【Y2】home

22525条/页,3页

1 2 3
您是第35208位读者

201 小七2011/12/9 12:43:00

住在一起的居家感每每看到都是大愛

這樣的設定感覺無論今後什麽發展都可以很好展開,LZGN設定真好

語言也很細。繼續蹲樓。

202 Koopa2011/12/18 20:47:00

这是个番外,一个已经写了2000字才刚开了个头的番外
马里奥的CM早就出完了orz,请原谅三天打鱼两天晒网的LZ……

Mr.Mario

奇诺比奥找到马里奥的时候,他正坐在一个红色的蘑菇凳上,左手托腮,拇指和食指一下一下的捋着他那微微上翘的八字胡,右腿随意地搭在左腿上,有一下没一下的晃动着。

似乎哪里不太对劲……

蘑菇王国的信使使劲地眨了眨眼睛,再睁眼时蘑菇凳上的水管工依旧专心致志的cos沉思者雕像。信使揉了揉它那圆咕隆咚的蘑菇脑袋,觉得自己也许不小心走错了片场……

二宫和也眯起眼睛打量着走在前面带路的红点蘑菇头,心情不可思议地平复了下来。姑且把这当做一次限定版的3D马里奥游戏的话,他甚至隐约开始有些跃跃欲试。像是不经意间发现了游戏的秘密通关路径,虽然接下来的所有关卡都不再有攻略可循,但与之相对的却是开创者的优越感与满足感,这对于每个游戏玩家来说都是巨大的诱惑。

更何况他现在面临的这一条秘径,不止前无古人,更极有可能后无来者。

奇诺比奥在一座具有典型的蘑菇王国风格的蘑菇屋前停了下来,二宫抬眼望去,蘑菇屋的门口已经站满了形形色色的市民。
“Mario san,”国王理了理身上的袍子,表情凝重地望着他:“你一定要把碧琪平安的带回来……”

游戏主线任务get!二宫和也在心里竖起了小树叉。

尽管把拯救公主的任务一口应承下来,事情的发展却远不如预想中顺利。

像是故意要打击这位游戏爱好者的积极性,游戏的主线任务在领取不久就碰了个不大不小的壁。

拿着国王交给他的手绘地图研究了许久,二宫终于依稀辨认出了那大面积的长方形组合就是库巴城堡,而城堡前那狂放的波浪线应该是护城湖。

其他的符号仍然一头雾水。

在此之前他一直认为马里奥是操作类的游戏,在看到这幅手绘地图之后,他相信这款游戏完全可以向quiz game转型。

“国王大人,”水管工把手里的地图递还给他,“您能先给我解释一下这地图上的谜样符号各代表着什么么?”

“这个……”国王看着地图面露难色,半饷捋了捋已经花白的长胡子,“还是让画这幅地图的人亲自解释给你听好了”,随即差了侍从去找人。

没过多久,一个拿着巨大画板的年轻男人跟着侍从走了出来。

就算脸被画板遮住了,二宫和也依然觉得对方似曾相识,他仔细地打量着眼前的男人,目光在那人平得不能再平的肩膀上流连了许久,才悻悻地收了回来。

“国王大人”年轻男人恭敬地弯下了腰,“您找我的时间刚刚好,我已经完成了公主的画像,现在就给您过目。”说着把手里的画板递给国王。

二宫和也瞟了一眼所谓的画像,画中的人除了和碧琪公主一样有两个眼睛一个鼻子一张嘴之外,再也找不出丝毫的相似之处。

正当他在心里把这幅画像批评得一无是处的时候,却意外的发现国王满意的点了点头,笑着对男人说“画的不错。”

哪里不错了?!!!

二宫一瞬间想化身成最近电视上某部多拉马里的毒舌执事,指着这位审美标新立异的国王的鼻子对他说“国王大人你的眼睛是瞎了么!”

但是这个想法终究没能付诸实践,因为下一秒他看见受到夸奖的男人得意洋洋的抬起了头,那张脸的主人不是别人,正是他无比熟悉的建筑师……

“Mario san,”国王拉过樱井翔,“这位就是那幅地图的作者,我最喜欢的宫廷画师——樱井画师。”

二宫和也看着正了正领结一脸得瑟的樱井翔,迅速地做出了他并不认识自己的判断。

看来眼前这个樱井画师只存在于这个次元,二宫想,这样的设定倒也合乎情理,只是有一件事他无论如何想要确认一下。

“恕我失礼,樱井画师,”水管工的表情一本正经,“你有在使用垫肩么?”

刚才还满眼炫耀之意的画师先生立刻慌了神,急急忙忙转头确认自己的垫肩是不是哪里歪了。

果然……

水管工一脸淡定的提了提自己的背带库,果然就算次元变了,溜肩还是溜肩。

T

B

C

203 SF2011/12/18 20:49:00

老泪纵横啊亲爱的你终于更了(谁?

204 更了2011/12/18 20:50:00

我要把sf上的“亲爱的”拽下来(本来也就没人允许你放着……
正番啊喂!!!默默地反白 (刚才不是就失败了么……

205 更了2011/12/18 20:51:00

果然……(你是笨蛋么
抱头痛哭?

206 TL2011/12/21 2:56:00

TL

207 = =2011/12/21 23:03:00

正番.啊啊...

208 TL2011/12/23 8:33:00

聖誕節快到了有沒有可能更正文呀^0^

209 LZ2011/12/24 0:26:00

GNs都对番外无感么QAQ那我放弃番外算了……

210 = =2011/12/24 0:39:00

代表自己觉得番外更萌!!

可能许多GN纠结正番剧情所以想LZ先更正文吧

但是番外也很萌啊

要不LZ先更正文再更番外嘛,我不贪心的XDD

211 = =2011/12/24 9:04:00

LZ...

是因為正文停在很令人糾結的地方

所以忍不住想看後續...

番外也很棒..真的..

212 = =2011/12/24 19:54:00

番外也很好,肩垫是永恒的梗

正番主要是进行在很挠心的地方

最好的解决方法是LZGN常来吧

213 TL2012/1/2 8:59:00

TL

214 TL2012/1/3 10:21:00

TL

215 求更2012/1/13 13:05:00

求更

216 tl2012/2/2 14:42:00

求不坑

217 TL2012/2/3 1:16:00

? 求更TAT

218 TL2012/2/18 22:06:00

。。。。是我追的文都有【瞄到随便进来T一下结果发现上一楼还是我TUT】这种苦逼设定吗= =

219 TL2012/6/24 14:50:00

果然上一L是我诶= =

220 TL2012/9/9 16:29:00

没有你的折磨日子要怎么过啦 打滚打滚打滚

LZ你赶紧回来攒RP (还有另一篇!

221 呼唤LZ2013/2/2 1:15:00

不死心求更QAQ

LZ留个BO地址吧〒_〒

222 呼唤LZ+12013/2/2 15:45:00

TL

223 不死心TL2013/2/3 21:54:00

求更QAQ

224 TL2013/2/18 20:50:00

LZ快回来TVT

225 = =2014/8/6 12:09:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22525条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录