关于那啥....怪癖

117100条/页,2页

1 2
您是第2791位读者

楼主 TCL2007/4/16 1:07:00

因为工作的关系要做一个关于怪癖的调查,想知道XQer在生活中都有些什么奇怪的习惯,越有趣越搞笑越好,谢谢啦.....

2 个么2007/4/16 1:17:00

喜欢看人掐架 从中找到乐趣

也喜欢转移黑的目标 从中找到乐趣

3 噗~~2007/4/16 1:28:00

你生活中也这样吗?

以为只有在XQ才会有人这样....

4 = -2007/4/16 7:48:00

在宿舍喜欢盘腿坐

5 ..........2007/4/16 7:59:00

喜欢做白日梦

6 = =2007/4/16 8:13:00

強迫症算不算怪癖。。。。一件事情確認三遍以上。。。。。

7 //2007/4/16 9:27:00

叫双胞胎手牵手,让一个在心里默念一个数字,问另一个知不知道

8 - -2007/4/16 9:32:00

我有强迫症

每天一丝不苟的用洗手液洗手n次

同样的事情老是确认

等公共车的时候明明是自己要做的车却不上去

椅子和牙刷拖鞋等等不摆正就不舒服

9 恶心的行么2007/4/16 9:36:00

喜欢吃皮屑...

10 不知道算不算2007/4/16 9:45:00

对瓶瓶罐罐没抵抗力

看到药就想买,喜欢逛药店,护肤品同

无论到什么地方去东西都很多,总怕少带什么东西

大学里全班我的笔袋最大,因为我把化妆包当笔袋用,里面连圆规都有,虽然大学的课没有用到圆规的= =

11 - -2007/4/16 9:47:00

和人说话的时候会喜欢带上类似"喵~~~"的尾音....已经吓到N个人,包括导师

12 = =2007/4/16 9:48:00

不是蕾丝

但是.....喜欢和女人玩亲亲

13 恋物癖算吗?2007/4/16 10:01:00

从小到大用过的东西从来不扔,比如勺子、钢笔、书包什么的

而且不愿意借给别人,宁愿再买个新的借出去

不是洁癖,感觉更接近于zhan_you欲

p.s.不能和人睡一张床,有人在身边躺着的话就睡不着

14 *2007/4/16 10:25:00

强迫症

别人碰过的东西一定会擦,握了手后马上就洗

出门前一定得翻包确认钥匙在了

别人以为很爱干净但其实房间里乱七八糟从来不会主动整理

15 恋旧吧2007/4/16 10:45:00

笔袋上的挂件从高一用到大三,当年同学一起买的早就不知道掉哪个角落了……书包上的挂件也从高二用到了大二,还有持续使用的趋势……笔袋也是鼓鼓囊囊……不喜欢换笔,喜欢买一盒笔心服务一支笔杆,实在旧了换了新笔也不会把旧的丢掉……

16 吸血2007/4/16 10:46:00

咬破嘴唇吸

17 不用2007/4/16 10:46:00

马桶

18 - +2007/4/16 11:04:00

喜欢捏毛巾毯。。。

19 对了2007/4/16 12:24:00

咬破嘴唇吸
-------
我倒不是为了吸血,但超级喜欢抠嘴,屡教不改

20 =3=2007/4/16 12:30:00

不能忍受牙齒碰到金屬類物質(比如湯匙)的那種觸感

渾身會起雞皮疙瘩=   =||

21 怪癖..2007/4/16 12:48:00

我HIGH的时候,喜欢拉着别人一起HIGH

自己HIGH不起来的时候,不喜欢别人和我说话

喜欢猫样蹲椅子..

不管什么事,不想放脑子里超过一天...

22 = =2007/4/16 12:50:00

睡前床头一定要放杯水,否则睡不着

(小时侯要放两瓶来着OTZ)

23 民那2007/4/16 12:54:00

在尽力表现自己的与众不同,

lz你成功了~

24 = =2007/4/16 12:58:00

LS语气不厚道XD

就我来说,交流怪癖是很有趣的~

25 *2007/4/16 13:00:00

哈哈哈。

做事要对称

譬如说,左手拍了桌子一下,右手也要偷偷摸摸去动它一下

不然觉得整个世界都失去平衡了

26 a2007/4/16 13:02:00

睡前床头一定要放杯水,否则睡不着

(小时侯要放两瓶来着OTZ)

============================

gen ni wan quan yiyang a !

dan qishi na bei shui hen shao hui he dao ei ~

27 NNGX2007/4/16 13:09:00

咬破嘴唇吸
-------
我倒不是为了吸血,但超级喜欢抠嘴,屡教不改
===============
排一个,朋友都说要在俺嘴上涂辣椒。。。屡教不改。。。。

28 2007/4/16 13:11:00

不用2007-4-16 10:46:00
马桶
--------------
觉得那玩意儿别人也坐过会很脏

29 ><2007/4/16 13:15:00

抠指甲- -+

紧张的时候,或者是受完惊吓的无意识行为

改不了

现在已经在注意,但是指甲只能维持在短短的水平,一点也不好看

30 = =2007/4/16 13:20:00

睡前一定要去厕所,不管是不是5分钟前刚去过

锁门以后要确认N遍才会离开,一路上还要不停重复锁门画面,直到忘记

喜欢咬嘴唇

31 ...2007/4/16 13:24:00

锁门以后要确认N遍才会离开,一路上还要不停重复锁门画面,直到忘记

-------

排,一模一样

唉,强迫症

32 = =2007/4/16 13:28:00

看到好看的本子就控制不住的想买

家里堆的我妈说我可以去开店了

33 ~2007/4/16 13:47:00

咬指甲

一紧张就控制不住自己的大脑==~

是不是也算强迫症....

34 ..2007/4/16 13:51:00

在宿舍喜欢盘腿坐

-----

me2

35 =3=2007/4/16 14:00:00

睡前一定要去厕所,不管是不是5分钟前刚去过

++++++++++++

兩個都排~強迫症XDD

36 点点点2007/4/16 14:04:00

。。。。。。不太喜欢盘腿,虽然偶尔而为,如果前面有桌子或者小凳子等任何较坚固物体,一定是伸脚搭在上面的=  =+

只要开电脑,一定要听歌,无论做任何事(除了看视频)一定开着音乐

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

37 调查2007/4/16 14:23:00

自觉有强迫症的TX都是啥星座的?

38 抬眼看2007/4/16 14:32:00

那么多强迫症-.-

钱途一片光明啊~~~

39 我是射手2007/4/16 14:35:00

rid

40 推荐2007/4/16 14:36:00

讲强迫症的电影 IN THE POOL

41 - -2007/4/16 14:52:00

抖脚

42 2007/4/16 14:59:00

抖腳 只要坐在電腦前面就會不自覺的抖

坐法也極其不斯文

43 。。。2007/4/16 15:00:00

摸鼻子

紧张、没事做都会摸。。。

44 2007/4/16 15:04:00

喜欢撕身上的皮,小时候弄手上的,现在是腿上的,因为皮肤干,外表一层皮撕下来感觉不错,orz

45 ..2007/4/16 15:12:00

不能忍受有人在我面前吃口香糖,自己也从来不吃

46 hm2007/4/16 16:03:00

看到桌上有水漬一定要抺乾,比如在餐廳裡叫了杯凍飲,杯面會有水不停流下,我便一直不停手的抺 OTL

47 =3=2007/4/16 16:09:00

呃。。。喜歡剪手指甲

不能忍受長長一點點,而且剪得很短,很裏面的那種

感覺很舒服^^

48 ...2007/4/16 16:10:00

有段时间碰到什么东西都觉得脏

特别是别人的东西

会不停的擦手

搞得自己活的累死了

还好现在不这样了

49 怪癖多2007/4/16 16:15:00

在宿舍喜欢盘腿坐
==================
我只要一坐下就想盘腿
而且姿势接近于练瑜珈的那种
还不经意的喜欢拔毛,毛大衣毛衣上的毛,特别是两手自然下垂接近口袋处的毛
都被我拔光了
喜欢撕皮,饮料瓶子,药瓶子,反正所以有外表皮的容器
到我手上过一会就光果果的,而且经常撕完了我才发现

50 抠脸2007/4/16 16:16:00

睡着时不自觉地抠脸,好好的一张脸不长痘痘却到处都是疤痕

51 = =2007/4/16 16:19:00

视线之内一定要看到自己的头发,不然心神不宁。

所以我从来没留过短发,长期cos贞子。。。。。。

52 = =2007/4/16 16:21:00

涂上指甲油再一点一点抠干净

乐此不疲……

53 ....2007/4/16 16:27:00

从小到大用过的东西从来不扔,比如勺子、钢笔、书包什么的

而且不愿意借给别人,宁愿再买个新的借出去

不是洁癖,感觉更接近于zhan_you欲.

========================================================

排....

昨天爸爸说单位要捐书让我找些旧书出来,

翻了一下,

小学一年级语文作业练习册还在....

不能容忍同别人分享自己喜欢的东西和人,除了IDOL.

如果有人和自己喜欢上同一个现实人,

一般都会马上扔掉那人.

可能是有点怕自己争不过另外一个人于是放弃.

54 - -2007/4/16 17:23:00

出門前一定一定要洗澡

可是有時整天窩在家裡就懶得洗了=  =

默...這算是潔癖嗎|||

55 强迫症2007/4/16 17:42:00

不管干了什么都要洗手,摸完钱包不碰到钱都洗

确认一件事至少要几十遍,特别是关系到钱的事orz

比如账号密码之类的,考试报名完了登陆查看状态无数次,到后来自己都快疯了就想找个无关人士来帮我确认完拉倒

56 ..2007/4/16 17:51:00

强迫症 被陌生人碰到 都要擦擦

另外电脑前面必定是像L那种坐姿

57 ..2007/4/16 17:54:00

出門前一定一定要洗澡

可是有時整天窩在家裡就懶得洗了=  =

默...這算是潔癖嗎|||

..........................

完全一样

连续在家几天可以把自己弄的跟鬼似的

可是要出门前必洗

这完全不是洁癖...是脏啊

58 - -2007/4/16 19:27:00

喜欢找人掐自己手……尤其是手指中间相连的部分

不用劲不行……越疼越喜欢

特别讨厌孔状分布的物体

59 = =2007/4/16 19:30:00

咬指甲...

还有洗澡(每天三次也很正常...)

洗手(而且一次要洗上很久)

玩手绢(...这个我也很受不了)

总之我怪癖很多...

60 ~2007/4/16 19:37:00

在人前一个自己,独自时又一个自己

61 ...2007/4/16 19:42:00

在人前一个自己,独自时又一个自己

--------------

这个应该不算怪癖

我也是的

会在不同性格的人面前表现不一样的自己

当那些人聚合到一起很难平衡

曾经觉得是不是自己太虚伪了|||||

62 me~2007/4/16 19:43:00

喜欢吃生的米><

不是缺乏维生素哦,去验过的,都正常,可就是十分喜欢吃= =

63 2007/4/16 19:58:00

面包沾着醋吃`这个算不算?

64 2007/4/16 20:02:00

喜欢盐

喜欢洗衣粉

喜欢把白粉笔捏碎……=  =

65 2007/4/16 20:16:00

看到有折了角卷了边的书页一定把它展开压平,不管是不是自己的书....

在饭店吃完饭以后习惯撕那种一次性桌布的边,直到撕成一长条一长条....

喜欢咬吸管....

66 2007/4/16 20:20:00

睡觉必一手绕头发,从出娘胎开始的习惯。。。

而当我手绕头发的时候就表示。。我想睡觉了。。。

67 握手2007/4/16 20:30:00

=3=2007-4-16 12:30:00

----------------

RID,完全一样 - -

所以现在改用木头勺子

68 =2007/4/16 20:33:00

睡觉时的姿势很难看。。。两手都要举过头顶。。。就算谁着之前会把手放在身体两侧,但睡醒时必然是双手举在头顶OTZ 有时手支在床头完全都麻掉了。。

69 2007/4/16 20:35:00

非常喜欢闻臭肥皂...还有痱子粉的味道

闻了就很舒服.........

70 2007/4/16 20:38:00

喜欢闻书味。尤其是新书。拿到了新杂志新书,边看边闻。。。从小就这样从来没觉得有违和感,直到有次我弟弟说了句我才发现- -

71 = =2007/4/16 20:46:00

喜欢把胶带猛的拉开,发出的那种"兹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"的声音= =

可是确实很浪费............orz

然后伸懒腰时需要别人帮忙用力拉扯手,才会觉得伸展开了..不然全身不舒服

嘛嘛,反正从小到大我也习惯被人骂变态了

还有啥眉毛会疼啊,肚子会抽筋啊之类怪异的毛病...

72 > <2007/4/16 21:04:00

最没办法忍受别人吃东西有声音,

我会控制不了的全身要发抖

还有受不了铁制汤勺划过牙齿的声音

我会全身_chan抖

NIAO急的时候也会全身_chan抖,跳上跳下

老妈一看我这状态就知道我NIAONIAO了

73 > <2007/4/16 21:05:00

我要NIAONIAO了

少打一个字

看起来象我尿失禁一样

ORZ

74 ×32007/4/16 21:13:00

睡觉必一手绕头发,从出娘胎开始的习惯。。。

而当我手绕头发的时候就表示。。我想睡觉了。。。

---------------------------------

激动的排.....完全一样||||||

75 不是洁癖2007/4/16 21:14:00

只是不能忍受穿着睡衣以外的衣服爬在床上,看到了心里不舒服,即使是人家自己的床

如果是自己的床那更是绝对绝对不行,自己不穿睡衣睡库再累也不会去碰它

自己的床若是这么被碰过了,就想洗床单

还好家里人、宿舍里的同学都比较“理解”

我的床大概是房间里他们从来不会去动的唯一的东西

76 哇哈哈2007/4/16 21:27:00

和LS一样...俺记得茄子也有介个毛病

77 *2007/4/16 21:27:00

看到有折了角卷了边的书页一定把它展开压平,不管是不是自己的书....

在饭店吃完饭以后习惯撕那种一次性桌布的边,直到撕成一长条一长条....

喜欢咬吸管....

===========================

排一下,就喜欢撕一次性桌布

但俺喜欢戳一个个的窟窿,感觉很舒服

78 = =2007/4/16 21:28:00

=========================

排!

跟你一样

我坐过的地方桌布总是很恐怖.......

79 0.2007/4/16 22:09:00

俺记得ty也有一贴八这个的

80 ORZ2007/4/16 22:25:00

我喜欢咬指甲,咬到很短

抠手指甲旁的皮,抠出血来也抠

还把抠下来的皮吃掉

喜欢喝醋

菜饭,蛋炒饭,馄饨必加

有时候单喝也可以.

81 ^_^2007/4/16 22:28:00

俺记得ty也有一贴八这个的

-------------

对,是八处女座的那帖

82 精神怪癖算不算2007/4/16 22:38:00

我讨厌看到性特征太明显的动物.......

83 ^_^2007/4/16 23:05:00

------------------

排这个,看到书卷角就一定要展开,一页一页地展,就算是一本词典都卷了也不厌烦。

然后,看到墙壁上电线杆上涂的那种办证治病之类的字迹,会不由自主强烈地厌恶。

还有那种按摩房发廊散发出的粉红的光,也是厌恶至极。(只针对那种灯光,对按摩女无感)

自己的东西,怎么处理都可以。别人不能乱动。像书啊,再旧也不喜欢别人在上面划一笔。

迷恋旧物。从幼儿园到现在,文具书本乱七八糟收集的东西都在,妈妈说我简直就是垃圾收留站。

84 = =2007/4/16 23:12:00

------------------

排这个,看到书卷角就一定要展开,一页一页地展,就算是一本词典都卷了也不厌烦。

然后,看到墙壁上电线杆上涂的那种办证治病之类的字迹,会不由自主强烈地厌恶。

还有那种按摩房发廊散发出的粉红的光,也是厌恶至极。(只针对那种灯光,对按摩女无感)

自己的东西,怎么处理都可以。别人不能乱动。像书啊,再旧也不喜欢别人在上面划一笔。

迷恋旧物。从幼儿园到现在,文具书本乱七八糟收集的东西都在,妈妈说我简直就是垃圾收留站。

----------------------

U和我高中同座简直一模一样.......orz

另外她在书上画重点是一定一定是要用尺的,还要画的很直很直

见我随手乱勾就会忍不住掐我= =++++

85 2007/4/16 23:14:00

————

RID 不过我感觉这个好象不是怪癖,是神经哪里不太对吧

我说的不是平常开玩笑那种神经病啊  = = 是神经系统

还有,我还受不了人碰我桌子 或者在我床上晃

总之感觉这些个应该都是一个类型的毛病。

86 ...2007/4/16 23:25:00

咬吸管,不管粗的细的短的长的硬的软的,当然咬不动的除外
而且一个方向咬扁了会换个方向再咬

讨厌人为变动环境,自然变动的就死不想改它,高中的时候用的闹钟没电停了,换新电池的时候闹钟时间和实际时间相差4小时20分钟,然后莫名不想改回来,就这么用了半年。。。。。期间俺娘多次要我调回来死不肯让她动。。。。结果一天她乘我不在家给调了 = =+++,回来看到了突然眼泪刷刷刷掉下来,莫名其妙的自己都吓死了 ||||||||| 庆幸当时没人看见 OTZ

87 这个算吗?2007/4/16 23:28:00

喜欢火油炉子燃烧时候的味道

88 ^_^2007/4/16 23:31:00

-------------

这个我倒无感,不过对玻璃杯在玻璃上划过那种“呲”一下的声音就受不了了

89 = =2007/4/16 23:44:00

喜欢蹲在椅子上以及和244一样超级喜欢摸头发......

90 ^_^2007/4/17 1:31:00

对了,还喜欢生大米的味道,小时候对着米缸一把一把的抓米起来闻。

91 同道的2007/4/17 4:45:00

看到好看的本子就控制不住的想买

家里堆的我妈说我可以去开店了

----------------------------

根本不往上写东西,主要是想留着,舍不得写.

也收集贴画,也不贴,留着.

92 点点点2007/4/17 5:15:00

喜欢闻书味。尤其是新书。拿到了新杂志新书,边看边闻。。。从小就这样从来没觉得有违和感,直到有次我弟弟说了句我才发现- -

----------------------------------

你和我一个男生朋友一模一样=  =,他是一边用手指快速翻捻着书页一边凑鼻子去闻

高中时候我和同桌老会笑他这个,结果偶尔我也被传染了去闻=  =

自己的话只会在翻开书的随便某页然后再闻

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

93 = =2007/4/17 8:09:00

喜欢咬吸管....

===========================

------------

阿一樣阿我以前高中到老師傢補課就在那座著戳...密密麻麻的

還有就是有強迫症...覺得自己還滿嚴重的- -是不是処女座容易得...我發現我身邊的這個星座的都是...

94 -_-||2007/4/17 8:26:00

還有就是有強迫症...覺得自己還滿嚴重的- -是不是処女座容易得...我發現我身邊的這個星座的都是...

=============================

8素吧~~~~白羊座的也爱戳一次性桌布窟窿的飘过

95 = =2007/4/17 8:45:00

=============================

8素吧~~~~白羊座的也爱戳一次性桌布窟窿的飘过

--

麽,俺說那強迫症

96 牛仔武士黨2007/4/17 8:51:00

天平的

吃饭:一定是吃2口饭再2口菜的顺序.-------妹妹发现的

喜欢戳一次性桌布,也喜欢撕.

枕头旁边一定要放书(还认定书),否则绝对无法睡.

喜欢自我催眠.

睡觉姿势永远就只有一种,和遗体安放完全一样的姿势- -+

牛仔武士黨

小小BLX

• RP:329
文:142 分:800

97 --2007/4/17 8:53:00

枕着攒成一团的毛巾被睡觉,冬天夏天都要枕,夏天的时候就盖另外一条毛巾被。小时候不枕睡不着,大了就好些了

98 - -2007/4/17 9:05:00

NIAO急的时候也会全身_chan抖,跳上跳下

老妈一看我这状态就知道我NIAONIAO了

=================================

我会摇头,老妈看见我摇头了,就知道了。

99 ==~2007/4/17 11:31:00

还想到一个

喜欢火柴刚点燃那时候的味道

为此乐此不疲的划火柴

被偶娘抽==~

100 ...2007/4/17 12:06:00

————

RID 不过我感觉这个好象不是怪癖,是神经哪里不太对吧

我说的不是平常开玩笑那种神经病啊  = = 是神经系统

----------------

看到书上说

这个是人类进化过程中的什么什么

总之大多数人都这样

对牙齿碰到金属类物质敏感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录