确定了?主24H的是村妈……

225100条/页,3页

1 2 3
您是第14738位读者

楼主 惊悚2011/6/20 4:01:00

原来做idol的,有好盘子、好条子、好嗓子、招女孩子,都不如有个好脑子

2 1232011/6/20 4:04:00

哎~

3 = =2011/6/20 4:05:00

确定了??

4 惊悚2011/6/20 4:06:00

真确定了

新闻纸都出了

486配

5 = =2011/6/20 4:08:00

村妈TOP

6 = =2011/6/20 4:08:00

ORZ明天会有腥风血雨吗

这次也太意外了!以前掐资格什么的掐个十七八页,这次该怎么说来着,大微妙

7 - -2011/6/20 4:08:00

这回真相大白了

8 = =2011/6/20 4:09:00

村妈TOP
======
+10086
以后这团消停了,谁也别掐TOP了

9 = =2011/6/20 4:09:00

我原来就说会是他,都没人信我,哭

他是关8最有资历的了,当家做主的感觉

好像关8领的一个DVD的奖项就是村上和R一起去的

绝对能说明他在关8的重要性啊

不是R肯定是村上

10 = =2011/6/20 4:10:00

我怎么觉得 如果是R或者烤鸟会掐 是村妈的话反而掐不起来了

11 = =2011/6/20 4:11:00

我刚想说只求天亮了儿子表被黑
9L就…

12 = =2011/6/20 4:11:00

ORZ明天会有腥风血雨吗

这次也太意外了!以前掐资格什么的掐个十七八页,这次该怎么说来着,大微妙

======

这团有资格的就是村上和006吧?这还用掐吗?说烤鸟和486能主的绝对是黑。。。。。。

13 = =2011/6/20 4:12:00

不是R肯定是村上

===========

看了那个领DVD

当时感觉是:利达和TOP

村妈是关8的利达了吧,所以利达上也没什么奇怪的,也没什么好掐了

14 = =2011/6/20 4:15:00

今年的SP收视会创史上新低吗?

15 = =2011/6/20 4:16:00

不是R肯定是村上

=========

粗体森森雷到我了……

他有什么资历哇?黄金时代最有资历的是486,演戏比他有资历的团内大半数,人气全J排都靠后

这次简直是涮了全日本一把

16 = =2011/6/20 4:16:00

村妈top盖章了

这人不知道霓虹人认识不。。。

17 = =2011/6/20 4:16:00

其实这位在小字辈里算地位挺高的吧,记得XQ开贴8过他的人脉,不是和电视台关系也不错?如果洞洞月九的话,我觉得BT这位主个24HSP一点都不惊悚

18 = =2011/6/20 4:18:00

其实这位在小字辈里算地位挺高的吧,记得XQ开贴8过他的人脉,不是和电视台关系也不错?如果洞洞月九的话,我觉得BT这位主个24HSP一点都不惊悚
=======
听旬团饭8过旬团出道前后,混的很惨,村妈那时专泡各大电视台台长高层家千金

19 = =2011/6/20 4:20:00

不是R肯定是村上

=========

粗体森森雷到我了……

他有什么资历哇?黄金时代最有资历的是486,演戏比他有资历的团内大半数,人气全J排都靠后

这次简直是涮了全日本一把

=======

当然是在团里有资历了,都敬重他主心骨的感觉

表活在黄金时代了好吗?现在都快2012了

至于演戏比他有资历的,那人家不是上月九了,不能好处都给一个人不是

20 = =2011/6/20 4:22:00

至于演戏比他有资历的,那人家不是上月九了,不能好处都给一个人不是

========

我去,好像说得他团内上剧资历第二似的

大白西丸烤少都比他强吧

主心骨见仁见智。我有听8饭说486是关西之魂,还有说主心骨是大白的

21 = =2011/6/20 4:29:00

========

我去,好像说得他团内上剧资历第二似的

大白西丸烤少都比他强吧

主心骨见仁见智。我有听8饭说486是关西之魂,还有说主心骨是大白的

===========

那我也见仁见智了

我觉得关8团内上剧的资历除了R其他人还真差不多

无非就是打酱油和没打酱油的区别,真是没什么差别

22 = =2011/6/20 4:30:00

挺好的,不怎么掐的起来

23 = =2011/6/20 4:30:00

烤少好歹主过,就被LS一句酱油给轻轻带过了……

24 = =2011/6/20 4:31:00

关8也有人主过连多和SP的

不过说的也对,毕竟都2011了,要向前看就是了

25 = =2011/6/20 4:31:00

今晚看着挺平和

看明天了

如果还是掐不起来,说明这位受团内饭DJ度表太高

26 = =2011/6/20 4:33:00

今晚看着挺平和

看明天了

======================================

其实就是说明受某家极端O和CPF DJ度高而已
没有她们就天下太平

27 = =2011/6/20 4:35:00

还有谁记得上海那个大师?

说关8和村上2011年事业大飞跃,当时村上不信说都快30岁怎么可能,他上那个节目的主持人阿姨还说要趁早换人,找个Jr来替他

现在看来算命这种事还真不好说,PS,我也想去找村上找的那个大师

28 = =2011/6/20 4:35:00

今晚看着挺平和

看明天了

======================================

没有她们就天下太平
========
某家是特指还是泛指?

29 = =2011/6/20 4:36:00

没有她们就天下太平
==========
RO?

30 1232011/6/20 4:38:00

讨论了这么久,最后竟然是他,意外呢

31 = =2011/6/20 4:38:00

没有她们就天下太平
==========
RO?
=======
不是只有R家有极端O
这SP也未必是R家的最想主

32 = =2011/6/20 4:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2011/6/20 4:48:00

没有她们就天下太平
==========
尼玛是看不惯天下太平是吧?非得拖我家出来!

34 = =2011/6/20 4:53:00

其实没必要掐,24H也不是只有一个SP而已,还是看开一点,早都预料到的事情不是嘛,好吧就算我多嘴了,在还没天亮好说话的时候抱走R和RO,LX请攒RP

35 = =2011/6/20 4:57:00

我现在明白为什么养狗最后一集会有村上了

36 = =2011/6/20 4:58:00

对了上面还忘了恭喜村上了,恭喜下,再次抱走天亮以后请大家勿念

37 = =2011/6/20 5:02:00

============

真理了

38 = =2011/6/20 6:04:00

24時間テレビ「SPドラマ」は関ジャニ∞?村上信五主演

日本テレビが8月20日?21日に放送する『24時間テレビ34 愛は地球を救う』のスペシャルドラマの主演に、
今年のメインパーソナリティも務める人気グループ?関ジャニ∞の村上信五が抜てきされたことが19日、わかった。

ドラマの詳細はまだ発表されていないが「こういうときだからこそ、命と家族の物語をやります」というプロデューサーのコメント通り、
今年も力強く人と人との絆を描いた物語が期待される同作。

出演者には同じく関ジャニメンバーの渋谷すばるも主人公の友人役で出演が決定し、
2008年にSPドラマ『ありがとう、オカン』(関西テレビ?フジテレビ系)で、すでにW主演を果たした2人の再タッグに注目が高まる。

24時間テレビではさまざまなチャレンジが実施されるが、このSPドラマは毎年大きな感動を呼ぶ番組内での見所の一つ。
過去にTOKIO?長瀬智也や滝沢秀明、そして同じグループの錦戸亮らが演じてきた重要な作品であり、
初のパーソナリティを務める重責のなか、さらに演者としてどのよう想いをぶつけて行くのか、見届けたいところだ。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/movie/88999/full/

39 = =2011/6/20 6:56:00

我笑了

40 = =2011/6/20 7:02:00

惊讶一下

然后恭喜一下

41 = =2011/6/20 7:12:00

好难以置信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42 = =2011/6/20 7:24:00

终于整个夏天到最后的24h sp也没撑住

43 dd2011/6/20 7:26:00

这有什么难以置信的 00都主过一次SP了 现在是捧关八 不是只捧00

44 = =2011/6/20 7:28:00

从来没见过24H SP有这么弱的主,完全不红的人

45 = =2011/6/20 7:32:00

-----------------------
先说说你是那家的来做比较

46 = =2011/6/20 7:33:00

历年名单列一下,有点搞笑,囧

47 ==2011/6/20 7:36:00

真理了

下回是不是要看月九谁上了?

48 ==2011/6/20 7:36:00

真理了

49 = =2011/6/20 7:37:00

-----------------------
先说说你是那家的来做比较回复
=======
非DL,DL说的是实话吧
不过都半斤八两了

50 kya2011/6/20 7:39:00

你们都不懂信五的好><

51 = =2011/6/20 7:44:00

果然是限电么

52 = =2011/6/20 7:47:00

村妈top盖章了

这人不知道霓虹人认识不。。。

=============

ls错了

霓虹各种地方的乡下大妈都认识他

53 = =2011/6/20 7:50:00

你们都不懂信五的好><
=========
好像很久没见这句话了XDD
给hina撒花

54 = =2011/6/20 7:50:00

挺好的,人家看SP是看剧又不是看人,其实谁演都一样

这种SP收视一定会高,但看完一定会被忘掉

55 = =2011/6/20 7:55:00

恭喜hina

撒花

56 = =2011/6/20 8:02:00

说关8和村上2011年事业大飞跃,当时村上不信说都快30岁怎么可能,他上那个节目的主持人阿姨还说要趁早换人,找个Jr来替他

现在看来算命这种事还真不好说,PS,我也想去找村上找的那个大师

——————————————

哪个节目

57 = =2011/6/20 8:04:00

村字抱走,妈字还LZ自己玩..

58 = =2011/6/20 8:05:00

好冷门的人选

好吧 这下要怎么掐?

59 = =2011/6/20 8:05:00

恭喜一下应该没啥问题吧。。。。所以。。。。恭喜!

60 = =2011/6/20 8:06:00

真理了

===================

这下季上剧这季客串的模式,好眼熟啊....

山寨到这个地步了吗?

61 = =2011/6/20 8:09:00

前辈家路过撒个花

恭喜了

62 撒花~2011/6/20 8:09:00

hina和subaru

63 =v=2011/6/20 8:09:00

恭喜hina!!!撒花!

64 = =2011/6/20 8:09:00

哪个节目

?? OH!ソレ!み~よ!]194 070331上海 sp

65 = =2011/6/20 8:10:00

真理了

山寨到这个地步了吗?

==========

想去月九客串啊?还真当自己旬了.......

66 = =2011/6/20 8:14:00

真理了

山寨到这个地步了吗?

==========

想去月九客串啊?还真当自己旬了.......

========================

问题是月九又不是主

67 = =2011/6/20 8:15:00

肯定有人友情出演,靠村上是撑不起来的,不知道谁要去了

68 = =2011/6/20 8:16:00

哪个节目

==========================

看了LSS,原来旬团的时代终于从2011年开始

这是铁了心要旬了?

目前半年马上就过去了,旬团要加紧啊

BTW,今年24H主实在太弱,和前辈不是一般的违和

69 = =2011/6/20 8:17:00

我觉得只有烤鸟家和黄金第二人家的比较难过,其他人应该都觉得还好吧

70 = =2011/6/20 8:18:00

我去,486家还难过?难道他家还想486主SP不成?能配就已经不错了

71 = =2011/6/20 8:19:00

我觉得只有烤鸟家和黄金第二人家的比较难过,其他人应该都觉得还好吧

----------------------

难过???这也可以挑呀

72 = =2011/6/20 8:20:00

恭喜hina!

73 = =2011/6/20 8:21:00

趁人少恭喜一下XD

74 = =2011/6/20 8:22:00

= =2011-6-20 8:17:00
===========
别把别人想的和你一样
给hina撒花!!!!

75 = =2011/6/20 8:23:00

恭喜hina!

给hina撒花!!!!

76 = =2011/6/20 8:23:00

黑帖也要進來撒花下?!

恭喜

77 = =2011/6/20 8:25:00

ewwwwwwwwwwwwwwwww

78 = =2011/6/20 8:26:00

------------------------------------------------------

再挑吧!

上一个掐帖都说了盯着24Hsp的是R486、鸟之外的一家

79 = =2011/6/20 8:27:00

烤鸟家难过个啥?也没见嚷嚷着要上啊

80 = =2011/6/20 8:30:00

54 = =2011-6-20 7:50:00

-----------

虽然没错,但至少之前上这SP的都是TOP+要捧的人

给村妈不浪费吗?怎么也是美味资源,45所现在缺的就是资源好吧

81 = =2011/6/20 8:30:00

心情复杂

82 = =2011/6/20 8:32:00

看着一堆黑黑摩拳擦掌却撞上个不熟的不知从何挑起真的好好笑wwwwwww

83 = =2011/6/20 8:33:00

烤鸟家难过个啥?也没见嚷嚷着要上啊
=========
难道还有谁家嚷嚷着要上了吗?
不过那边刷的最多的就是烤鸟
出消息以后有的楼居然在比村上和烤鸟的颜、演技、人气、国民度XDDDDD

84 = =2011/6/20 8:34:00

54 = =2011-6-20 7:50:00

-----------

给村妈不浪费吗?怎么也是美味资源,45所现在缺的就是资源好吧

=====================

浪费你个头

你去看看hina手里多少个番组 看看今年日经最急上的idol是谁

85 = =2011/6/20 8:34:00

看着一堆黑黑摩拳擦掌却撞上个不熟的不知从何挑起真的好好笑wwwwwww

---------------

hhp

86 大阪太郎2011/6/20 8:34:00

<meta charset="utf-8"></meta>
rbt出人頭地了恭喜!!

87 = =2011/6/20 8:35:00

84L的LOLI刚摸来揷口的?除了旬团饭谁认识你家hina?J饭都有一大堆报不出全名的吧

88 = =2011/6/20 8:37:00

果然是旬团,日经最急上idol啊

这人确实不熟,这团熟的也就66和烤鸟

89 = =2011/6/20 8:39:00

-----------

===========

想资源想疯了吧,上个24HSP又大红不了

给的都是个团有重要地位的还差不多

给村上有什么可浪费的?

90 = =2011/6/20 8:40:00

急上了也还是在左边,不过也挺好,至少是这团的人,万一从别团出人指不定被怎么黑呢

91 = =2011/6/20 8:40:00

楼下cos鸟O 拖烤鸟下水的#¥%#¥……¥%&¥%&¥%&

你们都懂的 自己皮裹紧点

92 = =2011/6/20 8:41:00

---------------

hhp

hhp+1

93 = =2011/6/20 8:41:00

烤鸟家的好BH

94 = =2011/6/20 8:43:00

急上了也还是在左边,不过也挺好,至少是这团的人,万一从别团出人指不定被怎么黑呢

======

黑3不是调查过8团内部人气吗?他可是第二,笑称关西小王子呢,人西边票数最高

95 = =2011/6/20 8:44:00

HINA!
黑帖也撒花好了
谁在叫妈谁家IDOL就给人当妈

96 = =2011/6/20 8:46:00

黑3不是调查过8团内部人气吗?他可是第二,笑称关西小王子呢,人西边票数最高

--------------------

8团内部还是西边票数高,你开玩笑呢

反正我是觉得不管怎样是这团出人挺好,我可还记得那24H不给8团给8家都活该被黑的说法呢

97 = =2011/6/20 8:48:00

======

-------------------------

关西hina关东景祥啊

98 = =2011/6/20 8:49:00

啊!真是惊了一讶.......
不过意外觉得也挺好的

99 = =2011/6/20 8:50:00

关西hina关东景祥啊

=======

哪期?

100 = =2011/6/20 8:51:00

哎呀....来cos鸟O黑了XDD

那我自己一个鸟O来给hina撒个花好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录