今年爷爷阿姨收入会下降很多吧

2727条/页,1页

您是第3671位读者

楼主 = =2011/6/20 23:15:00

天团KT 今年都只开EVENT不开CON,A团场次减少,一场巨蛋就是四亿多,我还怀疑几个放养团要从巨蛋退到ARENA了
除A团外,其他各家销量都下降10%到40%不等,连带着周边同比例下降

其实是好事,0405年正好是J家收人的低谷期,反而很给力
前两年因为太容易赚钱了,变得很懈怠随意
有危机感至少能多点EVENT多上点音番,多点HC脑残剧

2 = =2011/6/20 23:16:00

算了,LX你来吧,今天流量要的啊

3 = =2011/6/20 23:16:00

我。。。最近语文悲催。。。。交给LX

4 = =2011/6/20 23:17:00

日本今年是什麽状况LZ到底明白吗?太囧了

5 = =2011/6/20 23:20:00

想想还是点X好了

6 = =2011/6/20 23:21:00

最后一句的怨气够大的

是因为自家注定这辈子都没剧上所以才敢这么地图炮吗

7 = =2011/6/20 23:22:00

不知道LZ饭的哪家,能得出DL那么璀璨的言论

8 = =2011/6/20 23:28:00

===========================
不同意,J内也有几家CON正常的,各种舞台剧也没少,A团的DVD第三日压了宫崎骏首日,销量可能比地震前更恐怖
J外更不用说了,没觉得日本人受到什么影响,最近那个小孩跳舞配信都200万了

9 = =2011/6/20 23:30:00

会少才怪= =

就我家今年的情况,低于去年的收人是不可能的

10 嘖嘖2011/6/20 23:57:00

不會降 只會賺

11 = =2011/6/20 23:59:00

A团的DVD第三日压了宫崎骏首日,销量可能比地震前更恐怖

=======================

拒绝捧杀

12 = =2011/6/21 0:01:00

不同意,J内也有几家CON正常的,各种舞台剧也没少,A团的DVD第三日压了宫崎骏首日,销量可能比地震前更恐怖
J外更不用说了,没觉得日本人受到什么影响,最近那个小孩跳舞配信都200万了
LS你J内根本不了解,J外只了解一家,请自行圆润

13 = =2011/6/21 0:15:00

DL的逻辑是要把取消con和销量下降联系到一起吗

14 = =2011/6/21 0:17:00

2版本

15 = =2011/6/21 0:22:00

2版本

销量楼在隔壁,蹲到半夜再掂量一下自己的斤两再来吧

16 = =2011/6/21 0:26:00

event的目的都不知道是干嘛

所以才能说DL这种NC的话

LZ是wlsw吗

17 = =2011/6/21 5:59:00

同意会降,JSHOP都没什么人了,以前周末祝日啥的要等个几个小时才能进去,现在去还没碰到会挤的时候呢

18 = =2011/6/21 6:16:00

尚娣开会么这是

19 = =2011/6/21 7:08:00

看到第一句话JD LZ为AO贱贱无压力,收拾收拾滚吧,少出来丢人现眼,你家签了华纳就亏本赶快退社得了

20 = =2011/6/21 9:52:00

同意会降,JSHOP都没什么人了,以前周末祝日啥的要等个几个小时才能进去,现在去还没碰到会挤的时候呢
====================
看来

21 黑体亮了2011/6/21 9:55:00

天团KT 今年都只开EVENT不开CON

===================

好亮

22 = =2011/6/21 11:17:00

哎哟喂

原来是KT自炒啊

天团KT

哈哈哈哈哈

23 = =2011/6/21 11:21:00

她是断句没断好吧
天团 KT这样

24 21L 22L2011/6/21 11:35:00

黑的一点水平都没有

25 = =2011/6/21 14:10:00

谁关心爷爷阿姨啊,他们就算不工作,这辈子也够了

最关心的会不会把我家儿子给饿死了

事务所都是吸血鬼

26 = =2011/6/21 14:11:00

这都让谁洗脑了……IDOL比你有钱多了

27 ==2011/6/21 23:23:00

要饿死了那家真可怜。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录