咩咩抱大腿都抱到A团身上了呢~

1616条/页,1页

您是第2198位读者

楼主 = =2011/6/25 18:43:00

@珑月夜:龟梨的广播kスバイkス也回答了观众对画画问题的来信。看了两人本想“默默培育”的,多亏了nino先说出来了。(后辈直呼nino哦,关系果然不一般 原文转发(235)|原文评论(2)

图片点击可在新窗口打开查看

A团两位都没说什么,咩咩自己先爆料呢~

猫颜于2011-6-25 19:16:50锁定帖子说:

/

2 = =2011/6/25 18:45:00

你妹,抱走A团

3 = =2011/6/25 18:46:00

AO到底要犯贱成那样啊

那是因为你没DT A团饭,SB

4 = =2011/6/25 18:47:00

尼玛偷图偷翻译,老猪手烂眼瞎!

5 = =2011/6/25 18:48:00

现在的AOJJ已经堕落到一个东西开3遍帖子来黑这么下三滥了?

6 = =2011/6/25 18:49:00

不就一个画吗,AO你们要GC到什么时候

抱走咩咩

7 = =2011/6/25 18:50:00

偷的是A团饭翻译嘛,凹JJ还真是全J DT惯了╭(╯^╰)╮

8 = =2011/6/25 18:50:00

事实明明是nino先,leader跟进,k最后

9 = =2011/6/25 18:52:00

LZ偷图连第一句话都不看

10 = =2011/6/25 18:54:00

k黑被一副画S得好惨,下次目击到一起吃饭呢?k黑是不是要去跳楼啊

11 = =2011/6/25 18:57:00

事实明明是nino先,leader跟进,k最后
=========
俩前辈在广播里提了两三次了,我觉得他再不回应都说不过去了
k黑这龌龊的小心思,只想笑

12 = =2011/6/25 19:02:00

LZ是眼瞎还是眼瞎还是眼瞎呢?

DL搬来没看就睁眼黑,砸了自己的脚吧?

13 = =2011/6/25 19:06:00

==========
您的意思是前辈DT?

14 = =2011/6/25 19:08:00

==========
您的意思是前辈DT?
========
您的眼里也就只剩下DT了,是神马货色表露无疑啊

15 = =2011/6/25 19:12:00

您的眼里也就只剩下DT了,是神马货色表露无疑啊
=======
他家那货爱DT,所以这些人眼里也只有DTXD

16 142011/6/25 19:19:00

突然想讨论前后辈互相勾搭的话题。

印象里takki和51某次在节目里拉拉扯扯的比较黏糊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!