哈哈,猜中了。。。果然那个是p

7070条/页,1页

您是第4264位读者

楼主 モツ鍋2007/4/16 6:56:00

刚才的求婚大作战的番宣。

mezamashi的3个男主持人和p,每个人个写一个求婚的话。

叫p说,然后叫masami选一个她最喜欢的。

吃着モツ鍋的情景下:和你在一起最落ち着く、大好きだよ、結婚しよう。

哈哈,p可真逗。

先说明,我可不是p黑,po,pk什么的啊。

masami选的是另外一个。。。

2 モツ鍋2007/4/16 6:57:00

大家都是普普通通的男生,真不错。

3 linzi2007/4/16 6:58:00

今天早上的宣番出了吗.......星星眼........

4 大早上找黑2007/4/16 7:01:00

回HCL表白去

5 2007/4/16 7:02:00

masami选的不是p写的那个求婚台词?

6 2007/4/16 7:04:00

抓住

麻烦楼主再详细描述一下

7 lz2007/4/16 7:11:00

masami选的不是p写的那个求婚台词?
------------------
没选。
她选的是一个主持人的:你是我世界的中心。
p是モツ鍋。
大家快捐点钱吧,这个モツ鍋都快成怨念了。

8 2007/4/16 7:14:00

谢谢lz了

看来masami和p气场很不搭

胖子不是masami心目中的那盘菜

9 喷了……2007/4/16 7:20:00

P他故意的?

10 lz2007/4/16 7:25:00

也可能是我过敏。

一看モツ鍋、立刻就排除了另外一个可是p的话的答案。

另外一个是海边、是其中一个主持人的答案。

11 说说2007/4/16 7:29:00

那个锅他和006 A U他们都早就吃过了

12 LZ2007/4/16 7:29:00

不是PKF也看这个啊?

13 - -2007/4/16 7:30:00

TT________TT

我家小子都说不挑了,你就选个便宜的,快去吃吧

14 =口=2007/4/16 7:38:00

我选モツ鍋

15 ......2007/4/16 7:39:00

杂志流言版上他们的发言关于这个モツ鍋

J饭在看P和小K互相TX呢

关系他们现在很不错

不过P不只和K去吃这个,他只是爱吃这个所以和谁都吃

16 モツ鍋2007/4/16 8:17:00

是什么啊。。中文翻译过来的话

17 =_______=2007/4/16 9:03:00

真是看不过眼了,吃个モツ鍋很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗(无限回声中........)

18 ==2007/4/16 9:25:00

モツ鍋2007-4-16 8:17:00
是什么啊。。中文翻译过来的话
------------------
MS是牛杂锅。。。?

19 救命2007/4/16 9:26:00

教主的女人红杏出墙了

20 您是第1023个读者2007/4/16 9:45:00

。。。。

21 是说2007/4/16 9:57:00

我一直把这个锅想得太简单了

我一直以为是他们调情用的小小小的一个道具

原来它具有如此深厚的意义

胸胸,快去跟毛毛求婚吧!!

22 2007/4/16 10:01:00

=======

胸胸:毛毛我爱你

毛毛:你爱我还是爱那个锅

胸胸:当然两个都爱,没有毛毛哪有锅

毛毛:若我要你选一个呢

胸胸:.......我选锅可以吗?

23 胸毛之歌2007/4/16 10:03:00

胸胸:如果你嫁人表嫁给别人~~一定要嫁给我~~

带着你的嫁妆~带着你的铁锅~

抗着那大米来~~~

胸胸毛毛合:哦哦哦哦~~~

24 锅!2007/4/16 10:11:00

----------------

难怪这个锅的事情拖了又拖

原来吃这锅就是要求婚的!

胸胸是要郑重其事,三媒六聘,八抬大轿,接毛毛过门啊

啊,胸胸你真是负责的好男人!

毛毛交给你,放心了!

25 - -2007/4/16 10:54:00

吃个锅就求婚了啊

毛毛也太好骗了吧!!

毛毛,我支持你,继续墨迹下去!!!

26 --2007/4/16 11:08:00

这贴走向我汗

27 - -2007/4/16 11:11:00

我猛烈的擦汗

牛杂锅的传说

又翻开了崭新的一页

.....................

28 = =2007/4/16 11:12:00

我喷了

胸毛饭我dj啊

29 嘿嘿,不懂了吧?2007/4/16 11:14:00

=_______=2007-4-16 9:03:00

真是看不过眼了,吃个モツ鍋很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗很贵吗(无限回声中........)

-----------

这互相TX中的乐趣最大啊

30 那啥2007/4/16 11:15:00

我只想说,P胖他是不是要走火人魔了,什么都是吃吃吃,无论是日记还是杂志访谈,扯到吃最兴奋,最ORZ的就是那次白虎队跟KOKI的访谈,扯着扯着就说到吃,然后开始滔滔不绝。这次更绝,连求婚词也是吃,猛摇P胖,给偶醒醒,除了吃以外这个世界还有很多美好的事情的

31 2007/4/16 11:16:00

胸毛和圣代总是很有喜感

32 =口=2007/4/16 11:25:00

这个世界上有喜感的人越来越少了。。。。

望天……

33 帮忙摇2007/4/16 11:31:00

我只想说,P胖他是不是要走火人魔了,什么都是吃吃吃,无论是日记还是杂志访谈,扯到吃最兴奋,最ORZ的就是那次白虎队跟KOKI的访谈,扯着扯着就说到吃,然后开始滔滔不绝。这次更绝,连求婚词也是吃,猛摇P胖,给偶醒醒,除了吃以外这个世界还有很多美好的事情的

----------------

图片点击可在新窗口打开查看

34 我想说2007/4/16 11:33:00

===================================================================

热爱美食的人都是热爱生活的人,不吃哪能活啊,爱吃就才对生命有热情。

偶大爱这种人,儿啊,YOU就吃吧,看你最近的小脸,哪里有桃子啊,快给偶吃回去!

35 =口=2007/4/16 11:38:00

================================

帮忙回答

好贵啊好贵啊好贵啊好贵啊好贵啊好贵啊好贵啊好贵啊~~~~~~~~~~~

36 = =2007/4/16 11:40:00

民以食为天!!!

怒了

牛杂锅怎么了,牛杂锅也是有尊严的!!

37 = =2007/4/16 11:41:00

这个世界上有喜感的人越来越少了。。。。

望天……

==============

所以我们才更珍贵呀 = =

38 = =2007/4/16 11:42:00

================================

不是,是我儿没钱,某动物也不知道大方下

39 = =2007/4/16 11:45:00

不是,是我儿没钱,某动物也不知道大方下

------------------------------

吾儿的钱都败光买衣服了,也么钱,你儿子表墨迹了,快掏钱

40 =口=2007/4/16 11:54:00

坚持就是胜利,谁先软下来谁掏钱…………

k:我太极,这回该你请我了……

P:我也太极,看你能忍多久,俺这顿饭一定要吃不是自己掏钱滴!

41 = =2007/4/16 11:56:00

那啥2007-4-16 11:15:00

---------------------

饮食男女,人之大欲

42 --2007/4/16 12:00:00

胸毛二人互搏啥时才是个终了啊~~~~俺可不想P胖都老头了还_chan_chan微微的喊牛砸锅

43 2007/4/16 12:00:00

---------------------

饮食男女,人之大欲

======

饮食男,女人之大欲

44 ==2007/4/16 12:01:00

牛砸锅
-----------
惊见谐音,果然牛死团任重道远

45 %%2007/4/16 12:31:00

饮食男女,人之大欲

======

饮食男,女人之大欲

===========

哈哈, 这个要排一下. XD

46 -0-2007/4/16 12:43:00

坚持就是胜利,谁先软下来谁掏钱…………

k:我太极,这回该你请我了……

P:我也太极,看你能忍多久,俺这顿饭一定要吃不是自己掏钱滴!

后来锅店老板看不下去了,免费请他们吃了一锅。。。

47 P妈2007/4/16 12:47:00

别墨迹了..两个人来找我,我请他们吃><

48 - -2007/4/16 12:49:00

后来锅店老板看不下去了,免费请他们吃了一锅。。。

======

默默地来排一下这个。。。。

49 = =2007/4/16 12:56:00

P妈2007-4-16 12:47:00
别墨迹了..两个人来找我,我请他们吃><
-----------------------------------
非两家饭,倒是快成牛杂锅饭了
现在对牛杂锅充满向往,干脆我自己去吃算了

50 = =2007/4/16 12:58:00

这个到底是谁要请谁??

51 = =2007/4/16 13:07:00

饮食男女,人之大欲

======

饮食男,女人之大欲

===========

==========

觉得做个胸毛饭真蛮容易就很快乐的~~~~~~~~~~

52 --2007/4/16 14:00:00

%%2007-4-16 12:31:00

饮食男女,人之大欲

======

饮食男,女人之大欲

===========

==========

觉得做个胸毛饭真蛮容易就很快乐的~~~~~~~~~~

=====

有大米就可以很愉快了

53 - -2007/4/16 16:22:00

= = 又见牛杂锅

54 en2007/4/16 16:26:00

p很可爱。

k也很可爱。

两个人的可爱不是一种类型。

都很可爱。

55 - -2007/4/16 16:26:00

够了吧

56 ==2007/4/16 16:30:00

我的征途是牛杂锅之大海!

57 en2007/4/16 16:32:00

现在对杂志图没兴趣

到对他们两个的やり取り感兴趣。

下个月杂志肯定又会有这个锅的话题。

58 我是锅2007/4/16 16:34:00

我期待着

见证胸胸毛毛的传奇

59 ==2007/4/16 16:38:00

胸胸:……

毛毛:风声太大,我听不清楚

胸胸:我……你

60 我是锅2007/4/16 16:42:00

毛毛:风声太大,我听不清楚

胸胸:我……你

------------

应该是

毛毛:你塞了满嘴牛杂,我听不清……

61 ano2007/4/16 16:46:00

真娱乐。。。。

62 ==2007/4/16 16:48:00

胸胸:为了正义!

毛毛:为了爷爷!

胸胸:为了牛杂锅!

胸胸&毛毛:小宇宙啊!燃烧起来吧!!

63 = =2007/4/16 16:55:00

到底着个胸和毛的称呼是哪来的啊

寒S了

64 2007/4/16 17:29:00

到底着个胸和毛的称呼是哪来的啊

寒S了

======

请看腐版PKF的楼名

另外就是我儿子无论和谁都吃吃,无论白老虎和KOKI还是和大亲友还是和同团的墨迹

胸毛饭ORZ你们

65 我是锅2007/4/16 17:40:00

毛毛:既然你诚心诚意的求婚了,我就大发慈悲的答应你!
胸胸:为了维护宇宙CP的和平,为了防止世界被破坏;
毛毛:贯彻爱与真实的大米
胸胸:最有魅力的牛杂锅~~
毛毛:胸胸!
胸胸:毛毛!
胸胸&毛毛(合):我们是穿越XQ的AMIGO!白色的未来有光明的明天在等待!!

66 = =2007/4/16 17:56:00

毛毛:既然你诚心诚意的求婚了,我就大发慈悲的答应你!
胸胸:为了维护宇宙CP的和平,为了防止世界被破坏;
毛毛:贯彻爱与真实的大米
胸胸:最有魅力的牛杂锅~~
毛毛:胸胸!
胸胸:毛毛!
胸胸&毛毛(合):我们是穿越XQ的AMIGO!白色的未来有光明的明天在等待!!
-----
这不是宠物小精灵里那两笨蛋的台词吗= =

不过喜感来说这两个和那两个倒是能划等号XD

67 、、2007/4/16 18:01:00

胸胸:为了正义!

毛毛:为了爷爷!

胸胸:为了牛杂锅!

胸胸&毛毛:小宇宙啊!燃烧起来吧!!

=================

厄滴神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

厄滴牛杂锅阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

68 想问~~2007/4/16 18:11:00

很正义的问,上海哪里有牛杂锅吃不?

我和一小ko商定了,等他来上海我就请他去吃,儿子吃不上的......娘来补~~XXXXXXXDDD

69 我是锅2007/4/16 18:11:00

作为胸毛饭,我们心态是乐观的,眼光是积极的,举止是和平的,心情是愉悦的

70 2007/4/16 20:10:00

胸毛贴每次都不会让我失望,娱乐娱乐~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录