大家来讲冷笑话吧

115100条/页,2页

1 2
您是第4151位读者

楼主 小风2007/4/16 13:58:00

好无聊啊。越冷越好

2 = =2007/4/16 13:59:00

笑话

3 ==2007/4/16 13:59:00

甜妈有冷笑话语录么?

4 2007/4/16 14:00:00

从前有座山

山上有座庙

5 小风2007/4/16 14:00:00

庙里没人,因为他们都去掐架了。

6 喜欢冷笑话2007/4/16 14:01:00

有一只鸡蛋,到了山东,变成了卤蛋。

7 也来2007/4/16 14:01:00

小黑,小黄,小蓝和LZ一起乘飞机,

问:谁会晕机会吐?

8 = =2007/4/16 14:01:00

从前有座山

山上有座庙

----------

庙里有个老和尚给小和尚讲故事,

从前有个XQ,

XQ有个尼姑,

她想听冷笑话

9 好冷2007/4/16 14:02:00

是因为冬天来了。。。

10 ==2007/4/16 14:02:00

庙里有个老和尚给小和尚讲故事,

从前有个XQ,

XQ有个尼姑,

她想听冷笑话

========

恶毒了点

11 --2007/4/16 14:03:00

有一个人叫小蔡

有一天他被端走了

12 2007/4/16 14:03:00

============================

正好看到上面的蛋

接一句

----

问:谁会生蛋谁会吐

13 嘿嘿2007/4/16 14:03:00

应该是

从前有个山

山下有个仁

14 握拳2007/4/16 14:04:00

甜甜演技比十元好

15 小风2007/4/16 14:05:00

跟田田和十元有什么关系?

16 2007/4/16 14:06:00

11L

17 抄一个2007/4/16 14:07:00

投胎 

魔鬼:上帝,我可以投胎吗?
上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧 

18 一 一2007/4/16 14:08:00

从前有头公鹿,他跑啊跑,越跑越快

就变成了高速公路

19 喷14楼2007/4/16 14:08:00

这个笑话真好笑

20 嘴上没毛办事不牢2007/4/16 14:09:00

从前有个太监……

下面呢?

没了……

21 ZD2007/4/16 14:11:00

蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它.

蜘蛛问:为什么?这是为什么!

蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

22 还有2007/4/16 14:11:00

从前有个人抱着只鸡

于是大家就叫他们仁姬

23 ~~2007/4/16 14:13:00

请问绿豆跳楼会变成什么??? 红豆(流血过多)

24 ==2007/4/16 14:13:00

请问绿豆跳楼会变成什么??? 红豆(流血过多)
========
这个好玩

25 @#$#@$%@2007/4/16 14:14:00

17L喷

26 握拳2007/4/16 14:15:00

8饭:我们家好红啊好红

27 以前2007/4/16 14:17:00

在貓撲看很多,笑到臉抽

28 有没有2007/4/16 14:17:00

跟j家有关系的啊

29 ~~2007/4/16 14:17:00

一个人从2楼掉下去是?
从2楼掉下去是..啊
从8楼掉下去是?
从8楼掉下去是..............................啊

30 iD啊iD2007/4/16 14:18:00

戳18楼~偶本来也想贴那个的,结果被抢了 = =

换一个

有根火柴头痒痒,挠了挠,烧死了。。。

iD啊iD

弱弱地

• RP:551
文:214 分:1262

31 #@%^#$@2007/4/16 14:18:00

两只香蕉走在路上.

走在前面的香蕉突然觉得好热,说,好热哦,我要把衣服月兑掉.

结果他就把皮给剥了.

结果后面的香蕉就跌倒了.

32 喷死2007/4/16 14:18:00

31L的香蕉

33 看了17L2007/4/16 14:19:00

仰天长喷..........................................

34 今天看到的2007/4/16 14:20:00

某女初到国外,一日去吃早餐,语言不通,服务生不知所云,她情急之下露出双峰,服务生顿时明白:叉烧包
两个,鲜奶一杯加草莓。

35 握拳2007/4/16 14:21:00

小红:小龟,我爱你

36 ##########2007/4/16 14:21:00

小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了
回答者:老贵老婆 - 秀才 三级 5-27 12:59

37 握拳2007/4/16 14:23:00

堂本光砸缸,堂本刚砸光

38 36那个%2007/4/16 14:23:00

最后一排字最冷……

39 fight2007/4/16 14:23:00

小龟:小红,我等你~

40 2007/4/16 14:24:00

从前有个公园

公园里有座山

山下有个仁

仁旁有棵树

树上有只梨

梨上有只龟

龟壳上刻着006...

41 RID2007/4/16 14:24:00

百度知道……

42 握拳2007/4/16 14:24:00

教主:小红,你留学的钱我出

43 喷死我了2007/4/16 14:25:00

36L太娱乐了……

44 >0<2007/4/16 14:25:00

---------

答案涅

45 ==2007/4/16 14:25:00

握拳2007-4-16 14:23:00
堂本光砸缸,堂本刚砸光
========

46 0 02007/4/16 14:26:00

楼上百度知道搜来的阿~

你怎么把人家ID也复制上来了阿,不HD

47 老贵2007/4/16 14:27:00

回答者:老贵老婆 - 秀才 三级 5-27 12:59
——————
老婆回家

48 ==2007/4/16 14:28:00

从前有个鬼,他放了个p,后来他死了。

49 = =2007/4/16 14:29:00

问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”

50 我是甜筒2007/4/16 14:29:00

我来讲一个

一天一只乌龟看到一只蚯蚓在爬
他觉得蚯蚓爬得好慢啊
就把蚯蚓提到自己得背上背着它走
后来又看见了一只蜗牛
乌龟也觉得它好慢啊
就把蜗牛也背上来
刚上来蜗牛没站稳差点掉下去
蚯蚓就对蜗牛说:你小心点啊`这只乌龟跑得很快

51 我是新地2007/4/16 14:30:00

再来讲一个

一只黑猫把一只白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?

——它说:“喵——”

52 = =2007/4/16 14:31:00

走牛B的路,让傻B去说吧!

我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人! 

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

53 40081231232007/4/16 14:32:00

胖子问马场管理员"奇怪,你们马场什么时候来了一头骆驼?而且还是双峰的?"

管理员"不瞒您说,这是上次被你骑过的马..."

54 哈哈哈2007/4/16 14:32:00

ls的……

55 我是圣代2007/4/16 14:33:00

医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力
over_qiang。至第30道墙下,
“累了么?” ,
“不累。”于是二人继续向外翻。
至第60道墙下,
“你累了么?”
“不累。”于是二人继续向外翻,
至第99道墙下,
“你累了么? ”
“累了”
“那好,我们翻回去吧”

56 ~~2007/4/16 14:34:00

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
  蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
  蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了禸末。
  蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
  蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

57 我是甜筒2007/4/16 14:35:00

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。

首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。

接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”

所以,电脑也被抓去废品加工厂了。 第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。”

正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴表张那么大,好冷哦!”

58 不是成心要盘的...2007/4/16 14:37:00

小红在睡觉前总爱听爸爸讲故事才睡得着...

爸 "在以前,有一只乌龟..."

小红 "爸,我今天不想听童话,可以蒋科幻的么?"

爸 "好,在外太空,有一只乌龟..."

小红 "算了,爸,为庆祝我8岁生日,可以讲限制级的么?"

爸 "好吧!可别让你妈知道.  有一只没穿衣服的乌龟..."

59 ~~2007/4/16 14:39:00

一家的老人去世, 因为要公祭,所以就用冰把尸体冻起来, 等公祭的时候再请出来。 刚好那时候天气很热, 就有解冻后的水珠出现在身上, 小孙子在旁边看到,就很紧张的大叫: 「奶奶,奶奶…爷爷在流汗耶…」 奶奶就回答说: 「嘘… 爷爷第一次死掉,很紧张了!」

60 笑 话2007/4/16 14:39:00

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥

做男人就要做金刚那样的男人
  在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机

转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!

61 ...2007/4/16 14:41:00

请问小姐,有没有什么择偶条件?

小姐说:投缘,投缘就行了

问:头扁的就不行吗?

62 = =2007/4/16 14:43:00

假如世界就剩我一个男人

1、最好结果:我被养在澳大利亚,整个澳大利亚大陆除了机器人保姆再没有人,每年全
世界举行一次美女世界杯,女人们经过相貌身材气质文化以及“战斗力“等多方面进行
比拼。前52名可以与我共度一周时间(一年52周)。我们在澳大利亚海滩骑着袋鼠吃着龙
虾看考拉。

2、最坏结果:战火弥漫了整个地球,50亿女人为了我互相投掷原子弹。我不断地被女人
抢来抢去,谁得到我就意味着与世界为敌,我整天生活在女人的蹂躏之下,伟哥蚁力神
海狗油是我的主食,印度神油是我的饮料,最后地球毁灭,只剩下一个女人,我千辛万
苦找到她(或她千辛万苦找到我),年过花甲的我们相拥而泣,最后我精尽人亡!

3、最科幻结果:未来的我老婆知道了这件事,于是她派一名终结者回到2007年追杀我。
同时未来女人们也派出一名终结者保护我。两位终结者在海陆空进行了艰苦卓绝的战斗
仍不分胜负。最后他们了解到原来是一个代号为笑话天地的科研小组制造了“男性基因
杀灭病菌”,该病菌通过呼吸瞬间传播,而我是唯一没被感染的男性(因为当时我正被一
个笑话整抽过去了,没有呼吸),于是,一场未来科技与神仙法力淡黄飞弹不死神功落叶
秋风掌王妃卫队联合军之间的战争爆发了!结果当然笑话天地赢了,要不然我早挂了!

4、最神话结果:我本是如来座下一个小沙弥,因广听佛法,采天地灵气,吸日月精华,
历经十世童男,终于修成正果!(此处热烈掌声)恰逢天地大变,男人劫数难逃,佛祖念我
一心向佛,决定将拯救男性,满足女性的重任交付与我!我不人地狱,谁人地狱?(掌声)
于是我告别师长,下得西天,普度众生。怎奈法力有限,加上西天众罗汉嫉妒,下凡时
没给俺带足干粮,终于因又累又饿,牺牲在革命前线。死后血液化做太平洋,大便化作
**岛,五官生五岳,四肢化群山,连我饱经风霜的重要器官,也化做直耸的珠穆朗玛峰
,终日风吹冰冻,苦不堪言!我不人地狱,谁人地狱?(严重鼓掌)

5、最浪漫结果:50亿女人,我唯独看上一位,按照惯例,叫她如梦吧!咳咳。我写信给
如梦:“梦,你知道吗?我的大脑容量,真的好小好小,小的只能容下你一个人。你哭,
我也跟着哭,你笑,我也开心的笑!甚至你放屁的样子,我也觉得好可爱好可爱!梦,我
真的好想好想把你抱在怀里,紧紧的地老天荒海枯石烂,我们再表分开了!这一辈子,
下辈子,永远永远的抱着你,和你一起放屁,一起听屁的声音!求求你答应我!求求你不
要再让我痛苦了!为了你,我愿意每天吃黄豆!

6、最悲惨结果:上街找不到男厕所,胡子长了买不到刮胡刀,只好用剃毛器代替,所以
嘴巴上经常有血迹。到处都是同性恋酒吧,同性恋餐厅^^^^^^所有同性恋场所都不让人
内。前列腺如果生了病,根本找不到地方治。买不到衣服,买到也没用,经常被人扒光
装在笼子里参观。人不了党,参不了军,想买点吃的还得凭残疾证排队。克隆技术高度
发达,人们生孩子根本用不着我,活着越来越成为一种负担,严重自卑的我,也还是没
有死的勇气,没有亲人,没有朋友,买房银行不肯贷款,卖艺人们不给扔钱。最终我倒
在一个废弃多年的精子库门前,新华社发表社论,标题为:最后一个男性灭绝,人类进
化史翻开新的篇章!

63 与冷热无关2007/4/16 14:44:00

笑话太多.抓来这个:

本.拉登说:“中国是世界上唯一惹不起的国家。”
基地组织曾向中国派出五名恐怖分子袭击中国,结果:
一人炸立交桥,转晕于桥上;
一人炸公交车,没挤上车;
一人炸超市,遥控器被盗;
一人炸高楼,被保安狂揍:“叫你讨薪,叫你上访”;
最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见有新闻报道,遂被基地组织以“撒谎罪”处决。

中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动。
中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传 “儿子新时空,老子全球通” 的口号。
而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!”
中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!”

64 - -2007/4/16 14:46:00

小白兔在路上走,突然冲出一只大灰狼:我要吃了你!然后就把兔子吃掉了

65 小S2007/4/16 14:48:00

有一天去逛街

走着走着脚觉得都酸了

低头一看

原来是踩到了柠檬

66 笑抽2007/4/16 14:53:00

拍桌子ING

一路拍下来~

特嘈了...

67 带点颜色2007/4/16 14:54:00

熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~!”

68 。。2007/4/16 14:54:00

---------

答案涅

-----------

LZ吧

因为小白兔(吐)

顺便损LZ

69 !!2007/4/16 14:55:00

一个胖子从十二楼摔了下来
——结果就变成了,
死胖子!

70 在FHXQ玩過暸2007/4/16 14:57:00

RID。。。

好無聊

71 团饭2007/4/16 14:59:00

本.拉登说:“中国是世界上唯一惹不起的国家。”
基地组织曾向中国派出五名恐怖分子袭击中国,结果:
一人炸立交桥,转晕于桥上;
一人炸公交车,没挤上车;
一人炸超市,遥控器被盗;
一人炸高楼,被保安狂揍:“叫你讨薪,叫你上访”;
最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见有新闻报道,遂被基地组织以“撒谎罪”处决。

===============

边汗边排……

72 !!2007/4/16 15:00:00

兔子买胡萝卜

文章来源:发布人: zhangrong发布时间:2004-02-21 22:05阅读:1031
兔子走到一卖熟食的店门口

兔子问:“老板,你这里卖胡萝卜吗?”,
老板:“我这里不卖胡萝卜”。

于是兔子就悻悻的走了,第二天,兔子又来了,

兔子问:“老板,你这里卖胡萝卜吗?”,
老板:“你耳朵聋啦我这里不卖胡萝卜,我这里是卖熟食的”。

……………………………………

第三天,兔子又来了,
兔子问:“老板,你这里卖胡萝卜吗?”
老板生气的说:“你再问,我把你的耳朵剪下来”。
兔子吓得逃跑了。

第四天,兔子又来了,他小心的问道:
“老板,你这里卖剪刀吗?”
老板说:“我这里没有剪刀卖”
“那好!”,兔子高兴的问 :“请问老板,你这里卖胡萝卜吗?”

73 团饭2007/4/16 15:03:00

有的冷笑话是要配合动作的,比如

宽嘴绵羊……

74 = =2007/4/16 15:05:00

问题1:是谁把YAMAP给强X了?

答案: WINDOWS 因为WINDOWS XP

问题2;是谁把小8团挽救了?

答案:WINDOWS,因为WINDOWS 98

= =

75 = =2007/4/16 15:06:00

原来我抢到我儿子生日那楼了~阿门~

76 2007/4/16 15:06:00

74L...

77 团饭2007/4/16 15:08:00

展开打印 您是第1222个读者

刷过了……

78 嘿嘿2007/4/16 15:09:00

从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊```

79 团饭2007/4/16 15:10:00

解释下

ls……

80 一 一2007/4/16 15:11:00

戳18楼~偶本来也想贴那个的,结果被抢了 = =

换一个

有根火柴头痒痒,挠了挠,烧死了。。。

=====================

然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。

81 29L的版本错误2007/4/16 15:12:00

一个人从2楼掉下去是?
从2楼掉下去是..啊
从8楼掉下去是?
从8楼掉下去是..............................啊

-----------------
正解应该是
A:你知道2楼和8楼掉下去有什么区别?
B:摇头
A:2楼掉下去是:"PONG....啊~~~"
  8楼掉下去是:"啊....PONG"

82 。。。2007/4/16 15:13:00

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

83 XD2007/4/16 15:14:00

74L,喷

84 一 一2007/4/16 15:16:00

大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!

85 。。。2007/4/16 15:16:00

草船中

鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”

诸葛亮:“相信我。”

鲁肃:“可是我还是有些担心……”

诸葛亮:“没必要。”

鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”

诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”

鲁肃:“是啊,我担心敌人身寸的是火箭……”

诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

86 。。。2007/4/16 15:17:00

貂蝉:“………………”

董卓:“………………”

吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”

貂蝉:“………………”

董卓:“………………”

吕布:“回答我!”

董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄”

吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……

87 = =2007/4/16 15:18:00

在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:库擦,库擦,库库擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

88 ——2007/4/16 15:20:00

J家的51是谁? 还有244 283
图片点击可在新窗口打开查看 悬赏分:0 - 解决时间:2006-11-9 09:14
其他例如RP,mary ,数字团 都是谁和谁
THX
问题补充:另外术语求教: FH ,WJ
图片点击可在新窗口打开查看最佳答案
51是堂本光一,244是堂本刚
其他都不会了~~~
回答者:葵刖 - 助理 二级 11-3 14:09
提问者对于答案的评价:
THX

89 。。。2007/4/16 15:21:00

打cs,看到一个眼镜匪端着把“51”直往前冲,底下打着一行字——

“wo shi dang yuan,follow me!!!”

90 =________=2007/4/16 15:21:00

88L好冷。。。

91 。。。2007/4/16 15:23:00

有个小孩长的象番茄,有一天他走着走着,突然摔倒了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑哦

92 88L...2007/4/16 15:25:00

好冷啊...

93 - -2007/4/16 15:28:00

从前有只馒头,吃了个禸丸,变包子了。

94 - -2007/4/16 15:28:00

从前只有鸡蛋,喝了杯茶后,变茶叶蛋了

95 = =2007/4/16 15:29:00

最冷的就是88L了

96 恩阿2007/4/16 15:33:00

问题1:是谁把YAMAP给强X了?

答案: WINDOWS 因为WINDOWS XP

问题2;是谁把小8团挽救了?

答案:WINDOWS,因为WINDOWS 98

= =

=============

力推!!!

97 >0<2007/4/16 15:38:00

企鹅为什么不带帽子?

98 = =2007/4/16 15:45:00

问:A胖是攻是受?

答:受.因为不成攻便成仁

99 2007/4/16 15:47:00

让我想到KK的王子救被关在塔顶的公主的故事了…

100 fy2007/4/16 15:56:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录