7月4出道专延期?

5959条/页,1页

您是第6385位读者

楼主 = =2011/6/20 20:51:00

真假?为什么?

2 = =2011/6/20 20:54:00

自炒?

3 = =2011/6/20 20:56:00

who cares?

4 = =2011/6/20 20:56:00

其实看到BT第一反应是亲脚,后来才反应过来是啥……LZ你不提我都忘了这茬了

5 = =2011/6/20 20:57:00

哪家

6 = =2011/6/20 20:57:00

其实看到BT第一反应是亲脚,后来才反应过来是啥……LZ你不提我都忘了这茬了
================
以为是亲脚,原来不是亲脚?

7 = =2011/6/20 20:59:00

谁呀

8 A2011/6/20 21:05:00

我HD

后面就别进来了

9 = =2011/6/20 21:06:00

除了亲脚还有别人出道?

10 = =2011/6/20 21:08:00

LZ家心肝的北美出道,还ft.某个黑人的那个,今天都20号了,大概就是很有这家风格的[加重]又[/加重]延期了

11 = =2011/6/20 21:12:00

又是一年即将过去,还在debut~史上最长debut有木有!

12 = =2011/6/20 21:12:00

谁呀

-----

7.4

13 = =2011/6/20 21:17:00

我还以为是亲脚呢,还想说亲脚怎么又延期了

14 = =2011/6/20 21:18:00

同以为是亲脚,那亲脚哪天出来着?

15 - -2011/6/20 21:25:00

一路看下来真是杯具

美国独立日的生日如此明显怎么还有人不记得

现在都是些什么生物啊

16 = =2011/6/20 21:26:00

说出道我想艺术家都出道无数次了吧,现在说起出道肯定都是亲脚了
说真的亲脚比艺术家有价值得多

17 = =2011/6/20 21:29:00

一路看下来真是杯具

现在都是些什么生物啊

为什么要非得记得美国独立日,这跟我有一毛钱关系么

18 = =2011/6/20 21:29:00

...我也以为是亲脚

19 = =2011/6/20 21:32:00

我在想亲脚不是应该出道单么怎么专了=口=

炒肝

20 ==2011/6/20 21:43:00

7月4日 周几??

21 = =2011/6/20 21:48:00

现在都是些什么生物啊
=======
就是人云亦云不DJ/黑CXR的

22 = =2011/6/20 21:49:00

炒糊了而已

再说最近说出道不是凹的话想到的都是亲脚,谁会往出道一次出道两次出道三次出道N次的那谁方面想

23 = =2011/6/20 21:51:00

炒糊了而已

再说最近说出道不是凹的话想到的都是亲脚,谁会往出道一次出道两次出道三次出道N次的那谁方面想

+1

24 = =2011/6/20 21:53:00

现在都是些什么生物啊
=======
==============
LS和LSS真是凹贱贱的嘴脸,狗改不了吃屎
美国独立日是美国独立日,fartist生日是fartist生日,知道美国独立日的人很多,但都没义务要知道这是哪个四流艺人的生日
一个小小四流fartist还要DT美国独立日,想给自己贴金也不看看痔疮已经长到脸上了

25 = =2011/6/20 22:16:00

7.4出生的人表示每次被艺术家连带很讨厌

26 = =2011/6/21 0:27:00

借地请问一下啊

7.4美国独立日 人家国庆不是全部店铺关门的么?

27 = =2011/6/21 0:36:00

7月4日难道不是大包生日麽?!

28 A相关绕道2011/6/21 2:08:00

如此提醒都还是要冲进来显摆JIAN招的,和LZ一起结伴去武当山吧,因为你们天生都是剑道牛B啊

29 A相关绕道2011/6/21 2:08:00

如此提醒都还是要冲进来显摆JIAN招的,和LZ一起结伴去武当山吧,因为你们天生都是剑道牛B啊

30 A相关绕道2011/6/21 2:08:00

31 LZ2011/6/21 10:55:00

现在都是些什么生物啊
=======
美国独立日是美国独立日,fartist生日是fartist生日,知道美国独立日的人很多,但都没义务要知道这是哪个四流艺人的生日
一个小小四流fartist还要DT美国独立日,想给自己贴金也不看看痔疮已经长到脸上了
?
===========================================
是不是凹我自己清楚就很好
一群打问号的一看就是刚来的LOLI
?

32 = =2011/6/21 11:00:00

这是第几次出道了?

33 = =2011/6/21 11:02:00

这不是不出了吗╮(╯▽╰)╭

34 A相关绕道2011/6/21 11:15:00

35 A相关勿进2011/6/21 11:17:00

HD回答LZ,电影原定6月结束,现在改为8月结束,估计是赶不上74的

而且一开始说的是74出单曲,美专是秋天出,最近的JWEB也说了会延后

SO请沉贴谢谢

36 = =2011/6/21 11:19:00

HD回答LZ,电影原定6月结束,现在改为8月结束,估计是赶不上74的

而且一开始说的是74出单曲,美专是秋天出,最近的JWEB也说了会延后

SO请沉贴谢谢

============

呵呵呵呵呵

37 = =2011/6/21 11:46:00

什么电影?他有tie歌?

38 = =2011/6/21 12:07:00

现在都是些什么生物啊
=======
?
===========================================
?
===============
非你LS,说真的别太高估艺术家了,大多人提到7月4想到的还是米国独立日,为什么AOJJ说的好像别家就必须义务知道艺术家的生日呢╮(╯▽╰)╭

39 = =2011/6/21 12:09:00

SO请沉贴谢谢

===========

又在浑水摸鱼了,那电影艺术家不过是官方宣传都不提的N番手,而且和艺术家的碟一毛钱关系都没有

现在你家7月4的单曲呢????

40 = =2011/6/21 12:14:00

「獨立」記念日!赤西7?4全米デビュー…誕生日にアルバム発売

41 A相关勿进2011/6/21 12:18:00

SO请沉贴谢谢

===========

又在浑水摸鱼了,那电影艺术家不过是官方宣传都不提的N番手,而且和艺术家的碟一毛钱关系都没有

现在你家7月4的单曲呢????

=============

囧,我什么时候说是他的电影了,他现在也确实是在伦敦拍着啊

不管他几番手他得呆在剧组,回不了美国怎么出单曲

JWEB也说了是因为电影的原因延期,我回答LZ有问题?

42 = =2011/6/21 12:23:00

想进来感慨一下亲脚命运多舛,结果却是炒肝……

点叉走人

43 = =2011/6/21 12:33:00

我也以为是亲脚

艺术家那也算出道啊?他还要出多少次啊?

44 。。。。2011/6/21 12:35:00

正想说亲脚怎么选了这么个倒霉日子出道,原来不是

45 = =2011/6/21 12:58:00

看来他戏份挺多的

46 神婆2011/6/23

单曲会延迟到9月出,专没了

届时会出24版

将荣登全年男歌手SOLO第一

并且O榜单曲年榜前10

47 = =2011/6/23 0:06:00

我也来神婆好了
单10月出
随单随机附送10种类明信片
凹JJ们准备好爆RP吧

48 = =2011/6/23 0:14:00

明明不是AOJJ

卻老是被普及艺术家各个行程

这贴又來了....囧

49 = =2011/6/23 6:34:00

?
?
=============
被LS的粗体和下面的问号戳中HHP

50 = =2011/7/2 19:10:00

专门为凹JJ犯贱了而踢上来的

51 = =2011/7/2 19:13:00

表到时候又说冬天才出哦

52 = =2011/7/3 11:26:00

在J内7.4明明是大包的生日

53 = =2011/7/3 11:43:00

永远的延期,A有什么是不延期的么?

作为N番参加个电影的拍摄,电影都延期,

以后叫他延期仁好了

54 = =2011/7/3 17:59:00

20,099 Hey!Say!JUMP

55 = =2011/7/3 18:01:00

LS串楼了,请54

56 = =2011/7/4 11:29:00

我不是故意TL的,手滑了

57 = =2011/7/4 11:31:00

还以为是亲脚2

58 = =2011/7/4 12:38:00

亲脚选这天还不被凹RS死

根据凹的思维这天是仁仁专属的日子

59 = =2011/7/4 14:09:00

看隔壁,揷口AO还是挺多的嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录