小k证实已经有女友了

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第32059位读者

楼主 = =2011/6/26 15:33:00

主持人: 就是说必须分清时间地点场合吧?要是盛装打扮就不能素颜了。

龟:之前的晚上,也是在这个时候邀请对方说:“要表去兜风!”
因为对方说:“我是素颜哦。”于是我就回答说:“穿便装也可以哦”,
结果对方穿着睡衣来了,我吃了一惊。虽然说便装也行,可却穿着睡衣?来了。(爆笑)

主持人: 这么说着,好像觉得那样也很可爱。不过,喜欢的女子都会喜欢的。
看到谈话对象的女子素颜的时候是在什么时候?
随着这提问出现,会场中都在笑,
龟梨君也带着“诶?”的感觉笑了。
这个,第一次见到对方的素颜,果然。。。。。只有在那个时候吧?
大家应该想到了同样的事情。

歇口气之后开始

龟:见到对方素颜的应该是相当亲密的关系了吧。

之后说了什么我记不太清楚了,龟很冷静地回答了。
不愧是个经验丰富的偶像,我很佩服。

2 = =2011/6/26 15:37:00

挖鼻屎

干你屁事

3 = =2011/6/26 15:41:00

不是k家的表示惊讶

4 = =2011/6/26 15:41:00

该清人了╮( ̄▽ ̄")╭

5 = =2011/6/26 15:43:00

感觉是个圈外的GN,还不错。
话说你们这样去散步表紧么?这样都没被抓拍- -

6 = =2011/6/26 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 LZ死ね2011/6/26 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/6/26 15:46:00

又是一轮 还是明目张胆地偷 k黑疯了

9 = =2011/6/26 15:46:00

路人还是蛮惊讶的
小k是个好孩子,嘛能这样说出来代表那也是个好GN

10 = =2011/6/26 15:47:00

清人=,,=

11 = =2011/6/26 15:51:00

祝福小k

12 = =2011/6/26 15:56:00

?哎?? 小k终于也、、、、、、

13 = =2011/6/26 15:59:00

一个25岁身心健全的成年男子没有女朋友才叫奇怪

这次不过是他说出来有这样一位女性朋友而已

是不是女朋友还是个疑问,不用这么大惊小怪,连续开帖吧

14 = =2011/6/26 16:00:00

别家莫名的苏了囧

15 = =2011/6/26 16:02:00

谁能告诉我为什么对眼比ko更关心小k的私生活=。=

有没有女友嘛ko表示无所谓╮(╯▽╰)╭要看BLX的去找盘盘,抱走小k

16 = =2011/6/26 16:03:00

他说了那是女友了?或者LZ你去证实过了?张口就来能改改不

顺便看到11L有点哭笑不得= =

17 = =2011/6/26 16:05:00

= =2011-6-26 16:03:00

他说了那是女友了?或者LZ你去证实过了?张口就来能改改不

顺便看到11L有点哭笑不得= =

============

表自欺欺人了

一男一女晚上去兜风

女的还睡衣素颜

ko还想自欺欺人呢

18 = =2011/6/26 16:09:00

表自欺欺人了

一男一女晚上去兜风

女的还睡衣素颜

ko还想自欺欺人呢

----------------

是想婚了

19 = =2011/6/26 16:09:00

揪着小ko的是多有病

怎么样也是自家事

路人你管得着吗

他有没有女友也碍不着小ko饭他

20 = =2011/6/26 16:10:00

那又怎样 有女朋友没有女朋友关k黑鸟事 找抽呢

21 = =2011/6/26 16:10:00

黑帖也请JZ好吗 = =

22 = =2011/6/26 16:11:00

歇口气之后开始

龟:见到对方素颜的应该是相当亲密的关系了吧。

之后说了什么我记不太清楚了,龟很冷静地回答了

========================

这句基本上就是变相承认了吧

一男一女的相当亲密的关系还能有什么

23 = =2011/6/26 16:13:00

我一直想象不出小k和女人做是个什么情景,我一直认为小k当木村拓哉的二奶比较合适

24 = =2011/6/26 16:13:00

亲妈表示有女朋友了又如何

黑黑真鸡动

25 = =2011/6/26 16:14:00

23L真JP

26 = =2011/6/26 16:14:00

有没有女友关你们啥事,k黑就会DT

27 = =2011/6/26 16:14:00

23L你可以再败RP一点,送大神出贴

28 = =2011/6/26 16:15:00

23L白瞎个好楼层

赶紧滚,真TM贱

送前辈出帖

29 = =2011/6/26 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2011/6/26 16:15:00

k黑怎么比ko还激动

即使真有女朋友也是很正常的事,ko相信k的眼光,也会支持他

k黑跪安吧

31 = =2011/6/26 16:16:00

有女友很正常啊

又不像某些人3个男的搞3P的双揷

32 = =2011/6/26 16:17:00

这句基本上就是变相承认了吧

一男一女的相当亲密的关系还能有什么

=============================

你说是什么就什么吧 这事跟你有关么?

33 = =2011/6/26 16:19:00

又不会有哪个ko天真的以为他一直单身身边都没女人的,这饭的不是日本idol是道士吧

觉得这女人能S到ko的SBk黑太好笑了

34 = =2011/6/26 16:20:00

23L你妈是二奶出生吧

看你这贱样

35 = =2011/6/26 16:21:00

又不会有哪个ko天真的以为他一直单身身边都没女人的,这饭的不是日本idol是道士吧

觉得这女人能S到ko的SBk黑太好笑了

===============================

这脑内程度

你以为叉扣是白莲山吗

没人幻想idol没有过女朋友

PS:整天想着S别人的某家表太瀑露

36 = =2011/6/26 16:22:00

咩呀,你应该找个又帅又有钱又有责任心的老公,而不是找个丑丑的老婆

37 = =2011/6/26 16:23:00

k和女性朋友出去兜风竟然这都能S到k黑,

这是什么世道啊?

38 = =2011/6/26 16:23:00

哈哈哈
小ko blx啦

39 = =2011/6/26 16:23:00

23L你妈是二奶出生吧

=============

那把黄脸婆工藤静香踹了当大老婆不就行了

40 = =2011/6/26 16:24:00

有女朋友又怎样?和ko饭k有关系吗?k黑有毛病吧这也拿来黑

超级相信小k的眼光,将来哪天他结婚了我就连他老婆一起饭??? 所以k黑跪安吧

41 = =2011/6/26 16:24:00

36L亮了,看来这么激动的k黑其实是键盘或裂盘吧?

再次证明键盘的心肝都是快退社的那位

42 = =2011/6/26 16:26:00

k黑还是走“S到ko”的路线吧,这么快就犯贱了赤果上阵你表脸我还不想看你那吓人的果体呢

43 = =2011/6/26 16:26:00

看来k是真S到某些CP饭了,这一个个发疯的

44 = =2011/6/26 16:27:00

就算有女友也不影响我饭他

k黑你们可以跪安了

45 = =2011/6/26 16:29:00

有被S到的ko么,这贴和隔壁贴一个个表示无所谓的ko,有些人是选择性无视了?

明明是k黑比ko还激动吧

反正先不说这位究竟有没有女朋友,就算他哪天婚了ko该饭的还是继续饭,亲妈我一万个没鸭梨

歇歇吧,会被S到的只有CPF

46 = =2011/6/26 16:29:00

小k是极品美艳小受,怎么可以找女朋友

47 = =2011/6/26 16:29:00

艹?

k黑能不这么DT吗

哎,为毛我这么开心哦?? ~~~

48 = =2011/6/26 16:31:00

就算他哪天婚了ko该饭的还是继续饭,亲妈我一万个没鸭梨

==================================

LS全排

49 = =2011/6/26 16:33:00

k黑这么贱GLY都不锁

果然是放出来要流量的疯狗么

50 = =2011/6/26 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2011/6/26 16:33:00

k黑疯狗又被GLY放出来要流量了

52 = =2011/6/26 16:34:00

想知道k有女朋友和k黑到底有什么关系?k黑不会是掉进醋缸里了吧?? 哈哈哈哈哈

53 = =2011/6/26 16:35:00

盘盘表来EXko了好吗

带着你家XXX出贴,擦

54 = =2011/6/26 16:36:00

找ko的明显找错人了,我想替他和他女朋友开香槟庆祝怎么办
脑内了一下这姑娘电话的语气,真是好萌,扶墙……

55 = =2011/6/26 16:37:00

ko被S了

56 = =2011/6/26 16:40:00

主持人太8挂,问出第二个问题好没脑

估计正刊上不会登这段

57 = =2011/6/26 16:45:00

ko被S你妹,傻缺不傻缺

ko表示他有没有女友都会继续饭他

58 = =2011/6/26 16:46:00

想知道日饭那边什么反应啊

59 = =2011/6/26 16:48:00

---------------------
小k真是幸福,ko果然够亲妈,难怪都不介意说出自己有女朋友了

60 = =2011/6/26 16:55:00

小k真是幸福,ko果然够亲妈,难怪都不介意说出自己有女朋友了
=================
这脑内的,你把他说的“女朋友”三个字找出来呀
别说不是,就算是,ko还真是一点也不担心,
就算是女朋友,也绝对不会是那种夜店咖的猥琐女人

61 = =2011/6/26 16:58:00

= =2011-6-26 16:55:00
========
非你LS

太GC了

孤男寡女夜晚去夜游

女的还素颜睡衣能是什么清白的关系?

62 = =2011/6/26 16:59:00

----------------------------
k从来也没回避说自己没恋爱过,节目上也说过恋爱的话题,还说有被甩过
ko对这些从来都有心理准备,这么优秀的男人没有女朋友才是悲剧
这次他也没说是女朋友,即使就是女朋友,ko也能接受并且相信他
搞不明白的是k黑为啥反应这么激烈,平时DT暗恋太多了?

63 = =2011/6/26 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/6/26 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2011/6/26 17:04:00

====================
看了ko这反映,小三最能婚的非小k莫属

66 = =2011/6/26 17:04:00

========
非你LS

太GC了

孤男寡女夜晚去夜游

=============

非你LS

你要怎麽脑内那是你的事

既然我家idol没说这是他女朋友那就是没有

哪天有了,ko也会支持

67 = =2011/6/26 17:05:00

黑黑这是什么精神- -

68 = =2011/6/26 17:05:00

========
非你LS

太GC了

孤男寡女夜晚去夜游

===================

看你GC的,你暗恋小k吧?

别人关系清不清白也就是开车兜风,你这就断定人家不清白了,估计你从来没晚上出去跟朋友开车兜过风吧

既然那GN敢穿睡衣上街,本来就说明这GN神经挺大条,

当事人都没当回事,你GC什么?

小ko都说丝毫不能影响饭他的心情,你GC什么?

看见睡衣、夜游就GC,看来你平时睡衣、夜游的时候,都很不清白,不然怎么会觉得别人也不清白

69 = =2011/6/26 17:06:00

亲妈表示只要不公开,私下交一个圈外的好姑娘,挺好的

结婚什么的k黑就别操心了,起码30后

偶尔被爆下拉风的街照就美味了

70 = =2011/6/26 17:06:00

说实在的穿睡衣不就是一种X暗示。。。。

71 = =2011/6/26 17:07:00

键盘真是一群阴暗的WS生物

72 = =2011/6/26 17:08:00

就算哪天婚了又怎样,婚就婚呗,我还想给他包红包呢

小ko是如何都会继续支持他,爱就是支持

脑内小ko的打住吧

73 = =2011/6/26 17:09:00

===========================
说实在的睡衣有很多种类
不能因为你喜欢穿性感的就不让别人穿可爱的

74 = =2011/6/26 17:09:00

我对睡衣女人什么的一点兴趣都没有,

我的第一反应是,小k开着那磨砂大本兜风得多帅啊!!!!!

75 = =2011/6/26 17:11:00

一个正常女生会穿着睡衣素颜跟普通男性朋友去夜游?

敢说出来代表有想婚的准备?因为flop了所以干脆结婚?

76 = =2011/6/26 17:12:00

哎呦,flop都出来了

黑黑是得有多贱啊

77 = =2011/6/26 17:13:00

掉皮了啊喂!!!

78 GNS别回帖了2011/6/26 17:15:00

GNS别回帖了,这有神马好跟黑黑说的

儿子过的好,我们看着安心就好,管那些下水道生物想什么,它们习惯脏不知道何为干净

79 = =2011/6/26 17:16:00

--------------
排,小ko还说这GN粗线条.....................

80 = =2011/6/26 17:18:00

===========================
说实在的睡衣有很多种类
不能因为你喜欢穿性感的就不让别人穿可爱的
------------------------
说实话k谈话的那个时间不算晚,能那么早就素颜睡衣的,LSS觉得会是哪种女人?
素颜睡衣出来除了神经大条的,我还真想象不出会有穿着性感睡衣却素颜还带有X暗示的女人,LSS能想象?

81 GNS不用理盘盘2011/6/26 17:18:00

RID 沉贴吧

BLX的SHI盘盘? k妈我很高兴儿子S到你们

82 = =2011/6/26 17:20:00

= =2011-6-26 17:11:00

====================

那你家應該老早就結婚連孩子都有了

83 = =2011/6/26 17:21:00

--------------
排,小ko还说这GN粗线条.....................
拜托,想找黑点也看全翻译吧
这GN在电话里说过自己是素颜有点不太好,小k说没关系,居家服都OK,
于是小k没想到那GN穿睡衣来了,小k自己都吓了一跳,
NC黑看不全翻译就GC,这事没S到ko倒把LS几个人刺激了,自家IDOL的女朋友到底是有多浓妆艳抹不敢见人啊

84 = =2011/6/26 17:22:00

亲妈表示有没有女朋友都没压力,有了也不错,看看键盘BLX和夜驭数男的更更家的凹羡慕嫉妒恨也满爽的哈哈哈

85 = =2011/6/26 17:23:00

小ko毫无压力,是不是女朋友还说不清楚呢,就算是,只要是好GN,我一万个祝福

86 SHI盘盘BLX了2011/6/26 17:25:00

RID? 作为k亲妈对于这件事无压力

盘盘你们继续BLX吧哈哈哈哈哈哈

87 = =2011/6/26 17:27:00

盤盤還是能自我洗腦的

88 = =2011/6/26 17:27:00

孤男寡女夜晚去夜游

==========

你怎么肯定那是女的,我觉得Takuya君也有可能,而且穿睡衣出游很surprise

上节目或者拍戏肯定会上妆,工作完了肯定是素颜嘛

89 = =2011/6/26 17:29:00

小ko毫无压力,是不是女朋友还说不清楚呢,就算是,只要是好GN,我一万个祝福
喜欢穿着睡衣跟普通男性朋友去夜游的好GN

90 = =2011/6/26 17:29:00

我又不是玛丽苏,有什么可BLX的

不过看这贴里的SB k黑脑内完k就脑内ko,中间还穿揷着拖垫背和黑人

下贱二字最适合你们哦

91 = =2011/6/26 17:29:00

孤男寡女夜晚去夜游

==========

你怎么肯定那是女的,我觉得Takuya君也有可能,而且穿睡衣出游很surprise

================

男的会说"但我现在是素颜喔"这样的话?

92 = =2011/6/26 17:31:00

AO不犯贱不DT会死?

93 = =2011/6/26 17:31:00

孤男寡女夜晚去夜游

==========

================

普通男人不会说啦,艺人工作是要上妆的,所以也没有不可能

94 = =2011/6/26 17:31:00

<meta charset="utf-8"></meta>
========
ls真ex

95 = =2011/6/26 17:33:00

=========
一看就是你们家夜生活太猥琐了吧
出去兜风有很多种啊,可以去山上看星星神马的,要多浪漫有多浪漫
哦,k黑家是除了夜店就是夜店吧,想象无能了不是?
自己是什么就觉得别人也是什么,这是种病

96 = =2011/6/26 17:34:00

唉,为了黑人,凹JJ连给自己心肝换尿布的亲戚都能拿出来黑啦?

97 = =2011/6/26 17:35:00

我能说我很萌吗???

尼玛? LN好开心!!!!!!!!!!

这是为什么啊!!!!!!!囧

98 = =2011/6/26 17:35:00

普通男人不会说啦,艺人工作是要上妆的,所以也没有不可能

=======

k黑能不能先搞清楚是什么情况下的talk好不好?

有病,还不轻

99 = =2011/6/26 17:36:00

========
黑黑们不是在黑女朋友么?咋有成黑体了
你们这是想前后都表脸啊,想想真恐怖,

100 沉贴吧2011/6/26 17:36:00

============================================
比PC好,比夜店货lizzy好多了
哈哈哈,凹你们又羡慕嫉妒恨啦
矮油,再DT我家GN就祝k黑家早婚早育早生贵子早日走向世界万物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录