KT8月3日发新单曲RUN FOR YOU

161100条/页,2页

1 2
您是第10858位读者

楼主 = =2011/6/27 13:45:00

三版本

2 = =2011/6/27 13:48:00

反身寸弧太长了

3 = =2011/6/27 13:51:00

=V=

今年第3张了

4 = =2011/6/27 13:51:00

DT得真慢

5 = =2011/6/27 13:54:00

KT今年是要跟旬团看齐吧

6 = =2011/6/27 13:54:00

KT基本每年三张,LS何来之说

7 ==2011/6/27 13:54:00

今年第3张了

======

不是第4张吗

8 = =2011/6/27 13:56:00

RUN FOR YOU
2011.08.03 Release
■初回限定盤(CD+DVD):JACA-5276~5277
\1,155(tax in)
■通常盤/初回プレス(CD):JACA-5278
\1,260(tax in)
■通常盤(CD):JACA-5279
\1,260(tax in)
※ジャケットデザインは初回限定盤、通常盤/初回プレス、通常盤で異なります。

9 = =2011/6/27 13:56:00

今年第3张了

======

不是第4张吗

-----------

2月一张 5月一张

接下来就是这张

第4张哪来的?

10 = =2011/6/27 13:57:00

1,260

这么便宜!

11 = =2011/6/27 13:58:00

错了

是初回限定盤(CD+DVD)1,155

好便宜

12 ==2011/6/27 13:58:00

不会一年三张一张比一张低吧

13 = =2011/6/27 14:00:00

错了

好便宜

-------------

就一首歌加个PV和Making的DVD

这个价差不多吧

14 求k全部文件夹2011/6/27 14:02:00

就一首歌么=A=

15 = =2011/6/27 14:02:00

乡民说45s很小心地挑了个能拿周冠的日期

16 = =2011/6/27 14:02:00

14L忘了改ID,囧

17 ==2011/6/27 14:04:00

1年3张3版

结果???????

18 = =2011/6/27 14:04:00

一张比一张低的原因显而易见,不得不说某人担了挺多销量的

19 = =2011/6/27 14:04:00

初回限定就1首歌 1150我还嫌贵

我只买剩下2版1260的,有钻石诶

20 = =2011/6/27 14:05:00

通常比初限贵

21 = =2011/6/27 14:07:00

通常比初限贵

==========

因为初回没有钻石,45s很明白现在销量是谁在担╮(╯_╰)╭

22 = =2011/6/27 14:08:00

============

是啊,这次钻石不发单这单销量不乐观了

这团现在也只能靠k了,剩下四个真悲催

23 = =2011/6/27 14:08:00

一共四首歌+PV+making

24 = =2011/6/27 14:09:00

搞什么,就一首歌

仗着是初限这么抢钱

可还是得买orz

25 = =2011/6/27 14:10:00

===========

不肯帖k的,非要拿CM曲发,销量一张比一张低难道不是铁定的?

你这说的就是废话

26 = =2011/6/27 14:10:00

错了

好便宜

-------------

就一首歌加个PV和Making的DVD

这个价差不多吧

※詳細は決定次第お知らせ致します。

※上記の内容は予告なく変更させていただく場合がございますので、 あらかじめご了承ください。

官网有声明这两句,觉得一定会有更改

有乡民怀疑可能准备要附握手会什么的= =

27 = =2011/6/27 14:10:00

一共四首歌+PV+making
------------
5首+PV+Making

28 = =2011/6/27 14:13:00

=========

傻缺,拿着乡民的说法当圣旨,嘿嘿智商真让人堪忧

29 = =2011/6/27 14:14:00

===========

不是握手会!!是在YY可能有应募券,因为Fan_meeting

30 = =2011/6/27 14:16:00

※上記の内容は予告なく変更させていただく場合がございますので、 あらかじめご了承ください。

官网有声明这两句,觉得一定会有更改

==========
说不定像跳跳一样搞个抽奖

31 5592011/6/27 14:17:00

今年的歌都没有CON排舞可以看了,难道只能看主打LIVE。人家想看NEVER NEVER舞蹈。55555555555555555一定要有CON。~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明年的不都只有明年的歌了。

32 = =2011/6/27 14:19:00

===========

不是握手会!!是在YY可能有应募券,因为Fan_meeting

=============

fanmeeting不握手吗?

33 = =2011/6/27 14:21:00

幸亏看了这贴,差点定错版本,钻石啊钻石

34 = =2011/6/27 14:24:00

我前两张的壳都还没摸到 又要发第三张了

35 = =2011/6/27 14:24:00

==2011-6-27 13:58:00
不会一年三张一张比一张低吧
===============

矮油小对眼AO真是烦呢反正不管这团怎样

你最讨厌的龟梨和也还是个人混的不错个番个人CM继续来

上个杂志都造成抢购风

所以你会恨一辈子的

还是早点跪安吧

36 = =2011/6/27 14:28:00

----------------

HHP……

我刚摸到

37 = =2011/6/27 14:32:00

矮油小对眼AO真是烦呢反正不管这团怎样

你最讨厌的龟梨和也还是个人混的不错个番个人CM继续来

上个杂志都造成抢购风

所以你会恨一辈子的

还是早点跪安吧

========================

迫不及待把k抛出来

按住!扇大耳刮子扇到残

38 LR2011/6/27 14:36:00

一首歌就该便宜些所

39 = =2011/6/27 14:36:00

钻石终于出了,泪牛

买买买!只买初普通常这次

40 = =2011/6/27 14:36:00

乡民说45s很小心地挑了个能拿周冠的日期
切,不出不就行了,又不是没有两单过,谁卖的多让谁出去
还在这种非常时期,还没有有油水的资源,贴CM就出单
等到降到10W以下,KT就是笑话

41 = =2011/6/27 14:40:00

有单发就是好
有些人出点东西不是亏本就是coming soon不然就是延期

42 = =2011/6/27 14:41:00

KT就爱这么出,你又不买瞎操什么心,要你管

43 = =2011/6/27 14:42:00

----------------

HHP……

我刚摸到

=======

我刚摸到上张的,还是被压坏的= =///

44 = =2011/6/27 14:42:00

KT为啥要出单!!!

5月是紧急出

现在又没con

为个CM出单

如何刺激消费

45 = =2011/6/27 14:42:00

突然发现每次XQ一黑小k,接着KT就出东西有进帐了,还真是黑黑逆言灵啊

接着黑吧哈哈哈哈

46 = =2011/6/27 14:44:00

高兴的是U家吧

销量不用担

N久不见工作现在终于又有得生人看

47 = =2011/6/27 14:45:00

突然发现每次XQ一黑小k,接着KT就出东西有进帐了,还真是黑黑逆言灵啊

接着黑吧哈哈哈哈

所以说黑了小k你开心?因为他又给KT挣资源了?没见过这么表脸的

你衰一辈子吧

48 = =2011/6/27 14:46:00

突然希望KT销量降降降,最好降到10W以下,这样以后都不用这么勤快发单,也不用看那几个废物脸了

49 = =2011/6/27 14:49:00

广告商的要求吧

50 = =2011/6/27 14:49:00

突然希望KT销量降降降,最好降到10W以下,这样以后都不用这么勤快发单,也不用看那几个废物脸了

==========

SZB

51 = =2011/6/27 14:50:00

----------------------------

你可以滚了 ko皮好批不?

52 = =2011/6/27 14:51:00

----------

你丫的NC不知道初普和通常有钻石贴小k啊

别COSko了,ko都去ALL钻石了

53 = =2011/6/27 14:53:00

商业味好浓,还这种非常时期,路人应该没啥好印象

还厂商的要求,人家只管卖东西,谁管你打歌

54 5592011/6/27 14:55:00

我觉得吧虽然贴CM,不过钻石毕竟在番组贴那么久了,都打歌打好久了。看在小k的面子上毕竟还是有些棒球饭买单吧。指望不上那四个只好这么希望了。UP UP UP啊。果然这单是靠钻石了~!

55 = =2011/6/27 14:56:00

想去all 钻石的去all,我只是发发牢骚,不想看废物而已

最好贴钻石的占80%以上的销量,不管是第三首还是第4首,去冲吧

56 = =2011/6/27 14:58:00

现在k家都在哪里定?以前买的GN好像不做了

求TB靠谱店,最好是同一家的人

57 = =2011/6/27 15:02:00

发牢骚能去私BO么?

都O成这样了在团L里掺和个啥

丢人现眼的

58 = =2011/6/27 15:04:00

我觉得吧虽然贴CM,不过钻石毕竟在番组贴那么久了,都打歌打好久了。看在小k的面子上毕竟还是有些棒球饭买单吧。指望不上那四个只好这么希望了。UP UP UP啊。果然这单是靠钻石了~
-----------------------
ORZ

59 = =2011/6/27 15:05:00

发牢骚能去私BO么?

丢人现眼的

----------

行啊,黑黑的L都是团L了,怪不得屯O最近都喜欢进k黑贴呢,都是团L嘛,只要是捎着KT标题的k黑贴都是团L呗

60 = =2011/6/27 15:07:00

萌购吧56L的GN

好像一直有种说法,JZ那个TB店不算销量,不知真伪

最好表在那定

61 5592011/6/27 15:09:00

加毛黑体字。指望棒球饭都比指望你们这些TUN饭实际点。废物到多垃圾自己要清楚点吧。看看ORICON TOP50人家大包小包还能露个脸,有那种BACK也不用被人酸某人占比例大了,那是你们占太小了。

62 = =2011/6/27 15:09:00

看在小k的面子上毕竟还是有些棒球饭买单吧

看在小k面子上,他们只会买小k代言的西装、剃须刀

KT是啥玩意?人家只认识龟梨和也

63 = =2011/6/27 15:11:00

发牢骚能去私BO么?

丢人现眼的

----------

行啊,黑黑的L都是团L了,怪不得屯O最近都喜欢进k黑贴呢,都是团L嘛,只要是捎着KT标题的k黑贴都是团L呗

---------------

我觉得这L BT跟内容就还好 也没黑 你非说是黑开的也行

但就不能正回来么?

这L目前为止还好吧 你一来就废物废物的说团内的人是要干嘛?

64 = =2011/6/27 15:15:00

发牢骚能去私BO么?

丢人现眼的

----------

但就不能正回来么?

-----

你是我LS么,如果是我LS那你是ko吗,显然不是

你自己莫名其妙说ko丢人显眼还不让人骂你啊,那个ID党就是一SJB的COS,跳了好几个L了亏你把他当ko

我可不是说你家废物那位,这么喜欢JD问GLY要IP去,冤有头债有主你自己去咬吧

记得咬完多买几张碟,别再让人笑你家是废物了

65 = =2011/6/27 15:16:00

60楼GN你还在不?

日文字不懂,能不能给我个单曲页面的萌购地址?普版的

直接网上银行刷可以的吧?

66 = =2011/6/27 15:16:00

加毛黑体字。指望棒球饭都比指望你们这些TUN饭实际点。废物到多垃圾自己要清楚点吧。看看ORICON TOP50人家大包小包还能露个脸,有那种BACK也不用被人酸某人占比例大了,那是你们占太小了。
===================
他们就是back垫底的货,只会跟着蹭饭,捧多久都不会红的那种,因为形象不良还会拖累别人
喜多川能不能别打包销售了?如果要打包,也挑几个及格的呀

67 = =2011/6/27 15:16:00

看在小k的面子上毕竟还是有些棒球饭买单吧

看在小k面子上,他们只会买小k代言的西装、剃须刀

KT是啥玩意?人家只认识龟梨和也

=======

+1

棒球饭压根不知道小k是杰尼斯不好意思╮(╯_╰)╭

68 = =2011/6/27 15:18:00

他们就是back垫底的货,只会跟着蹭饭,捧多久都不会红的那种,因为形象不良还会拖累别人
=========
你们两个能SZB不,COS ko有钱拿?

69 = =2011/6/27 15:19:00

呵呵

70 = =2011/6/27 15:20:00

发牢骚能去私BO么?

丢人现眼的

----------

但就不能正回来么?

-----

你自己莫名其妙说ko丢人显眼还不让人骂你啊,那个ID党就是一SJB的COS,跳了好几个L了亏你把他当ko

我可不是说你家废物那位,这么喜欢JD问GLY要IP去,冤有头债有主你自己去咬吧

---------------------

我说ko不分场合乱发牢骚丢人现眼

算了 就到此为止了 我不是ko 我只是DJ团而已

所以我觉得你既然都ANTI团了何必在这儿膈应人呢?

71 = =2011/6/27 15:20:00

60楼GN你还在不?

日文字不懂,能不能给我个单曲页面的萌购地址?普版的

直接网上银行刷可以的吧?

在一片战斗中。。。。。。

72 5592011/6/27 15:22:00

=========
你们两个能SZB不,COS ko有钱拿?别跟我说你是团饭,这团现在没几个团饭。或者你是TTUN。真心滴你们快换人吧。不换让我家SOLO吧。这团没意思,钱要分,连拍PV时间还要分给你们。
我看你才是间谍在COS

73 = =2011/6/27 15:23:00

=================
我现在有点明白当初为啥J内有人反对KT出道了,因为除了一个人之外,其他全渣儿
做节目不行,演戏红不了,唱歌半吊,还没颜
不晓得他们跟没出道的ABC、MA有啥区别,颜估计还比不上人家咧

74 = =2011/6/27 15:23:00

=======

非你LS

团饭果然NC

你爱把那人当ko就ko呗,反正皮好批

还有,这什么时候成团楼了?

75 = =2011/6/27 15:25:00

-----

---------------------

-----------

好嘛,你又开天眼那是ko了,还有我说了叫废物的不是我,反正ko皮好批嘛,SZB就一个都拿不出

行啊,我一ko我样样碟都ALL你说我ANTI团,屯O放话不买团碟了他们就代表团饭了,你们还真有种

不过你放心,你们再骂ko,ko照样为了小k买团碟,不会让你家吃不上饭的

76 = =2011/6/27 15:26:00

559个NC,没ZBko不收

ko不想kSOLO,谁爱SOLO大家都知道

77 = =2011/6/27 15:27:00

说到颜,KT back可以说是小三颜最低的一群

78 5592011/6/27 15:28:00

请表污蔑说实话的人

=================
我现在有点明白当初为啥J内有人反对KT出道了,因为除了一个人之外,其他全渣儿
做节目不行,演戏红不了,唱歌半吊,还没颜
不晓得他们跟没出道的ABC、MA有啥区别,颜估计还比不上人家咧
排排排。简直就是只有恶心人的功能这些BACK,包装了还是些大丑X。就希望他们镜头少点还每次越来越多。我家WHITE就分到30秒我数过了。还是大部分kO在买单。

79 = =2011/6/27 15:31:00

-----------

好嘛,你又开天眼那是ko了,还有我说了叫废物的不是我,反正ko皮好批嘛,SZB就一个都拿不出

行啊,我一ko我样样碟都ALL你说我ANTI团,屯O放话不买团碟了他们就代表团饭了,你们还真有种

不过你放心,你们再骂ko,ko照样为了小k买团碟,不会让你家吃不上饭的

--------------------------

= =+

我说的那些话哪句能让你看出这个意思?

不管哪家O都好,既然ANTI团的 就别来凑热闹

要发牢骚的回私BO可以么?

不发场合的乱发牢骚不是丢人现眼是什么?

我把那人看成ko是我的不对 拿ko举例子也是我的不对 我可以道歉

不过我的确是觉得在这L不分场合的就开始这废物那废物的牢骚着的人挺丢人现眼的

这样说可以么?

80 = =2011/6/27 15:35:00

骂团的请SZB

少来COSko

81 5592011/6/27 15:35:00

你才个NC,你也不代表哪群啊你不想代表谁了啊。不就U自己么。现在这么平均比原来还没意思虽然你们都ANTI红胖,不过现在这趋势要人家走也没什么意思啊。还要花PV资源的捧,还不如要个已经有成果的男二,反正他占用的也是BACK的时间。现在是BACK出来占TOP的时间了。说真的搞不懂J家现在这么个策略是有什么意思。看样子也不是赤西一定要滚蛋。非一脚T走了又来捧这些BACK。又砸不出资源让他们上位,整天MS和PV给他们找存在感。连个CON都不开全部还倒贴去DBS也揷一脚,那个也是大部分kO去,反正就一直跟着你了。还有所谓的团可言嘛?现在不定时人月兑团还是团月兑人呢。还一天抱团你脑子NC才看不出来利弊。K现在都是个人的东西卖得好。团根本自己接不到什么活。

82 = =2011/6/27 15:37:00

--------------------------

= =+

我说的那些话哪句能让你看出这个意思?

不管哪家O都好,既然ANTI团的 就别来凑热闹

要发牢骚的回私BO可以么?

不发场合的乱发牢骚不是丢人现眼是什么?

我把那人看成ko是我的不对 拿ko举例子也是我的不对 我可以道歉

不过我的确是觉得在这L不分场合的就开始这废物那废物的牢骚着的人挺丢人现眼的

这样说可以么?

------------

那我也态度好点告诉你,这L蹦的根本就不是ko,XQZB都是黑你又不会不知道,自己看看WB大部队反应就知道了

所以你别什么O别来ANTI团,那根本就不是KT家的

至于黑体,你可以去看看今年KT第一次内掐的帖子,有WB存图,TTUNO里自己说不买的,不是我瞎诌的

不过我也不该一竿子打死,刚才是和你骂急了气得说的

态度不好,和你道歉,以上

83 = =2011/6/27 15:37:00

盘盘死开

84 = =2011/6/27 15:38:00

559别排我后面了,抱着你的红胖滚蛋,KT折腾到现在,有一多半败他所赐,滚

85 = =2011/6/27 15:39:00

5592011-6-27 15:35:00
你才个NC,你也不代表哪群啊你不想代表谁了啊。不就U自己么。现在这么平均比原来还没意思虽然你们都ANTI红胖,不过现在这趋势要人家走也没什么意思啊。还要花PV资源的捧,还不如要个已经有成果的男二,反正他占用的也是BACK的时间。现在是BACK出来占TOP的时间了。说真的搞不懂J家现在这么个策略是有什么意思。看样子也不是赤西一定要滚蛋。非一脚T走了又来捧这些BACK。又砸不出资源让他们上位,整天MS和PV给他们找存在感。连个CON都不开全部还倒贴去DBS也揷一脚,那个也是大部分kO去,反正就一直跟着你了。还有所谓的团可言嘛?现在不定时人月兑团还是团月兑人呢。还一天抱团你脑子NC才看不出来利弊。K现在都是个人的东西卖得好。团根本自己接不到什么活。
------------------------
掉皮了喂,凹JJ,你说你有珠宝,在哪呢?只怕全是你家白菜吧

86 = =2011/6/27 15:40:00

你们两个能SZB不,COS ko有钱拿?别跟我说你是团饭,这团现在没几个团饭。或者你是TTUN。真心滴你们快换人吧。不换让我家SOLO吧。这团没意思,钱要分,连拍PV时间还要分给你们。
我看你才是间谍在COS
========
不好意思,屯我看不上眼呢
但是我不会在这种楼把k抛出来当枪使

图片点击可在新窗口打开查看

k抱走了,你要提就SZB

87 = =2011/6/27 15:42:00

那我也态度好点告诉你,这L蹦的根本就不是ko,XQZB都是黑你又不会不知道,自己看看WB大部队反应就知道了

至于黑体,你可以去看看今年KT第一次内掐的帖子,有WB存图,TTUNO里自己说不买的,不是我瞎诌的

---------------------------------------

只针对黑体 都TTUNO了 都不买团碟了 还团饭?

团饭虽然少 虽然爱的也不平均 但DJ这个团这句话我还是有底气的

所以O们虽然互掐 所以O们虽然O的厉害我都只觉得是大家饭的方式不同

我没资格要求别人是如何饭idol

但明明发碟是好事 一群人阴阳怪气的 不管是哪家的还是团外黑

丢人现眼是跑不掉的

88 = =2011/6/27 15:43:00

那个ID 559呢,真ko说了不ANTI团,和你不一路,也SZB了

你这么喜欢嚷嚷SOLO倒是SZB啊,上k个人的,别告诉我你只有艺术家的白菜

没有别COS了

89 = =2011/6/27 15:44:00

没人正经的讨论下这单配置

天天团内掐有意思不

90 = =2011/6/27 15:46:00

---------------------------------------

只针对黑体 都TTUNO了 都不买团碟了 还团饭?

团饭虽然少 虽然爱的也不平均 但DJ这个团这句话我还是有底气的

所以O们虽然互掐 所以O们虽然O的厉害我都只觉得是大家饭的方式不同

我没资格要求别人是如何饭idol

但明明发碟是好事 一群人阴阳怪气的 不管是哪家的还是团外黑

丢人现眼是跑不掉的

==========================

我说都盖章是黑了,大家还要说什么? 这L凹凹都露脸了,已经很明白了吧

不过那粗体链接,我记得是不买碟的TTUNO自称团饭来RS小k的= =+

91 = =2011/6/27 15:46:00

没人正经的讨论下这单配置

天天团内掐有意思不

-----------------

+1, 看不懂在這標題下為何還能內掐

92 LR2011/6/27 15:47:00

主要是销量太差,心里有气

鳖O又不想瘪瘪承担责任

于是只好先发制人黑back废物

回头想想,为啥KT销量好的时候功劳都是瘪瘪的,KT销量不好了,责任就都不是瘪瘪的了呢?

这种强盗逻辑好表脸哦

93 = =2011/6/27 15:49:00

看到了吧,掉皮的掉皮,表脸的直接就表脸了
以LR为首的凹在这L里跳得欢着哪

94 = =2011/6/27 15:50:00

凹JJ你们能不能都滚啊= =+

管你们P事啊

95 = =2011/6/27 15:50:00

LR生的孽种没菊花到处自己却到处放屁

96 = =2011/6/27 15:50:00

LR要脸?

凹JJ和屯O不是一直认为红的时候大家都有份,现在只有小k FL

97 = =2011/6/27 15:52:00

多说无益 我来正L

-------------------------------

RUN FOR YOU

2011.08.03 Release

■初回限定盤(CD+DVD):JACA-5276~5277
¥1,155(tax in)
■通常盤/初回プレス(CD):JACA-5278
¥1,260(tax in)
■通常盤(CD):JACA-5279
¥1,260(tax in)

※ジャケットデザインは初回限定盤、通常盤/初回プレス、通常盤で異なります。

初回限定盤収録楽曲

[CD]
01 RUN FOR YOU

[DVD]
RUN FOR YOU(ビデオ?クリップ+メイキング)

通常盤/初回プレス収録楽曲

[CD]

02 COSMIC CHILD

03 DIAMOND

04 タイトル未定A

05 RUN FOR YOU(オリジナル?カラオケ)

06 COSMIC CHILD(オリジナル?カラオケ)

07 DIAMOND(オリジナル?カラオケ)

08 タイトル未定A(オリジナル?カラオケ)

通常盤収録楽曲

[CD]

02 COSMIC CHILD

03 DIAMOND

04 タイトル未定B

05 RUN FOR YOU(オリジナル?カラオケ)

06 COSMIC CHILD(オリジナル?カラオケ)

07 DIAMOND(オリジナル?カラオケ)

08 タイトル未定B(オリジナル?カラオケ)

98 LR2011/6/27 15:53:00

销量好的时候就是瘪瘪担的大头

销量差的时候就是除了瘪瘪外的其他废物不但销量

那么瘪瘪担的销量到底是多少呢

99 = =2011/6/27 15:55:00

我只知道键盘一箱箱的屯了艺术家19版白菜,而现在KT的碟无论是哪家都没有键盘和凹JJ的功劳

麻烦键盘都快爬了艺术家吧,别一天到晚DT元团,和LR等凹JJ一流一样表脸

100 = =2011/6/27 15:56:00

LR赶紧领着你心肝做手术去,被屁憋坏了要死人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录