学术分析村上其实已经国民了,只是海这边不知道

2626条/页,1页

您是第3858位读者

楼主 = =2011/6/21 1:21:00

众所周知,24HSP不会随便什么人都能主,选上村上必定有其原因,大胆揣测他已经国民了,旬团就是他带出来的。

我分析有二:第一,他是红MC,一般海这边的饭不会太关注番组MC什么的,他红了这边也不知道。估计他背后的推手就是想借24H的春风,把他打造成TAMORI这样的国民MC,才给他这么美味的资源。第二,他是旬团里唯一有个人CM的,这可不能小觑,个人CM代表号召力,这种号召力与帅不帅萌不萌无关,只跟国民DJ度有关,说不定他无声无息间已经上位成讨国民喜欢的人物了。

2 = =2011/6/21 1:28:00

老猪半夜不睡跑来黑人给你一朵小红花

3 = =2011/6/21 1:28:00

24HSP不是谁人能主HHP
红MC HHP
打造成TAMORI HHP
个人CM HHP
旬团口气真大

4 = =2011/6/21 1:40:00

打死LZ, 我家就一个大齡鬍子猩猩, 表惦记他了, 好好看自家吧= =

5 = =2011/6/21 1:42:00

这么多年在主妇番组当BACK里混个大妈知名度而已。。。
红MC你妹

6 = =2011/6/21 1:45:00

红MC砸了多少番组了

有6、7年了吧,基本上大部分时间手上都同时有2个番组的,你问问路人能报上来几个?

你要相信XQ,海那边有关注的人,这边不可能没关注

J家有CM的又不是他一个,JR也有呢

7 = =2011/6/21 1:48:00

反正从今年开始,24SP的高贵格算是没有了

以后谁上都可以了,估计越是back越有希望

8 = =2011/6/21 2:21:00

24HSP本来就没什么格

9 = =2011/6/21 2:45:00

太好笑了,个人CM还不就是因为皮肤杯具,才有了个青春痘的CM

混了这么多年,MIXI在小3却是垫底,还其实已经国民了,要表这么搞笑啊

不过,说到CM,8团也够杯具的,连所谓的TOP都没个人CM

10 = =2011/6/21 3:05:00

红MC…就他那点收视?

11 = =2011/6/21 5:30:00

好吧
  • Open in Google Docs Viewer
  • Open link in new tab
  • Open link in new window
  • Open link in new incognito window
  • Download file
  • Copy link address
  • Edit PDF File on PDFescape.com
LZ真是用心良苦
看昨天那L里那么多人摩拳擦掌想要黑,但是不熟无法人手
所以特意开帖制造黑点,真是辛苦了
不过我只看出来LZ你也对他不熟....= =

12 11L2011/6/21 5:30:00

我再也不回贴了,T T
  • Open in Google Docs Viewer
  • Open link in new tab
  • Open link in new window
  • Open link in new incognito window
  • Download file
  • Copy link address
  • Edit PDF File on PDFescape.com

13 = =2011/6/21 5:36:00

11L太悲剧了
还有我在别贴见过你

14 11L2011/6/21 5:38:00

我确实很悲剧...
但是发现从上面回复好像没关系...
这几天瀑露了好多T T

15 = =2011/6/21 6:30:00

11L我现在每次看到你都可以笑上一分钟…摸把GN

16 = =2011/6/21 6:48:00

11L你比熊楼主亮多了。

17 = =2011/6/21 8:09:00

这BT不好笑啊,LZ。。。。。。你冷笑话功力不错

18 = =2011/6/21 8:10:00

第一反应是村上春树。。。

19 = =2011/6/21 9:55:00

第一反应是村上春树。。。
-----------
不黑,我知道lz说的是谁,我知道他还叫村妈啥的
但我忘记了他的全名,只记得村上春树= =
这位倒是国民

20 = =2011/6/21 9:55:00

谁把圈地榜贴给LZ看看

21 = =2011/6/21 10:44:00

好久不见LZ这么油菜花的黑了HHP

22 = =2011/6/21 12:14:00

24HSP不是谁人能主HHP
红MC HHP
打造成TAMORI HHP
个人CM HHP
旬团口气真大
=====
ls这悲剧的智商哟~
喝点脑白金再来jd吧

23 = =2011/6/21 12:48:00

11LGN,14L是你吗?

24 = =2011/6/21 12:53:00

11LGN,14L是你吗?
=========
是我...看,我已经找到避免出现那个bug的办法了
哦哈哈哈哈哈哈
之前能娱乐到某几位GN真是太好了~

25 = =2011/6/21 12:57:00

11L姑娘很萌,揉怀里抱一抱XD

26 = =2011/6/21 13:44:00

还用学术分析?禸眼的人都看得出来

成绩在那里摆着呢,别糟蹋国民两个字了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录