各团从入社到出道花费的平均时间

36868条/页,4页

1 2 3 4
您是第28017位读者

301 = =2011/6/21 15:14:00

因为我觉得TT家姨妈也不会认为他家跟三马鹿同辈

====================

你家真可怜,闲的你都一天到晚脑内别家姨妈去了

=================

进来就看到这句,排LS了

哪家的饭个IDOL这么闲只能脑内别家,还是别家的姨妈XD

302 = =2011/6/21 15:24:00

那个嚷嚷着别人jd错的捆绑销售你自己说说你哪家
TT家会不知道自己家同辈同期哪些
会说跟三马鹿同辈?
TT家的会希望跟三马鹿捆绑出道?
jd你旬团姨妈怎么就不对了
===========================

那我也告诉你,那几家根本没几个会想和TT出道这种事

idol都是一天到晚说大阪好关西好的,真是饭哪有那个闲心去想要和东边的出道

=============

我说了旬团姨妈在捆绑了你非要对号人座干嘛

==================

我只是对应你说TT家那段,TT家就没有姨妈了么

怎么他家饭不会这么想就要JD成旬团姨妈,你思维也太跳跃

============

因为我觉得TT家姨妈也不会认为他家跟三马鹿同辈

你家真可怜,闲的你都一天到晚脑内别家姨妈去了

=================

进来就看到这句,排LS了

哪家的饭个IDOL这么闲只能脑内别家,还是别家的姨妈XD

==========

到底谁家可怜

在公共楼YY不可能存在的如果论

被jd就说为什么不是TT家的Y

说了TT家的没可能不知道自家怎么出的道吧

反驳不了就说别家脑内你家姨妈

难道不是你家姨妈自己在这跳的,现的这么明显还用得着脑内

dl的ls你没复制那层才叫那脑内TT家姨妈希望跟你家出道

303 = =2011/6/21 15:29:00

被XQ毒害的路人啊……

304 = =2011/6/21 16:04:00

原来手越不是最短的···

305 = =2011/6/21 16:12:00

如果UB那时候顺利出了,倒是把11的记录给破了

306 = =2011/6/21 16:15:00

不知道哪家路人那么惦记N团那么闲

人家拆不拆死不死干你屁事

果真是猪狗不如

307 雷啊雷啊就习惯了~~2011/6/21 17:22:00

撒花~~~~我竟然还真的看完了

唯一的想法就是? 果然?? 我们家不红?? 没有争论的焦点啊~~~~

蹦跶~~~走人~~~

308 = =2011/6/21 17:43:00

囧,我家才不红吧。。。但却莫名地成为了讨论主题之一。。。还是说这是人气渐长的表现。。。。

309 ==2011/6/21 18:32:00

我也看完了...还很仔细看orzzz

"TT适合多人团"这想法是哪来的...囧",不论前T后T都不觉得适合多人团啊???(好吧,个人观点啦)

同好奇会dj "TT+三马鹿"捆绑的究竟是啥成份???

不过绝对不可能是黄金第二人家的...太扯了...

310 = =2011/6/21 18:36:00

到底谁家可怜

=======================================

既然你那么清楚TT家,那我也告诉你三马鹿家也不可能不知道自家idol怎么出道的

不是你家你就要JD成别家,不是YY别家饭是什么?

311 = =2011/6/21 18:37:00

==========

可能是被XQ洗脑的秘史爱好者

312 = =2011/6/21 19:35:00

到底谁家可怜

=======================================

既然你那么清楚TT家,那我也告诉你三马鹿家也不可能不知道自家idol怎么出道的

非ls

觉得看过黄金第二人出道贴的就知道是哪家姨妈喜欢YY

313 = =2011/6/21 19:52:00

穿越来解答关于11出道花费时间问题,9个月大概是算的从11参加J家预备校的番组到他出道的时间,3个月是11自己说的当Jr的时间,按他自己的说法是,元 气 Johnny's 的番组只做了两期,结束后就没有活动,也没有联系了,直到暑假的时候爷爷打电话叫他去东京工作,然后3个月后他就出道了

314 = =2011/6/21 19:54:00

==========

可能是被XQ洗脑的秘史爱好者

======

什么秘史,人家可是当正式看的

315 = =2011/6/21 19:56:00

非ls

===============

看一个帖子,真好笑,那你还真容易被洗脑

316 = =2011/6/21 20:04:00

被XQ洗脑的那些个能消停会儿不

八的时候不就说只是八而已,别当真

路人什么的反倒BH这算什么

317 = =2011/6/21 20:15:00

非ls

=========

当然不止一个帖子了

反正印象就是旬团姨妈喜欢JQ喜欢捆绑

然后这家饭基本都是不踩姨妈踩掐姨妈的路人的

318 = =2011/6/21 20:17:00

被XQ洗脑的那些个能消停会儿不

八的时候不就说只是八而已,别当真

路人什么的反倒BH这算什么

==============

这已经是XQ特色了

而且路人是很客观很BLX很公正,自以为世人皆最我独醒的哦

SO现在一般没人愿意在公共L找存在感了

不过最近暑假开始了,四字母超级多,揷口那是越来越销魂了

319 = =2011/6/21 20:18:00

为什么会有人觉得三马鹿有资格和TT一起出= =|||

320 = =2011/6/21 20:21:00

=========

当然不止一个帖子了

=======================

姨妈为什么喜欢JQ捆绑,还不是因为她们是JQ捆绑另一家idol的亲妈

321 = =2011/6/21 20:21:00

=========
有姨妈把秘史当正史看了呗

322 = =2011/6/21 20:23:00

=========
这个应该问当年书写黄金第二人光辉岁月的大姨妈们

323 = =2011/6/21 20:23:00

=========

当然不止一个帖子了

姨妈为什么喜欢JQ捆绑,还不是因为她们是JQ捆绑另一家idol的亲妈

ls什么意思

没看懂

意思是JQ都是别家DT旬团的?

我没理解错吧

324 = =2011/6/21 20:31:00

TT的出道本来就是被拖晚了的,到02年也完全没有旁人介人的余地了

即使是在西边势头最好的那两年,也不可能出现TT+3马鹿这种搭配的

325 = =2011/6/21 20:31:00

=========

当然不止一个帖子了

=========

哇,原来是旬团被别家饭DT了,有木有

326 = =2011/6/21 20:34:00

ls什么意思

没看懂

我没理解错吧

========================

不然你怎么不干脆JD姨妈都是旬团饭啊?

我家不是大锅饭,别把姨妈都JD是往一家推,一个巴掌打不响

327 = =2011/6/21 20:37:00

ls什么意思

没看懂

我没理解错吧

========

震惊了

八姨太还自称旬团饭的

328 = =2011/6/21 20:40:00

穿越来解答关于11出道花费时间问题,9个月大概是算的从11参加J家预备校的番组到他出道的时间,3个月是11自己说的当Jr的时间,按他自己的说法是,元 气 Johnny's 的番组只做了两期,结束后就没有活动,也没有联系了,直到暑假的时候爷爷打电话叫他去东京工作,然后3个月后他就出道了

我印象里V团和N团的空降情况有点像,小包也是进J家后拍了两次杂志就没啥动静,实际受训了两个月还是3个月就出道了(按03年算),这个我印象挺深刻,因为他进J家本身就晚,跟跳跳的八乙女,伊野尾同一批

329 = =2011/6/21 20:44:00

========

震惊了

八姨太还自称旬团饭的

你全家才是姨太,这年头我怕我说8团你要装疯卖傻不知道我说谁呢

告诉你有种生物叫双担,我家没那么多姨妈,有也是你这种一天到晚旬旬旬的

330 = =2011/6/21 20:54:00

ls什么意思

没看懂

我没理解错吧

==========================

还有帮着旬团掐JQ家的JQ家亲妈啊

这么好的事情怎么只有旬团碰上了呢

别家怎么都找不出啊

331 = =2011/6/21 21:00:00

点进来一看有人又犯贱了

332 = =2011/6/21 21:03:00

= =2011-6-21 20:18:00
==========
三马鹿在12年前说的是山风家的年下三个
只有补档饭才会当成关8家年纪最大的三个

333 = =2011/6/21 21:04:00

--------------

看天,LS这个这谁家收?

334 = =2011/6/21 21:06:00

ls什么意思

没看懂

我没理解错吧

=======

ls啥意思 你可别告诉我你们团姨妈是TT家的亲妈

从去年初大姨妈就开始吹黄金第二人的牛皮 吹得没边没沿 往死里踩黄金同期生 从来就没见着八团饭有异议的 你家大姨妈跟你家团饭的好名声由来已久

335 = =2011/6/21 21:08:00

别家怎么都找不出啊

有种你就JD掐人的是我家,别姨妈前姨妈后的了,你泼脏水我当然掐你

你当我是居委会啊什么三姑六婆姨妈都要管

336 = =2011/6/21 21:17:00

姨妈怎么到处犯贱啊

337 = =2011/6/21 21:19:00

别家怎么都找不出啊

有种你就JD掐人的是我家,别姨妈前姨妈后的了,你泼脏水我当然掐你

距离4、5月份才多久啊

姨妈姨太就失忆于过去重新做人了

338 = =2011/6/21 21:23:00

---------

啊?!!!

好新鲜的说法

339 = =2011/6/21 21:24:00

距离4、5月份才多久啊

姨妈姨太就失忆于过去重新做人了

=====================

不好意思你跟错认楼层了,我就是8团饭,要找姨妈问你妈要去

340 = =2011/6/21 21:28:00

---------

HHP,黄金第二人后新说法

341 = =2011/6/21 21:32:00

---------

HHP,黄金第二人后新说法

LS收

342 = =2011/6/21 21:48:00

原来手越不是最短的···
==========
DL的数据是错的

343 = =2011/6/21 21:50:00

手越本来就不是最短的= =

344 = =2011/6/21 21:57:00

P那么久了才出道啊,真可怜

明明都那么红了,爷爷太坏了

果然是放养啊放养

345 = =2011/6/21 22:00:00

344L你可以滚吗?抱走亚麻

下面顺杆黑的小心自家rp

346 = =2011/6/21 23:29:00

真说熬得特苦逼还是JF那几个年纪大的……

====

但他们还是出了,j家一直照顾老员工啊有木有= =

我默默想起佐野瑞树了,不过这叔叔不显老,上次Marching J看着也挺年轻的

-----------------------

穿越地排一下这个, 佐野现在都被叫叔叔了...当年的真壁诚啊......

347 = =2011/6/22 13:52:00

亲脚团出道理解无能

如果是安抚大龄jr,索性让番茄出道多好,又有人气又有颜

348 = =2011/6/22 21:56:00

第一页一拉下来一排苦逼,HHP

349 = =2011/6/22 22:03:00

黄金那帮jr难道不就是因为红才晚出道的么?

这有啥好黑的啊

更何况又不是越早出道就一定越好

XQ果然到了暑假期间就又换代一次

350 = =2011/6/22 22:11:00

349是LOLI装YJ?

黄金Jr分了几批出道呢,出得晚的也不是因为红才出得晚

351 = =2011/6/22 22:17:00

349是LOLI装YJ?

================

相对其他来说,黄金时期的确实在jr时期比较长

我是看到有NC说什么放养的啊觉得好笑而已

可能表达有点不清楚,要出的话肯定分批,人数那么多,都好几个团了

352 = =2011/6/22 22:19:00

以CD出道的话,出得最晚那个确实是因为年纪小辈分小,要排队没办法

不过人确实也是红人

353 = =2011/6/22 22:22:00

TT可不是因为红才晚出的

354 = =2011/6/22 22:29:00

想说黄金那批出道的,就算不是因为红才晚出

也不可能是因为放养的

某些NC少跳脚了

355 = =2011/6/22 22:30:00

谁说不是因为红就是因为放养了,这悲催的理解力……

356 = =2011/6/22 22:36:00

想起T团的遭遇 住B宿舍 没宿舍了住换衣间 {仅限LEADER}

在一个番组里耗着 被放养= = 年纪最大的可以与SMAP媲美 待遇却。。。

357 = =2011/6/22 22:49:00

还是LS发散得比较快

358 = =2011/6/22 22:49:00

================
人说的是某些NC吧
别那么快就自我带人

359 = =2011/6/22 22:55:00

黄金那批出道有短有长,A团可是平均最短的团吧,一概而论毫无意义

出得晚的TT是99年的事情以后爷爷需要前T带领Jr拖晚了

486是和关西其他人被打发回老家去了

亚麻是本来年纪就小TT出了以后被留下当Jr Leader

番茄是身份不明了N年终于俳优出了

哪个都和红不红没关系

360 ===2011/7/2 4:40:00

不厚道的说句,亲脚能_Tun回去么。。

最近补了10的BC,亲脚真是膈应我。

又“傲气”,颜又悲催,年纪还大。

以后人家拿亲脚踩J家。我都不好意思反驳。。。

361 = =2011/7/2 9:42:00

只要能出道,自己又不出大问题,就是很好很不苦逼的了
知道自己出不了于是退了的也还算好
明明知道自己出不了道,但是为了生计宁可默默无闻的伴舞或是舞台一辈子才是真苦逼啊。。。

362 = =2011/7/2 10:01:00

一群傻B

363 = =2011/7/2 14:48:00

364 1342011/9/30 16:46:00

有没有好心人把刚出的sexy zone 的出道花费时间给加上去。。。

365 = =2011/9/30 16:48:00

松岛 7个月

叶成龙 9个月

366 1342011/9/30 17:00:00

SZ破纪录了。。。

367 = =2011/9/30 18:16:00

他们距离长大还长着呢

最小的那个成人式都可以去请脚来主了

二十周年纪念日时候才30出头omg

368 = =2011/9/30 18:42:00

能不被_Tun回去而且到全员成年还能保持5个人再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36868条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录