大家来讲冷笑话吧

11515条/页,2页

1 2
您是第4152位读者

101 fy2007/4/16 15:56:00

fy

102 团饭2007/4/16 16:00:00

fy

103 。。。2007/4/16 16:04:00

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。

答案一:

蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)

答案二:

蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)

答案三:

奥,大梨呀。(澳大利亚)

答案四:

蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

答案五:

蚂蚁甲:“我来!”(文莱)

答案六:

蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)

答案七:

抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)

答案八:

蚂蚁乙咬了一口,说:”梨不嫩。“(黎巴嫩)

答案九:

蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅店)

答案十:

蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列

104 非圣代2007/4/16 16:11:00

儿:妈妈,我要买圣代

妈:乖儿子,买圣代就成后宫了

儿:什么是后宫?

妈:这个……

儿:那我就要圣代了,甜甜的,红的那种

妈:……

105 ==.2007/4/16 16:19:00

亲爱的悟空:在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?  我这封信写得很慢,因为知道 你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。   这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。   昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8 片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。   还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。   你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。   最近没什么事,我会再写信给你。   师傅还要叮嘱一句: 如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信寄来麻烦。记住,表买耶稣他们的啊!最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!   最后忘记告诉你:“本来想给你寄钱,但信封已经封上了”。   

106 ==#2007/4/16 16:27:00

从前有个胖子,从18楼摔下来,变成什么?~

。。

死胖子。。。

107 霉干菜2007/4/16 16:48:00

一只北极熊拔自己的毛,一根两根......当拔到最后一根时,他大叫一声:
好冷啊.

一个包子在街上走,走一走的,它被车撞了,临死前,它看著自己流出来的血,大吼一声‘哎呀,原来我是豆沙馅儿的!

夏日炎炎的一天,两只香蕉在路上走,走在前面的香蕉忽然说,我好热,我要把衣服月兑掉。然后它就剥了自己的香蕉皮,结果……结果后面的香蕉就跌倒了,啊哈

猴子最不喜欢什么线 

答: 平行线 

因为 平行线没有 相交"香蕉

108 = =2007/4/16 16:50:00

软糖在路上走,忽然觉得腿好软。

109 。。2007/4/16 16:51:00

软糖在路上走,忽然觉得腿好软。

=====

不是棉花糖吗

110 ...2007/4/16 16:54:00

一个蛋糕走着走着跌倒了 谁可以让他有信心站起来

111 给冷笑话表白2007/4/16 20:52:00

冷笑话,你真的很好,比热笑话还好,最喜欢冷笑话了

112 ~2007/4/16 21:24:00

儿:妈妈,我要买圣代

妈:乖儿子,买圣代就成后宫了

儿:什么是后宫?

妈:这个……

儿:那我就要圣代了,甜甜的,红的那种

妈:……

=====================

改改 那我就要咩咩牌圣代 甜甜的 红的那种 最好用丸子点缀的~

113 2007/4/16 21:52:00

我们学校有个躲猫猫社团,

他们的团长现在还没有被找到。。。。

114 美男2007/10/10 21:47:00

大家好,我是第一次来到这里,

115 112007/10/10 22:11:00

师太,你就从了老衲吧.

秃驴,竟敢和贫道抢女人,你不想活了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录