造型自理还是造型师搞定?

6565条/页,1页

您是第5944位读者

楼主 各家2011/6/20 13:34:00

RID+RBT

2 = =2011/6/20 13:42:00

明显有人打理

JR除外

LZ是火星上来的?

3 = =2011/6/20 13:43:00

2L明显只熟自家……

4 = =2011/6/20 13:45:00

con上是自己打理吧 看MAKING好像是这样的

上节目就应该有专门负责的

5 = =2011/6/20 13:51:00

244家呢?

6 = =2011/6/20 13:53:00

不是自己动刀子上色吧 控之前自己定定型很正常

7 = =2011/6/20 13:55:00

突然想到以前8过的一个爷爷管不管造型还是体型啥的贴子,记得那贴戳了我好多HHP来着

8 = =2011/6/20 13:56:00

我家自己折腾的时候多,不过上杂还是有造型师的

9 = =2011/6/20 14:05:00

不是自己动刀子上色吧 控之前自己定定型很正常
=====
我团有一个一直都是自己动刀子自己上色的
剪坏了就抓起来大家就看不见了←据他本人说
不过最近居然找了发型师,还被在节目上提出来了= =

10 = =2011/6/20 14:06:00

发型本团共用一个发型师,化妆就不知道了

11 = =2011/6/20 14:10:00

某人肯定是被打理的多

而且我怀疑大部分时候造型师说什么就是什么他应该很无所谓= =

12 = =2011/6/20 14:13:00

================
这团好几个都是自己去剪头发的
刘海要表放下来也是自己决定
应该还是满自由的

13 = =2011/6/20 14:14:00

其实爷爷真不管造型的事,然后在舞台上月兑得只剩内库身上挂个吉他这种会被叫去骂

14 = =2011/6/20 14:16:00

应该还是满自由的
========
他们可自由了,留多长没人管,剪多短没人管,也是自己去外面找人剪的

15 = =2011/6/20 14:16:00

我团con是自己打理的

16 = =2011/6/20 14:17:00

找造型师剪头发要钱么

17 = =2011/6/20 14:20:00

找造型师剪头发要钱么
--------------
其实一般IDOL日常去的美容院和上番组、开控时候的造型师不是一群人
杂志取材也有另外的造型师= =

18 = =2011/6/20 15:02:00

有发型师,控上基本是自己弄头毛

门把们会互相帮着弄,也互相帮着剪毛

我家更抽风剪过自己头毛

发型师最后会帮着修修

19 = =2011/6/20 15:16:00

看Jr时期的节目,上番组是有化妆师打理的,头发美容院剪

20 = =2011/6/20 16:22:00

看过雪王子的PV making,小Jr们也是自己化妆什么的

21 = =2011/6/20 17:53:00

平时就自己打理,染发剪发也不会管吧。但是上番组上杂绝对会有发型师帮忙定个型之类的
想起有团员染了个金发被马内甲说「你不是这个路线的!」第二天就染回黑发了
还有一个爱折腾自己头毛的…

22 = =2011/6/20 19:22:00

应该还是满自由的
========
他们可自由了,留多长没人管,剪多短没人管,也是自己去外面找人剪的
==============
发型首先要满足工作需要
比如要上剧之类就不能随意更改
待业时期随意,被骂了也继续我行我素
其实我觉得IDOL本人对造型和发型的品位
比所谓的造型师强的多
我一直觉得某些造型师就是黑黑

23 = =2011/6/20 19:26:00

我还以为又有黑点了,唉

24 = =2011/6/20 20:35:00

我一直在想番上的衣服到底是造型师帮选还是自己选

总看自己GN说造型师怎么,但是也听过爱豆说自己选这条库子时怎么怎么

25 = =2011/6/20 20:51:00

自家出道前是在家附近的理发店

但是出道后说自己看以前的影片觉得发型很丑

明明很可爱- -现在才囧

26 = =2011/6/20 23:24:00

应该还是满自由的
========
发型首先要满足工作需要
比如要上剧之类就不能随意更改
待业时期随意,被骂了也继续我行我素
比所谓的造型师强的多
============
π
表示此人自己动刀子360°无死角
造型师三观不正HHP了花椰菜头

27 = =2011/6/20 23:26:00

我家不上剧就不乐意剪头发

似乎发型师是J外的,因为有提过发型师说他很久没去弄头发了

也被团员说过该去剪头发了

28 = =2011/6/20 23:40:00

π
========
这是who?

29 = =2011/6/20 23:53:00

根据连续三年多左边总有一撮外翘的毛来判断,应该至少人没换。。。。

30 = =2011/6/21 5:53:00

π
========
这是who?
========
非ls,不过应该是那个在pv里重现02年烫卷的花椰菜头门把

31 花椰菜2011/6/21 6:28:00

dare?虾饺吗

32 = =2011/6/21 7:05:00

比所谓的造型师强的多
=========
必须排山倒海

33 = =2011/6/21 8:53:00

非ls,不过应该是那个在pv里重现02年烫卷的花椰菜头门把
---------------
恩,觉得还挺好看的....
尤其对比某个门把
造型师才是真嘿嘿...
这人出道时发型才悲剧吧
这些年一直觉得挺清爽的

34 = =2011/6/21 21:02:00

恩,觉得还挺好看的....
尤其对比某个门把
造型师才是真嘿嘿...
这人出道时发型才悲剧吧
这些年一直觉得挺清爽的
==========

某门把=风筝头?

35 = =2011/6/21 21:07:00

32那个发型一定是自己打理的,要不也不会变成pc型,真心觉得太少女了,那发型是不是32内心世界的体现

36 = =2011/6/21 21:32:00

32的照型总是露一只耳朵,也是因为他自己觉得这样性感,所以像32这种大牌都自己弄,别人必须没有个人照型师

37 = =2011/6/21 21:35:00

真心觉得32露一只耳朵不好看,要不就露两只,要不就不露

38 = =2011/6/21 21:38:00

某门把=风筝头?

==========

风筝还行吧

我倒是觉得那个,刚睡醒翘毛头更悲催...

39 = =2011/6/21 21:43:00

所以像32这种大牌都自己弄

======

我发誓我不是来黑的。。。

40 = =2011/6/21 21:48:00

我家的不剪毛啊,不剪毛!一有空就开始留毛,都没人管管他吗?

每次看到杂志都想拿把推子直接板寸!让你留长毛!

41 = =2011/6/21 21:51:00

======

=================

拜托,32现在可是杰尼斯的顶梁柱啊,虽然前有岚,smap,但是现在青少年眼里32是很大很大的牌啦

42 = =2011/6/21 21:52:00

======

=================

拜托,32现在可是杰尼斯的顶梁柱啊,虽然前有岚,smap,但是现在青少年眼里32是很大很大的牌啦

43 = =2011/6/21 21:52:00

必须啦,32秒杀所有老年人

44 = =2011/6/21 21:57:00

32黑原来不是只在周末存在啊

一天只看着32

你家是退社还是养老去了

45 = =2011/6/21 22:12:00

32黑好简单粗瀑,而且好假
前辈家被吓到了orz

46 = =2011/6/21 22:13:00

=============

真像白莲山产物

47 = =2011/6/21 22:15:00

前辈家被吓到了orz
没有被吓到啊,只是不关心,当他不存在。

48 = =2011/6/21 23:17:00

看着花耶菜、风筝头、刚睡醒笑了半天

那PV中那3人发型不是一般的雷人,外加衣服= =

49 = =2011/6/21 23:20:00

前辈家被吓到了orz
没有被吓到啊,只是不关心,当他不存在。
=====
我被吓到了关你什么事= =

50 = =2011/6/21 23:34:00

看着花耶菜、风筝头、刚睡醒笑了半天
那PV中那3人发型不是一般的雷人,外加衣服= =
-------------------
恩,其实还好,这回真只对自家从衣服到发型还有动作都不满意
门把家真心觉得囧萌囧萌的
然后奇怪个问题虽然隔壁有楼,造型什么的有人根本就是随便怎样都好无异议吧...OTZ

51 = =2011/6/22 0:48:00

我就是很想知道244的头毛是谁给弄的?DB的发型师?还是与固定的发型师?我想膜拜此人。。。。

52 = =2011/6/22 0:58:00

然后奇怪个问题虽然隔壁有楼,造型什么的有人根本就是随便怎样都好无异议吧...OTZ

====

居然每一个字都能排

难道是一家……

53 = =2011/6/22 6:53:00

某门把=风筝头?

==========

风筝还行吧

我倒是觉得那个,刚睡醒翘毛头更悲催...

=======

亲友是刚睡醒家的 很悲愤地指着头毛JJWW?

我看这正面还好啊比我家花椰菜美貌多了? 一回头那无序无限无节操的一团乱毛HHP爆掉

54 = =2011/6/22 8:57:00

我看这正面还好啊比我家花椰菜美貌多了? 一回头那无序无限无节操的一团乱毛HHP爆掉

我跟亲友都是花椰菜家的,当我第一时间截了花椰菜的图给她看的时候,她隔了5分钟才回了我一堆感叹号

当时对着电脑都快笑死了

55 = =2011/6/22 9:06:00

我就是很想知道244的头毛是谁给弄的?DB的发型师?还是与固定的发型师?我想膜拜此人。。。。
==========
这位不是传说连头毛都能自理的吗
其实发型师也没啥,都是听IDOL自己的意见做头发的,你想TT两个还共用一个发型师呢

56 = =2011/6/22 9:24:00

我跟亲友都是花椰菜家的,当我第一时间截了花椰菜的图给她看的时候,她隔了5分钟才回了我一堆感叹号

当时对着电脑都快笑死了

那个我是风筝家的= =,刚刚看到的时候,就( ⊙ o ⊙ )啊!这表情..然后就很想吐槽,造型师你折腾半天他,就是为了黑他雷我们吗....不过当我终于有空看看门把们的时候,花椰菜和刚睡醒出现眼前...我就只能叹气了..造型师是全团黑= =没放过任何谁啊...原来.不过我觉得吧,对比见真知..服装师才是黑中的极品...

57 = =2011/6/22 9:31:00

====
居然每一个字都能排
难道是一家……
--------
一撮毛家的....

58 = =2011/6/22 10:07:00

感觉造型师就是个提建议的,出主意的是idol自己

59 = =2011/6/22 18:00:00

如果他平时也靠造型师

我真想掐断那坑爹造型师小JJ

60 = =2011/6/22 18:03:00

忍不住加咆哮

表油头胡子会死人啊????

这是虾米悲催的审美

61 = =2011/6/22 18:11:00

很久以前发型师给他剪的那个头真心觉得很好看,小正太一样
不过本人觉得刘海太短了,都不想上镜了
ms喜欢分界啊= =
现在...不知到有没有理,前段时间任其生长,以为烫个卷就能掩饰杂乱吗?!!

62 = =2011/6/22 20:06:00

当时对着电脑都快笑死了

那个我是风筝家的= =,刚刚看到的时候,就( ⊙ o ⊙ )啊!这表情..然后就很想吐槽,造型师你折腾半天他,就是为了黑他雷我们吗....不过当我终于有空看看门把们的时候,花椰菜和刚睡醒出现眼前...我就只能叹气了..造型师是全团黑= =没放过任何谁啊...原来.不过我觉得吧,对比见真知..服装师才是黑中的极品...

================================================================

刚睡醒家的 个人觉得全团整支PV就他最...了

前面就不说了 后面格子背景的时候就他那衣服...的 我对门把们的服装各种羡慕嫉妒

原谅我只能用... 表示了 看的时候连悲愤的JJYY都无力了

63 = =2011/6/22 21:47:00

刚睡醒家的 个人觉得全团整支PV就他最...了

前面就不说了 后面格子背景的时候就他那衣服...的 我对门把们的服装各种羡慕嫉妒

原谅我只能用... 表示了 看的时候连悲愤的JJYY都无力了

那个我是LSSS的 亲友当天把MSN名字换成黑旋风束腰大侠 一整天没出门

远目

64 = =2011/6/22 21:54:00

我家一到CON就是中分 极度怀疑自己搞定

65 = =2011/6/22 22:19:00

看过03运动会就对自家很闲不下来,就爱在自己身上捯饬

嘛,记得他说理发师都会夸他新头好看,我怀疑审美这么标新立异的造型师是一个人么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录