我饭P的亲人====我饭AP

2020条/页,1页

您是第893位读者

楼主 _游客2006/7/1 1:50:00

不黑AP,单纯觉得这MM真可爱,恭喜我饭P找到亲人

欢迎补充

看看红人我饭AP今晚的经典言论

P来KT的话,胖子肯定不会像现在这样被打压得这么厉害

还是支持PT
------------------------------------------

我本来就相信胖子是最好的

但是他现在的处境大家都看到了

以他的实力根本就不应该是这样的状况

某些人却自私自利什么好处都占全

如果是P肯定会不一样

P一直都对A很好

PO和AO的关系也很好

那我希望他们在一个团有什么不对

又不是真的拆了KT

难道我想想都不可以吗
------------------------------------------------

你们这些人凭什么说我LOLI

讲真话就是LOLI吗

我至少能够把意见坦率的说出来

比起你们这些假装KT一团和气的虚伪的人绝对好得多
------------------------------------------------

不想吵架,丢今天P的日记。事实胜于雄辩

--------------------------------------------------

怀念起中学跟小红在一起的时光``还有小红妈妈的料理``还说最近没见面``不知道小红好不好``说那么重要的朋友由于工作被他自己抛在脑后``说不管分开再远``环境再怎么变```自己有两个一辈子都不会忘记的好朋友``还说已经超越友情了``
--------------------------------

我不是AP饭,我只是喜欢他们两个人而已

我也知道他们只是好朋友而不是情侣

那好朋友在一起工作不是比跟讨厌的人在一起更好吗

而且P现在又那么红,替换掉国民龟对整个组合也不会有影响的

-----------------------------------------------------

你们没明白我的意思

我是说像K那么难看,袖章都可以红

那如果那时是AP组合的话,效果一定更惊人

可惜的是A总是没有证明自己的机会

_ 发表于:2006-7-1 1:21:00

A和P明明就和相同的女生交往过的

还有他不和P谈工作是因为他没有这个机会

要是当初是他和P组成限定组合,一定比袖章更红

我在日本留学的朋友就不认识袖章但是就知道A

还说他长得帅

-----------------------------------------------------------

AP都长得好看

K那么丑

袖章红还不是因为P以前积攒的人气足

我同学也是看的ANEGO认识A的,而且还是男生哦

我反正从来没看到过有男生喜欢K的

-------------------------------------------------

你们为什么说我出名了?

我觉得我说得很普通啊

我认识的很多A0朋友跟我也想得一样啊

你们好象觉得很奇怪似的

你们才奇怪

- 2 - _2006/7/1 1:55:00

动作好快哦

我来睬一脚

我饭p来认人啊

- 2 - _2006/7/1 1:57:00

好像看看我饭p见到这位是什么表情

- 2 - _2006/7/1 1:58:00

恭喜AP饭出现名人了.....

抽LZ 竟然开贴了- -

我来补充XDDDDDDD

我饭APmm语录更新整理版

P来KT的话,胖子肯定不会像现在这样被打压得这么厉害

还是支持PT
------------------------------------------

Orz 看过n团自肃前的内部的发展状况么

真的一个团了 有可能还像现在这样大亲友么

懒得圈你了

=====================

反圈你才是

N团里除去P有哪一个比得上胖子

我相信以胖子的实力和人气是完全能跟P共同发展的

只要没被人刻意的打压
----------------------------------------

不敢,胖子自己都说过自己就一普通的胖子,哪敢跟国际P共同发展,您别给咱胖子找骂了

===============

笑,原来对自家IDOL有信心就是找骂

那我该怎么说他

说他又肥又笨吗

对不起,在我眼里他比某些人实在有能力太多

--------------------------------------------

我本来就相信胖子是最好的

但是他现在的处境大家都看到了

以他的实力根本就不应该是这样的状况

某些人却自私自利什么好处都占全

如果是P肯定会不一样

P一直都对A很好

PO和AO的关系也很好

那我希望他们在一个团有什么不对

又不是真的拆了KT

难道我想想都不可以吗

你们这些人凭什么说我LOLI

讲真话就是LOLI吗

我至少能够把意见坦率的说出来

比起你们这些假装KT一团和气的虚伪的人绝对好得多

不想吵架,丢今天P的日记。事实胜于雄辩

--------------------------------------------------

怀念起中学跟小红在一起的时光``还有小红妈妈的料理``还说最近没见面``不知道小红好不好``说那么重要的朋友由于工作被他自己抛在脑后``说不管分开再远``环境再怎么变```自己有两个一辈子都不会忘记的好朋友``还说已经超越友情了``
--------------------------------

我不是AP饭,我只是喜欢他们两个人而已

我也知道他们只是好朋友而不是情侣

那好朋友在一起工作不是比跟讨厌的人在一起更好吗

而且P现在又那么红,替换掉国民龟对整个组合也不会有影响的

-----------------------------------------------------

_ 发表于:2006-7-1 1:21:00

A和P明明就和相同的女生交往过的

还有他不和P谈工作是因为他没有这个机会

要是当初是他和P组成限定组合,一定比袖章更红

我在日本留学的朋友就不认识袖章但是就知道A

还说他长得帅

-----------------------------------------------------------

AP都长得好看

K那么丑

袖章红还不是因为P以前积攒的人气足

我同学也是看的ANEGO认识A的,而且还是男生哦

我反正从来没看到过有男生喜欢K的

-------------------------------------------------

你们没明白我的意思

我是说像K那么难看,袖章都可以红

那如果那时是AP组合的话,效果一定更惊人

可惜的是A总是没有证明自己的机会
-------------------------------------------

你们为什么说我出名了?

我觉得我说得很普通啊

我认识的很多A0朋友跟我也想得一样啊

你们好象觉得很奇怪似的

你们才奇怪

-------------------------------------

你们表随便给我乱起名字

我不喜欢

还有我为什么要告诉你我的年龄啊

这个是隐私

你们表随便给我乱起名字

我不喜欢

这个是隐私

----------------

言论不断更新中

- 2 - _2006/7/1 1:59:00

这位气质没有我饭P同学好。

- 2 - _2006/7/1 1:59:00

LS 这位是mm嘛 还要修行

- 2 - _2006/7/1 2:00:00

我饭P和番茄黑的第三者?

- 2 - _2006/7/1 2:01:00

气质明显不如我饭p好。。

- 2 - _2006/7/1 2:01:00

LZ你是帮我饭AP打广告来的吗

- 2 - _2006/7/1 2:05:00

LZ你是帮我饭AP打广告来的吗

++++++++++++

点头,收费吗

- 2 - _2006/7/1 2:07:00

一个LOLI>十个X黑

真理啊~

- 2 - _2006/7/1 2:09:00

你们表随便给我乱起名字

我不喜欢

这个是隐私

--------------------

小ko真诚得跟你探讨一下——其实我见过生龟的,不丑的,你以后别说他丑了行么我会哭的,他真的不丑的。

====================

你当我眼睛瞎的啊

他明明就很难看

马脸,小眼,月球表面,牙齿还有缝,腿又短,又喜欢月兑衣服

只有你们这些盲目的KO才会觉得他好看

正常人都不会这样的

想起就讨厌,还老是看到他

受不了

- 2 - _2006/7/1 2:09:00

14楼好快 刚想补充就发现已经有了

- 2 - _2006/7/1 2:15:00

唐僧当道啊……

- 2 - _2006/7/1 2:26:00

帮我饭AP打打广告吧,纯粹觉得此人想红

- 2 - _2006/7/1 2:29:00

我饭A是爹 我饭P是娘

生下个小LOLI我饭AP

- 2 - _2006/7/1 2:29:00

审美观不同,我饭A的看过生龟,也觉得好看

====================

脸皮厚

KO就爱COS别家O来赞K÷

-------------

你给点颜色就厉害了阿,轮不到你来质疑我身份,我饭他的时候你说不定还读中学

============

你表以为你凶我就会怕你

KO最爱玩COS,XQ的人都知道

做了就别怕承认

-----------------------

看了你这句话,知道你就是一KT黑,用AO身份说话黑K,够了吧

==============================

你们这些人真的很奇怪

我想一定是你自己平时喜欢COS某O来黑其他IDOL,就认为所有人都跟你一样

摇头,RPWT

20 = =2010/7/2 14:05:00

A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录