不觉得TIME很惊悚么

7171条/页,1页

您是第8381位读者

楼主 = =2011/6/20 1:53:00

有点像鬼片的赶脚,眼睛,动作,人头神马的

最后还是个悲剧

2 = =2011/6/20 1:55:00

你买了?

不买叽歪个毛线!!!= =

3 = =2011/6/20 2:01:00

现实也很杯具

4 = =2011/6/20 2:25:00

买了就陪你聊

5 = =2011/6/20 2:38:00

您是第244位读者
---------
RP了 抱走
你买了么你
没买边儿呆着去

6 = =2011/6/20 5:35:00

您是第438位读者

送lz

7 = =2011/6/20 7:12:00

就喜欢鬼片,惊悚才好看,PV取决于脸,你家的那么残,更惊悚

8 = =2011/6/20 7:25:00

没觉得一个用心拍的东西惊悚,lz这种智商才惊悚

9 晨昏落日2011/6/20 7:47:00

LZ很惊悚啊

10 = =2011/6/20 8:42:00

默默说最后一个镜头我真没看懂 为啥三个人好好的都变成人头了啊 明明之前都挺正常的嘛

11 = =2011/6/20 8:50:00

我对结局也有点疑惑,以下剧透,还忍着没看的人请避开

我觉得最后女机器人和KK两个一起被拆卸了,整个PV的内容是KK芯片中残存的片段。但是后来听别人分析,说原来那个女机器人比KK先进,是新一代“Time”,只是她没有生活经验,她吸收了KK的经验后,脖子后出现“Time”,然后KK就被淘汰了,觉得这个也有可能。

12 = =2011/6/20 10:00:00

咋就非得有人不饭这家还上赶着暗恋的呢,不饭看的意义就是为了黑么,敬业啊

13 = =2011/6/20 10:12:00

lz和隔壁黑hina那个是同一人吧?
除了惊悚不会用别的词儿么?

14 ==2011/6/20 10:51:00

我觉得最后女机器人和KK两个一起被拆卸了,整个PV的内容是KK芯片中残存的片段。但是后来听别人分析,说原来那个女机器人比KK先进,是新一代“Time”,只是她没有生活经验,她吸收了KK的经验后,脖子后出现“Time”,然后KK就被淘汰了,觉得这个也有可能。

==========================================================================================

原来如此啊~~我看了之后也不大明白。

15 = =2011/6/20 11:02:00

您是第1651位读者
TIME 很美好

16 = =2011/6/20 11:04:00

我觉得是2个机器人开始有感情了,不愿意被人围观了

于是带着那个新的女机器人逃跑了

三个机器人度过了一段快乐的时光

但是最终还是被捉回来,拆了

17 = =2011/6/20 11:30:00

==========================================================================================

原来如此啊~~我看了之后也不大明白。

------------------------------------------------------

可是我觉得女机器人比起他俩更不稳定 走在路上还得重新打开开关什么的

18 @_@2011/6/20 12:10:00

那女的不是也拆了么,我觉得是测试结束,展示也结束,可以卖了就打包了

19 = =2011/6/20 12:32:00

我还觉得该问一句,哪家畜生又需要转移视线了

20 = =2011/6/20 13:07:00

我也觉得那个女机器人更不稳定,感觉KK俩是专门用来生产和培育机器人的机器人~

最后那个镜头其实就是说明他们是机器人而已,只是被切块了,没有毁掉啊,那个小眼睛还动着呢

21 = =2011/6/20 13:08:00

完全看不懂这个PV,看了上面的解释还是觉得不通啊

22 = =2011/6/20 13:12:00

完全看不懂这个PV,看了上面的解释还是觉得不通啊
=================
回家重修吧

23 = =2011/6/20 13:35:00

非kk家,但觉得这歌和这pv都特别好

不过我本来以为他们俩人是机器人的发明者

后来才知道原来都是人造人,只是俩人是完成体

最后也没觉得杯具,顶多就是展览会结束后,和那个女性机器人一起拆开收纳了,旁边不是有那顶金色假发么

24 = =2011/6/20 14:10:00

PV和曲风不搭,就这雄浑的前奏,怎么也得配个高山大河吧

剧情配个古风穿越基情戏,怎么也比这个好,JE太无能了

25 = =2011/6/20 14:40:00

PV里最吓人的一幕难道不是女机器人忽变295么= =
个人理解PV讲的是KK作为机器人,虽然是完整体,但是有了感情,所以失败了
女机器人应该是他们的二代
为了不让女机器人被禁锢,他们还把女机器人偷走了,去过了一段快乐的生活
但后来被抓回来了
最后女机器人吸收了KK芯片里所有记忆,因为镜头不断闪回KK的笑容,女机器人忽变295等等……
最后女机器人也有了感情,所以三位都拆吧拆吧回收了……

26 = =2011/6/20 14:52:00

女机器人其实是格式化过的的,所以她连走路都不大会了……

KK重新教她一切,快乐生活

结果大家都被抓回去了,结局里KK也被格式化了

27 = =2011/6/20 14:58:00

个人同意25L的看法

28 = =2011/6/20 15:04:00

我怎么觉得女机器人到最后都没有感情,而且比KK两个还不稳定,动不动就当机

但是同意KK是有情感的机器人,所以最后被销毁了,女机器人是因为太不稳定被销毁了

29 = =2011/6/20 15:04:00

又看了几遍,同意25l

30 = =2011/6/20 15:29:00

===============

我觉得很搭,这曲子要是最终幻想那类的估计更好

31 = =2011/6/20 15:35:00

个人觉得KK其实是一开始就知道自己会被回收的

刚开始那个类似女机器人的新闻发布会,所有人都很嗨,就KK摆着张苦大仇深脸坐在后面

刚开始把女机器人带回去,以及在路上接电线的时候,完全是把她当成物件搬运和修理,对她的教育也是应付式的,因为反正最后都是要被回收的

后来慢慢的女机器人学会了像普通人类一样生活,KK也慢慢的把她当成了普通孩子了

再后来就变成了KK跟已经懂事的女机器人一起苦大仇深的45度望天,到那时女机器人应该也知道自己将被回收了

32 = =2011/6/20 15:35:00

个人觉得KK其实是一开始就知道自己会被回收的

刚开始那个类似女机器人的新闻发布会,所有人都很嗨,就KK摆着张苦大仇深脸坐在后面

刚开始把女机器人带回去,以及在路上接电线的时候,完全是把她当成物件搬运和修理,对她的教育也是应付式的,因为反正最后都是要被回收的

后来慢慢的女机器人学会了像普通人类一样生活,KK也慢慢的把她当成了普通孩子了

再后来就变成了KK跟已经懂事的女机器人一起苦大仇深的45度望天,到那时女机器人应该也知道自己将被回收了

33 = =2011/6/20 15:49:00

女机器人展示会上,KK苦大仇深的样子,应该是数据传输过程中KK处于当机状态吧……

34 = =2011/6/20 15:57:00

什么叫忽变295?难道还叫爹妈了?又漏了哪个镜头?!惊

35 = =2011/6/20 16:00:00

= =2011-6-20 15:57:00
========
莫非你看的还是short版么……

36 = =2011/6/20 16:12:00

我觉得是开始发布会(还是展览会?)的时候就只有那个女机器人,KK那两个机器人已经被销毁了吧,拍照片的录音的都完全无视了他们。KK两个应该是高智能些的,是他们把女机器人偷走了,后来被抓回来KK拆了女机器人格式化了展出。。。。
不过最后那镜头里有金发的,我就在想会不会是都被拆了,就那个女机器人的芯片还保留了点记忆,这是女机器人二代啥啥的

37 = =2011/6/20 16:50:00

我觉得女机器人最后没被拆卸吧。她刚造好时很不稳定,没有独立生活能力,所以才要KK教她。后来教会了,KK的任务就完成了。她变成295后不久KK就被拆了,可以看到51的右脸和244的左脸,但是女机器人的只看到头发,如果她真的变成295的话,那假发是完全可以不必有的,也许放在那儿只是一个象征,证明三个机器人曾经有过那么一段美好的回忆,还有就是暗示女机器人以后最终也要被拆卸的命运。

38 = =2011/6/20 16:55:00

很贪心的想求个后续,类似镜中六月那样有几个连续的PV就好了

这次留的悬念到下次解开,然后再留一点给在下次的PV

39 = =2011/6/20 16:59:00

女机器人也被拆了吧

她在展示的过程中变成295,就证明人形机器人没感情那是不可能的……

所以大家都拆了,人形机器人终结了

40 = =2011/6/20 17:26:00

女机器人也被拆了吧

她在展示的过程中变成295,就证明人形机器人没感情那是不可能的……

所以大家都拆了,人形机器人终结了

----------

所以是全灭?T-T

41 对眼同学2011/6/20 17:46:00

我觉得很搭,这曲子要是最终幻想那类的估计更好

==============

同意,编曲的科技感太强了...也只能这样拍了吧

这样的曲子、歌词,居然做成这么有科技感的编曲,这点本身比较奇怪....

42 = =2011/6/20 17:52:00

全灭了吧

金色的假发和那手掌不就是那女机器人的么?

43 = =2011/6/20 18:47:00

为什么一定要KK是机器人,真人去教育机器人不是更合理,而且一代比二代性能要好得多了,除了性别不同

44 = =2011/6/20 18:52:00

编曲的科技感太强了...也只能这样拍了吧

这样的曲子、歌词,居然做成这么有科技感的编曲,这点本身比较奇怪....

==============

编曲应该是考虑到做游戏的ED吧

45 = =2011/6/20 19:18:00

这么多评论的都买了么 = =

46 = =2011/6/21 1:06:00

有意思伐

又不是存什么坏心眼讲什么坏话,路人就没有话语权了吗

47 = =2011/6/21 1:08:00

半夜TL的路人很惊悚

48 = =2011/6/21 1:08:00

半夜TL的路人很惊悚

49 = =2011/6/21 7:04:00

有意思伐

又不是存什么坏心眼讲什么坏话,路人就没有话语权了吗

===================

想要话语权请找奥巴马

50 = =2011/6/21 10:32:00

最后的画面只是说明现在的机器人是经过很多试验品造就的,直观表现出KK也是机器人罢了,没觉得KK被拆了。

51 = =2011/6/21 14:38:00

KK之所以培养那个女机器人就是因为2人自己不愿意成为机器人(或者说他们以前是机器人但是现在是人类了,但是必须要找个人代替他们,失败过的有3个,以前的KK和那个金发女,现在的金发女不是以前的那个)

52 = =2011/6/21 23:51:00

其实展览的时候KK就已经开始传输数据并格式化过了吧

展览以外的镜头他俩都很大人

展览的时候明显呆滞了很多,好像回到初始的感觉,俩人就是不断盯着女机器人

而且手上还戴了那个金属的东西,还接了管子

53 = =2011/6/22 0:48:00

展览会上的牌子写【人类机器人的理想的世界】←or境界?最后两个字看不清...
个人感觉是金发女是KK制造出来的,教她日常行为,传输经验数据,屏幕上两人的笑颜应该是金发女视角的记忆数据
假设KK一直是人类的话,最后散落的零件包括脸手头发都是金发女完成之前的失败品,姑且HE;
如果KK也是机器人,金发女完成后KK任务完成作为上一代被淘汰拆卸...遂BE...
个人还是更倾向HE那版...

54 = =2011/6/22 8:48:00

越来越复杂了,有没有官方说明?目前为止只听说结局比较悲伤。

55 = =2011/6/22 9:00:00

杂访里说了KK也是机器人

这点可以确定

56 ==2011/6/22 9:59:00

“KK两个也是机器人,他们想要向那个女机器人分享他们在生活里的经验和乐趣”我看DVD MAKING的时候听到一开始那个米国导演对KK两个解释剧情的时好像有提到上述

57 = =2011/6/22 10:11:00

真心觉得pv不伦不类了……

本来244的意思是合成一个295……如果是个人类的小孩还比较人性化,现在弄的那么未来感稍微有点……太冷漠了的感觉?明明是首深情歌。

58 = =2011/6/22 22:16:00

KK的PV拍的都很莫明

ANNIVERSARY,银色,TIME

嘛,也算能折腾了

59 = =2011/6/23 0:21:00

-----------
黑体是pv是啥??= =

60 = =2011/6/23 0:58:00

========
---------------------
看了完整版也没懂哪里忽变295了

61 = =2011/6/23 1:00:00

-----------
-----------------
银色??是说银暗???有PV????!!!!

62 = =2011/6/23 1:04:00

-----------
-----------------
银色??是说银暗???有PV????!!!!
----------
DL一看就是路人,那品头论足的劲儿

63 = =2011/6/23 9:12:00

= =2011-6-23 0:58:00
========
看了完整版也没懂哪里忽变295了
快结束的时候,三个人排成一行,KK把自己的数据输人女机器人,女机器人的脸变了那里。

64 = =2011/6/23 9:13:00

有的人自己理解力差,还说人家PV拍得不好。另外银色暗号有PV?

65 = =2011/6/23 12:25:00

看第一遍时的理解:

最后那两个头是51244之前制作时的失败品,于是各种羡慕嫉妒恨地看着成功品在外面各种美好生活,之所以悲伤时因为每一个成功都是无数失败的儿子的这种无力感

然后第二遍觉得是俩人被回收了,立刻为自己的阴暗悲伤了一小把,OTZ

66 = =2011/6/23 12:34:00

路人就表评头论足了,还自以为上帝呢,指手画脚的

有本事你家去拍一个剧情好的PV呗

67 = =2011/6/23 13:25:00

只是感覺

KK二人早就預料到會被拆解的命運但還是帶了女機器人逃了出來

一起帶她体驗生活之後女機器人在停機前腦海中還閃過KK二人對自己美好的笑顏

68 = =2011/6/23 16:27:00

看第二遍理解

是有2对KK和2个女机器人

其中一组是只依靠电脑程序来教育,而这个女机器人最后因为承受不了变异了

另一组是KK带着女机器人一起体验真实的生活,虽然没有计划反而成长的很好

结局就是依靠程序的死板教育组被淘汰了,三人被分解,这样的理解多好~

69 = =2011/6/23 16:41:00

快结束的时候,三个人排成一行,KK把自己的数据输人女机器人,女机器人的脸变了那里。
乱人一下
为什么把那个叫做295?
觉得不像KK两个啊?

70 = =2011/6/23 21:19:00

乱人一下
为什么把那个叫做295?
觉得不像KK两个啊?
=========
别老看在线,买个DVD你就理解了……

71 = =2011/6/24 12:44:00

总觉得两人唱的声音听不太清楚,被雄浑的音乐盖过了,是混音的问题吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录