关于那啥....怪癖

11717条/页,2页

1 2
您是第2792位读者

101 偶啊2007/4/17 12:10:00

睡觉一定要把自己捂的严严实实...夏天也不例外...要不就觉得很危险...

102 偶也处女座的2007/4/17 12:12:00

= =2007-4-17 8:45:00

阿一樣阿我以前高中到老師傢補課就在那座著戳...密密麻麻的

還有就是有強迫症...覺得自己還滿嚴重的- -是不是処女座容易得...我發現我身邊的這個星座的都是...

=================================

排一下

也有轻微强迫症...过度忧患啥的

虽然也知道怎样可以缓解

可还是克制不住

103 ==2007/4/17 12:16:00

紧张或认真的时候咬手指

104 --2007/4/17 12:22:00

不自觉的摸鼻子,翻白眼

105 --2007/4/17 12:34:00

怕狗 在这个全民皆爱狗的年代 算怪了吧

106 --2007/4/17 12:37:00

啊 撞衫了 我105l

还加一个 走路害怕看路人 走狂快 还带紧张的不停捏耳垂

不过有人一起边讲话边走就不会这样

107 OTL2007/4/17 12:56:00

還有就是有強迫症...覺得自己還滿嚴重的- -是不是処女座容易得...我發現我身邊的這個星座的都是...

=========

排..同处女座带轻微强迫症的人

108 原来偶还不算太糟2007/4/17 16:19:00

回家第一件事: 月兑袜子,再冷的天也要光着脚丫踩在地板(偶老娘为此必须每天拖地三次以上)
绝对不能听到拖鞋踢踏的声音,有人要是在我听力范围内这样走路,立马瀑走(寝室的人只能屈服在我的淫威下)
坐任何椅子,都要把脚放上面,类似L的坐法(所以从不穿裙子,容易走光;被骂了二十几年,改不了)

109 = =2007/4/17 16:55:00

喜欢闻书味。尤其是新书。拿到了新杂志新书,边看边闻。。。从小就这样从来没觉得有违和感,直到有次我弟弟说了句我才发现- -

============

说到我想起来,

我喜欢闻油墨味道,喜欢那种房间很久没人住后打开的味道

喜欢衣橱里的味道,喜欢淡淡的香蕉水味道= =

而且,每当心情不好的时候,闻到会觉得心一下子平静了

110 突然2007/4/18 16:37:00

看到前台在整箱子,贴胶带..

想到..不能拿手去碰玻璃胶或封箱带(这个听声音也不行)

一听整个人会抖= =

111 虐待狂2007/4/18 16:44:00

喜欢折磨小孩直到他的父母都骂我

112 我是新地2007/4/18 16:52:00

洗手,洗手,不停的洗手

113 , .2007/4/18 17:07:00

喜欢把塑料泡沫撮碎

喜欢吃口腔内壁的皮,觉得很好吃……

114 双子O型2007/4/18 19:04:00

俺的话。。

喜欢半夜爬起来抱膝蹲墙角,睡觉的时候身体极度蜷缩手抱着脚膝盖顶着下巴

爱吃生的发酵好的面团

只要非公共场合且面前有桌子,那我坐姿必然跟L一样。。==

115 ...2007/4/18 19:12:00

睡觉一定要把自己捂的严严实实...夏天也不例外...要不就觉得很危险...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

握手,一定要这样才觉得安全。

所以以前没空调时夏天总是出汗。。

还有从很小很小开始喜欢摸人眼睛,特别是睡觉的时候。

以前不摸就睡不着,现在和家里人当然分开睡了不会了。。

但偶尔和家里人一起睡时还是会摸,感觉会很舒服,摸姐姐和妈妈的。。我也挑眼睛摸的。 。要皮肤细腻的。- - 。

116 --2007/4/18 19:23:00

喜欢把塑料泡沫撮碎

喜欢吃口腔内壁的皮,觉得很好吃……

======

完全相同==

而且我是在吃着皮的时候看到你这话的……

怎么听上去那么恐怖==

117 2007/4/18 19:37:00

小时候睡觉一定要捏着妈妈的耳垂

过程中如果突然另个耳垂 会立马惊醒

然后爬到我妈的旁边 继续捏她的

还有就是吃面条的时候 喜欢用筷子把面卷成一坨

然后直接放进嘴里

房间的话 喜欢乱.越乱越喜欢

干净了 反而觉得不舒服了

还喜欢咬嘴唇上的皮. 非要咬出血才甘心

白羊A型的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录