006果然因为火九而嫉恨T1

102100条/页,2页

1 2
您是第4209位读者

楼主 绝非闪亮2007/4/16 12:09:00

北海道con中,006说看笑笑sp时,

听到T1叫p胖yamap极端不爽(借口?)

第一次对着电视大声应援(为山P加油?)

当p拳击胜了T1后,006对着身边的朋友大叫よっしゃ(果然解气了?)

2 = =2007/4/16 12:10:00

kirakira

3 LZ2007/4/16 12:10:00

我拖着你走,一天不黑你哪儿难受?

4 loli2007/4/16 12:11:00

绝非闪亮2007-4-16 12:09:00

北海道con中,006说看笑笑sp时,

听到T1叫p胖yamap极端不爽(借口?)

第一次对着电视大声应援(为山P加油?)

当p拳击胜了T1后,006对着身边的朋友大叫よっしゃ(果然解气了?)

-----------------------

此地無銀啊~~~

5 ....2007/4/16 12:11:00

展开打印 您是第49个读者

6 这不是2007/4/16 12:11:00

闪亮饭开的楼吗?

7 。。。2007/4/16 12:11:00

=__________________________________________________=

今天俺家娃招谁惹谁了?

8 尼采2007/4/16 12:11:00

上帝死了

9 2007/4/16 12:11:00

几天刮得什么风

LN黑闪亮黑得么新鲜感了!!!!!!!

10 T-T2007/4/16 12:11:00

006果然因为火九而嫉恨T1

展开打印 您是第97个读者
-------------
誰刷了96....

11 尼采2007/4/16 12:12:00

闪亮饭开的楼吗?

========

上帝说,这repo早出来了,你说的那家要开早开了

12 ...2007/4/16 12:12:00

就那破剧的3配

006才不稀罕呢~

13 2007/4/16 12:12:00

006要ANTI T1,也是从T1顶替57开始的

14 爱吃甜的2007/4/16 12:12:00

15 啊啊2007/4/16 12:13:00

田亮

好萌哦

16 ……2007/4/16 12:13:00

这不是2007-4-16 12:11:00
闪亮饭开的楼吗?
要开昨晚就开了谢谢

17 真是的2007/4/16 12:13:00

没见之前浪漫度测试的时候,他两那亲密样吗?

006在T1面前就一腼腆小媳妇样,雄什么啊

18 T-T2007/4/16 12:13:00

田田有send生日mail給006的

006你這個不厚道的人

19 = =2007/4/16 12:13:00

为什么最近黑闪亮的人特别多?

因为月九了?

20 =口=2007/4/16 12:14:00

排你

21 拜托2007/4/16 12:15:00

T-T2007-4-16 12:13:00

006你這個不厚道的人

真是的2007-4-16 12:13:00

===============

请问这是哪年的事情了

现在是在8火九换角之后。。。

22 T2007/4/16 12:15:00

=口=2007-4-16 12:14:00

排你

--------

拍加油時他們有一起吃東西的

23 只是2007/4/16 12:15:00

技术性飘过

24 = =2007/4/16 12:16:00

加油又不是换了小亮

小亮才不会ANTI呢

还真以为57禸博贵是小亮的谁啊?

25 2007/4/16 12:16:00

排你

----

RID

26 2007/4/16 12:17:00

拜托2007-4-16 12:15:00
T-T2007-4-16 12:13:00

006你這個不厚道的人

真是的2007-4-16 12:13:00

请问这是哪年的事情了

现在是在8火九换角之后。。。

————————————————————————

那也是爱啊!就不许两人爱得深沉,爱得缠绵,爱得无怨无悔吗?

再说,这时间也不久,比起其他几对还不算长跑呢

27 orz2007/4/16 12:17:00

排你

-----------------------------

抬头看LS,那个浪漫场景send生日mail差不多都是那会儿的事儿

28 这还有人排2007/4/16 12:18:00

排你

----

RID

--------------------

话说那会儿田亮正甜蜜~

29 无奈2007/4/16 12:18:00

为什么天天有人惦记我儿

30 T2007/4/16 12:19:00

orz2007-4-16 12:17:00

排你

-----------------------------

那个浪漫场景04年10月bc

send生日mail05年11月

31 2007/4/16 12:19:00

因为月九了?

=========

忘了月9之前传006?RO一定很不爽

32 lz穿越了2007/4/16 12:20:00

T2007-4-16 12:15:00

排你

--------

拍加油時他們有一起吃東西的

——————————————————————

所以说006不可能为这点芝麻绿豆的事情ANTI 田口,他只是想对LEADER表白一下

33 踢飞2007/4/16 12:21:00

因为月九了?

=========

=============

表离间RO,PO,谢谢

34 = =2007/4/16 12:21:00

因为月九了?

=========

===============================

拿什么拯救你,我的傻黑~~~~~~~~~~~~~~~~~

35 原来2007/4/16 12:22:00

所以说006不可能为这点芝麻绿豆的事情ANTI 田口,他只是想对LEADER表白一下

---------------

原来是地下BOSS抱LEADER大腿????????

36 = =+2007/4/16 12:22:00

抱了有什么好处啊,真是

37 --2007/4/16 12:22:00

闪亮yy为什么还要带上黑别人?

38 T2007/4/16 12:23:00

原来2007-4-16 12:22:00

----------

抱胸好了

39 2007/4/16 12:23:00

===========
我就黑你那个只会傻笑没演技的家伙

40 = =2007/4/16 12:23:00

因为月九了?

=========

===============================

好像是有这么一回事

但是那会是冬季档传的吧

41 = =2007/4/16 12:24:00

因为月九了?

=========

表离间RO,PO,谢谢

ls在搞笑么?不过参照昨天下午,我压一毛钱是po要来呕心ro的

42 私生子2007/4/16 12:24:00

------------

nani?

43 闪亮2007/4/16 12:25:00

的青春不留白

44 ....2007/4/16 12:25:00

这L好多正义之士啊

45 02007/4/16 12:25:00

006小朋友最好越来越红

46 嘿嘿2007/4/16 12:26:00

nani?

--------------

又有人要编新的同人文了

47 00002007/4/16 12:27:00

明明人家006和p好得很

一个在电视上拼命打t1

一个在下面拼命大声应援

就这样还能黑他们关系不好?

48 = =2007/4/16 12:28:00

LZ你要黑甜甜,黑006,黑P胖胖我全都没意见。

有些人挑ro po没完了是怎么着。真TM闲的

49 闪亮万岁2007/4/16 12:29:00

我进来叫一嗓子

路人,单纯DJ

50 NND2007/4/16 12:29:00

闪亮这都要赶上一天一黑了,腻了腻了

强烈要求换新鲜的上!!!!!!!!

51 T2007/4/16 12:29:00

00002007-4-16 12:27:00

一个在电视上拼命打t1

一个在下面拼命大声应援

就这样还能黑他们关系不好

---------

人家不是在下面,而是在电视前应援

52 。。。2007/4/16 12:29:00

一个在电视上拼命打t1

一个在下面拼命大声应援

就这样还能黑他们关系不好?

昨天黑了一下午,噗,都黑累了?召唤昨天大部队继续啊

53 = =2007/4/16 12:31:00

LZ你要黑甜甜,黑006,黑P胖胖我全都没意见。

有些人挑ro po没完了是怎么着。真TM闲的

==============

踹ls,我宁可被挑也表黑上头仨,一大本命,一前副命,一前FQ

54 2007/4/16 12:31:00

黑黑们端茶送水

爱干吗干吗吧,今天黑的重点是啥?

55 我只不爽饭2007/4/16 12:32:00

昨天看到这repo还是很开心的  2孩子就是可爱!!!哈哈哈  不想掐

56 ===2007/4/16 12:33:00

nani?

========

去RO HCL就知道了

57 话说2007/4/16 12:36:00

===2007-4-16 12:33:00

nani?

========

去RO HCL就知道了

-------------------

那楼沉了很久,小黑翻起来辛苦了~

58 喷了2007/4/16 12:39:00

LZ是上帝?不然怎么知道006嫉恨T1还扯出P胖胖来,什么用心!

59 = =2007/4/16 12:41:00

nani?

========

去RO HCL就知道了

----------

大白那个跑火车的,你信他?

而且他也根本没指明是小亮

别挑拨了

谢谢

60 LZ2007/4/16 12:42:00

综合最近几天006最红的素材,这架该这么挑:其他member的番组006都不好好看,leader待遇极其特殊,抱大腿意图相当明显

61 - -2007/4/16 12:48:00

con上明明是P胖和006两个都不爽T1直接叫YAMAP的事

62 純淳愛2007/4/16 12:49:00

哎...........

阅了阅了orz

63 原来这个是重点2007/4/16 12:50:00

con上明明是P胖和006两个都不爽T1直接叫YAMAP的事

---------

RID

64 其实2007/4/16 12:50:00

我比较好奇T1之前是不是当真都没叫过P胖YAMAP,当场就觉得P胖表情相当之微妙啊~

65 純淳愛2007/4/16 12:52:00

我比较好奇T1之前是不是当真都没叫过P胖YAMAP,当场就觉得P胖表情相当之微妙啊~

================

没有没有,p自己都说了是第一次叫了= =

66 = =2007/4/16 12:53:00

=========

我其实真的很萌当时那个场景...甜甜乱可爱的...

67 ..2007/4/16 12:54:00

甜暗恋P

68 那么2007/4/16 12:55:00

======================

j家有多少人叫他yamap的?

69 p媽2007/4/16 12:55:00

看出來當時是T1 TX 兒子來著的。。。

70 我想2007/4/16 12:56:00

应该有的,小P和小红是大亲友来着,T1应该有叫过吧,小K也叫过的。

71 = =2007/4/16 12:56:00

-----------

我觉得是因为P胖不习惯被不熟的人碰,节目里有人碰他他都会缩一下的

72 无语2007/4/16 12:56:00

甜暗恋P

----

……

表那么自恋好吧

73 不就是2007/4/16 12:57:00

=========

---------------------

T1公式笑么

74 = =2007/4/16 12:57:00

小山gg就是不红阿

他不时也不爽了吗

75 不是LS但是2007/4/16 12:58:00

无语2007-4-16 12:56:00

甜暗恋P

----

……

表那么自恋好吧

---------

同LS的感想,不是暗恋P就是暗恋006

76 = =2007/4/16 12:59:00

=========

---------------------

T1公式笑么

=========

外加摸那一把.....

77 = =2007/4/16 13:01:00

我萌的是甜甜叫胖子亚麻皮的那个调调,好拐,太好玩了,之前我都听得降调,他来个升调,我觉得满好听的
然后就是胖子低头看他,那个表情,太搞了

78 州官放火2007/4/16 13:02:00

-----------

我觉得是因为P胖不习惯被不熟的人碰,节目里有人碰他他都会缩一下的

==========

那他干吗去碰他不熟的人的。。。屁股?要不就当后腰吧

79 = =2007/4/16 13:03:00

州官放火2007-4-16 13:02:00

-----------

==========

----------

哪个不熟的被他摸屁股?小K?笑一个

表54胸毛饭

80 = =2007/4/16 13:04:00

==========

----------

表54胸毛饭

他去碰T1了= =

81 路过~2007/4/16 13:04:00

看LZ的repo到不像是因为火9,而是单纯的吃醋罢了~(闪亮?)

不过这更像是为了活跃现场气氛说的玩笑话

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

82 = =2007/4/16 13:05:00

----------

表54胸毛饭

============

你lls的意思应该是指boxing完了之后P去拍了一下甜,甜反应过来P已经转身的那个

83 81l2007/4/16 13:05:00

你解释得太认真了

84 一切都是吃醋惹的祸2007/4/16 13:08:00

04年BC吧,T1和6那一对甜蜜的。。。谁知在最近的节目上,T1又把魔爪伸向的J+之花YAMAP同学,6当然会吃醋了,这都不懂,LZ你真穿越。。。。

85 路过~2007/4/16 13:10:00

81l2007-4-16 13:05:00
你解释得太认真了
==========
是啊~这年头过了20L就不能玩学术了
感觉我好另类...T_________________________________________T

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

86 爱吃甜的2007/4/16 13:13:00

同LS的感想,不是暗恋P就是暗恋006

======================================

我可以向你保证换谁他都是那个样子

你YY自己就好

87 同哼2007/4/16 13:14:00

===========
--------------------------------------
以前也这么觉得,但是在看了根香肠嘴MM搭戏后俺改观了,甜甜的演技至少比女主强吧

88 2007/4/16 13:15:00

04年BC吧,T1和6那一对甜蜜的。。。谁知在最近的节目上,T1又把魔爪伸向的J+之花YAMAP同学,6当然会吃醋了,这都不懂,LZ你真穿越。。。。
-----------
少自恋了= =

89 =V=2007/4/16 13:18:00

居然有人认为T1的演技比十元强,=V=

严重抗议,你可以说十元腿短人胖香肠嘴,但是你绝不能说十元演技比T1烂,这是多么恶毒的人参公鸡

哦米伽

90 =.=2007/4/16 13:18:00

===========
--------------------------------------
以前也这么觉得,但是在看了根香肠嘴MM搭戏后俺改观了,甜甜的演技至少比女主强吧
我看你才是来黑我儿的吧orz

91 娘啊2007/4/16 13:20:00

------------------------------------------
跟006甜蜜过的人多了去,这逻辑他喝下去的醋一早够把他自己给化了的

92 这人2007/4/16 13:22:00

---------------------------

站着别动让我膜拜会儿!!!!!!!!!!!

93 宣传2007/4/16 13:31:00

展开打印 您是第2008个读者
-------------------------
朋友们~我们2008见!!

94 t12007/4/16 18:48:00

T1真汗,想抱P大腿

结果却被人家嫌弃。。。。。。

95 。。。2007/4/16 18:54:00

T1真汗,想抱P大腿

结果却被人家嫌弃。。。。。。

捞帖累不累啊您

送句名言哈:你才抱人大腿,您全家都抱人大腿

96 = =2007/4/16 19:08:00

加油又不是换了小亮

小亮才不会ANTI呢

还真以为57博贵是小亮的谁啊?

----------------------------

你黑我儿没问题,但请写对他的名字,妈很介意

我儿子就这么没存在感么...

一页了都没人看出

97 2007/4/16 19:11:00

田口小淳同学其实这种场合一向如此

你说他没心没肺也好,你说他放得开也好

反正他拍那一下绝对算TX了

不过他对谁都那样

别再Y了

98 orz2007/4/16 19:12:00

谁Y你家T1了……

99 .....2007/4/16 19:13:00

加油又不是换了小亮

小亮才不会ANTI呢

还真以为57博贵是小亮的谁啊?

----------------------------

你黑我儿没问题,但请写对他的名字,妈很介意

我儿子就这么没存在感么...

一页了都没人看出

========

你是?57亲妈后妈大姨妈?

他不是早有这个名儿了么.......

100 = =2007/4/16 19:14:00

orz2007-4-16 19:12:00
谁Y你家T1了……
是是是,没人在Y
ls某l说的T1暗恋p是空气,别人都看不见,只有我们看的见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录