各团体能最好/最差的是谁?

4343条/页,1页

您是第4576位读者

楼主 = =2011/6/23 20:41:00

RBT

不是说运动能力,就是控或者舞台之类的event需要的体力

2 = =2011/6/23 21:02:00

挽尊

3 = =2011/6/23 21:12:00

bt少看了第四个字

以为你闲的发慌找抽呢

4 = =2011/6/23 21:15:00

双人团要杯具

5 = =2011/6/23 21:16:00

KT 最好应该是k 最差大概丸子?瘦得很

6 = =2011/6/23 21:17:00

KT体力最好明明是T1……别人都快扑街了他还超级活蹦乱跳不知道在HIGH啥

7 = =2011/6/23 21:18:00

一下子不CJ的想歪了,进来一看果然还是我太WS了.......= =

8 = =2011/6/23 21:20:00

说的是爆发力还是耐久呢

每个人判断依据不一样的

9 = =2011/6/23 21:27:00

说起体能就想起团里每次表情最狰狞但成绩绝不是最差的那位XD

10 = =2011/6/23 21:28:00

双人团无悬念啊……

11 = =2011/6/23 21:32:00

KT体力最好的是U吧,CON开演前还要绕场跑几圈,门把说开CON都很少见出汗的

12 = =2011/6/23 21:51:00

KT最好的不好说 最差的难道不是T2么

他爬个山喘的我看着都累= =+ 还落老后面

13 = =2011/6/23 22:06:00

2L白莲山来的吧

14 = =2011/6/23 22:42:00

我团应该是经常自己high到破音的那位吧

15 = =2011/6/23 22:43:00

13楼我来回答你,明显是的

16 = =2011/6/23 22:54:00

跳跳,体力最好的7不知道,最差的一定是32啦,总出汗,体虚啊

17 = =2011/6/23 23:13:00

-----------

估计是一家的

18 = =2011/6/23 23:16:00

-----------

估计是一家的

========

感觉是同团的

19 ==2011/6/23 23:39:00

KT最好的不好说 最差的难道不是T2么

他爬个山喘的我看着都累= =+ 还落老后面

===========================

有次爬山是小k落最后面。。。记错莫怪

其实他体力不算很好,最好的绝对是U

20 = =2011/6/23 23:46:00

跳跳,体力最好的7不知道,最差的一定是32啦,总出汗,体虚啊
=========
我都懒得JD你是黑
水捞体质可不代表体力差

21 = =2011/6/23 23:48:00

-----------

估计是一家的

===========

说就说了何必还要踩一脚

不黑人不甘心是吧

22 = =2011/6/23 23:50:00

-----------

没错

而团里最差的是XXX

原因LS来详解

23 = =2011/6/24 0:02:00

2L白莲山来的吧
=======
我没懂2L的意思,那两个字是什么

24 = =2011/6/24 0:05:00

KT最好的是U

最差的要么是T2要么是N

T1应该不错

k也不差

25 = =2011/6/24 0:12:00

-----------

没错

而团里最差的是XXX

原因LS来详解

============

非你LS,说狰狞只能是XXX啊

26 跳跳2011/6/24 0:49:00

最好的在弟组没悬念,最差的在兄组,也没悬念

27 = =2011/6/24 2:23:00

KT体力最好的绝对是T1,看过09BTR我心中的野蛮live就知道了

28 最好膀叔无悬念2011/6/24 8:08:00

RID

29 = =2011/6/24 8:22:00

我家当年马拉松最后一名

30 = =2011/6/24 9:03:00

2L白莲山来的吧
=======
我没懂2L的意思,那两个字是什么
===========
难道是WZ?不过这BT可以ZB的啊……不懂

31 = =2011/6/24 9:09:00

-----------

没错

而团里最差的是XXX

原因LS来详解

非你LS,说狰狞只能是XXX啊

dare?

买单大户家?

32 = =2011/6/24 9:14:00

那么KT到底谁最好。。。k,U,T1都有人提了,囧

33 = =2011/6/24 9:28:00

KT体力最好的绝对是T1,看过09BTR我心中的野蛮live就知道了
================================================
绝对的,绕场跑一圈边跑边唱
其他人都跑不动了,他还在很high

34 = =2011/6/24 9:30:00

============================
k不行的,看09con,最好绕场跑那,跑一半他就躺下了,还停了会儿再唱自己那句
T1和U有的比
但感觉还是U最好,每天10公里不是白跑的
T1那是兴奋点太高,上去了下不来

35 = =2011/6/24 9:31:00

51 244

36 = =2011/6/24 9:39:00

==============

囧 我说的不是LS们讨论的那位

想不到引起歧义而且被JD为黑,那我还是拿个蛇皮袋把上面的字都收走吧,顺便回去研读现代汉语

ps:XXX在我看来体能不差,详见跳大绳猜词

37 = =2011/6/24 11:32:00

==============

囧 我说的不是LS们讨论的那位

想不到引起歧义而且被JD为黑,那我还是拿个蛇皮袋把上面的字都收走吧,顺便回去研读现代汉语

ps:XXX在我看来体能不差,详见跳大绳猜词

===============

抱走唯一拿手的跳绳猜词

难道嫌这几天黑得还不够啊?

38 = =2011/6/24 11:33:00

T1好囧

39 = =2011/6/24 12:05:00

============================
k不行的,看09con,最好绕场跑那,跑一半他就躺下了,还停了会儿再唱自己那句
T1和U有的比
但感觉还是U最好,每天10公里不是白跑的
T1那是兴奋点太高,上去了下不来
---------------
个人觉得是
U>T1>K>N>T2

40 = =2011/6/24 12:28:00

-------
他当然不是最差的,甚至是耐力最好的。98接力,04usg海滩,Boat部,胸前/颈后引体向上

41 = =2011/6/24 12:29:00

他只是表情狰狞做做电视效果而已

42 = =2011/6/24 12:40:00

最好膀叔无悬念2011-6-24 8:08:00

RID

----------------------------

这位总是上叔的,我其实真的很想认识你,真的

43 = =2011/6/24 12:46:00

-------
他当然不是最差的,甚至是耐力最好的。98接力,04usg海滩,Boat部,胸前/颈后引体向上
==========================
这团一定要说的话大概是一块腹肌那位稍微差一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录