求一款控油效果不错的乳液

4040条/页,1页

您是第2234位读者

楼主 大油田2007/4/16 10:28:00

因为是混合性+敏感性皮肤,又因为天气逐渐转热,所以才几个小时脸就有光满脸了T-T

JMS能不能推荐一款控油效果好的乳液呢><

PS:我现在在用TFS的金盏花乳液。。。。

2 金盏花乳液2007/4/16 10:31:00

个人感觉一般,同问

3 = =2007/4/16 10:38:00

美伊娜多的SPA美肌露系列~~滋润又清爽

现在也有用金盏花,不过是kiehl's的水

4 大油田2007/4/16 11:54:00

顶一下>"<

5 倩碧2号2007/4/16 12:32:00

仅作参考,因为我出油情况不算太严重

6 刚看了某杂志的比较2007/4/16 12:33:00

MS欧莱雅的胜出

7 刚看了某杂志的比较2007/4/16 12:34:00

还有DHC

LZ去专柜自个儿试比较好

8 SOSO2007/4/16 12:37:00

欧莱雅净界系列

还好称豆豆肌肤用的

越用越油

9 ??2007/4/16 13:17:00

SANA的豆乳如何

10 欧莱雅净界系列2007/4/16 14:05:00

绝对不推荐用

我皮肤跟LZ一样,刚出来那会就跑去买,过敏皮肤最好别用

11 = =2007/4/16 14:11:00

欧莱雅净界系列2007-4-16 14:05:00

绝对不推荐用

我皮肤跟LZ一样,刚出来那会就跑去买,过敏皮肤最好别用

=========================================

排,我倒是从来不过敏,用那个两天长了一脸的痘Orz...

立刻停掉,过了一星期下去80%,剩下那20%到现在都还在跟我搏斗啊啊啊啊!!

恨死了= =++++

12 - -2007/4/16 15:14:00

??2007-4-16 13:17:00
SANA的豆乳如何
----------------------------
这个我秋冬用很润,但是夏天绝对很油很油

13 欧莱雅净界系列2007/4/16 15:16:00

有酒精成分!蛮刺激的!不推荐,不过淡绿色的水好用

14 = =2007/4/16 15:32:00

不说牛尔小黄瓜好吗

不过全卖断货了

15 我LZ2007/4/16 15:35:00

我就是听人家说小黄瓜好去买没有买到才买了金盏花,心想应该是控油的,结果效果也不是好嘛,欧莱雅那个我也用过,特疼T T

现在急需一款至少能保持脸孔干净更多时间的乳液啊>"<

16 如果2007/4/16 15:42:00

控油光,在乳液上面还要擦东西吧

我是这样做的

17 sofina2007/4/16 15:49:00

rise系列的,我夏天用清爽型,一点都不会油,但冬天滋润度不够的

18 问了N个2007/4/16 17:03:00

卖家买到一瓶小黄瓜,估计明天到货,用了以后来说感想!!话说怎么分辨牛尔的真假??其实我蛮担心这个,虽然便宜,不过不带那么浪费的,买到假的很吐血

19 TT2007/4/16 20:01:00

继续顶>"<

20 有一个2007/4/16 20:10:00

艾文莉的硕硕鲜果,很控油的,已经用了好多瓶了,就是不太经用,夏天就靠它了

21 TTATT2007/4/16 21:25:00

我超级超级超级油TTTATTT~

JMS把你们知道的最控油的告诉我吧TTTATTT~

22 最近变油了2007/4/16 21:37:00

现在在用清妃的控油平衡露,感觉还行

23 ..2007/4/16 21:54:00

KOSE 硕硕鲜果...

雪肌精 身边一半人用它为美百 另一半就拿来当控油...

要说单纯清爽的补水 碧欧泉的水元素...整两个月 什么用着都油 就这个用着舒服...

便宜的兰芝的水库...没把我香晕了 而且还是有闷的感觉...

24 薇姿绿色盖的那个2007/4/16 23:28:00

具体哪个系列忘了~~

一年前用过,控油效果非常的好

25 AQ2007/4/16 23:33:00

KANEBO IB

KANEBO INTERNATIONAL

KANEBO SENSAI

都还可以。..前提是要选适合自己的。.

26 硕硕鲜果2007/4/16 23:47:00

查了一下价格,好贵啊,果然不经用。。。决定买一瓶试试看,不错的话就坚持下去

27 - -2007/4/16 23:51:00

碩碩鮮果對我來說完全沒用

28 ~~~~~~~2007/4/17 0:03:00

碩碩鮮果對我來說完全沒用

--

29 ..2007/4/17 2:28:00

谁让你把硕硕当面霜啦 晚上回家做T区面膜 早上上妆前再做一次...

绝对出油量明显减少 本来就是类美容液的面膜...

30 一早有填2007/4/17 13:08:00

同求问.

控油的水和乳液...

对TFS和美体小铺过敏....

好像薇姿很不錯??

31 问一下硕硕2007/4/17 13:19:00

谁让你把硕硕当面霜啦 晚上回家做T区面膜 早上上妆前再做一次...

绝对出油量明显减少 本来就是类美容液的面膜...

-----

RID怎么当面膜用?在脸上涂厚厚的一层放五分钟然后洗掉?

32 ///2007/4/17 14:56:00

求问,the body shop有么好的产品?我敏感皮肤T区油.

33 nonono2007/4/17 19:22:00

具体哪个系列忘了~~

一年前用过,控油效果非常的好

=======================================

千万表买

用了开始还好,然后就会冒那种红色的包包.

反正我以后是再也不相信VICHY的广告了

34 我来说一说2007/4/17 19:38:00

我绝对属于大油田一枚。特别是青春期的时候,那个油啊,觉得真是什么东西都挡不住

油一多,皮肤就容易出现毛孔粗大,黑头粉刺青春痘什么的,总之是问题一大堆

也捣腾过很多东西,总是把重点放在控油上面,后来我才意识到这是不对的

一味的去控油,只会让皮肤的水分快速流失而得不到补充,水油失去平衡的同时油会加速大量的分泌,变成一个恶性循环,油的人基本会觉得自己根本不缺水,其实大大大部分人是水油不平衡

前面有人说用硕硕当面膜,我也是这么用的,先用绿泥做清洁面膜,然后敷上一层硕硕,如果不这样的话,隔天的油光真的可以煎鸡蛋了,大概因为毛孔清洁了所以油脂分泌比较畅通无阻。然后清水洗一下脸,涂上乳液。每天洗脸以后用一点不含油份的保湿化妆水拍一下,然后涂乳液。不必过分追求控油,虽然开始的一段时间会有点不习惯,不过时间久了,皮肤分泌的油脂会减少的。平时多喷水多喝水,少吃油腻的东西,适当吃一点维他命B群。现在用的乳液,秋冬是NUXE的鲜奶霜,春夏是AA网的芦荟橙花面霜,价钱都不贵,在面霜前有时会涂一点芦荟胶。

第一次在XQ说这么多  = =

35 硕硕2007/4/17 20:02:00

究竟怎么当作面膜用啊= =

36 2007/4/18 14:57:00

春夏是AA网的芦荟橙花面霜

对这个感兴趣~~~

37 其实2007/4/18 15:05:00

补水很重要 多做补水面膜吧

本人目前在用倩碧的保湿露 很不错

38 *2007/4/18 15:22:00

LS推荐一下补水面膜吧,俺是极敏感性肤质,不敢乱用

39 最简单的方法2007/4/18 15:26:00

去超市买品矿泉水,好的依云,至少也要农夫山,直接泡纸膜,每天晚上做都没关系

40 2007/4/18 15:28:00

觉得水膜只是补水
保湿还是不够啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录