各团从入社到出道花费的平均时间

368100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28016位读者

楼主 WL一下2011/6/20 20:49:00

S团:平均4年,最长4年半,最短3年10个月

T团:平均6年,最长8年零2个月,最短4年

V团:平均5年2个月,最长9年零7个月,最短8个月

KK:6年零2个月,同期

A团:平均3年10个月,最长5年零1个月,最短3年零3个月

TT:7年零5个月,同期

N:平均5年,最长8年零9个月,最短1年零5个月

8:平均7年零5个月,最长7年11个月,最短6年11个月

KT:平均7年零4个月,最长7年零9个月,最短6年零9个月

HSJ:平均4年零1个月,最长6年零2个月,最短1年零3个月

亲脚(算7月出):平均9年10个月,最长12年零7个月,最短8年零3个月

GOOGLE来的数据不一定完全准确,部分团可能有不大的出人

2 = =2011/6/20 20:51:00

A团居然是最短的,现在看下来A团真是各种特殊,一直在被优待的

3 = =2011/6/20 20:59:00

我家黑居然第一个湿态

说吧

是高考完了还是中考完了或者小考完了?

4 = =2011/6/20 21:03:00

----------------

这是从俩人认识到出道的时间吧

从人社算时间还要再长一点

5 = =2011/6/20 21:03:00

11是最好命的,出道最短现在算J家承上启下的中top

6 = =2011/6/20 21:04:00

看样子,博妈最长纪录终于被破了,11最短纪录。。请加油

7 = =2011/6/20 21:04:00

亲脚破纪录了

8 = =2011/6/20 21:05:00

一直被优待也没什么不好,有被优待的日子,也有出道了和Jr.混一起的日子,so what

9 = =2011/6/20 21:06:00

KK一直亲孙着,跳跳出道了也没什么资源,想问出道时间能说明啥?

10 = =2011/6/20 21:22:00

刚想盖章V团间隔最久

往下一看原来还有个大BOSS

11 = =2011/6/20 21:24:00

A团10周年平均年龄26岁,脚脚出道平均年龄26岁……

12 = =2011/6/20 21:33:00

V团:平均5年2个月,最长9年零7个月,最短8个月
==========
没记错的话11说过人社3个月就出道了

13 = =2011/6/20 21:35:00

==================

所以同期什么的,还真是个不错的东西啊

14 = =2011/6/20 21:36:00

11是95年3月人社,比TT早了1个月,V团出道是95年11月……

15 = =2011/6/20 21:36:00

T团leader说过人社十年才出道

16 = =2011/6/20 21:39:00

Leader是86年7月人社的

17 = =2011/6/20 21:40:00

这么一比亲脚最苦逼了

18 = =2011/6/20 21:40:00

11是95年3月人社,比TT早了1个月,V团出道是95年11月……
==========
那是他自己说错了?
3个月左右是他亲口说的啊

19 = =2011/6/20 21:41:00

忽略亲脚的话,最长居然是亚麻

20 = =2011/6/20 21:43:00

平均6~7年的比较多

21 = =2011/6/20 21:43:00

其实A团的人社年龄和培养年龄还是很合理的

22 = =2011/6/20 21:43:00

------------

是V团凹凸曼……

23 = =2011/6/20 21:44:00

对比一下才发觉8团也没有一直说的那么晚

亲脚看着真可怜

24 = =2011/6/20 21:44:00

是V团凹凸曼……

======

对不起,看错了,我去滴眼药水

25 = =2011/6/20 21:47:00

8团和KT差不多啊,怎么8团年龄好像大了不少?

26 = =2011/6/20 21:48:00

8团和KT差不多啊,怎么8团年龄好像大了不少?

8团有两个比TT年纪都大……

27 = =2011/6/20 21:48:00

===

原来这么长,比KT还长

28 = =2011/6/20 21:48:00

= =2011-6-20 21:24:00
A团10周年平均年龄26岁,脚脚出道平均年龄26岁……
-----------------------------
不HD的喷了

29 = =2011/6/20 21:50:00

亲脚(算7月出):平均9年10个月,最长12年零7个月,最短8年零3个月

====

真可怜

30 = =2011/6/20 21:50:00

--------------------

没记错的话TT是同一天,KK好像不是,但差的也不多

31 = =2011/6/20 21:51:00

TT这个真不合理

32 = =2011/6/20 21:51:00

===

原来这么长,比KT还长

---------

TT或者至少前T是公认出道太晚了的吧

33 = =2011/6/20 21:51:00

火影团:平均1年零4个月,最长2年零9个月,最短59日

34 = =2011/6/20 21:52:00

按DL数据,团

A<S<HSJ<N<V<T<KK<KT<TT=8<亲脚

35 = =2011/6/20 21:53:00

火影团:平均1年零4个月,最长2年零9个月,最短59日
===============
这个团不算出道吧,不是都_Tun回去了么,要这样算的话还得加个NYC呢

36 = =2011/6/20 21:53:00

=======

TT好像是同一天甄选会,前T比后T早被叫去工作

KK是同一天被叫出来看con,第一次工作也不是同一天

不是这家的,记错狗麦

37 = =2011/6/20 21:53:00

火影不算,但NYC是出道团

38 = =2011/6/20 21:55:00

TT真苦逼

39 = =2011/6/20 21:56:00

-------------

第一次工作是同一天,95年5月5日的KK控,不过人社报到TAKKI比283早3天

40 = =2011/6/20 21:57:00

我印象中A团一直很苦逼,没想到这么短!非黑,勿掐

41 = =2011/6/20 21:58:00

第一次工作是同一天,95年5月5日的KK控,不过人社报到TAKKI比283早3天

=====

5.5这个坑爹的日子

42 = =2011/6/20 21:59:00

=======

KK是同一天被叫出来看con,第一次工作也不是同一天

不是这家的,记错狗麦

---------------------

看老俱上说的

51第一次被叫去是光genji神户con,244第一次被叫去是之后的光genji横滨con,也就是跟51相遇的那场

所以51应该比244早几天,横滨场爷爷跟51说今天带你见另一个堂本

43 = =2011/6/20 22:00:00

双人团没啥特苦逼的,虽然人社到出道时间都不短,Jr时期KK是纯亲孙待遇,TT也是不到半年就能主多拉马的

真说熬得特苦逼还是JF那几个年纪大的……

44 = =2011/6/20 22:01:00

看老俱上说的

51第一次被叫去是光genji神户con,244第一次被叫去是之后的光genji横滨con,也就是跟51相遇的那场

所以51应该比244早几天,横滨场爷爷跟51说今天带你见另一个堂本

====================

爷爷。。。我可耻地萌了Orz

45 = =2011/6/20 22:02:00

========================

A团其实一直都还好,以前只是没存在感,但各种资源从来没有少过他们的,质量也还可以的

觉得苦逼就是因为不红而已

46 = =2011/6/20 22:02:00

按DL数据,团

=================

出道早、年纪小,尝试的可能性更大,不怕吃苦,就能媳妇熬成婆

47 = =2011/6/20 22:04:00

====

但他们还是出了,j家一直照顾老员工啊有木有= =

48 = =2011/6/20 22:06:00

亲脚一出,谁于争疯

史上最弱出道团+最苦逼出道团

49 = =2011/6/20 22:07:00

都早点出道不好么,这样多给两年磨练磨练,说不定能多红几个

拖到年纪那么大,也没选出更好的人选,不如早早的出掉就好

50 = =2011/6/20 22:08:00

亲脚只是不能出道而已,JF那几个大的当初没有东山前辈他们照顾连日常开销的钱都没有OTL

数字团有几个好像也有过不好意思跟家里要钱又没工作只好出去打工的经历

51 = =2011/6/20 22:08:00

====

但他们还是出了,j家一直照顾老员工啊有木有= =

我默默想起佐野瑞树了,不过这叔叔不显老,上次Marching J看着也挺年轻的

52 = =2011/6/20 22:09:00

------------------

家家都早出了,哪来这么多资源给你磨

53 = =2011/6/20 22:10:00

NYC:平均5年零4个月,最长6年零10个月,最短3年零6个月

54 = =2011/6/20 22:11:00

印象中A团苦逼的不是出道前,是出道后

55 = =2011/6/20 22:12:00

-----------

有些又不是故意拖那么久的,最简单的例子是TT,如果这家没出双人团而是99年时候出了多人团,现在J内格局可就完全改变了

56 = =2011/6/20 22:13:00

按DL数据,团

================================

排LS

就算走错一步,年纪小还是有大把大把的时间去调整

年纪大出道想要砸资源是有多困难

如果一,两个下去不能红,没几年就变大叔废掉了吧

57 = =2011/6/20 22:13:00

===================

出道前还好,苦逼是出道后,就是不红吧

58 = =2011/6/20 22:14:00

抢J外资源啊,资源都是抢不完的,不早点出道去抢20代前的资源,不是有很多很红的子役之类的么

现在大家都挤在同一年龄段,抢那点资源

59 = =2011/6/20 22:14:00

只能说总是要苦逼一下,不是出道前就是出道后

60 = =2011/6/20 22:15:00

抢J外资源啊,资源都是抢不完的,不早点出道去抢20代前的资源,不是有很多很红的子役之类的么

LS,你知道子役的年限么?你看前几年的红子役,现在还在蹦跶的还有几个?什么都不知道就别说话了

61 = =2011/6/20 22:16:00

A团苦逼的地方8L不是说了一个吗

62 = =2011/6/20 22:16:00

按DL数据,团

================================

排LS

就算走错一步,年纪小还是有大把大把的时间去调整

年纪大出道想要砸资源是有多困难

如果一,两个下去不能红,没几年就变大叔废掉了吧

==============

年纪小的就看能不能熬出来了,年纪大的连熬的机会都不给你啊

63 = =2011/6/20 22:17:00

===================

出道前还好,苦逼是出道后,就是不红吧

========

的确是出道后,就是刚出道那段时间一直在跟jr混

64 = =2011/6/20 22:17:00

子役都是酱油多,没几个主的,比较合适Jr去抢

65 = =2011/6/20 22:17:00

LS,你知道子役的年限么?你看前几年的红子役,现在还在蹦跶的还有几个?什么都不知道就别说话了

=====

看着lss觉得有点无语....

66 = =2011/6/20 22:17:00

kt一直在苦逼着

67 = =2011/6/20 22:17:00

只能说总是要苦逼一下,不是出道前就是出道后

68 = =2011/6/20 22:18:00

出道要趁早

当然你要是Jr时期就能吃香的喝辣的堪比亲孙那也无所谓

反正前后总有一个要苦逼的,都不苦逼的。。。那就是小透明体质

69 = =2011/6/20 22:18:00

kt一直在苦逼着
========
KT出道前和刚出道时哪里苦逼了

70 = =2011/6/20 22:18:00

A团苦逼的地方8L不是说了一个吗

--------------

以当年Jr的素质和资源,和Jr混一块儿也没啥不好,又不用跟现在出道团一样带Jr

71 = =2011/6/20 22:19:00

kt一直在苦逼着
========
===
那才多短啊
但我觉得8团也一直苦逼着

72 = =2011/6/20 22:20:00

kt一直在苦逼着
========
===========
出道前难道不是最苦逼的时候吗,出道无望,top先行出单

73 = =2011/6/20 22:21:00

两个同期好萌,萌点诡异星人

74 = =2011/6/20 22:21:00

TT竟然熬了那么多年……

75 = =2011/6/20 22:21:00

一人J家苦逼就等着你啊,逃也逃不掉

76 = =2011/6/20 22:21:00

kt一直在苦逼着
========
=========
估计是组成到出道这段时间比较长吧

77 = =2011/6/20 22:21:00

kt一直在苦逼着
========
===
那才多短啊
但我觉得8团也一直苦逼着
========
都几年了你还想怎么样
当然摊上个绝世JP这点算KT倒霉
8团除了被发配回老家哪几年之外也不算特苦逼吧
现在起码有资源

78 = =2011/6/20 22:22:00

估计是组成到出道这段时间比较长吧
=========
J内也没多少是全团出的
KT没拆算不错了

79 ==2011/6/20 22:23:00

其实以前的团虽然苦点累点但是有资源啊,还能磨,现在这些熬再久,好不容易出来了,年龄就摆那里,资源也没有

80 = =2011/6/20 22:23:00

TT竟然熬了那么多年……

某个人执念要出团表SOLO外带99年大Jr退社的后遗症,只能说是命了

81 = =2011/6/20 22:24:00

N团那才叫一直苦逼着……

82 = =2011/6/20 22:24:00

KT没拆全出,S团没拆全出,KK没拆全出,8团没拆全出

别的不是拆了就是新组的吧

83 = =2011/6/20 22:25:00

================
+100

84 = =2011/6/20 22:25:00

======
存在感弱而已,资源还是每人都有

85 = =2011/6/20 22:25:00

以前的团Jr时期就有资源,现在的团出道了都没资源

能比么

86 = =||||2011/6/20 22:26:00

为什么在比谁更苦逼

87 = =2011/6/20 22:27:00

能出道的就不太苦逼

88 = =2011/6/20 22:28:00

为什么在比谁更苦逼

=============

家家都有本难念的经嘛

89 = =2011/6/20 22:28:00

为什么在比谁更苦逼

=========

大环境如此,大家都苦逼着

90 ==2011/6/20 22:28:00

就看DL真的验证了出道要趁早

91 = =2011/6/20 22:29:00

======
-----------------------
N团哪有苦逼了?刚刚出道那几年团资源和个人资源也很多好吧

现在更不用说了,BACK个人资源比TOP的还多的多

92 = =2011/6/20 22:29:00

======
-----------------------
N团哪有苦逼了?刚刚出道那几年团资源和个人资源也很多好吧

现在更不用说了,BACK个人资源比TOP的还多的多

93 = =2011/6/20 22:30:00

==2011-6-20 22:28:00
就看DL真的验证了出道要趁早

94 = =2011/6/20 22:30:00

Jr.时期资源多的也没几个团吧,除了KK

95 = =2011/6/20 22:31:00

能出道的就不太苦逼
=======
+1
至少名垂青史啊,我夸张了

96 = =2011/6/20 22:31:00

=======
黄金的都不少吧,不过都不是现在那个团

97 = =2011/6/20 22:32:00

按DL数据,团

想早出道,唯有排应啊

98 = =2011/6/20 22:32:00

TT,KT

好吧,Jr时候还没有TT,不过作为个人啥都不缺是肯定的

99 = =2011/6/20 22:34:00

想早出道,唯有排应啊

===

且看KT

100 = =2011/6/20 22:34:00

==============

jr时期资源多的团不多,但是TAKKI和亚麻个人的话那是资源无人能敌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

368100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录