你家和你anti的越走越近

5050条/页,1页

您是第3792位读者

楼主 = =2011/6/26 11:04:00

rbt(原本无交集),你心里啥滋味?

2 = =2011/6/26 11:06:00

WZ

3 = =2011/6/26 12:06:00

glhy和野智?

4 = =2011/6/26 12:55:00

pc和艺术家?

5 = =2011/6/26 12:56:00

自家和小火星

6 = =2011/6/26 12:57:00

pc和亚麻,真是快受不了了orz

7 = =2011/6/26 13:01:00

pc和亚麻,真是快受不了了orz
=========
艺术家牵线的吧,希望00别趟这浑水

8 = =2011/6/26 13:02:00

ls的有毛病吧,抱走亚麻
你是黑的话祝你爱豆一辈子和PC缠绵
你要是我家的还是趁早爬吧,还受不了,公主病得治

9 = =2011/6/26 13:04:00

======
原来ls的你很喜欢亚麻和pc在一起啊orz

10 = =2011/6/26 13:05:00

======
=======
围观DL活PCP双蛋

11 = =2011/6/26 13:05:00

======
=======
围观DL活PCP双蛋

12 = =2011/6/26 13:06:00

LZ说的谁?

13 = =2011/6/26 13:08:00

======
=======
围观DL活PCP双蛋
======
我PCP双蛋死全家
身为饭有什么资格对爱豆指指点点,还受不了,还真把自己当上帝了
antiPC,但是不想对爱豆的生活品头论足
JDK有点脑子

14 = =2011/6/26 13:10:00

我PCP双蛋死全家
身为饭有什么资格对爱豆指指点点,还受不了,还真把自己当上帝了
JDK有点脑子
=======
路人,觉得你家饭雷什么说出来没关系吧
你这样子积雪难道不是更师太?
饭idol还用你来指教吗

15 = =2011/6/26 13:10:00

继续ANTI,ANTI他是因为讨厌这个人,又不是因为和自家有什么关系

16 = =2011/6/26 13:12:00

现在XQ都是什么人啊,隔不了两天就来洗亚麻和PC,上次那楼真相都上过了,明明是你家呕吧一厢情愿DT亚麻,就跟你现在死皮赖脸DT PO一样,我家有什么办法
要是你是PCF不想你家呕吧和亚麻扯一起就快闭上你的狗嘴滚吧 ?

17 = =2011/6/26 13:13:00

======
=======
围观DL活PCP双蛋
======
我PCP双蛋死全家
JDK有点脑子
======
我受不了了关别人什么事关爱豆什么事,我又没有扯着你的衣领子冲你大吼“你丫的也得受不了!你丫的不受不了我跟你没完!”
内心有个想法还不能说了,每天被子pc饭说什么“哟,亚麻又和我家怎样怎样亲友了”一副亚麻抱他们大腿的贱语气,我还不能内心有点想法了,连别人想什么都要管,你公主病吧你

18 = =2011/6/26 13:13:00

路人,觉得你家饭雷什么说出来没关系吧
你这样子积雪难道不是更师太?
饭idol还用你来指教吗
============
饭idol不用我指教
那idol的私生活更不用她指教
更何况,PC那事根本是PC DT,关亚麻毛事
自己被洗脑还来这受不了,这不找掐吗

19 = =2011/6/26 13:17:00

8L TX好激动

这楼8L以上都蛮正常的

就从你跳出来开始就歪了

20 = =2011/6/26 13:17:00

饭idol不用我指教
那idol的私生活更不用她指教
=====
我能指教的了我就不是饭了,我是他妈,只是表达一下想法你积雪什么啊诶哟喂

21 = =2011/6/26 13:20:00

这L禁了PC限ZB行么,每次因为这个掐真的很没劲

22 = =2011/6/26 13:24:00

我受不了了关别人什么事关爱豆什么事,我又没有扯着你的衣领子冲你大吼“你丫的也得受不了!你丫的不受不了我跟你没完!”
内心有个想法还不能说了,每天被子pc饭说什么“哟,亚麻又和我家怎样怎样亲友了”一副亚麻抱他们大腿的贱语气,我还不能内心有点想法了,连别人想什么都要管,你公主病吧你
==============
原来你整天和PCF混一起还拿PCF的话当真理,什么成分很明显了
每天和你家呕吧一起DT洗脑真不嫌累,可惜人亚麻还是看不上

23 = =2011/6/26 13:24:00

正楼
自从我家跟我雷的有交集了,45S就一直炒他们关系好,实际上面都碰不上几次的屁大点事翻来复去炒炒炒,要是真关系有那么好我也认了,恶心死了
应该没人知道我在说什么

24 = =2011/6/26 13:28:00

我PCP双蛋死全家
JDK有点脑子
======

=============

非你LS,贱P黑你别COS LOLI了,亚麻提过几次PC?还不是被PC在抱大腿DT,NC别乱洗脑了

艺术家才是爱DT抱PC大腿,不过PC都不抛他

25 = =2011/6/26 13:28:00

8L TX好激动

这楼8L以上都蛮正常的

就从你跳出来开始就歪了

=======

原来拿PC黑人在XQ已经正常了,你是PCF还是PCF还是PCF呢?

如果不是那就祝你家idol和PC呕吧百年好合,反正你都觉得正常了应该很高兴接受祝福吧 ?

26 = =2011/6/26 13:28:00

原来你整天和PCF混一起还拿PCF的话当真理,什么成分很明显了
======
借你一句话,我是pco我死全家,同一个寝室里的高调pco想无视都无视不掉,不歪楼了,您想继续积雪您继续,破家有您真是招黑

27 = =2011/6/26 13:30:00

======
借你一句话,我是pco我死全家,同一个寝室里的高调pco想无视都无视不掉,不歪楼了,您想继续积雪您继续,破家有您真是招黑
---------
非你LS,你不是PCF也不是PCO,LS有姑娘说了,你就是个P黑呗

28 = =2011/6/26 13:31:00

艺术家牵线的吧,希望00别趟这浑水

========

艺术家每天在维特DT PC,真是祸害

29 = =2011/6/26 13:33:00

======

=============

非你LS,原来你不是破,难怪那么爱借PC黑亚麻,贱死了,你NC才会被PCO洗脑啊

30 = =2011/6/26 13:34:00

不是PO还把亚麻和PC一起抛出来
P黑真是贱到没下限

31 = =2011/6/26 13:35:00

======

======

好个奇

黑体现在成自称了?

32 = =2011/6/26 13:35:00

积雪PO不可取,那个室友是PC的GN还是出贴吧

一群疯狗啊囧rz

说剧讨厌PC就是黑亚麻,说实话在我看来积雪的PO更招黑

33 = =2011/6/26 13:36:00

好个奇

黑体现在成自称了?

========

在WB看过PO自称破,还以为是LOLI

没想到原来XQ也是这样orz

34 = =2011/6/26 13:36:00

不是PO还把亚麻和PC一起抛出来
P黑真是贱到没下限
==========
+1
P黑贱到连PC也寄生,可怜他家悲催货了

35 = =2011/6/26 13:37:00

路人送P黑出帖送的还真是勤快
捆绑PC黑亚麻这还能被同情,某些路人真是xx不如

36 = =2011/6/26 13:38:00

好个奇

黑体现在成自称了?

========

=========

多了去了,你自己去多看几贴吧

37 = =2011/6/26 13:39:00

好个奇

黑体现在成自称了?

========

那人明显P黑

真是我家会把自家和PC一起扔出来吗?况且那人最后一句话明显掐饭群

38 = =2011/6/26 13:39:00

一群疯狗啊囧rz

LS复读机疯狗又来了,PO绝对比你讨厌PC,SB NC拿PC黑亚麻真贱,比PCO还不如

39 = =2011/6/26 13:40:00

看你这迫不及待想掐饭群的嘴脸就知道你不是PO了,看不懂标题么要抛就抛你自己idol出来扯什么亚麻
P家的不可能不知道自家根本没怎么提过PC一直都是呕吧和NC PCF在DT
拿PCF的洗脑来埋怨idol的是什么生物还需要JD么

40 = =2011/6/26 13:40:00

好个奇

黑体现在成自称了?

========

那个是明显的P黑

41 = =2011/6/26 13:43:00

一群疯狗啊囧rz

LS复读机疯狗又来了,PO绝对比你讨厌PC,SB NC拿PC黑亚麻真贱,比PCO还不如
=======
SJB我要是黑过你家亚麻我出门被车撞
本来8L不跳出来就神马事都没了,一上来就积雪算是什么习惯
你TMD一上来就RS你以为你是谁啊,TMD你家PO还忒金贵了吧,滚你妈的你才PC你全家都PC
你MB你就不懂给自家攒RP啊

42 = =2011/6/26 13:45:00

一上来就扯PC的非PC饭路人好鸡血 orz

43 = =2011/6/26 13:47:00

一群疯狗啊囧rz

=======
你TMD一上来就RS你以为你是谁啊,TMD你家PO还忒金贵了吧,滚你妈的你才PC你全家都PC
===========
非你LS,先上RS的是你,一个路人一口一个疯狗骂PO
你家爱豆被扯进来了?不然你这么激动干嘛,不知道的当然以为踩PC呕吧戳着你的小小BLX了
底下又一会MB一个MD,谁不攒RP啊
路人,你要正义出宇宙了

44 = =2011/6/26 13:48:00

路人为什么不说6L不跳出来就没事了,原来XQ只准黑亚麻不准亚麻家反黑?您是正义鹿人还是GLY呢? ?

45 = =2011/6/26 13:56:00

这L有些人小学没毕业吧,BT说你家,都不是自己家的,急不可耐的抛别人家出来这嘴脸,啧啧

46 = =2011/6/26 13:58:00

= =2011-6-26 13:43:00

一群疯狗啊囧rz

=======
6L贱黑不把PC和亚麻扯一起就没事了,复读机疯狗喜欢把PC和亚麻扯一起算是什么习惯?
你先喊疯狗上RS你以为你是谁啊,怎么不懂给自家攒RP啊

47 = =2011/6/26 14:00:00

一口一个TMD

还装正义路人,这语气不就是菜市场吵架吗

语气文明点,才象个正义路人

48 = =2011/6/26 16:38:00

好个奇

黑体现在成自称了?

========

那个是明显的P黑

====================

LS几位YJ,估计你们不知道破这字就是PO自己自黑的时候起的称呼吧

在XQ都看见过好几个PO普及过了,怎么上面几位都不知道呢

49 = =2011/6/26 17:07:00

6L整个莫名其妙
BT是“你家的”,你是PO吗?从41L回复看就明显不是
那为何一开楼层,你就把亚麻提出,还是相提并论讨厌的PC
后面PO抱走亚麻,你又鸡血个什么
一般路人,要么提自家的,要么好好看楼里回复,很难JD你不是黑
鉴于有猪狗不如的路人在此,要是想真谈论,下面还是禁了“亚麻”相关

50 = =2011/6/26 17:19:00

LS几位YJ,估计你们不知道破这字就是PO自己自黑的时候起的称呼吧

在XQ都看见过好几个PO普及过了,怎么上面几位都不知道呢

==================

PO是有喊过自家破,不过6L肯定不是PO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录