来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 >
您是第9404365位读者

- 37400 - = =2015/6/9 12:38:00

2楼才是真黑,还是地图炮似的黑一下不知道黑了多少人

- 37401 - = =2015/6/9 12:44:00

99L也是病的不轻
杂志小编一拍脑袋想出一个词儿你就能抱着GC半天
也是挺可怜见的
==========
当然了,没用来形容你家,这么不乐意
自个儿在那里脑内小编就不是病得不轻
果然被S得不轻,逮谁踩谁

- 37402 - = =2015/6/9 12:48:00

========
那你快举例反驳一下

- 37403 - = =2015/6/9 12:51:00

========
那你快举例反驳一下
====
谁主张谁举证,不是你先地图炮里面没几个好青年的吗
不知道楼上是哪家黑料满满的渣,非要拉其他Jr一起同归于尽

- 37404 - = =2015/6/9 12:51:00

我理解的正统型是指每个团主要的色气招苏担当,跟好不好青年没关
比如大神于S团子俊于A团亚麻于N6
说完把前辈们送出去

- 37405 - = =2015/6/9 12:56:00

98L这嘴脏的怨气冲天啊
=====================
而我不知道我就笑一句成语写错居然能被掐

- 37406 - = =2015/6/9 12:57:00

代表自己觉得A6六个人算现在Jr里面很没破事的了
前车之鉴那么多,事务所现在选什么人捧肯定要考虑是否定时炸弹
某些家觉得自家那么好人气高整天想着把A6谁换下来
怎么不反思下你家那么好事务所为什么不让他进A6
还要拖全部jr下水www

- 37407 - = =2015/6/9 13:05:00

= =2015-6-9 12:56:00

======
LS+1
看了看前后文
DL不作不死真没说错
没事找茬被骂傻逼脑残也是活该

- 37408 - = =2015/6/9 13:09:00

我理解的正统型是指每个团主要的色气招苏担当,跟好不好青年没关
说完把前辈们送出去
=========================
aran家大姨妈来啦,色气招苏简直是口头禅

- 37409 - = =2015/6/9 13:10:00

10l后半真理,总之A6就是这6个人,在楼里再怎么挑黑你家也没被选进A6

- 37410 - = =2015/6/9 13:17:00

说完把前辈们送出去
===============
ls永濑家或aran家姨妈没跑了吧
这么喜欢这词儿还要加上个人自己的理解hhp
当然确实是一个好词儿各种意义上

- 37411 - = =2015/6/9 13:20:00

======
LS+1
看了看前后文
DL不作不死真没说错
==========
LS你能看清楚再排吗
语文体育老师教的?

- 37412 - = =2015/6/9 13:28:00

A6家反黑有点逻辑好不?前页用好青年来形容的是哪两位看清楚了么?这两家会自己跳出来反驳不是好青年?

- 37413 - = =2015/6/9 13:31:00

A6真是香饽饽wwww A6家说话都是自豪感满满呢www

- 37414 - = =2015/6/9 13:31:00

======
LS+1
看了看前后文
DL不作不死真没说错
==========
LS你能看清楚再排吗
语文体育老师教的?
=============
lss应该是看清楚了才排的
因为lss就是这么没逻辑智商低
以为多骂几句别人sbnc自己就不sbnc了

- 37415 - = =2015/6/9 13:39:00

= =2015-6-9 13:31:00

======
LS+1
看了看前后文
DL不作不死真没说错
==========
LS你能看清楚再排吗
语文体育老师教的?
=====
ls没逻辑智商低以为多骂几句别人sbnc自己就不sbnc了
还脑内别人
ls的rsls自己全_Tun

- 37416 - = =2015/6/9 13:42:00

只有我一个人觉得把美勇人分在cool guy那一类很想笑吗

- 37417 - = =2015/6/9 13:44:00

= =2015-6-9 12:01:00
= =2015-6-9 11:50:00
风春草东hhp
===========
正好打算多加几个字来的
....永濑家aran家真是不作不死的傻逼脑残....有点风春草动就开始嘚瑟活被掐被教育....嘚瑟不掐等被掐才来马后炮....纯属自找....
ls满意了伐hhp
======
帮3L带过来好了,人家是本来就打算多加几个字,3L当L管上瘾人家发什么也要管?还有18L低智商傻逼脑残没救了搅混水

- 37418 - = =2015/6/9 13:47:00

======
LS+1
看了看前后文
DL不作不死真没说错
==========
LS你能看清楚再排吗
语文体育老师教的?
=====
还脑内别人
================
ls没逻辑智商低真不用别人脑内,回复不都在那里吗?
到现在都还根本没看懂你排错在哪里
好心告诉你吧,DL和DLLS说的应该是同一个意思,应该都是反98l的,你排什么排?还说看了前后文,这都看不明白,难道就是98l本人?

- 37419 - = =2015/6/9 13:49:00

--------
美勇人做个安静的美男子跳舞的时候,觉得很cool的。但是开口说话,一上节目就变成神烦的废柴幼儿了

- 37420 - = =2015/6/9 13:54:00

风春草东hhp
===========
正好打算多加几个字来的
....永濑家aran家真是不作不死的傻逼脑残....有点风春草动就开始嘚瑟活被掐被教育....嘚瑟不掐等被掐才来马后炮....纯属自找....
ls满意了伐hhp
======
帮3L带过来好了,人家是本来就打算多加几个字,3L当L管上瘾人家发什么也要管?还有18L低智商傻逼脑残没救了搅混水
==========
太好笑了低智商果然看不懂
”而我不知道我就笑一句成语写错居然能被掐"ls你排的不就是这一句吗?
从这句话来看,说这句话的人就是现在的DL,他的确是被他的lx掐了,你倒说说看11l你在排什么?

- 37421 - = =2015/6/9 13:54:00

ARAN家永濑家爱嘚瑟很对啊,这页不还在嘚瑟么,3L18L被指出来嘚瑟丢人了就挑成语错骂人嘴脏转移话题,ARAN家永濑家智商低还能不能好?
当帖子里其他人看不出来?

- 37422 - = =2015/6/9 13:59:00

再给低智商脑残说明白点吧,9楼回复3楼,他们是站在同一战线上的
脑残以为9楼在3楼,还上去+1
这样写低智商儿童现在能看懂了吧

- 37423 - = =2015/6/9 14:00:00

脑残以为9楼在掐3楼
少了一个字

- 37424 - = =2015/6/9 14:01:00

= =2015-6-9 13:47:00

======
LS+1
看了看前后文
DL不作不死真没说错
==========
LS你能看清楚再排吗
语文体育老师教的?
=====
还脑内别人
ls没逻辑智商低真不用别人脑内,回复不都在那里吗?
到现在都还根本没看懂你排错在哪里
好心告诉你吧,DL和DLLS说的应该是同一个意思,应该都是反98l的,你排什么排?还说看了前后文,这都看不明白,难道就是98l本人?
=======
不想跟ls脑内别人的智商低的傻逼脑残多说ls智商低的傻逼脑残还来劲了,重发一遍行了吧?

37409L傻逼脑残智商低
看了看前后文
DL不作不死真没说错

已经重发了,ls脑内别人的智商低的傻逼脑残也表再跟在屁股后面回了,太恶心了

- 37425 - = =2015/6/9 14:04:00

ARAN家永濑家爱嘚瑟很对啊,这页不还在嘚瑟么,3L18L被指出来嘚瑟丢人了就挑成语错骂人嘴脏转移话题,ARAN家永濑家智商低还能不能好?
======================
已经解释得够清楚了,帖子里其他人肯定看明白了
ls别再跳了,说多错多,现在还没发现自己错在哪里太可怜了,智硬没药医

- 37426 - = =2015/6/9 14:05:00

= =2015-6-9 13:59:00

再给低智商脑残说明白点吧,9楼回复3楼,他们是站在同一战线上的
脑残以为9楼在3楼,还上去+1
这样写低智商儿童现在能看懂了吧
回复?

37427= =2015-6-9 14:00:00

脑残以为9楼在掐3楼
少了一个字
不搭理还来劲了,已经重发了,26L27L29L脑内别人的智商低的傻逼脑残也表再跟在屁股后面回了,太恶心了,26L27L29L再回更脑残更严重

- 37427 - = =2015/6/9 14:10:00

不想跟ls脑内别人的智商低的傻逼脑残多说ls智商低的傻逼脑残还来劲了,重发一遍行了吧?

看了看前后文
DL不作不死真没说错

已经重发了,ls脑内别人的智商低的傻逼脑残也表再跟在屁股后面回了,太恶心了
===============================
经过苦心教诲看来ls终于看懂了
不过你加黑的时候,怎么把最重要的LS+1给去掉了啊
没有这个LS+1,也就不会有这些回复来给你解释因为你没逻辑智商低排错人了
别怂啊,现在混淆视听的谁呢,偷偷的吧最重要的LS+1给去掉,你11楼的回复可去不掉

- 37428 - = =2015/6/9 14:15:00

= =2015-6-9 14:04:00
======================
已经解释得够清楚了,帖子里其他人肯定看明白了
ls别再跳了,说多错多,现在还没发现自己错在哪里太可怜了,智硬没药医

-----------------------------------------------

作为帖子里其他人表示,不就是11L少看了9L的一个字么,人家摆明早发现错了,也说了只是不想和ls多说吧,后来ls一

串追着骂,只好解释重发了,倒是ls一串得理不饶人挺可怕的

- 37429 - = =2015/6/9 14:20:00

aran家永濑家太可怕太可怕太可怕

纯感叹不是看错那位别粘着我掐

惹不起躲得起

- 37430 - = =2015/6/9 14:22:00

作为帖子里其他人表示,不就是11L少看了9L的一个字么,人家摆明早发现错了,也说了只是不想和ls多说吧,后来ls一

串追着骂,只好解释重发了,倒是ls一串得理不饶人挺可怕的
楼上这位同学你完全没看明白好吗,当然11楼的语文是体育老师教的,所以想帮他说话的人都看不懂
11楼说的不是少看了9楼的一个字,他说的是98楼的回复,98楼说少打了几个字正好回复前面那个hhp风春草动的

- 37431 - = =2015/6/9 14:29:00

11楼对9楼的理解错误,不是什么少看一字多看一字,就是急着想掐说98楼嘴脏的人而已,别人只是说98楼嘴脏,就这么急着给人上rs,不知道的会以为就是98楼来了吧

- 37432 - = =2015/6/9 14:34:00

我3L
我只说了98L嘴脏前面说他成语错的不是我
还莫名其妙被上了RS
不过这L那个满嘴脏话的应该是一个人就是98L吧
他爱疯就让他去吧越搭理还越来劲

- 37433 - = =2015/6/9 14:35:00

= =2015-6-9 14:10:00

看了看前后文
DL不作不死真没说错

===============================
经过苦心教诲看来ls终于看懂了
不过你加黑的时候,怎么把最重要的LS+1给去掉了啊
没有这个LS+1,也就不会有这些回复来给你解释因为你没逻辑智商低排错人了
别怂啊,现在混淆视听的谁呢,偷偷的吧最重要的LS+1给去掉,你11楼的回复可去不掉
======
路人看不下去了,ls你他奶奶的都知道lss是看错11L了,既然是看错lss把"LS+1”去掉不是很正常么难道留着吗,还真是胡搅蛮缠够bh

- 37434 - = =2015/6/9 14:35:00

早发现了,37418L22L24L26L27L29L30L就是掐了他们家的人不小心看错了,所以就抓住这一点仗着人多没事找事各种找茬rs呗,37418L22L24L26L27L29L30L全部rs自己_Tun别人不收

- 37435 - = =2015/6/9 14:36:00

无关话题到此结束

讨论回Jr吧

- 37436 - = =2015/6/9 14:36:00

正L
正L
正L
正L

- 37437 - = =2015/6/9 14:37:00

11l蠢就蠢在发什么ls+1,不然也没后面那些回复
有自知之明一点,以后少排啊加1的,有本事就自己掐回去,别拉战友还拉错人

- 37438 - = =2015/6/9 14:55:00

有自知之明一点,以后少排啊加1的,有本事就自己掐回去,别拉战友还拉错人
====
不是11L刚开始看错了么所以加1
不看错人家加1干嘛
后来改了重发不加1了31L还不满意呢
加1也不是不加1也不是
LS一伙摆明花样挑事欺负人

- 37439 - = =2015/6/9 14:55:00

= =2015-6-9 14:37:00
--------------------------------------------------------
话题都结束了还瞎逼逼,ls才是蠢而且是最蠢妥妥的

- 37440 - = =2015/6/9 14:55:00

37441L非要当最后一只猫那就全L所有RS返给你37441L

- 37441 - = =2015/6/9 14:56:00

打住

打住

打住

打住

- 37442 - = =2015/6/9 14:57:00

正L

正L

正L

正L

- 37443 - = =2015/6/9 15:14:00

我去 ?出去开楼的不是这楼里的那个jp吧

- 37444 - = =2015/6/9 15:36:00

Aran/yl家的吧

- 37445 - = =2015/6/9 15:41:00

--------
美勇人做个安静的美男子跳舞的时候,觉得很cool的。但是开口说话,一上节目就变成神烦的废柴幼儿了
========
BC上跳舞上手作乐队酷酷的,Gamushara节目里废柴chara,有反差,不过有时候觉得是为了节目效果去故意夸张。

- 37446 - = =2015/6/9 15:47:00

uwasa:A6全体去了夏威夷,被目击了但没图

- 37447 - = =2015/6/9 15:50:00

ls还真是知道点什么都往楼里扔啊,前面扒小鲜禸也坐不住,这楼你真是没少贡献力量,辛苦!

- 37448 - = =2015/6/9 15:51:00

去年是三太子杰西玛丽增田?有错请纠正。

- 37449 - = =2015/6/9 15:54:00

ls还真是知道点什么都往楼里扔啊,前面扒小鲜禸也坐不住,这楼你真是没少贡献力量,辛苦!

===========

扒小鲜禸的又不是我,对小孩子不感兴趣

- 37450 - = =2015/6/9 15:57:00

呵呵,反正负责扔料搅和么?这关心A6的力量也真不小啊,真是有钱任性

- 37451 - = =2015/6/9 16:03:00

这uwasa有可信性? 是看到岸2的目击才编出来吧

- 37452 - = =2015/6/9 16:03:00

推上和日揭刷的人不少,还没有钱任性到能去Hawaii目击呢,不就一uwasa吗又不是黑料

- 37453 - = =2015/6/9 16:05:00

A6家都被你们轮的草木兼兵了

- 37454 - = =2015/6/9 16:09:00

真能脑内啊,不就是推上传了昨天少收前岸2拖着大行李箱大包的偷拍,原来得出了A6去夏威夷的结论
是要学小天团出道呢还是仅仅提前犒劳夏祭呀

- 37455 - = =2015/6/9 16:09:00

都刷,反正你会手先扔过来的,这什么心态哟
咋这么热心呢,不是都刷吗

- 37456 - = =2015/6/9 16:11:00

楼上烦不烦啊,谁都没提出道跟前辈,能不扯么,送前辈出楼

- 37457 - = =2015/6/9 16:11:00

说不定就拍个杂而已

- 37458 - = =2015/6/9 16:12:00

扔uwasa的,你等的58L来了,你的料被染黑了,这是目的?开心咯?哦么得多\(^o^)/

- 37459 - = =2015/6/9 16:12:00

不就放了一个去夏威夷的uwasa,立马就各种黑酸的,都什么心态。M杂不都有惯例去夏威夷拍摄么

- 37460 - = =2015/6/9 16:16:00

都刷,反正你会手先扔过来的,这什么心态哟
咋这么热心呢,不是都刷吗
=====
发个uwasa的心态,至于这么酸吗
还乱JD别人发小鲜禸的图

- 37461 - = =2015/6/9 16:18:00

酸吗?自己干的事别往别人身上推啊,自己处于什么目的扔了过来自己心里明白
你推我身上也掩盖不了你想搅和的心思啊

- 37462 - = =2015/6/9 16:19:00

扔uwasa的,你等的58L来了,你的料被染黑了,这是目的?开心咯?哦么得多\(^o^)/

========

我没加是不是去拍杂了是我的错,让别人脑内到出道去了

- 37463 - = =2015/6/9 16:21:00

掐完杂志掐uwasa,能不能放过A6

- 37464 - = =2015/6/9 16:23:00

========
=========
敢情你现在撇清哦?这招可不好用哦

- 37465 - = =2015/6/9 16:23:00

酸吗?自己干的事别往别人身上推啊,自己处于什么目的扔了过来自己心里明白
你推我身上也掩盖不了你想搅和的心思啊
==============
那你JDK乱JD是什么心态,本来不想车轱辘的还没完了
还有我往别人身上推什么了

- 37466 - = =2015/6/9 16:25:00

========
=========
敢情你现在撇清哦?这招可不好用哦
=========
夏威夷拍杂不一直都有的事吗

- 37467 - = =2015/6/9 16:27:00

何止是招来黑料开掐那么简单呢,wb上立刻就有要冲去的斯都卡了
扔料的人果然是功力不小

- 37468 - = =2015/6/9 16:29:00

wb的事就不能回wb掐吗,直接去推上掐也可以啊,别什么垃圾都往这楼里扔

- 37469 - = =2015/6/9 16:33:00

推什么?推无辜呗
去干嘛先不说,去了没你们都不能肯定,扔过来就是为了讨论拍杂,别欺负我读书少啊
你觉得我车轱辘?你扔uwasa的时候怎么没想过呢,你觉得你扔出来挑完事就跟你没关了?
现在你看到了扔出来不是没人注意你哦,双眼皮不是那么好用

- 37470 - = =2015/6/9 16:38:00

wb的事就不能回wb掐吗,直接去推上掐也可以啊,别什么垃圾都往这楼里扔
========
别逗了,现在这句话就可以祥瑞御免了?扔过来的垃圾还少吗
wb搬twi,垃圾场搬wb,说好听了是来自揭示板和twi,可哪个不是缩wb上一直看的,都别装了

- 37471 - = =2015/6/9 16:43:00

推什么?推无辜呗
去干嘛先不说,去了没你们都不能肯定,扔过来就是为了讨论拍杂,别欺负我读书少啊
你觉得我车轱辘?你扔uwasa的时候怎么没想过呢,你觉得你扔出来挑完事就跟你没关了?
现在你看到了扔出来不是没人注意你哦,双眼皮不是那么好用
========================
觉得uwasa不可能就直接说它是扯淡呗
去夏威夷拍杂感觉还是算重要的事吧
就这么点uwasa为什么就能对LS刺激这么大
既然要车轱辘LS说一下自己是怎么JD错的,要表去看眼科

- 37472 - = =2015/6/9 16:47:00

这uwasa说明太子伴读每年都变

- 37473 - = =2015/6/9 16:52:00

躲双眼皮后面说错你也信?智商呢
事情真假在没出准确消息之前并不介意
但扔料的,下次目的端正了,你想搅和看掐的话就别怕别人会追着你

- 37474 - = =2015/6/9 17:02:00

========
别逗了,现在这句话就可以祥瑞御免了?扔过来的垃圾还少吗
wb搬twi,垃圾场搬wb,说好听了是来自揭示板和twi,可哪个不是缩wb上一直看的,都别装了
====================
自己缩wb上一直看,就以己推人以为别人都一样
刷日揭刷推,又不是什么高难度高科技,2酱还不用over_qiang呢

- 37475 - = =2015/6/9 17:02:00

赶紧翻页吧,这页简直了

- 37476 - = =2015/6/9 17:08:00

这页的主角不是Jr变成各位yj了,赶紧正L吧

- 37477 - = =2015/6/9 17:20:00

神岩岸amu reia早几年就去过夏威夷拍杂了

比三太子去的早多了

- 37478 - = =2015/6/9 17:22:00

不管是哪里看的
反正肯定不是自己亲眼看到的
扔出来了就扔出来了 来源哪里都一样
别废话了
招掐活该

- 37479 - = =2015/6/9 17:24:00

正L?
掐饭去WZ

- 37480 - = =2015/6/9 17:26:00

神岩岸amu reia早几年就去过夏威夷拍杂了

比三太子去的早多了
知道啦,kurie上三太子得瑟说去年夏天去了夏威夷,然后神岩岸骄傲脸说我们3年前就去过了
那时候的照片上yq还镶边呢

- 37481 - = =2015/6/9 18:08:00

例行夏天去夏威夷 这也能掐啊

- 37482 - = =2015/6/9 18:53:00

= =2015-6-9 13:59:00
再给低智商脑残说明白点吧,9楼回复3楼,他们是站在同一战线上的脑残以为9楼在3楼,还上去+1这样写低智商儿童现在能看懂了吧
================================
围观表示“9楼在3楼”是什么狗屁不通的屁话hhp
ls语文连幼儿园水平都没有说句话都颠三倒四还跟风踩人结果瀑露ls低智商23333
ls才是这L里唯一的低智商儿童+低智商脑残妥妥的。
大概所有文化课都是体育老师教的
L里现在都进了些什么东西

- 37483 - = =2015/6/9 18:54:00

自从网红剧进一大批已经越来越奇怪。

- 37484 - = =2015/6/9 18:56:00

帖里进新规掐点也奇什么都能掐

- 37485 - = =2015/6/9 18:56:00

祥瑞御免。

- 37486 - = =2015/6/9 19:02:00

再给低智商脑残说明白点吧,9楼回复3楼,他们是站在同一战线上的脑残以为9楼在3楼,还上去+1这样写低智商儿童现在能看懂了吧
================================
围观表示“9楼在3楼”是什么狗屁不通的屁话hhp
ls语文连幼儿园水平都没有说句话都颠三倒四还跟风踩人结果瀑露ls低智商23333
ls才是这L里唯一的低智商儿童+低智商脑残妥妥的。
大概所有文化课都是体育老师教的
L里现在都进了些什么东西
=======================
傻逼还要再战吗,滚回去看一下你复制的楼层
人家在下一楼马上就回复了
"9楼在掐3楼
少了一个字”
把狗眼睁大了看清楚
是不是跟11楼的傻逼一样以为9楼在掐3楼,傻逼兮兮的去排9楼+1
跟11楼的傻逼一样,看都看不明白,还说看了前后文

- 37487 - = =2015/6/9 19:09:00

虽说xq是垃圾场
但也不是用来给人无聊掐个人的
真是看着都觉得眼脏。。。

- 37488 - = =2015/6/9 19:21:00

这楼的低智商不止十一楼
9楼说"而我不知道我就笑一句成语写错居然能被掐”很多低智商都看不懂
返回前一页去仔细看看,这一页的9楼应该就是前一页的94楼,只回了一句”风春草东hhp",然后就被前一页的98楼掐了
够明白了吗?
9楼跟3楼是同一战线的,而前一页98楼和这一页11楼是同一战线的
如果不是11,19,21楼这同一个人理解错误还回复骂人,真没人关心他语文过不过关智商低不低

- 37489 - = =2015/6/9 19:29:00

好啦还有几层
要掐低智或装天才的玩完这几层就散吧
这jr楼

- 37490 - = =2015/6/9 19:41:00

有一种明明大家都在广场里跳舞
却有两个小屁孩在比谁pee得更远- -
的感觉

- 37491 - = =2015/6/9 19:41:00

tv杂9人是A6aran松松

- 37492 - = =2015/6/9 19:52:00

就说有aran了,之前不写aran名字真不是故意的吗?

- 37493 - = =2015/6/9 19:57:00

9个人,又一个跳跳

- 37494 - = =2015/6/9 20:01:00

果然任何时候py都是中心

- 37495 - = =2015/6/9 20:08:00

送跳跳出楼,少没事拖出道家

- 37496 - = =2015/6/9 20:10:00

py中心可比yq中心能看多了

- 37497 - = =2015/6/9 20:12:00

一次上杂9人也要提起出道团也是醉了

这是恨不得大家快点掐起来啊

- 37498 - = =2015/6/9 20:14:00

PY中心不是理所当然吗

看这L一线的几乎被踩过,除了他

说明他已被认可,没有可踩的

- 37499 - = =2015/6/9 20:19:00

Aran也在中间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 >
ZB回复请先登录