32现在都是个人上番组了啊!

21212条/页,3页

1 2 3
您是第9182位读者

201 = =2011/6/22 0:16:00

记得上月小天团和TT贴里的黑扒了皮都是凹,前几天P黑贴被扒皮也是凹在COS ko,现在小孩贴又来,何必呢,告诉我们下一家是谁我们好配合配合

202 = =2011/6/22 0:16:00

32小小年纪表那么自私啊,k是FLOW了没办法才想方设法露脸抢时间,PV一占就一半

但是32不一样啊,前途光明,要记得带着门把一起,把团捧红!

=========

你才FLOW,带着你家32喝西北风吧,真EX

=============

这是32BT的帖子,你进来干吗

别以为是前辈家的就不能踩,DT货照踩不误

========

32家就这么BH的么?被黑了还不准反黑?这是你家标题没错,但是我家被黑了我就得骂回去

我骂的就是DL你家的,你BLX个毛

================

看看LS这一串,第二层已经被PB了,上面这一层却没PB,说明IP换了但其实还是LZ,GLY给PB漏了72L

傻黑太傻了,又要以同一个人的口气说话,却忘了自己的IP已经换了╮(╯_╰)╭

203 = =2011/6/22 0:17:00

72L也是妹纸

GLY要是还在也顺手给PB下啊

204 = =2011/6/22 0:18:00

动态IP封不完

GLY不错了

205 = =2011/6/22 0:26:00

看到傻黑IP和那个"flow"我想到一个人…再综合一下她的智商,此人就是那个大闹WZ的安庆购物JJ吧,凹中JP

206 凹姐又一力作2011/6/22 0:52:00

哈哈哈

207 = =2011/6/22 0:59:00

= =2011-6-22 0:26:00
看到傻黑IP和那个"flow"我想到一个人…再综合一下她的智商,此人就是那个大闹WZ的安庆购物JJ吧,凹中JP
-----------------
又见flow,估计就是它
凹JJ这悲催的英语水平对得起艺术家么

208 ==2011/6/22 8:57:00

看下多少点

209 = =2011/6/22 9:41:00

PB的好壮观

210 ~~~~2011/6/22 11:53:00

这流量担当~~~真是无比的欢乐啊~~~~

最近~~~万雷不倒~~~~

跳脚~~~撤~~~

211 = =2011/6/22 12:36:00

好想知道那个PB的家伙以后还会不会来这一手,这次扒的这么彻底,学校都出来了

212 = =2011/6/22 22:01:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21212条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录