

================

美男这剧跟跳跳TOP一毛钱关系都没有,别DT了

还有人家现在可不童颜了,黑人也别张口就来

704 = =2011/6/19 21:14:00

=========

NYC不就发个单么

这是哪家BACK在酸啊

===========

酸你妹

火星O表脸想洗白NYC是互利,还洗白跳跳TOP靠NYC才有资源有曝光

这会没话说了又来泼脏水给BACK

705 = =2011/6/19 21:15:00

=========

NYC不就发个单么

这是哪家BACK在酸啊

==========

这是事实,火星家别不否认啊

706 = =2011/6/19 21:15:00

705多打了个不,手误

707 = =2011/6/19 21:17:00

看这L火星O很多嘛

别再说人家什么都没有了

708 = =2011/6/19 21:18:00

=====

打比方而已,只是说这年龄这颜适合的角色不多

还有在我看来,还是小孩子样,社会人还不像

709 = =2011/6/19 21:19:00

=====

========

别打比方,这剧本来就捧亲脚资源,要说量身定做不为过

跟32不适合,别硬套

710 = =2011/6/19 21:20:00

火星O真是够了

前面拼命洗靠自家上红白,TOP靠NYC赚曝光,互利

转脸又来踩BACK

711 = =2011/6/19 21:21:00

=====

============

他本来就还不大,自己还是个高中生呢,演什么社会人了

亲脚这剧别往他身上拉了,比黑还黑

712 = =2011/6/19 21:22:00

最近XQ的流量完全靠平成了,终于换代了

==================================

排你了

必须+1

713 = =2011/6/19 21:28:00

没有一张主板也能饭8页,PF啊

作为yuma家的,只想提醒一下乱洗的

别的不说,亲妈永远不会叫他火星这个黑称

这楼的大姨妈你们喜欢的话自己拿走

714 = =2011/6/19 21:31:00

==================

单纯说就我看到的,XQ之前就有过

WB上也有不少火星O标签就带着火星担,黑火星X全家之类的

715 = =2011/6/19 21:31:00

我觉得J家以前是,如果没有一定要出的人,那么就不出,很多年不出也没关系

所以我一直脑内亲脚出道是J家高层内部在角力在博弈

716 = =2011/6/19 21:34:00

我觉得J家以前是,如果没有一定要出的人,那么就不出,很多年不出也没关系

哪有很多年不出,一般正常是两三年出一团,现在四年才出个亲脚时间拖得够长了

717 = =2011/6/19 21:35:00

前面那个长横杠分割线可是货真价实火星O

718 = =2011/6/19 21:37:00

=======

火星O每次都销魂来这一套真怀疑以前跟我掐着带火星甩那些败光火星RP啊

719 = =2011/6/19 21:42:00

= =2011-6-19 21:34:00

哪有很多年不出,一般正常是两三年出一团,现在四年才出个亲脚时间拖得够长了

因为以前总是有好苗子有一定要出的人啊,所以就出了

这四年一直没团出道,也确实是因为没有合适的人不是吗

最终却定了亲脚出道,很明显是在最近这一两年内事务所内部有了变化

720 = =2011/6/19 21:44:00

因为以前总是有好苗子有一定要出的人啊,所以就出了

这四年一直没团出道,也确实是因为没有合适的人不是吗

最终却定了亲脚出道,很明显是在最近这一两年内事务所内部有了变化
明显09年出过一团的,不成功又_Tun回去了而已
现在NYC也是作为正式出道团的名分,火星却一直还列在jr里,这也算奇葩了

721 = =2011/6/19 21:44:00

不出新团守着现有的团更没利益,如此而已

亲脚虽然不被看好,还还是有可能性的,跳跳也好,火星也好,目前来说看不出很明朗的前景,就先搁到一边,没什么不能理解的

722 = =2011/6/19 21:46:00

NYC也就J-web上独立出来了而已,没有独立FC,J-net上也没有独立页面,和正常的出道团还是有差别的

723 = =2011/6/19 21:50:00

火星O每次都销魂来这一套真怀疑以前跟我掐着带火星甩那些败光火星RP啊

===============================

那些确实是败RP的渣货啊。所以yuam 在揷口一直被踩却反黑无能啊

揷口现在把他黑称当成代号叫的风气是有。

不过想提醒那些人,无论多少人给你JD是火星O,叫了黑称永远败的都是自己的RP,别以为是为idol的

724 = =2011/6/19 21:50:00

NYC也就J-web上独立出来了而已,没有独立FC,J-net上也没有独立页面,和正常的出道团还是有差别的
==============
现在不管到哪里,还是他们自己的说法,NYC都是作为正式出道团被介绍的

725 = =2011/6/19 21:51:00

那些确实是败RP的渣货啊。所以yuma在揷口一直被踩却反黑无能啊

不过想提醒那些人,无论多少人给你JD是火星O,叫了黑称永远败的都是自己的RP,别以为是为idol的

打错

726 = =2011/6/19 21:53:00

现在不管到哪里,还是他们自己的说法,NYC都是作为正式出道团被介绍的

-------------

出道团又如何,显然不是能在J-net上有单独页面有自己FC的名正言顺的团

双包也是正式出道团呢,你看算出道团的时候算这团吗?

727 = =2011/6/19 21:53:00

那些确实是败RP的渣货啊。所以yuam 在揷口一直被踩却反黑无能啊

========================

粗体是谁?

728 = =2011/6/19 21:53:00

些确实是败RP的渣货啊。所以yuma在揷口一直被踩却反黑无能啊

========

别这么小看你家,又不是第一出现,装纯有度

729 = =2011/6/19 21:56:00

-------------

出道团又如何,显然不是能在J-net上有单独页面有自己FC的名正言顺的团

===========

双包不是正式出道团,J家回顾出道团都不算双包,但是都有NYC

而且NYC现在除了官网没独立出来,其他跟出道团没有任何分别了

而且从他们自己的话里可以看得出来这团是会长期存在下去的

其实我倒希望NYC不算出道,这样还有转圜的余地

现在这也木已成舟以后还怎么收回去,所以说这个影响是一辈子的了

730 = =2011/6/19 21:58:00

过两年你看回顾还有没有NYC就知道了……

商人的爱总是有保质期限的,火星捧不起来的话终究就是个废太子

731 = =2011/6/19 21:59:00

===========

双包不是正式出道团,J家回顾出道团都不算双包,但是都有NYC

而且NYC现在除了官网没独立出来,其他跟出道团没有任何分别了

现在这也木已成舟以后还怎么收回去,所以说这个影响是一辈子的了

----------------------------------------------------

双包明明是正式出道团

人家可是名正言顺的在瑞典出道的

跳跳家的LOLI一张口就把人家给抹杀了,晕

732 = =2011/6/19 22:00:00

双包明明是正式出道团

=========

是吗?新闻列出道团有双包吗

733 = =2011/6/19 22:00:00

===========

----------------------------------------------------

双包明明是正式出道团

那要看正式出道团怎么定义了

各个电视台还有J家官方的出道团回顾里,双包都是不包括在内的,跨年的出道组曲也没有双包的份

734 = =2011/6/19 22:04:00

双包还能独立开控呢,NYC算个P的正式出道团

亲孙最后的救命稻草,就算实在捧不起来还能在这团当个BACK

要是哪天捧起来了,你看爷爷还要表这个团

735 = =2011/6/19 22:07:00

===============

你不用争了

现在各方面的说法包括他们自己的说法就是NYC是正式出道团,媒体和J家官方都认可的

先不说火星有没有捧起来的一天,就算真红了,这个团也未必会散掉

像UB那种一下子不成功还能_Tun回去,NYC这可是单都发了N张了CON也算是开了,火星上新闻后面括号带的都是NYC了,怕是没那么容易_Tun掉了

736 = =2011/6/19 22:08:00

有个Jr的出道团,哈哈哈哈哈

不用很久,2年,我们看看这团会怎样吧

737 = =2011/6/19 22:10:00

你不用争了

现在各方面的说法包括他们自己的说法就是NYC是正式出道团,媒体和J家官方都认可的

先不说火星有没有捧起来的一天,就算真红了,这个团也未必会散掉

像UB那种一下子不成功还能_Tun回去,NYC这可是单都发了N张了CON也算是开了,火星上新闻后面括号带的都是NYC了,怕是没那么容易_Tun掉了

==========

虽然也有代NYC,但是括号明明带Jr的多

738 = =2011/6/19 22:11:00

你不用争了

==========

不过,艺术家都能月兑团了,火星以后月兑团NYC解散也不是不可能发生,不过那样总是不大好看而已

而且看杂谈,他们自己都说这个团以后的发展云云

如果爷爷又来想组就组想散就散,那个还为了考虑如何尽到利达责任带领团前进而一直纠结着的傻孩子就太可怜了

739 = =2011/6/19 22:12:00

==========

带Jr是以前吧,去年以来好像都是带NYC了

不过非他家的也不能说绝对了,火星家亲妈自己来说说

740 = =2011/6/19 22:12:00

怎么这BT下也NYC担流量啊

难道J家高层最近做的NC事只剩NYC了么?

拖走

741 = =2011/6/19 22:16:00

怎么这BT下也NYC担流量啊

难道J家高层最近做的NC事只剩NYC了么?

拖走

NYC还有团饭??

742 LZSB2011/6/19 22:22:00

有的人别以为自己饭了几年就资深了好不好

你喝几年可口可乐,就代表你有水平和资格教它怎么占领市场打败百事呀

不过是个饭而已

认识点人,看点剧,顶多看了几场con

作为饭你看到的永远只能是公司想让你看到的

“高层该换了”

笑,这种话轮得到你说么,跟真的似的

换你来啊?大学毕业了没

743 = =2011/6/19 22:23:00

============================

在WB上那些卖力诅咒“火星黑”怎样怎样“火星一生应援”的火星O,就这么被自家骂了

还有上次XQ那个喊着“火星”结果连她家一直推崇的日语帝都骂的火星O

为嘛这家的洗白手法总是自己捅自己两刀

744 = =2011/6/19 22:23:00

============================

在WB上那些卖力诅咒“火星黑”怎样怎样“火星一生应援”的火星O,就这么被自家骂了

还有上次XQ那个喊着“火星”结果连她家一直推崇的日语帝都骂的火星O

为嘛这家的洗白手法总是自己捅自己两刀

745 = =2011/6/19 22:25:00

==========

带Jr是以前吧,去年以来好像都是带NYC了

不过非他家的也不能说绝对了,火星家亲妈自己来说说

====

其实啥都不带的时候最多,指路最近的革命DVD新闻

746 = =2011/6/19 22:27:00

有的人别以为自己饭了几年就资深了好不好

你喝几年可口可乐,就代表你有水平和资格教它怎么占领市场打败百事呀

不过是个饭而已

认识点人,看点剧,顶多看了几场con

作为饭你看到的永远只能是公司想让你看到的

“高层该换了”

笑,这种话轮得到你说么,跟真的似的

+1

747 = =2011/6/19 22:30:00

=======

个井底蛙就想代表一整个群体啦

WB上那些成天叫嚣着火星黑表来DT的都是死人啦

748 = =2011/6/19 22:33:00

=======

=========

亲妈是不叫黑名,叫的是后妈!

话说LS还真爱DT啊

749 = =2011/6/19 23:00:00

=========

话说LS还真爱DT啊

===========

你不知道有转发吗

只关注自家的也一样会被转发的刷屏瞎眼

750 = =2011/6/19 23:03:00

=========

话说LS还真爱DT啊

===========

你不知道有转发吗

------

谁叫你家的要转yuma家发的东西

751 = =2011/6/19 23:17:00

跳跳家BACK明明不红,咋还有人黑

752 = =2011/6/19 23:24:00

NYC还有团饭??

=========

意外地WB上看到不少

按照某些人的说法就是担三个人怎么也比担十个人来得容易

753 = =2011/6/19 23:25:00

NYC还有团饭??

=========

意外地WB上看到不少

==========

NYC团饭基本都是担火星的要不就是CPF

754 = =2011/6/19 23:26:00

NYC还有团饭??

=========

人少负担少啊= =团的容易吧

755 = =2011/6/19 23:29:00

NYC还有团饭??

=========

意外地WB上看到不少

========

wb上相关家O对这团好像也没怎么反感

756 = =2011/6/19 23:40:00

对O而言哪个都一样

757 = =2011/6/19 23:59:00

哇靠打了半晚上酱油这L就默默的8页了?!

758 = =2011/6/20 0:24:00

别的不说至少琴脚出道很有话题性么,这都宣布了快5个月的事了,LZ再后知后觉开贴,下面还掐这么欢

759 = =2011/6/20 0:31:00

=========

话说LS还真爱DT啊

===========

你不知道有转发吗

------

===========

LSS就是那转我家姑娘WB的DT货吧,还是那种不是转二手,直接从我家姑娘WB转来黑的DT货吧,被我家姑娘踩回去了难受吧,被S了吧,活该啊!

760 = =2011/6/20 0:31:00

亲脚的帖子里掐的永远是别家的事

761 = =2011/6/20 0:42:00

亲脚的帖子里掐的永远是别家的事
====================
亲脚的楼最后走向都不是亲脚

762 = =2011/6/20 1:30:00

进来前以为是坟

果然平成代开始担XQ的流量了

763 = =2011/6/20 1:47:00

NYC上红白本来就是个笑话,J家都被笑了2年了

靠谁上都是被嘲的,有啥区别

764 = =2011/6/20 2:28:00

66 8跨N不也好几年了
人一直强调团感的8团现在不也好好的
自己没本事就没本事呗
老赖跨团 跟那8个又没关系
更何况团感这东西 跳跳压根没有过

765 = =2011/6/20 2:49:00

=========

话说LS还真爱DT啊

===========

你不知道有转发吗

------

========

后妈亲妈都是妈,洗白不叫火星早干嘛去了

带着火星踩了别人半天来句没人叫就不收了

结果别人说WB又来句后妈

怎么这么表脸

766 = =2011/6/20 2:50:00

LSS就是那转我家姑娘WB的DT货吧,还是那种不是转二手,直接从我家姑娘WB转来黑的DT货吧,被我家姑娘踩回去了难受吧,被S了吧,活该啊!

=========

你家亲妈直接RS火星那叫真S,先管好自家黑心的白眼狼

767 = =2011/6/20 2:52:00

自己没本事就没本事呗
===========
66跨团的事情掐得还少?不熟前辈你就少拖人出来,到时候把你掐得渣都不剩
团感有没有是你说了算的?
团是一个整体,有一个人跨了当然会影响整个团
还在这洗跨团没影响的,你家到底是多有本事甩出来看看?

768 = =2011/6/20 2:53:00

火星O还真跟火星一样低调到WB去给火星上人参后却来XQ洗白

底库都被扒光了

以后洗白火星O早点出来

又不是一次两次了

等别人替火星叫屈时不停帮腔黑人

二皮脸专为你们一家准备的

769 = =2011/6/20 2:54:00

自己没本事就没本事呗

===========

哈,你这话被RO看到喷你一脸唾沫,跟火星LOLI一样晚上发疯表命了

770 = =2011/6/20 2:56:00

果然火星家亲妈后妈大姨妈都是半夜女鬼

771 = =2011/6/20 2:59:00

谁知道洗白是不是就前面掐架WB上诅咒所有火星黑S全家的JP洗白饭

772 = =2011/6/20 7:50:00

=========

哟,这时候又承认喊火星的是你家亲妈了?

还脑内上别人了,以为谁都跟你家一样贱整天DT?

你家某些妈揣着某些过期TS档当宝,档后直接那样标着,奈何某些LOLI饭得晚,自然也当宝似地不停转,被迫眼瞎不可避免

773 = =2011/6/20 13:15:00

现状就是跳跳杯具,NYC也杯具

这种状况不改变的话,估计跳跳TOP迟早杯具,火星就更别提了

======================================

排,但我也不知道这种状况要怎么改变,而且也不乐观会容易改变,我做好有可能要看着自家杯具的心理准备了ORZ

774 = =2011/6/20 13:39:00

自己没本事就没本事呗

=============

你当前几天因为跨团的贴歌贴这家没贴另一家吵得不可开交的是死人啊

所以说跨团的都是两面不是人

BLX几句还被说嫌资源多

775 = =2011/6/20 13:41:00

NYC是说不得的,怎么还不吸取教训

776 = =2011/6/20 19:32:00

这L有人黑NYC吗

明明是某些家大姨妈又不乖了

777 = =2011/6/20 19:47:00

现状就是跳跳杯具,NYC也杯具

这种状况不改变的话,估计跳跳TOP迟早杯具,火星就更别提了

======================================

排,但我也不知道这种状况要怎么改变,而且也不乐观会容易改变,我做好有可能要看着自家杯具的心理准备了ORZ

====

怎么说,Y还好吧,但现在这么温_Tun也不是办法,就看下次上剧的效果和高层的想法了

不过现在来说,想要走的更远,必须有个更强大的团

最好的结果就是将来阿姨可以接手跳跳或者NYC,但无论阿姨接手哪个,她是不会允许格差大的情况存在的

778 = =2011/6/20 20:12:00

把希望寄托在阿姨身上来缩小格差真是HHP

为啥不寄希望于自家争气点赶上来

779 = =2011/6/20 20:24:00

XQ果然已经到了平成担流量的时代
这贴有前途

780 = =2011/6/20 20:26:00

把希望寄托在阿姨身上来缩小格差真是HHP

为啥不寄希望于自家争气点赶上来

========

你没理解我的意思,不是寄希望于阿姨,而是阿姨手下的团都是这么捧人的

还有我不是这家的饭,单纯就事论事罢了

781 = =2011/6/20 20:27:00

亲脚不出道真的找不到能出道的了

算资历也是过了出道的年纪

算资质确实是卖不起来的底子

果然平成跳断了J+后路? 悔不该当初

782 = =2011/6/21 10:59:00

都说? A团是杂资源砸出来的,我想问问都砸了那些/

783 = =2011/6/21 12:04:00

LZ自家不如意了就怪起高层来了,真表脸呀

784 = =2011/6/21 12:39:00

跳家一直在说团内格差大
我怎么想不通了这格差是多大啊

785 = =2011/6/21 20:10:00

先把美工换了吧
===========
看来看去只能排你
===========
铜牌

786 = =2011/6/22 10:14:00

都说? A团是杂资源砸出来的,我想问问都砸了那些/

==========

ls哪家的?

ls饭多久了?

787 = =2011/6/22 10:15:00

先把美工换了吧
===========
看来看去只能排你
===========
铜牌
========
叹气排

788 = =2011/6/22 10:59:00

不爬L直接问,亲脚有可能红么?万一美男hit了,今后就是亲脚的天下了,一想就觉得_chan抖不已啊

789 = =2011/6/22 11:01:00

还有,跳跳现在的年龄其实挺适合上剧的,主不了配,打酱油即可。为什么机会那么少

790 = =2011/6/22 11:05:00

还有,跳跳现在的年龄其实挺适合上剧的,主不了配,打酱油即可。为什么机会那么少
===========
又来洗资源少了
那美男不是资源?
问题不是资源少而是你家人太多好吧,别的团的资源又多到哪里去?
还是你想学天团小天团人人主剧?那十个人轮下来也得2年半了不是

791 = =2011/6/22 11:07:00

===========
又来洗资源少了
那美男不是资源?
问题不是资源少而是你家人太多好吧,别的团的资源又多到哪里去?
还是你想学天团小天团人人主剧?那十个人轮下来也得2年半了不是
哪家资源多饱满这么大怨气啊,一看到提资源就JD是跳跳饭,出去看看有哪些家不喊穷

792 = =2011/6/22 11:11:00

===========
又来洗资源少了
那美男不是资源?
-----------------------------
我就随口一说,你这么鸡动干嘛啊
还有,不会JD别瞎JD,上来就你家

793 = =2011/6/22 11:26:00

不爬L直接问,亲脚有可能红么?万一美男hit了,今后就是亲脚的天下了,一想就觉得_chan抖不已啊
==================
那是整个霓虹悲剧了.
这团不是牛郎气质,就是WW长相.而且我觉得这团唱歌跳舞都很一般,但是我能理解比较红的那两TOP,毕竟牛郎店前几位也都是没啥长相的,但是谈吐还不错.这团的确比别的Back团要自信.但演戏时还真都没啥气场,要不之前几部也不会都没啥存在感了.

794 = =2011/6/22 11:33:00

昨天才DT的去看了PC那剧,很像花男的剧情,真不错啊,眼线男很萌,美男比杉菜好上一百倍

玉森能把男主那气派演出来吗?如果成功了一定能大红

795 = =2011/6/22 11:38:00

你随口一说给别家招黑招不DJ不自知的人怎么那么KY

796 = =2011/6/22 11:39:00

======
招的不就是你吗

797 = =2011/6/22 11:41:00

======
招的不就是你吗
===========
不会JD别瞎JD,非你DL LS,ky不自知

798 = =2011/6/22 11:42:00

======
招的不就是你吗
===========
不会JD别瞎JD,非你DL LS,ky不自知
========
就算路人不说一句话,该酸还是会酸

799 = =2011/6/22 11:55:00

昨天才DT的去看了PC那剧,很像花男的剧情,真不错啊,眼线男很萌,美男比杉菜好上一百倍

玉森能把男主那气派演出来吗?如果成功了一定能大红

-----------------------------------

看定妆照觉得他很杯具

倒是本以为会丑绝的藤谷和81瞅着还凑合

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

79999条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录