小k证实已经有女友了

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第32060位读者

201 沉贴吧2011/6/26 19:27:00

烦死了,等会黑又来了

202 = =2011/6/26 19:29:00

不过就是人家主办方为了个关于打扮要符合场合的话题,k自己就说了个以前和女性朋友出去兜风的好笑事情,哪里Y出那么多东西,k自己在杂志上说过以前个人的隐私被八卦杂乱报道受到了伤害,所以他是不会公开讲女朋友的这类话题的,在我看来那些随便脑内什么好感到出萌啊萌的所谓亲妈和键盘一样EX
============
+1
急着表明自己是亲妈的真当他是自己儿子啊,随便脑内跟键盘有什么区别= =

203 = =2011/6/26 19:32:00

国分连孩子都有了,还没结呢

===============================

我能ky的问这个吗= =

ーーーーーーーーー

同好奇

204 = =2011/6/26 19:33:00

真那么爆炸,日饭早爆了,去了推特根本没几个人聊这事,聊的也就是引用了这文章然后再感叹下卡咩酱被路人表扬很开心啥的
=========
本来就是WB上一个人犯病开始脑内然后带起一堆SJB跟着嚎叫
天天DT WB的k黑看到了觉得终于有可以开黑帖的料了就搬过来了
=============================
我也觉得莫名其妙的,人家日饭对日文肯定比海这边敏感吧
-----------
T T你们表这样,我觉得那姑娘很萌啊
好不容易bg感了一下,就被你们戳碎了
我已经很多年对BG爱不起来了啊T T。。。

205 = =2011/6/26 19:36:00

不过就是人家主办方为了个关于打扮要符合场合的话题,k自己就说了个以前和女性朋友出去兜风的好笑事情,哪里Y出那么多东西,k自己在杂志上说过以前个人的隐私被八卦杂乱报道受到了伤害,所以他是不会公开讲女朋友的这类话题的,在我看来那些随便脑内什么好感到出萌啊萌的所谓亲妈和键盘一样EX
+1
急着表明自己是亲妈的真当他是自己儿子啊,随便脑内跟键盘有什么区别= =
------------
囧,这有什么不能萌的。
不能代人苏,不能萌bl,说不够尊重,那也就算了
现在连他的bg都不能萌了,那要干嘛,只准天天对着他的脸喊儿子你好帅么管太宽了吧- -。。。

206 = =2011/6/26 19:37:00

其实挺BLX的,倒不是脑内这个谈话

就是突然想到有那么一天,还是会纠结一下,当然过去了还是该咋咋的

至于非常拎得清的亲妈们我是真心很PF

207 沉贴2011/6/26 19:37:00

烦不烦

208 = =2011/6/26 19:38:00

只是觉得睡衣+夜半兜风的咩儿和那GN太可爱了吧XD

感情真不错

209 = =2011/6/26 19:41:00

单纯好奇

别说日本,在天朝你见个男生不管是不是男朋友也好吧,开车兜风什么的会穿睡衣出来?

这根本就是精神有问题吧

210 = =2011/6/26 19:42:00

= =2011-6-26 19:38:00

感情真不错

================================

也就是晚上7.8点的时候兜风啊,哪里来的夜半啊,睡衣难道不是那女的自己KY,咩咩都吓了一大跳

211 沉贴2011/6/26 19:43:00

行了,沉贴吧

212 = =2011/6/26 19:44:00

= =2011-6-26 19:41:00

单纯好奇

别说日本,在天朝你见个男生不管是不是男朋友也好吧,开车兜风什么的会穿睡衣出来?

这根本就是精神有问题吧

=======================

+1,萌个P啊,不觉得这是儿子的型,儿子说过理想女性要觉对不KY,知道啥场合干啥事的,有正常的成年女性会穿个睡衣出来么,要多销魂都干得出啊,没看到儿子当个笑话讲么,全场大爆笑啊

213 = =2011/6/26 19:44:00

单纯好奇

这根本就是精神有问题吧

=========

你知道人睡衣是什么款式的么就说人精神有问题

也许人家穿的是居家运动服什么的被当成睡衣了也有可能啊

214 = =2011/6/26 19:46:00

感情真不错

================================

也就是晚上7.8点的时候兜风啊,哪里来的夜半啊,睡衣难道不是那女的自己KY,咩咩都吓了一大跳

===============

咩酱说可以随便穿,就穿了睡衣啊

自己还吓到XD

莫名这样的俩人很可爱

215 = =2011/6/26 19:47:00

= =2011-6-26 19:44:00

单纯好奇

这根本就是精神有问题吧

=========

你知道人睡衣是什么款式的么就说人精神有问题

也许人家穿的是居家运动服什么的被当成睡衣了也有可能啊

咩咩不是说了么他叫她穿便服也OK的,她穿了PAJIAMA出来,于是咩咩被吓到了

216 = =2011/6/26 19:50:00

萌个P啊,不觉得这是儿子的型,儿子说过理想女性要觉对不KY,知道啥场合干啥事的,有正常的成年女性会穿个睡衣出来么,要多销魂都干得出啊,没看到儿子当个笑话讲么,全场大爆笑啊

==========

不管是不是k的type,你也够可以的,k不是那种会背后说人是非的人,

他既然举例说出来,那就是他觉得这也没什么大不了的,

或者就是跟人关系很铁到可以随意调侃的,不然如果不好的话他是不会拿出来说的。

217 沉贴2011/6/26 19:50:00

感觉黑黑又进来了

218 = =2011/6/26 19:54:00

我209L,就不复制了213L的话

不管什么款式,反正当睡衣穿的就该在家才穿

正常人是知道什么场合穿什么衣服

即使你不打扮不化妆,出门总会换件衣服吧? 难不成你还拖鞋上街的?别和我说这是要和睡衣配套啊

更何况是在日本如此讲究外表的地,到底是要什么样的回路才让一个精神正常的女性以睡衣的装扮出门兜风?

219 = =2011/6/26 19:58:00

单纯好奇

这根本就是精神有问题吧

=========

没拿自己当外人呗

要么就是想装可爱

220 = =2011/6/26 20:00:00

萌个P啊,不觉得这是儿子的型,儿子说过理想女性要觉对不KY,知道啥场合干啥事的,有正常的成年女性会穿个睡衣出来么,要多销魂都干得出啊,没看到儿子当个笑话讲么,全场大爆笑啊

==========

不管是不是k的type,你也够可以的,k不是那种会背后说人是非的人,

他既然举例说出来,那就是他觉得这也没什么大不了的,

或者就是跟人关系很铁到可以随意调侃的,不然如果不好的话他是不会拿出来说的

=================

LS+1??? 咩咩的rp不会背后取笑人家女孩子的,他应该是觉得好玩的调侃之类的

咩咩都说了是睡衣那肯定就是那种款式了,不然的话如果偏居家服之类的咩咩也不会往睡衣那里想

至于那个女的为什么要穿睡衣见咩,那就仁者见仁了嘿嘿

221 = =2011/6/26 20:01:00

更何况是在日本如此讲究外表的地,到底是要什么样的回路才让一个精神正常的女性以睡衣的装扮出门兜风?

================

能这样自在相处也说明了彼此算熟稔吧,好吧我加个个人意见= =

随意的能临时一通电话就约了立刻出门,开始也说了不用顾虑穿着,而对方也如此

222 = =2011/6/26 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

223 ==2011/6/26 20:02:00

有种情况是这样的,我亲弟叫我出去的时候~

224 = =2011/6/26 20:03:00

218,你说我是JD你是ko好呢,还是JD你是k黑好呢
说你是k黑呢,你比谁都关注ko该关注的事
说你是ko呢,你摆明是黑k的交友水准呗
如果你是路人,那明确告诉你这楼没有ko想跟你探讨这个话题,你跟黑黑联谊去吧

225 = =2011/6/26 20:03:00

有日文版的么

226 = =2011/6/26 20:03:00

就是觉得这样的小宝贝好可爱,怎么办

227 = =2011/6/26 20:03:00

218L鸡血过头了吧

随随便便就说别人精神有问题,神马毛病啊

这女的最少也是龟梨和也的朋友,你出口就说人精神不正常

请问你哪家的啊?

怎么看都是你比较不正常吧

228 ==2011/6/26 20:04:00

还有小堂弟~小表弟~堂妹~? 不过长辈就不会了,喜欢的人也不会,形象还是要的,除非是假小子

229 = =2011/6/26 20:05:00

221你就别脑内了,礼貌点和你说请你别在这里脑内了

你已经照着翻译营造的语境开始天马行空了

230 = =2011/6/26 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2011/6/26 20:07:00

呵,这时段的黑比午夜时候高端啊

232 230L2011/6/26 20:10:00

贱货去史!

233 = =2011/6/26 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2011/6/26 20:12:00

键盘真是有病

235 = =2011/6/26 20:13:00

恭送前辈出贴,谁再把无关人士扯进来,明天开始3天没水喝,喝了就咳嗽!

236 = =2011/6/26 20:13:00

AOJJ和盘都疯了

摸摸

237 = =2011/6/26 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2011/6/26 20:14:00

赤西仁真是丑死了,靠,扔垃圾出来恶心人

239 = =2011/6/26 20:14:00

图一出来想吐了,键盘别来推荐你家猥琐心肝OK?

240 = =2011/6/26 20:15:00

说素颜什么的那肯定是女的,一边想着不可能是gf因为又素颜又睡衣的很没形象,但是一般的女的不会这样见一个男的吧就算亲戚也不可能就这样和一个男的外出啊,所以是有点怪,那个女的穿着睡衣估计会有点塞克西,我猜这是那个女的用意哈哈哈

241 = =2011/6/26 20:16:00

喔!!!!疯了!盘盘又疯了!不过图挺好的

242 = =2011/6/26 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 沉贴2011/6/26 20:17:00

键盘死全家

244 = =2011/6/26 20:17:00

其实我觉得不管是什么关系

跑出门还穿睡衣的是蛮奇怪的

不化妆不打扮是没什么

穿睡衣出去。。。

就算是居家服我也穿不出去

245 = =2011/6/26 20:20:00

不就是那种设计得象睡衣一样的连衣裙吗?小k自己Y成pajama了嘛= =

246 = =2011/6/26 20:24:00

我218

喜欢怎么JD都不管我事,我就以正常观点看待“穿睡衣”这件事

当然,看完某些L的回复我才知道,原来穿睡衣出门是件正常事

既然如此,不必多费口舌。

247 = =2011/6/26 20:31:00

刚刚转了转几个常去的日BO,发现海那边的貌似就没人把这当事

即使有的更BO了也就简单的说了一两句话= =

真心的觉得有些人是不是太大惊小怪还是太敏感了 ORZ 没必要吧

248 = =2011/6/26 20:32:00

这页这么多脏东西还有人要讨论,沉贴!!!

249 = =2011/6/26 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2011/6/26 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2011/6/26 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2011/6/26 20:40:00

草,前面那个眼镜颠倒的眼镜图,我真他娘的认错了

253 = =2011/6/26 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 沉贴2011/6/26 20:41:00

!!!

255 = =2011/6/26 20:42:00

不明白那个SB搬ko的WB想干嘛?

人家讨论自己家都要被扔到XQ来声讨?

256 = =2011/6/26 20:43:00

盘盘跟AO又发疯了

抱走k

257 = =2011/6/26 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2011/6/26 21:04:00

难道只有我一个人觉得这个是杂志的宣传手段吗?

抛出几句模棱两可的话,希望读者去买而已

实际情况可能不是大家想的那样

259 沉帖2011/6/26 21:13:00

难道只有我一个人觉得这个是杂志的宣传手段吗?

抛出几句模棱两可的话,希望读者去买而已

实际情况可能不是大家想的那样

=========

每期都有k的连载啊JJ,需要这样宣传么,人杂志主编都说了下期会把party内容登出来的

再说了,这是美容杂又不是八卦杂,受众是广大喜爱美容的女性

再再说,提repo的只是个参加party的读者而已。

这么脏的帖,沉帖!

260 = =2011/6/26 21:46:00

这点击率

261 = =2011/6/26 21:48:00

咩咩的女性朋友还是挺多的,这个女人还拍他PG

http://video.sina.com.cn/v/b/54934885-2017794253.html

262 = =2011/6/26 21:54:00

死女人明显在吃豆腐

263 = =2011/6/26 21:55:00

为什么爬了楼我感觉我更想咩咩了

嗯,大概我也该找个男朋友了

264 = =2011/6/26 21:57:00

他握那女人手臂的动作好苏

265 = =2011/6/26 22:00:00

261L没看过!!!嗷嗷,苏死了!!!

266 = =2011/6/26 22:02:00

很绅士很有涵养,对女性很温柔

惨了,看完那视频苏了

267 = =2011/6/26 22:02:00

257L是抄袭么?要表去闹一闹?维护权利啊!

268 = =2011/6/26 22:04:00

那女的很姐姐,握女人手臂的时候好可爱

269 = =2011/6/26 22:18:00

穿西装身材还那么那么那么。。。飚我鼻血啊

270 = =2011/6/26 22:19:00

哦哦我看懂了,他踢到那个姐姐的腿了,于是就去扶了一下姐姐的胳膊

然后那姐姐就顺势拍他pg啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我靠!!!!!!!!!!!

271 = =2011/6/26 22:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也要摸咩咩的屁股!!!!!!!

272 = =2011/6/26 22:33:00

爆人WB的人RP败光

273 = =2011/6/26 22:36:00

看着那一串流泪和抓狂的表情,居然觉得挺萌的。。。。

274 = =2011/6/26 23:45:00

如果是真的有,恭喜,

能这么大方自己说出来的爱豆,就会对这对儿变得DJ

希望是个好GN,希望有好结果

275 = =2011/6/27

LS的路人洗洗睡吧,他啥也没说,恭喜你妹

276 = =2011/6/27 0:07:00

刚看到有点shock了,再想想以他的个性,真女友的话,公开说等于传说中的将恋情扼杀于摇篮中,他有那么笨吗?都混多少年的老手了

277 = =2011/6/27 0:15:00

纯粹想多了

278 = =2011/6/27 1:33:00

刚看到有点shock了,再想想以他的个性,真女友的话,公开说等于传说中的将恋情扼杀于摇篮中,他有那么笨吗?都混多少年的老手了
---------------------------------

279 = =2011/6/27 1:36:00

---------------------------------
不觉得,大部分的ko都很支持他的

280 = =2011/6/27 2:01:00

= =2011-6-26 21:57:00

他握那女人手臂的动作好苏

从去年开始就真的觉得咩咩长大了,man了,从少年看他一步步成熟起来,真好

281 ==2011/6/27 2:32:00

活该,艺术家带着女友逍遥欧洲

咩咩就泡着睡衣小妞霓虹兜风

282 = =2011/6/27 8:23:00

有点shock

283 - -2011/6/27 8:53:00

= =2011-6-27 1:36:00
不觉得,大部分的ko都很支持他的
===================================
+1
而且对方看样子也不是圈内人,所以还好

284 = =2011/6/27 8:59:00

天啊,一天不见从bt到内容怎么yy引伸了这么多东西了

这不八字没一撇,不对,连纸都没铺好的事么

本来就这么点信息量。。。。。

285 = =2011/6/27 9:01:00

+1
而且对方看样子也不是圈内人,所以还好
=======================
这煞有其事的,人还以为BT是真的,就说了依小k的情况
真女友不会随便乱讲,就算是也只能是过去时,或说前女友,现在没事了拿来开开玩笑
如果现在有交往对象,他不会把她曝光的

286 = =2011/6/27 9:07:00

他女性朋友很多的,以为随便出现一女的就是女友,没见过世面

287 = =2011/6/27 9:08:00

k不是前几年,现在早就过气了,饭都跑的差不多了

和亚麻一样,现在这点人气爆出女人根本无所谓了

也不会有多少鸡血LOLI饭去闹了

288 = =2011/6/27 9:14:00

287脑内狂,你家人气高,私照都free了,上上推都能骂

289 = =2011/6/27 9:15:00

AO贱贱还没完啊,你家TM要去闹NHK还是什么的,少尼玛扯上别家,贱仁饭饭贱仁,鼻毛担担鼻毛,没种货爱孬种,遗臭万年的货

290 = =2011/6/27 9:16:00

===

+1

还不如学亚麻炒作下绯闻,博取一点存在感和话题

291 = =2011/6/27 9:19:00

瞧这酸货的样,八百年没存在感和话题的贱命,只知道在免费注册、是人路过都能踩的FB和推上博眼球

赏你的,去踩你家fartist,鞋子表了

292 = =2011/6/27 9:23:00

合肥饭真TM恶心,以为哪家都像你家一样,拿女人炒作,呸

只不过是party上面开开玩笑,活跃一下气氛而已,要脑内要YY盯着你自家就行了,滚

293 = =2011/6/27 9:28:00

还爆出女人,还炒绯闻,笑啊笑死了,抱着repo尽情高朝吧就
这些人的生活是多么地无趣

294 5592011/6/27 10:17:00

你家才过气。过气还接那么多广告,今年是最多的,真是眼睛瞎了。

295 = =2011/6/27 10:41:00

=================

哈哈哈哈~ 手上有个番有CMk家无压力

不过你的见解到是完美的诠释了你家

怪不得你家那烂货整天爆和不同女人甚至是男人的照片呢

296 = =2011/6/27 11:18:00

凹JJ和键盘联合犯J

297 = =2011/6/27 11:29:00

估计要死一批苏╮(╯▽╰)╭

298 = =2011/6/27 11:32:00

===

+1

还不如学亚麻炒作下绯闻,博取一点存在感和话题

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上这两层ZGZS的得有多贱啊,这时候都不忘黑别家没人气,推销自家大人气啊?????

299 = =2011/6/27 11:35:00

还是。。shock到了。。。

突然就想起很久以前的一个谈论J家男人如果要婚得那个帖子了。。。。。。。。。。。。

300 = =2011/6/27 11:38:00

这脑内的欢的,果然凹家BT洗脑的招数都不带变的

从头到尾就没说女朋友,都是一群不知什么成分的人GC脑内

你们爱脑内就脑内好了

看看到底小k什么时候说有女朋友什么时候婚呗,反正ko永远无压力,没女朋友撒钱养他一个,结婚生子了撒钱养他一家子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录