看了这次ZB有没有想要声讨YJX的

23636条/页,3页

1 2 3
您是第16097位读者

201 = =2011/6/23 10:34:00

就是狗O不爽,因为YJX拍照技术烂,狗O自己吃进,但是总要骂骂YJX出口气吧

但是如果骂YJX,少奶奶当然不同意,不管怎么样都要维护自家IDOL

其实两方都没错

==============================================================

LZ太淘气了,COS这么久,消停消停吧。

202 = =2011/6/23 10:34:00

是谁啊,快把那喜欢脑补你家的SB爆了啊,一开始就扔给我家还牛B轰轰的

=======

瞪大眼睛看看,我那句话找你家买单了,我原先说的是dl那家。你家前仆后继的蹦出来找我掐还不准人抱怨,真厉害

顺便感慨下有些少奶奶果真是脏字不离口

======

我家哪层上脏字了啊,LS指出来吧

还有换个方式打字,弄得跟句号妹似的多难看

203 = =2011/6/23 10:34:00

在ZB扫一眼就知道这贴有挑货点你家名了赶紧跑进来顺着挑货的话茬“反黑”呢

========

是啊,真可惜,xq是个公共论坛,不是你家后院

204 = =2011/6/23 10:34:00

嘿嘿,别家黑帖你们出现的真及时啊

====

那肯定啊,都点名我家饭爱买不买了还不准别人吭声,这圈地黑人的劲也挺顺手的

=======

这贴之前还不知道狗O原来都会玩预测呢

在ZB扫一眼就知道这贴有挑货点你家名了赶紧跑进来顺着挑货的话茬“反黑”呢

=====================================

急着想掉皮买单呗,也不看看自己蹦出来之前,谁找她家买过单了

205 = =2011/6/23 10:35:00

========

======

哦,公共论坛专蹲别家黑帖╮(╯▽╰)╭

狗O还有这癖好

206 = =2011/6/23 10:36:00

========

======

哦,公共论坛专蹲别家黑帖╮(╯▽╰)╭

狗O还有这癖好

=======================

人家进自己开的贴不行吗?

207 = =2011/6/23 10:36:00

今天中午吃自己做的咖哩鸡便当!

208 = =2011/6/23 10:37:00

YJX为什么老是做些招黑的事情啊,而且还尽折腾门把

时不时就来一件,别家怎么没那么多事情

209 = =2011/6/23 10:37:00

尼玛,那东西谁买谁不买关你们毛事!!
少脑内饭群和爱豆,什么破毛病

210 = =2011/6/23 10:38:00

---------

因为LS您老是惦记他嘛

211 ZB2011/6/23 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

212 = =2011/6/23 10:40:00

这文革风的黑贴现在也能在XQ担流量,看好再弄个十几二十页,我估计LZ要笑不动了。

正经的O饭就点叉出贴吧,这L在白白浪费大家的青春嘛,留给各家黑聚一聚吧。

我也走人了。

213 = =2011/6/23 10:41:00

今天中午吃自己做的咖哩鸡便当!

=======

这两天胃不好,尽喝白米粥了TAT

214 = =2011/6/23 10:41:00

---------

别家有你这样的姨妈路人,当然没事了

215 = =2011/6/23 10:44:00

---------

别家有你这样的姨妈路人,当然没事了

======

就奇怪了这路人姨妈喜欢惹事就算了

哪来如此浓厚的XX不好都是因为别人害的被别人抢了要声讨别人的loser心态

216 = =2011/6/23 10:53:00

第一个提门把家的是挑货

217 = =2011/6/23 10:53:00

第一个提门把家的是挑货

218 = =2011/6/23 11:05:00

上图啊,瞧瞧到底怎么个黑法

219 = =2011/6/23 11:09:00

第一个提门把家的是挑货

=======

第一个提的肯定是挑货

可紧跟挑货蹦出来说我家一贯高贵啊,脏字不离口啊的是什么玩意可就不知道了

特别没想到的是会看到疑似句号妹的人在“反黑”,表太搞笑

至于前页那个喜欢狗屎的就让她自己吃吧

220 = =2011/6/23 11:23:00

NC团外嘿不可怕
可怕的是被嘿嘿培养出来的团内战斗loli
居然还在挑货后面排起队来了orz

221 = =2011/6/23 11:43:00

昨晚以为这L可以消停了

结果某些货色果然是睡醒了才起来作案啊

222 = =2011/6/23 12:45:00

居然又FY了

我都以为要沉了呢

223 = =2011/6/23 12:52:00

想踩谁ANTI谁人人都有自已的自由,说不上是JP,谁没有讨厌的人?所以请光明正大的踩,披皮COS和杯具JDK才是真正的JP

224 = =2011/6/23 14:04:00

是因为日经他又被黑了么

225 沉贴!!2011/6/23 16:26:00

这么没下限的黑贴还要翻两次页是想怎样?里面没几个真正的饭,全是嘿嘿和挑货,COS门把家的COS得很爽吧?

226 = =2011/6/23 16:30:00

LS有病吧

这贴都沉了还眼巴巴的特意顶起来求沉贴

227 = =2011/6/23 16:33:00

我不爽yjx的单人限定去年有二宫的侧面今年有大野的影子

尼玛单人照选纯粹点的出来卖行吗阿姨

228 = =2011/6/23 16:45:00

------------

在这L这么说你不是明摆着要粗瀑简单的挑事么,事事可不能都顺从你

来吧,借胸罩一看,看你这语气是要表明是我家的,就上个单独胸罩吧

不上,就发发善心让这贴沉下去,就当做好事了

229 = =2011/6/23 17:12:00

------------
在这L这么说你不是明摆着要粗瀑简单的挑事么,事事可不能都顺从你
来吧,借胸罩一看,看你这语气是要表明是我家的,就上个单独胸罩吧
不上,就发发善心让这贴沉下去,就当做好事了
---------------------
上个胸部吧
上不来衰到死

230 = =2011/6/23 18:06:00

黑又失禁了啊

231 = =2011/6/23 18:34:00

大家有没发现那小扇子背面

景翔代表色红色的那个啥动物

踩在每个门把的名字头上啊

阿姨你要表那么过分啊?!

就不能绕开一点人家的名字啊!!

232 = =2011/6/23 18:43:00

====

SB!

233 = =2011/6/23 18:44:00

======================

乖,上个胸部来看看,好让我们帮你一起声讨阿姨

234 = =2011/6/23 18:47:00

对那些不停找存在感的衰货能不能别理了?团内黑的破事就特别多

等那群SB又蛋疼的时候,你们想沉贴都难

235 = =2011/6/23 21:01:00

六边形就会耍心机? 抢镜头

2狗的饭来了 居然还扮吃醋

要表这么心机啊

236 = =2011/6/23 21:02:00

LZ定期TL这是多寂寞啊OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录