【翔润微竹马】合宿之后(短篇1end 肉 慎)

9999条/页,1页

您是第6640位读者

楼主 2011/6/19 23:14:00

于是还是自力更生吧,既然管理员不在。给任何人带来不好的感觉,对不住了。

SSAKJ于 2011-6-20 21:36:23 编辑过本文

2 = =2011/6/19 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/6/19 23:21:00

老婆.......U们回BO亲热好吗~闹眼睛

4 = =2011/6/19 23:23:00

一般吧,lz写日常的功力强于写禸

还有lp?这算掉皮么

总之这家最近比较敏感,没事就表来tx了

5 = =2011/6/19 23:48:00

我觉得我好像认出LZ了…LZ快把那两个字的坑填了吧…时不时有人T个L

6 = =2011/6/20 2:23:00

我也貌似看出来了…LZ是写LH的那位?

7 = =2011/6/20 2:27:00

我觉得很多处很黑狗哥啊T.T这家的表示。。。

8 2011/6/20 7:09:00

树洞或者解释或者BLX已经不重要了。

依然是对不住了。

SSAKJ于 2011-6-20 21:37:13 编辑过本文

9 = =2011/6/20 7:47:00

JDK你们很成功地又逼走一位写手,摸把GN,这地不是啥好地方,出贴

10 = =2011/6/20 7:49:00

现在这家不太平,山白烂的掐也就算了,非得是文就掐?说黑门把的简直莫名其妙。算我ky,现在这家的文有一些不是自家的盯着找点掐吧

11 = =2011/6/20 7:49:00

其實我覺得這篇文還好
fb的人太過敏感了
卻不知道這樣會趕走一個又一個的寫手
lz繼續保持著你的天真去抒發對嵐對sj的愛意吧=)

12 = =2011/6/20 8:27:00

后面那堆树洞居然比文还长。。。

13 = =2011/6/20 8:29:00

后面那堆树洞居然比文还长。。。

============

被树洞的长度以及内容震惊了

.............与其抱怨社会不如想想为什么是自己吧

14 = =2011/6/20 8:34:00

注意阶级感情。。。

15 = =2011/6/20 8:39:00

前几楼如此统一的神JD

WB上那群自我意识过剩的真爱饭又组团来了吧

16 = =2011/6/20 9:00:00

唉摸把姑娘,现在这儿白色恐怖呢,你来的时段不好了。
希望你还是别太往心里去,萌自己的写自己的只是别来FB就是了。
还蹲在两个字的坑底等着U。

17 = =2011/6/20 9:31:00

摸把GN,希望GN繼續萌SJ寫SJ
蹲等新文

18 = =2011/6/20 9:39:00

文还好 被LZ雷了

19 ==2011/6/20 9:44:00

有sj看就表再挑了。。

来一个说一个。。orz

20 = =2011/6/20 9:56:00

写的挺好…前几楼真是鸡血死了

21 2011/6/20 10:30:00

求乱红大纲啊,lz开始说不坑,不坑起码上个大纲,有年头没更了

lz去看看前一阵的那几篇sj就知道为啥现在草木皆兵了

lz表离开fb啊,我等坑底会寂寞的

22 = =2011/6/20 10:36:00

怀疑有些人是故意的,看见写这两个人的文就不舒服

根本就不管是不是该掐的,上来就乱盖帽子

再这样下去,恐怕恰好就遂了有些人的愿了——最好把这家的文全整没了

23 = =2011/6/20 10:57:00

文没事,被LZ雷得外焦里嫩,合着您这是觉得自己写的没人喜欢简直逆天下之道了?

24 = =2011/6/20 11:00:00

文没事,被LZ雷得外焦里嫩,合着您这是觉得自己写的没人喜欢简直逆天下之道了?
=================
默默+1
看完树洞觉得刚才认为文还不错的自己简直是个傻X

25 = =2011/6/20 11:10:00

摸把GN,FB现在真的不是个好地方。

26 2011/6/20 11:16:00

LZ哪句话表明自己觉得自己写的就应该被人喜欢?没人喜欢就是逆天下之道?请帮忙指正。

LZ的树洞是针对RS,JD,说黑爱豆,以及解释那句对相方说的话。

其实说多错多,这个道理大家都懂。

27 = =2011/6/20 11:18:00

其实LZ,你那12345点最好用在文的开头,比如:
1,如果喜欢,最好留言让LZ知道。
2,LZ不接受反面意见,即使是误会。
您都知道说多错多了,在如今FB,何必费这BLX呢?

28 = =2011/6/20 11:18:00

唉…写手下笔慎重,读者发言也要考虑清楚,这L还是沉了(不过估计不可能)

29 = =2011/6/20 11:25:00

怀疑有些人是故意的,看见写这两个人的文就不舒服

根本就不管是不是该掐的,上来就乱盖帽子

再这样下去,恐怕恰好就遂了有些人的愿了——最好把这家的文全整没了

======

单纯排这个

30 2011/6/20 11:25:00

不好意思,27L的GN?喜欢或者不喜欢,LZ无从决定读者的喜好,但是RS也可以随便_Tun?我真没有_Tun下去的底气。尤其是昨天父亲节这样的日子,被SF问候我母亲。说我黑爱豆,如果我黑了,我接受的心甘情愿,可是如果没有,我为什么要接受这个误会?

您说我BLX了,没错,我的确BLX了。

31 = =2011/6/20 11:59:00

虎摸LZ 这文真心没什么毛病 最后一句反白失败稍微有点那啥。。。

这L里都是成心找事儿的吧orz

FB现在也是逢贴必掐

32 = =2011/6/20 12:01:00

就想说LZ这么久没见还是一如既往的容易BLX。。。
就这篇而言的话前面不评价了但后面的H写得挺诡异的= =
还有就是感觉SF的RS是针对作者的不是针对文的

33 = =2011/6/20 12:11:00

赶情现在有些人一有新坑连看都没仔细看就直接认定是山里逆袭,是小白写来黑爱豆了?某些人是掐出习惯了?
围观久了有时甚至被害妄想觉得某些人根本就是装来故意想把这家掐走的吧
抱歉我脑内过度只是最近真的太夸张
不是每个作者都有那种闲情逸致花时间写文黑爱豆的

34 = =2011/6/20 12:14:00

在FB发文就把你的BLX放进肚子里

那一大段真囧....

P.S 321的梗我看的很萌啊ORZ

35 = =2011/6/20 12:27:00

321的梗我看的很萌啊ORZ
-------------
+1

36 = =2011/6/20 12:42:00

321的梗我看的很萌啊ORZ
+1
----------------
+2
LZ我还在LH的坑底呢
现在的FB真是不知道到底是些什么人
隔壁真山妹子不掐反而来RS写手

37 = =2011/6/20 12:43:00

默默+1
看完树洞觉得刚才认为文还不错的自己简直是个傻X

+2

本来觉得这文虽然H微妙了点但绝不算坏,看到前面几个积雪的还打算为LZ说两句话

将结果拉到下面一看,这树洞简直让我无语了

尤其是跟相方如何如何那一段……你俩有矛盾也好有误会也好私下解释去好么?干嘛非拿了个文做由头在这儿大段大段表白啊抒情啊自曝感情经历(?)啊……你以为演囧瑶戏呢……

38 = =2011/6/20 12:43:00

321真的很萌

LZ大段BLX确实鸡血了……

挑货见缝揷针,新文上来就被围观被盖帽了,这样下去怕是迟早给整没了

39 = =2011/6/20 12:47:00

文没看,LZ还是一如既往的让人沉重
怎么说呢,LZ大概对写文这事太认真了
每次看到你的回复都觉得很累- -

40 = =2011/6/20 12:50:00

321那个……个人真是不太喜欢

怎么说呢,觉得LZ写H的风格已经很固定了

但是同样的风格,用在乱红那种有情皆孽无人不渣的世界里,很搭调

用在真实的idol身上,就有些过分露骨让人难以接受了

现实向和非现实向还是有区别的,可能无法具体言之,但在这种细节的地方就感觉得到

41 2011/6/20 13:04:00

嗯,认真看了所有回复,觉得自己很多地方的确失格了。让姑娘累了,很抱歉。认真了,琼瑶了,也很抱歉。架空和现实向把握不住度,这个非常抱歉。一开始写文并不是抱着BLX来的,RS让我乱了阵脚,而我所以为的淡定≠逆来顺受。

在坑底的姑娘对不住了,后面的故事我也没怎么脑补出来,没法具象的给个走向或者思路,只是,我的文皆是HE的,那篇也不会意外,无论如何,这两人,我能接受的只有HE。

恩,最后一次回复。LZ的BLX也已经自我治愈了,还是对累和沉重的姑娘再次道歉。

42 = =2011/6/20 13:49:00

虎摸一把LZ

最近一直不消停,表因为一些故意挑事的就BLX

ニノ家的没觉得被RS= =

不过后面树洞也是有点过了......嘛

43 = =2011/6/20 13:51:00

这个一看DL没两句就认出来是LZGN了啊= =
我以为LZGN特点就是BLX我以为谁都知道的(喂= =
最近这家被山里LOLI倒灌的太恐怖了,基本上有新文都在掐LOLI
FB这家的文和最低谷的时候没两样了,有新文看就很好了,我宁愿来多几个这样的LZ也表山里妹子来倒灌
有些人都不知道是不是故意跑来掐的orz
LZ一不小白LOLI二又没给idol上RS,不过LZ的写文方式还是感觉在架空里面,配上现实向毕竟有一点雷
别BLX了,LZ你也知道XQ最讨厌就是这一套长篇大论的
那神马,我绝对不是亲卫队= =

44 = =2011/6/20 14:01:00

围观久了有时甚至被害妄想觉得某些人根本就是装来故意想把这家掐走的吧
===============

其他不说,只想排这句

而且不止这家,最近这团好几个CP都是走这个路线

真白莲山来的,或者COS来写的,那叫一个BH

怎么也掐不走

反而正常写文的,只要开个头就有人来掐

看不懂最近的揷口= =

45 = =2011/6/20 14:02:00

排40觉得321那个梗那么用有点雷= =

46 = =2011/6/20 14:21:00

排44
BH小白赖着不走
认真写文的上来就被盖帽

47 = =2011/6/20 14:22:00

建议以后作者该标明的标明,之后少说话为妙

48 = =2011/6/20 14:35:00

虽然完全不是这家(冲着微的CP点进来= =),也没看过LZ的那篇文,还希望有些人有些话GN表太往心里去。XQ嘛本来就是锻炼BLX的地方。LZ不管是正文还是后面的树洞都很认真,没有必要因为有些人不经大脑的话否定自己,也不需要道歉啦。

49 = =2011/6/20 14:42:00

其他不说,只想排这句
怎么也掐不走
看不懂最近的揷口= =
含泪排
都快怀疑掐不同cp是一群人了
不看文专就掐
以前也有些敏感题材也没这么掐过
不是说小白文不能掐问题是现在想好好说话根本不可能
规矩说话就说kt长篇大论雷
掐架那泼妇骂街那样就不雷么
掐的能不能别过了
这毕竟是文区...

50 = =2011/6/20 15:04:00

= =2011-6-19 23:16:00

================

LZ发文时间和2L上RS的时间

短短两分钟看完全文,领悟LZ意图不轨,占领真理层引导全L走向,这效率高得可怕了

51 = =2011/6/20 15:06:00

49 = = 2011-6-20 14:42:00
其他不说,只想排这句
怎么也掐不走
看不懂最近的揷口= =
含泪排
不看文专就掐
掐的能不能别过了
这毕竟是文区...
======
我也觉得有人觉得自觉是FB的守护神的感脚。
但是妹子逆袭也不用把这么多贴都掐死吧?
动不动就上rs。
妹子逆袭还自带精分亲卫队再加上YJ乱上掐死整的GN都不想写文了。
没觉得这文有问题但是Lz不适合这里,但是把坑填了吧。

52 = =2011/6/20 15:17:00

= =2011-6-19 23:16:00

LZ发文时间和2L上RS的时间

短短两分钟看完全文,领悟LZ意图不轨,占领真理层引导全L走向,这效率高得可怕了

==============

非2L

但是我想说两分钟看完DL的内容绰绰有余了............当然个人习惯,有人喜欢细嚼慢咽有人喜欢一目十行

也有人喜欢先拖到最后看没有雷点才认真看,,,,,,,,

53 = =2011/6/20 15:22:00

看文一目十行看个大概,上RS倒挺积极

54 = =2011/6/20 15:28:00

我一点没觉得文哪里有问题了
还觉得写的挺好的,爪机看没办法回复结果拉下去就看到RS
现在的FB不知道怎么了
不如说现在整个揷口都疑神疑鬼的
那些爱瞎蹦跶的人你们就去蹦跶吧,其实都是帮自以为是的中二病患者
摸把GN
你真的没做错什么
只是现在大环境就这个样子 耸肩

55 = =2011/6/20 15:31:00

但是同样的风格,用在乱红那种有情皆孽无人不渣的世界里,很搭调

现实向和非现实向还是有区别的,可能无法具体言之,但在这种细节的地方就感觉得到

看来看去,排LS

不喜欢过分露骨和过分BLX

好文是要写萌而不是耍萌

上RS的固然没品

但是LZ和路人一般的亲卫队也真是让人受不住

56 = =2011/6/20 15:33:00

看来看去,排LS

不喜欢过分露骨和过分BLX

好文是要写萌而不是耍萌

上RS的固然没品

但是LZ和路人一般的亲卫队也真是让人受不住

排这两位最中肯的吧

好文自在人心

57 = =2011/6/20 15:36:00

排有些人自觉是FB的守护神
现在还有GN愿意写文来发么……非得一个个都撤出FB再没这家文有些人才肯消停是吧
到时候倒想看看究竟是哪些人在这挑的

58 = =2011/6/20 15:37:00

看文一目十行看个大概,上RS倒挺积极
---------------
lz发文后两分钟点开看文,然后回复然后rs
真正看文也就1分45秒左右吧.......
最近这事挺多的..
lz有不妥当地方
GNs都诚恳说了比如少说为妙,等等
xq向来就是,不让提意见的那就不是这了
可是直接2l来这么一下
难道xq的特色是泼妇骂街么
要不骂街我就装小白菜了
试问哪个现实工作上学的这么说话

59 = =2011/6/20 15:39:00

排有些人自觉是FB的守护神
现在还有GN愿意写文来发么……非得一个个都撤出FB再没这家文有些人才肯消停是吧
到时候倒想看看究竟是哪些人在这挑的
=============
要是LZ和一众亲友真心这么想,看客也只能默了
外面不是没有新开的这家文
凭什么大家不去掐人家写的呢?难道以为被掐的几率等于中彩票?
遇掐先想自己做的和别人哪里不一样了吧
急着托高水平是没用的

60 = =2011/6/20 15:45:00

其他不说,只想排这句
怎么也掐不走
看不懂最近的揷口= =
含泪排
不看文专就掐
掐的能不能别过了
这毕竟是文区...
======
同觉得好象就是想把这团所有写手掐走

小白文是得掐掐,可现在什么文都爱掐一下

这样下去,估计除了小甜文,不会怀疑是对idol的爱

其他都得戴有色眼镜去看

61 = =2011/6/20 15:46:00

路人就想说LZ又没干什么JP事,前几楼RS上得那么利落也太让人ORZ了吧

通常来讲不是如果有人觉得雷的话TX几句就过去了么

FB招惹什么不干净的东西了

62 = =2011/6/20 15:48:00

57说得是守护神
LS说得是LZ和其文及亲友?
这根本两码子事了

63 = =2011/6/20 15:49:00

LS指59

64 = =2011/6/20 15:51:00

文就还好,被LZ的树洞囧到了+1

65 = =2011/6/20 15:52:00

其他不说,只想排这句
怎么也掐不走
看不懂最近的揷口= =
含泪排
不看文专就掐
掐的能不能别过了
这毕竟是文区...
======

其他都得戴有色眼镜去看

===================

你让好好写非甜文,没被掐的姑娘情何以堪= =

66 = =2011/6/20 15:53:00

= =2011-6-20 15:52:00

其他不说,只想排这句
怎么也掐不走
看不懂最近的揷口= =
含泪排
不看文专就掐
掐的能不能别过了
这毕竟是文区..

====

悲哀的是帮LZ说话还要被JD为亲卫队...(不单指这L)

67 = =2011/6/20 15:55:00

其他都得戴有色眼镜去看

===================

你让好好写非甜文,没被掐的姑娘情何以堪= =

==========

被自动无视了吧...........

挨掐的时候还是把自己单拆出来的好,表让同一家的写手给自己当垫背

68 = =2011/6/20 15:56:00

RS确实过分,但说什么好象就是想把这团所有写手掐走,也太夸张了吧了还有哪L被人捣乱了吗

69 = =2011/6/20 16:08:00

别自己太脑补过剩,一文被掐就拖这CP别的文、别的写手下水,这都是哪里学的坏毛病

70 = =2011/6/20 16:12:00

同没觉得掐是针对某一家或几家的,只是觉得最近太草木皆兵了。哪怕的确有雷文在先,也不需要这么敏感吧。

71 = =2011/6/20 16:13:00

你觉得哪篇文被人捣乱了、掐错了,你说出来,真掐错了,帮你掐回去,就像这L一样

就事论事点,别动不动就拖同家写手和文垫背,到现在还真没看到掐错的平反不来的

72 = =2011/6/20 16:13:00

= =2011-6-20 16:12:00
同没觉得掐是针对某一家或几家的,只是觉得最近太草木皆兵了。哪怕的确有雷文在先,也不需要这么敏感吧。
====

73 = =2011/6/20 16:17:00

同被比文还长的树洞囧死,这家没被掐的L多了去了,就算一二层确实过分了,也不用拖CP,当自己是CP代表啊

74 = =2011/6/20 16:17:00

其他都得戴有色眼镜去看
------------
是我也觉得有这么个趋势
LSgn看看你ls发言说什么咱们说了点看法就是lz的亲友了
还说别托高lz写文水平
还不承认最近掐架多
说怎么不检讨自己
说的多对啊
做人是应该检讨自己
那2L这样的人不应该检讨自己
这不是流氓混混聚集地说话这么难听都快成趋势还有理么

75 = =2011/6/20 16:20:00

同被比文还长的树洞囧死,这家没被掐的L多了去了,就算一二层确实过分了,也不用拖CP,当自己是CP代表啊
说真的,
看到RS的很想掐
但是LZ的树洞实在让人质疑她的三观
再回去看文,也觉得各种别扭了
RS确实下三滥,但是这文也是让人雷了想点叉的典型

76 = =2011/6/20 16:24:00

你觉得哪篇文被人捣乱了、掐错了,你说出来,真掐错了,帮你掐回去,就像这L一样
就事论事点,别动不动就拖同家写手和文垫背,到现在还真没看到掐错的平反不来的
-----------------------
就想说对于你这种什么掐回去的论调见过好多次
真是觉得够了
以为是流氓打群架啊
你在这教育拖垫背固然没错,而且说的挺理智,应该就事论事一码说一码
可是现在是掐架的人不一码说一码,怎么没看见你说这么有见地的话呢
具体我就不指路了,
还有2L这样不是更不对么
这L所谓平反也是看到2l、3l这样说话难听才说了几句看法

77 = =2011/6/20 16:25:00

同被LZ的树洞雷到。

请LZ除了写文,生活里增加点儿别的内容,最好去谈个恋爱啥的,否则文也写不好的。

78 = =2011/6/20 16:30:00

= =2011-6-20 16:17:00
其他都得戴有色眼镜去看
是我也觉得有这么个趋势
还说别托高lz写文水平
还不承认最近掐架多
说怎么不检讨自己
说的多对啊
做人是应该检讨自己
-----------
不是说2L那种就好,我看这L里没人说2L那样好,只是觉得LZ的BLX也不差,还有别自以为是觉得一小白甜被掐了就是掐这CP了,写这CP没被掐的有没有你自己转一圈去看。

79 = =2011/6/20 16:30:00

-----------------------
就想说对于你这种什么掐回去的论调见过好多次
真是觉得够了
以为是流氓打群架啊
你在这教育拖垫背固然没错,而且说的挺理智,应该就事论事一码说一码
可是现在是掐架的人不一码说一码,怎么没看见你说这么有见地的话呢
具体我就不指路了,
还有2L这样不是更不对么
这L所谓平反也是看到2l、3l这样说话难听才说了几句看法

==================

2L是上RS可耻了,但是2L可没有一棍子打死这CP所有文和写手,说的就是这L,哪里不一码归一码了?

倒是你们这些人一口一句,“有人要把这个CP掐出FB”,做人别这么被害妄想成么?没被掐的写手和文多了,别拖垫背成么?

你要指路尽管指,当时不掐回去,时过境迁再来喊掐错了,也不是不行啊

80 = =2011/6/20 16:31:00

也不用恋爱,没吃过猪禸还可以看看助跑.............关键是摆正心态,认真了解西皮性格和模式吧

多看看档看看杂也管用啊

81 = =2011/6/20 16:32:00

其他都得戴有色眼镜去看
是我也觉得有这么个趋势
还说别托高lz写文水平
还不承认最近掐架多
说怎么不检讨自己
说的多对啊
做人是应该检讨自己
-----------
不是说2L那种就好,我看这L里没人说2L那样好,只是觉得LZ的BLX也不差,还有别自以为是觉得一小白甜被掐了就是掐这CP了,写这CP没被掐的有没有你自己转一圈去看。
在FB这家各种卫道者的守护下,这CP已经很长时间没啥新文了吧

82 = =2011/6/20 16:32:00

写了这么点儿就开始答记者问,LZ你不如直接在这楼里再写点啥,太水了

83 = =2011/6/20 16:33:00

囧囧囧其实在LZ的长篇大论倾诉L之前只有那么五六个回复,自从树洞层之后这都快翻页了

84 = =2011/6/20 16:34:00

不管你是路人还是干嘛

别拖CP下水了!

看着就烦,自己要掐自己去掐,动不动把CP拖出来做挡箭牌,有这么大脸么

85 = =2011/6/20 16:35:00

同觉得Lz的树洞太汗了。
文还好。
我没觉得有三观问题,只是写得不是我的菜所以一定会点右上角。
rs很过分,不过没这CP毛事是真的。又不是传染病。FB这几天老有四字母,难怪大家积雪。
不过这些都不是乱掐的理由,不是很有问题的文而且自己又不喜欢的话就让它沉了吧,一般的写文GN也应该心知肚明,当然明显精分或者亲卫来找存在感的再上。
要是连对文的态度都不端正,好癞不分的话也就白呆在FB了。

86 = =2011/6/20 16:36:00

别拖CP下水了!+1

87 = =2011/6/20 16:40:00

在FB这家各种卫道者的守护下,这CP已经很长时间没啥新文了吧
-------------------------
LS看看上面有人说没掐的多了去了
那意思这根本不算什么
我也同意他说的没被掐是很多,但是最近确实也有点白色恐怖
掐着掐着很容易疯魔的....
明白我说什么的自然明白
不明白只能说人各有志
就想说不是每个人写手看客都觉得这么掐架对自己无影响
逆袭是可怕
这么掐架也不是多美好的事吧
还大言不惭说那你掐回去啊,OTZ..

88 = =2011/6/20 16:42:00

你不掐回去,放着你喜欢的作者被掐,这是一囧

等事后再来指点江山,觉得FB恐怖,这是二囧

所以姑娘你到底想要表达什么中心,直接说了吧,我看你这么绕啊绕啊,什么实质性的建议都没说出来

89 = =2011/6/20 16:46:00

LS看看上面有人说没掐的多了去了
那意思这根本不算什么
我也同意他说的没被掐是很多,但是最近确实也有点白色恐怖
掐着掐着很容易疯魔的....
明白我说什么的自然明白
不明白只能说人各有志
就想说不是每个人写手看客都觉得这么掐架对自己无影响
逆袭是可怕
这么掐架也不是多美好的事吧
还大言不惭说那你掐回去啊,OTZ..

这LZ的文的水准,也就是个白到懒得掐,掐的多数是被那树洞恶心到了。

所以要不是有LZ树洞,八成早沉了,现在倒好,说来说去又把CP扯下水,真不知道到底是谁想黑这CP。

90 = =2011/6/20 16:46:00

87L你倒是变代言人了,如此忧心忡忡……这地儿也谈不上理想,而且不同时间有各种变化,适应得过你就待下看文/写文,适应不了也可以拍拍屁股走人,什么状况大家心里有数,何必硬要做那清醒的独一人?

91 = =2011/6/20 16:53:00

87L你倒是变代言人了,如此忧心忡忡……这地儿也谈不上理想,而且不同时间有各种变化,适应得过你就待下看文/写文,适应不了也可以拍拍屁股走人,什么状况大家心里有数,何必硬要做那清醒的独一人?

===========

认真排LS

觉得已经很到位很中肯很给面子了

92 = =2011/6/20 17:02:00

现在到处都是掐

93 = =2011/6/20 17:03:00

这文要是没有最后那几段美丽的XX,可爱的XX,倒也没啥,加上那几段立刻让人起鸡皮。不过假如没有后面树洞的话,也没雷到要掐的地步,最多就是直接点叉而已。

94 2011/6/20 17:06:00

已经申请删帖,诸位都散了吧。

建议什么的,LZ都会听取,至于私人部分,也还是谢谢了。

另外,就表翻页了吧?

95 = =2011/6/20 17:07:00

-----------
不得不排
以及好文自在人心

96 = =2011/6/20 17:09:00

白莲山逆袭

各处人心惶惶,闭眼摸黑一片掐

干脆开帖直说xq不欢迎,公主病表来,一定要来就潜着orz

97 = =2011/6/20 17:09:00

白莲山逆袭

各处人心惶惶,闭眼摸黑一片掐

干脆开帖直说xq不欢迎,公主病表来,一定要来就潜着orz

98 = =2011/6/20 17:19:00

不可否认这楼里一上来就上RS的那两楼纯属居心叵测,不知是什么玩意儿

但是这L里后面大部分GN难道不是在就事论事么?

忙着跳出来痛哭“JDK又掐走了一个写手”的,先看看LZ自己41L说过的话吧

她都道歉了,也心平气和了,这L本来也可以画上句号了,真不知道你们这又是在替谁积雪?

最近真正掐掉的文有几篇?无非是以神展开LLZ为代表的一系列雷文罢了,正常的文不还在照样更着么?首页飘着三四篇都看不见?

老写手撤出FB的确有。不过XQ整体大环境flop逆袭严重、人不爱在这玩了才是主因吧?有哪个是被掐走的?

后面甚至于发散到“有人要把这家CP赶出FB”这种论调简直太让人无语了。羡慕嫉妒恨、被害妄想症什么的,这明明是别家JP的坏脾性,学来做什么……

99 = =2011/6/20 17:33:00

嗯先排LS,不过问题就在于不爱在这玩的GN越来越多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录