各团谁会在荒岛上活得下来?!

7676条/页,1页

您是第5589位读者

楼主 = =2011/6/19 23:45:00

OR团对协作

2 = =2011/6/19 23:46:00

楼猪没诚意=。=

3 = =2011/6/19 23:46:00

记得以前有差不多的帖,不过是饭的

结果是244O灭了全岛什么的

4 = =2011/6/19 23:48:00

我记得好像有过J家版大逃杀的文...

个人表示Tokio大哥都很強, 應该全然大丈夫

5 = =2011/6/19 23:48:00

记得以前有差不多的帖,不过是饭的

结果是244O灭了全岛什么的

=================

求指路,求关键字

6 = =2011/6/19 23:49:00

3L那个我记得。。。囧死了

7 = =2011/6/19 23:50:00

N团有在荒岛上的CM,都挺好玩

8 = =2011/6/19 23:51:00

3L那个我记得。。。囧死了
====
那个不是有人无聊了拿饭消遣么
还挺黑的= =

9 = =2011/6/19 23:53:00

N团有在荒岛上的CM,都挺好玩

==============

那个被喷嚏打掉的钻木取火小火焰。。

10 = =2011/6/19 23:55:00

个人表示Tokio大哥都很強, 應该全然大丈夫

==================

+1 脑力体力动手力无人能及

11 = =2011/6/19 23:55:00

别团不晓得,A团的话

子俊第一个挂,太天然

然后是218,个人能力实在太差

然后是大野,虽然会钓鱼,但是腹黑程度有限

然后么...二狗吧,觉得他一定要胜出的意志力不够强大

于是活下来的是景祥,要FH有FH,要能力有能力,要意志有意志

12 = =2011/6/19 23:59:00

11L你哪家啊

13 = =2011/6/19 23:59:00

大逃杀最后就双TOP和KK

14 = =2011/6/20 0:01:00

------------
明明是全灭,还有那是2TOP

15 = =2011/6/20 0:02:00

然后是大野,虽然会钓鱼

------

。。。。。。。。。。。。。

16 = =2011/6/20 0:07:00

------------
------------------------
我怎么记得大神over到老头和KKover之间还有别人活着
有点记不清了,滚回去翻文

17 = =2011/6/20 0:10:00

11L你很有空是不是?你家idol很有空是不是?任何L也想要黑是有强迫症是不是?

很喜欢挑我家吗? 有病去看医生, 有空看自家, 我家不劳你关注, 谢谢!

18 = =2011/6/20 0:14:00

----------
出海的也没活下去,外海有军队劫杀= =,总之设定就是没人能逃出去的

19 = =2011/6/20 0:15:00

BR各种经典,loli请考古,请潜水,不会考古指路置顶帖

20 = =2011/6/20 0:18:00

这楼跟BR有一毛钱关系么

21 2011/6/20 0:21:00

----------
出海的也没活下去,外海有军队劫杀= =,总之设定就是没人能逃出去的
----------
为什么我印象中也是有人逃出来了,还是我看的是不完整版,外海有军队劫杀?好吧,我也该滚回去翻文了。

22 = =2011/6/20 0:22:00

挖鼻孔,我家才不会去荒岛

23 = =2011/6/20 0:24:00

----------
----------------
记忆中是全灭的结局,虽然貌似留下烤小鸟一个,不过貌似应该活不了

24 = =2011/6/20 0:25:00

看到11L深深的笑了

25 = =2011/6/20 0:30:00

然后么...二狗吧,觉得他一定要胜出的意志力不够强大

========

= =+++++++++++++++++++++

26 = =2011/6/20 0:31:00

----------
记忆中是全灭的结局,虽然貌似留下烤小鸟一个,不过貌似应该活不了
我印象中是给哥还是谁,在66的安排下逃了出来,最后一个镜头是仰望天空等死?我也去翻文好了

27 = =2011/6/20 0:32:00

难道LZ的意思不是如果一个人到了荒岛上,各团谁最能生存下来么?和BR有啥关系?

28 = =2011/6/20 0:34:00

想到传说中的男人上过的杂志特辑
~島でのロケ秘話~「ジャニーズの歴史で最も離島に行っているアイドルだと思う」

29 = =2011/6/20 0:44:00

----------
------------------------------
翻文发现第一条出去的小船上给哥和takki死了之后,二狗和大白好像没有交代结局啊

30 = =2011/6/20 0:49:00

翻文发现第一条出去的小船上给哥和takki死了之后,二狗和大白好像没有交代结局啊
---------------------------
记得有结局,没活成

31 = =2011/6/20 1:05:00

我记得BR里有个内姧

32 = =2011/6/20 1:15:00

现在的XQ再想像以前那样各家妈一起玩BR接龙文已经不可能了吧

33 既然谈到J家大逃杀2011/6/20 1:25:00

真心求那个系列文里面的P视角番外的后面!!!

如果本来就是坑也请说明一下免得老巴望

谢T T

34 = =2011/6/20 1:28:00

我记得BR里有个内姧
——————————
没记错的话监视者在进行到一半的时候就已经死了

35 = =2011/6/20 1:30:00

点进来前想了一下 觉得还是A团吧
关键是有人钓鱼....

36 = =2011/6/20 1:34:00

LS没记错

最后剩下烤鸟一个等死了,

但其实全文最后一个被杀的应该算是老头吧,因为后来KK两个是自煞

还有2TOP死之间还隔了大野

37 = =2011/6/20 1:44:00

一口一
我老了

38 = =2011/6/20 1:44:00

----------
------------------------------
-------------------------
二狗是死了不过忘了怎么死的貌似是毒死的?
不过他是一只在食物里给其他人慢性中毒

39 = =2011/6/20 1:47:00

看到11L

我决定不陪LZ玩了

40 = =2011/6/20 1:48:00

LS没记错

最后剩下烤鸟一个等死了,

但其实全文最后一个被杀的应该算是老头吧,因为后来KK两个是自煞

还有2TOP死之间还隔了大野

---------------

果然没有记错

还记得A团最后死的是大野

41 = =2011/6/20 2:08:00

不过nakai最后被244杀是跟他商量好帮他演戏的,他本来也想自煞了

还有51就算不自煞也是活不了,他之前被手越捅了一刀,知道那伤好不了

记得烤鸟最后好像是中毒了吧

我反而不太记得太一goken出海之后的结局,军队劫杀的情节完全没印象了汗

42 = =2011/6/20 2:24:00

不过nakai最后被244杀是跟他商量好帮他演戏的,他本来也想自煞了

还有51就算不自煞也是活不了,他之前被手越捅了一刀,知道那伤好不了

记得烤鸟最后好像是中毒了吧

我反而不太记得太一goken出海之后的结局,军队劫杀的情节完全没印象了汗

-----------------

烤鸟是来到大部分人聚集地吃了二狗做的饭中毒的

不过后来好像没事了

最后是66中毒

43 = =2011/6/20 2:36:00

烤鸟是来到大部分人聚集地吃了二狗做的饭中毒的

不过后来好像没事了

最后是66中毒

========

哪有没事,一直在昏睡,睡着成为最后幸存者,不过结局是他虚弱而死

44 = =2011/6/20 4:10:00

我记得给烤鸟下药的是66啊,目的是保他的命

也确实保到了最后,可惜还是因为太虚弱挂了

45 = =2011/6/20 4:20:00

趁热打帖

我觉得是新主24H那位

46 = =2011/6/20 9:45:00

虽然不可能去荒岛,但仅对应题目来看,谁在荒岛上都不会活下来,最后都是挂,除非你是鲁滨逊

所以这话题好无聊

47 ==2011/6/20 10:59:00

为啥我觉得是光一呢?明明舞台剧排练那么累的情况下都可以一天只吃一餐,储存能量和耐饥力第一啊,觉得在荒岛抓着机会吃一餐,之后两三天都可以渡过了,囧

48 = =2011/6/20 11:04:00

望11L觉得分析完全是颠倒的

49 = =2011/6/20 11:26:00

除了特别不和的

能不团队合作么 = =

50 = =2011/6/20 12:46:00

BR那文,不就是TO的胜利么

51 = =2011/6/20 14:09:00

52 = =2011/6/20 16:42:00

补了BR那文,真不错

求一下恶搞版,二代地址看不了

53 = =2011/6/20 16:47:00

------------------

当年的J+大逃杀文,光从内容来看,真看不出和TO他有啥关系

印象最深的几点有(貌似有剧透):

1. 小三某团一开始就差不多全灭了,便当发的太快,好在后来控制住了

2. 当时应该还是光王的天下,51的领导风范太TMD招苏了。

3. 山风内部的情感和各种阴差阳错看泪掉了,用性命给同团换武器什么的

4. S团的几个前辈很恐怖。。。

5. 一个个的便当和最后的结局,还是挺感人的

54 = =2011/6/20 16:57:00

能求大逃杀链接么,或是给个关键词我去搜

之前就看过一个类似恶搞的

55 = =2011/6/20 16:58:00

?小三某团一开始就差不多全灭了,便当发的太快,好在后来控制住了
---------------------
我觉得挺好的,某团先灭掉比较清静= =

56 = =2011/6/20 17:39:00

能求大逃杀链接么,或是给个关键词我去搜

之前就看过一个类似恶搞的

---------------------------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1094585&id=96&Star=1

57 ==2011/6/20 19:34:00

只知道nino会死

荒岛没有电 没的玩电玩

58 = =2011/6/20 19:44:00

当年看BR的时候认不清人,于是画了关系图谁被谁杀的

于是发现S团的手上沾满了鲜血= =

59 = =2011/6/20 19:54:00

51的领导风范……其实觉得现在也挺风范的……座长大人么

上到S团下到MA,大部分团员爱都很感人,然则双人团怎么都这么坑爹

60 = =2011/6/20 20:03:00

记得是死光的啊

KK那对是24杀了51然后自煞的哇?

就记得51其实是本身就中了枪要死的人~

反正小三团里某团太过苦逼了,一出场就死光了,或者说是没出场就全灭,望天

不过如今的XQ是写不出这么牛B的了

这文很是经典

61 = =2011/6/20 20:09:00

上到S团下到MA,大部分团员爱都很感人,然则双人团怎么都这么坑爹

KK还不算坑爹的极致,好歹是相爱相杀,最后还You jump I jump

TT是真坑爹,takki严重渣化,完全是利用与被利用,翅膀是真杯具

62 = =2011/6/20 20:16:00

记得是死光的啊

KK那对是24杀了51然后自煞的哇?

就记得51其实是本身就中了枪要死的人~

KK俩都是自煞,

51是之前被小手捅了一刀,刀上有毒,51知道自己活不了,后面再杀人是想帮244逃出去

但244误会51杀了11,想报复51,同时也看出来51活不了了,觉得他死了自己一个人也没劲,

只剩他俩的时候,244就在51面前跳L了,然后51就去跳海了……

63 = =2011/6/20 21:03:00

景祥第一个挂,太天然

然后是大野,个人能力实在太差

然后是218,腹黑程度有限

然后么...子俊吧,觉得他一定要胜出的意志力不够强大

于是活下来的是二狗吧,要FH有FH,要能力有能力,要意志有意志

64 = =2011/6/21 9:36:00

A团

1.218功利心太强,沉不住气,先挂

2.二宫想得太多,会挂

3.景祥做事太犹豫不决,这其间会被自己杀死

4.子俊,面对成员惨状,决定不活了T T

5.大野,皮又黑,易伪装,又会钓鱼,鱼钩一甩,甩到的是人是鱼就不知道了,最后,活了

65 = =2011/6/21 9:37:00

都上荒岛了还搞BR那必然死光光╮(╯▽╰)╭

66 = =2011/6/21 10:11:00

看了这L内牛满面,好怀念当年的XQ啊,滚回去翻文T_________T

67 = =2011/6/21 10:25:00

没有人存恶搞版么T。T

昨天的正剧篇看了意犹未禁啊

68 -2011/6/21 11:32:00

怀念一下,开始的确是想搞笑来着,没想到最后发展的那么感人,那文最明智的就是上来全灭小三

记得幻剑书盟有全文和搞笑版,不知道还有没

69 = =2011/6/21 11:35:00

只知道nino会死

荒岛没有电 没的玩电玩

=========

这样明明能激起某人的求生意志= =+

70 膀叔呗2011/6/21 12:46:00

黑大膀人见人爱花见花开

整天DT找金主宠溺他肯定最容易活下来的呢

71 TT家傻黑2011/6/21 12:47:00

让路人见笑了,大家见谅,让她犯贱吧

72 = =2011/6/21 12:49:00

怀念一下,开始的确是想搞笑来着,没想到最后发展的那么感人,那文最明智的就是上来全灭小三

记得幻剑书盟有全文和搞笑版,不知道还有没

=============

没有了TvT

73 = =2011/6/21 21:32:00

?我觉的P能活下来

74 = =2011/6/21 21:41:00

几年过去了,现在可以出一版新的大逃杀

75 = =2011/6/21 21:45:00

几年过去了,现在可以出一版新的大逃杀

================

虽然想看,但现在的XQ写不出来了

76 = =2011/6/21 21:47:00

以前的BR最残念的是自家死太早了,明明很想看他黑化的

另外上面有GN提到的自家视角的番外如果有也想求,不过他出场没多久就便当了真的有吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录