KK两个的腐果然是公认的

8989条/页,1页

您是第8408位读者

楼主 = =2011/6/20 1:31:00

让24去咬51的耳朵

摄影师很熊阿

2 = =2011/6/20 1:33:00

哪家这悲催的,团员之间不和到摄影师连个耳语图都拍不出来

羡慕嫉妒恨成这样

3 = =2011/6/20 1:38:00

= =

我想知道那个区域的人不能理解“咬耳朵”这三个字放在一起的意义

可以和豆腐花豆腐脑一样开个讨论帖

4 = =2011/6/20 3:18:00

腐的难道不是周围的人么

5 = =2011/6/20 3:30:00

这是上上周的DB吧。。。。

无力。。。。。。。。。。。。。。

现在流行穿越么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 = =2011/6/20 4:07:00

误重点了吧,这礼拜24还说俩人一起吃饭就要谈恋爱呢……这个更惊悚。

7 = =2011/6/20 4:18:00

最惊悚的难道不是51一口否定腐话题,还吐嘈cp饭,还说想和akb一起洗澡......

8 = =2011/6/20 4:46:00

借用51一句话:你们都是笨蛋吗??!!

9 = =2011/6/20 5:18:00

? 24说了,大概他是女方……KT可以盖章了- -

10 = =2011/6/20 7:13:00

。。。。。。黑比我都快,我还没看呢啊啊

11 = =2011/6/20 7:23:00

已经一心同体了,您消息真慢

12 = =2011/6/20 8:43:00

51还说KK一心同体呢,已经不在一个境界了,CP饭的确可以去死了

13 = =2011/6/20 8:54:00

各家杂的编辑和摄影师有不腐的吗?

14 = =2011/6/20 11:27:00

======
那是他自相情愿

15 = =2011/6/20 11:51:00

某对臭名昭著的CP不是也有张咬耳朵图吗,结果杯具了

这么低级的梗KK家才不萌呢

16 = =2011/6/20 11:52:00

KK不用摄影师要求,自己也会咬耳朵

17 = =2011/6/20 12:14:00

==========

不脑内会死啊

18 = =2011/6/20 12:16:00

?不YY会缺钙。我们不是一向这么过来的么?有啥问题?

19 TK2011/6/20 12:18:00

一般是女方的都不会说自己是女方,反之。。。所以还是TK

20 = =2011/6/20 12:23:00

要萌快萌三个月后51就要婚了

21 = =2011/6/20 12:24:00

==========

不脑内会死啊

==========

脑内你妹,自己去看MJ相关

22 = =2011/6/20 12:27:00

3个月以后还没人秋呢急毛阿

23 = =2011/6/20 12:28:00

三番二次打破TK幻想又给他们希望244你坏坏

24 = =2011/6/20 12:40:00

=============

连西川都看不出哪边是哪边

那是244表面伪0功夫做足

辛苦了

25 = =2011/6/20 13:42:00

要萌快萌三个月后51就要婚了

-----------

要萌快萌三个月后24就要婚了

26 = =2011/6/20 13:58:00

LS的四字母排队排的太悲催了,捶地

27 = =2011/6/20 14:06:00

======
那是他自相情愿
=======
+1,怎么好事都让他占了,他就最爱揽好事,51一定不会让他的,看好他们争个头破血流

28 = =2011/6/20 14:21:00

神卜说244今年要婚了,勿念

29 = =2011/6/20 19:23:00

神卜说244今年要婚了,勿念

===========

新人红地毯已经走过了

30 = =2011/6/20 20:53:00

看昨天DB244那煽动行为……

怪不得霓虹只有KT腐这么不守J禁规则,在公共场所到处拉X

31 = =2011/6/20 21:09:00

这两人。。。

麦麸也好,说这种话题也好

51先起头,24顺竿爬,然后再由51喊表收尾都成惯技了

32 = =2011/6/20 21:22:00

=======
都把自己当成女的了,还能是BL么?
最多就是个有オカマ願望的人

33 = =2011/6/20 21:26:00

51先起头,24顺竿爬,然后再由51喊表收尾都成惯技了

===

就排这个

玩不厌是不是?

34 = =2011/6/20 21:29:00

可以沉了

35 = =2011/6/20 21:31:00

= =2011-6-20 14:21:00

= =2011-6-20 19:23:00

=====================

其实本来沉了的

TL的啥居心

36 = =2011/6/20 21:34:00

=============

连西川都看不出哪边是哪边

那是244表面伪0功夫做足

辛苦了

====

244向来说的话是给51面子

实际动手从来都是TK向的

37 = =2011/6/20 21:40:00

我大概是一个人, 看了BT几遍都在想什么叫KK两人的腐果...

38 = =2011/6/20 22:02:00

TK才是王道这事又不是才一二天等风头过又可以继续洗

酸人家KT到处拉至于吗这是被S的有多惨比说秋婚还不如

39 = =2011/6/20 22:10:00

表一有什么事情就说酸好不好啊

再怎么样也不会酸到处拉屎的人啊,又不是便秘

40 = =2011/6/20 22:11:00

TK才是王道这事又不是才一二天等风头过又可以继续洗

酸人家KT到处拉至于吗这是被S的有多惨比说秋婚还不如

-------------

这算是公然挑衅?待会儿再来一段“凭什么KT才是王道这事儿又不是一两天无时无刻不在洗 容不得人家TK到处拉至于吗这是被S的多惨比神卜都不如”算你挑衅成功?

41 = =2011/6/20 22:16:00

38楼都不带个标点符号囧,一口气念完都没累死我

42 = =2011/6/20 22:16:00

此贴可以沉了

43 = =2011/6/20 22:18:00

不是酸,就是单纯的黑而已
244跟你有什么仇,要不是有些人孜孜不倦的TL这L本来早就沉了
wz没掐够非要往idol身上黑才过瘾啊

44 = =2011/6/20 22:18:00

你妈这L掐攻受啊?

就现在两人那小样,掐个P啊

45 = =2011/6/20 22:20:00

这也能掐?

46 = =2011/6/20 22:20:00

你妈这L掐攻受啊?

-----

啥意思?

47 = =2011/6/20 22:21:00

我一直在想这贴8了多少楼,我就长多少工资,现在我表工资了,就让这贴沉了还不行吗

48 = =2011/6/20 22:22:00

你妈这L掐攻受啊?

-----

啥意思?

=======

GSLB

49 = =2011/6/20 22:23:00

我只感觉海这边越来越向海那边靠拢了

TK逐渐主流

50 = =2011/6/20 22:24:00

虽然最近的黑帖很复古

但是这种掐点已经复古到返祖了吧

为毛还能盖了几十L啊

51 = =2011/6/20 22:25:00

你妈这L掐攻受啊?

-----

啥意思?

=======

GSLB

-----

GSLB?干烧萝卜?

52 = =2011/6/20 22:26:00

那个GSLB不是我理解的那个GSLB吧,那篇堪称BT的文?

53 = =2011/6/20 22:26:00

我要哭了,这L为什么还飘着,谁这么丧尽天良地黑黑跳跳装装正义路人非要把六大门派招来,一顿混掐啊!

54 = =2011/6/20 22:27:00

咬牙切齿,还不沉?

55 = =2011/6/20 23:27:00

我来帮LS

跺脚,还不沉?

56 = =2011/6/20 23:33:00

公认有P用

男饭统共没几个

XDDD

57 = =2011/6/20 23:38:00

我来帮LS

跺脚,还不沉?

============

你LS要哭了,一个小时都快沉了你又把这NC黑贴T上来

58 = =2011/6/20 23:38:00

沉!

59 = =2011/6/20 23:47:00

L上才是脚太大了,T上来为嘛?

干脆表沉了┓  ̄_ゝ ̄┎

60 小声的问2011/6/21 9:31:00

那个咬耳朵是啥

61 小声的说2011/6/21 9:34:00

外人表参和,沉帖

62 = =2011/6/21 9:35:00

孜孜不倦的踢起这L为哪般

我为60L的语文老师伤心

咬耳朵 [yáo'ěrduo]
  动词 [口] whisper
  蚊子咬得腿上直痒痒。 The mosquito bites on my legs itch terribly. → 痒痒
  咬不动 too tough to bite (or chew) → 咬
  咬一口 take a bite → 咬
  这个旧螺母咬不住扣儿了。 This old nut won't bite (or grip). → 咬
  双方比分一直咬得很紧。 The score was very close throughout the match. → 咬
  这把刀埋在地里让土咬了。 The knife had been buried in the ground and was corroded. → 咬
  这个字他咬不准。 He can't pronounce this word correctly. → 咬
  字音咬得真 pronounce words distinctly → 真

咬着嘴唇 bite one's lips → 嘴唇

将口碰到另一人的耳朵说话, 当然不想在场的其它人知道内容

如果怕给人奇怪, 可以打眼色, 不过传递的讯息效 率不如咬耳朵高

就是说话的时候嘴都要碰到别人的耳朵了,一般是指说悄悄话。

借用耳语时的姿势表示说悄悄话,并无贬义。

63 = =2011/6/21 16:06:00

一般是女方的都不会说自己是女方,反之。。。所以还是TK

======

同意这个说法

也奇怪24为什么这样说,他忘了对男前的不懈追求了吗,多年的心血要白费了吗?又一想,一个人真正男前,从骨子里男前,才会这样说,因为有自信其他人不会误会,只会当作跑火车节目效果

大概是女的,换一种说法,也就是他大概不是女的

64 = =2011/6/21 16:08:00

再T此L者,ZB统统消失!

65 = =2011/6/21 16:11:00

或者244喜欢马桃里被马桃放洗的可爱美萌纤瘦的244形象
他不是自称啥可爱的妖精

66 = =2011/6/21 16:13:00

67 = =2011/6/21 16:17:00

或者244喜欢马桃里被马桃放洗的可爱美萌纤瘦的244形象
他不是自称啥可爱的妖精

======

还不是某些擅长分身术的244饭写那种说他可爱,華奢的信写多了

冒充男人冒充多了,让他自我感觉太良好

话说華奢什么的,实在太离谱了

68 = =2011/6/21 16:21:00

======

那是他自相情愿

——————————

不但自相情愿,还是女体。女体是KK家的天雷。有GN说的好,WB是个照妖镜,鉴别真正的KKL和无下限的CPF,就看谁转了这条,谁没转。事实证明平时三观正的GN都没转,起哄的都是猪狗不如的路人和CPF

69 = =2011/6/21 16:27:00

70 = =2011/6/21 16:57:00

==========

原来我LS住的是杀手,不知道上面的都S了没,我给你双倍的RMB,你表杀俺呐

终身给你免费洗枪...

71 = =2011/6/21 17:00:00

NND!都不把LN的诅咒当回事儿了是不!WZ真有人ZB统统没了,你们信我啊!

72 = =2011/6/21 17:12:00

一句话大家HC过就算了真正卡在心里难受就是上面那些酸的

73 = =2011/6/21 17:15:00

“正义团饭”们自己能不能先照照镜子
沉了一天了,T上来黑244很有成就感?
有几层是RS了吧,你才0你全家都是0

74 = =2011/6/21 17:15:00

还回还回?都不怕掉ZB么?

最后诅咒一次,再胆敢T此楼者除了掉ZB还要小心被六大门派群殴!

75 = =2011/6/21 17:53:00

-----------------------------------

终于炸出来一个。哪层黑到244了?这楼没准就是TO开的,犯贱太多不能不防

这楼里不都是KKL在认真讨论么,谁说他是0了,KKL众口同声说他是1好不好

76 = =2011/6/21 18:00:00

这楼怎么又T上来了?一群NC傻黑一群BLX暗恋鸡血O

能不能表这么孜孜不倦啊!沉!

77 = =2011/6/22 8:57:00

-----------------------------------

终于炸出来一个。哪层黑到244了?这楼没准就是TO开的,犯贱太多不能不防

这楼里不都是KKL在认真讨论么,谁说他是0了,KKL众口同声说他是1好不好

---------------------------------------

“KKL众口同声说他是1好不好”

诚恳求指点,他1的文都在哪儿啊?我人KK教半年,混的几个大一点的KK论坛里面文90%以上他都是0,我找个他1的文找的那个辛苦啊。经你一番指点,原来还别有天地了,暗示下在哪儿看KKL中244当1的文好么。莫掐,我可是很诚恳地在求教。

78 = =2011/6/22 9:02:00

= =2011-6-21 18:00:00

= =2011-6-22 8:57:00

人KK教半年的为了你家1T这种帖

人KK教半年的为了你家1在黑帖里求教

79 = =2011/6/22 10:06:00

以前不是一起吃过饭么?还有目击什么的……于是恋爱了么?

80 = =2011/6/22 10:27:00

番组上跑火车什么时候成JD恋爱标准了

81 = =2011/6/22 10:29:00

我只感觉海这边越来越向海那边靠拢了

TK逐渐主流

===========

海那边一直KT主流吧,只有部分早期文是TK向的

82 = =2011/6/22 10:36:00

==============

244不是自己說自己是0

好多次

83 = =2011/6/22 18:15:00

“KKL众口同声说他是1好不好”

诚恳求指点,他1的文都在哪儿啊?我人KK教半年,混的几个大一点的KK论坛里面文90%以上他都是0,我找个他1的文找的那个辛苦啊。经你一番指点,原来还别有天地了,暗示下在哪儿看KKL中244当1的文好么。莫掐,我可是很诚恳地在求教。

=====================

贱人TO,人KK教半年?给KK撒过几分钱?

感情这位TO人了KK家门就是靠同人活着,怪不得总用同人黑人,脏的要死

84 = =2011/6/22 19:59:00

LS,你LS没说他是TO吧

85 = =2011/6/22 20:02:00

TL自重,沉!

86 = =2011/6/22 20:05:00

人KK教就是TO,TO表太多哦

87 = =2011/6/22 20:23:00

还是那句话

萌244受的只会死拽着51,但萌51受的完全看不上244

这就是为什么KT多于TK

88 = =2011/6/22 20:30:00

这么多天了,此楼沉下去又被T上来,这么孜孜不倦,NC们是为哪般啊!

89 = =2011/6/22 20:34:00

=__________________________,=

这贴居然还在。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录