KT团接的CM怎么只有3个了?

9090条/页,1页

您是第2711位读者

楼主 我说2007/4/16 15:26:00

日本的CM不是都签长约的吗?

怎么才1年就没了一个啊?

2 ==2007/4/16 15:27:00

你指啥?

3 路人某2007/4/16 15:33:00

KT团接的CM怎么只有3个了?

展开打印 您是第100个读者
哦耶
收了
= =

4 。。。2007/4/16 15:34:00

您是第154个读者

--------

XQ的旨意啊

要54= =

5 --2007/4/16 15:43:00

是sky perfect tv那个解约了

6 为啥?2007/4/16 15:55:00

那个广告怎么签的这么短阿

就一年阿

7 原因??2007/4/16 15:55:00

---------------

换别团了还是少一个人?

8 不可能2007/4/16 15:58:00

sky perfect tv那个可是拍过了五人版本的

其他几家还没有呢(乐天还非抱个罐子呢)

不可能是少人的缘故

9 CM不续约2007/4/16 16:00:00

当然是效果不好啦~

10 那个2007/4/16 16:02:00

那个sky的一工业就拍过三个广告吧

棒球,足球,圣诞

最后一个是五人的

11 J家2007/4/16 16:05:00

团体的CM也沒多少团能保持3个

12 哪三个?2007/4/16 16:07:00

乐天

乐敦

docomo???

13 ==2007/4/16 16:11:00

团体的CM也沒多少团能保持3个

===============================

前辈团团体很贵的吧,没几家公司敢这样烧钱

14 - -2007/4/16 16:13:00

SKY的不是还拍了5人版本么- -

是不是解约了还真没关心

OTZ,LZ你真细心

15 --2007/4/16 16:13:00

换别团了还是少一个人?

--------

解约了,sky早就拍过5人CM,不会是因为少人才解约

多半是宣传效应不好就不续了

前阵子日本电器行里sky的KT宣传海报就都撤了

16 误解2007/4/16 16:15:00

不可能是少人的缘故

=============

你这种解释只能让人觉得是因为那个五人宣传效果不好

所以就它解了

17 - -2007/4/16 16:16:00

不可能是少人的缘故

所以就它解了

----------------

LZ估计就是想传达这个意思来黑= =

那就黑吧~

18 貌似2007/4/16 16:18:00

看起来是这样的

19 = =2007/4/16 16:26:00

不可能是少人的缘故

这位有水平的

给个拇指

20 没明白2007/4/16 16:41:00

ls的 我的水平体现在哪了

我说的话哪不对马

21 。。。2007/4/16 16:43:00

不可能是少人的缘故

所以就它解了

-------

爱怎么理解怎么理解

ska-pa拍过5人版CM是事实,现在解约了也是事实

22 = =2007/4/16 16:51:00

不可能是少人的缘故

所以就它解了

-------

爱怎么理解怎么理解

------------

哦,原来少掉一人就效果不好然后导致解约,DOCOMO连续4个月K单人广告恐怕过了这四个月也签不下去了吧.XDD

23 = =2007/4/16 16:54:00

哦,原来少掉一人就效果不好然后导致解约,DOCOMO连续4个月K单人广告恐怕过了这四个月也签不下去了吧.XDD

========

四个月???

我惊了

24 我喷了。。2007/4/16 16:55:00

= =2007-4-16 16:51:00

不可能是少人的缘故

所以就它解了

-------

爱怎么理解怎么理解

-----

别傻了。就算是前辈团能保持三个CM已经不错了。

25 = =2007/4/16 16:56:00

展开打印 您是第1006个读者

自己收

26 = =2007/4/16 16:57:00

=======

A的DOCOMO广告还没撤,KT的集体广告也是2月份才撤,哪来的四个月K单人?

27 2007/4/16 16:59:00

A的DOCOMO广告还没撤

哪里看见他的还在阿

28 en2007/4/16 16:59:00

别闹了

因为换大神了。

没啥可讨论的了。

29 --2007/4/16 17:00:00

哪来的四个月K单人?

---------

3 4 5 6月 然後七月到期? 再續約小K單人?

30 = =2007/4/16 17:00:00

=======

A的DOCOMO广告还没撤,KT的集体广告也是2月份才撤,哪来的四个月K单人?

----------------

放在你家没撤吗?还是你手边就像我一样摆着新册子?

31 = =2007/4/16 17:05:00

哪里看见他的还在阿

=====

难道电视CM不算么?

2月底还在播,到现在怎么算也不到4个月诶

32 = =2007/4/16 17:07:00

哪里看见他的还在阿

=====

难道电视CM不算么?

-------------

所谓K连续四个月等于3.4.5.6,谢谢

33 ZHE2007/4/16 17:07:00

难道电视CM不算么?

那现在也撤了吧,还是和团体一起的cm

34 哈?2007/4/16 17:10:00

k连续四个月

dcm就该合约到起了

难道说un没有单独的cm???

35 2007/4/16 17:12:00

这么无聊,LS某些A家的,CM的资源,目前状况下,有什么好多说的?

以免后患, 这个话题留给别人8不好么?

36 2007/4/16 17:13:00

哪来的四个月K单人?

---------

----------

动物3,4月连续,哪里听说他5,6月也连续啊?

不过docomo的确是今年7月到期,现在也没有续约的风声

如果和KT解了约,不太可能单签k一人,这行事不合J家作风,k如今看起来也没那么大CM号召力

37 = =2007/4/16 17:14:00

哪来的四个月K单人?

---------

----------

如果和KT解了约,不太可能单签k一人,这行事不合J家作风,k如今看起来也没那么大CM号召力

XDD,你等着看就知道是不是了

38 不是阿2007/4/16 17:15:00

======================

所有的kf都是这么跟我说的阿

我就想着为什么丸子和老大没有个人cm

该轮到他们了阿

39 2007/4/16 17:17:00

该轮到他们了阿

-------

日饭也一直在等丸子老大的SOLO CM,日揭上U和N的楼里,一看4月小册子封面又是动物,都急了

40 2007/4/16 17:17:00

去领3456月份的册子不是他到时候再来吼吧,不知道就别丢人了。

41 不奇怪2007/4/16 17:18:00

连续四个月k不奇怪

不过我就不明白,dcm为啥不再拍一个五人的广告呢

而且还有两位成员没有个人cm过

这样不是不太公平吗

42 - -2007/4/16 17:19:00

我可以理解為A.K的

43 -2007/4/16 17:19:00

连续四个月k不奇怪

这样不是不太公平吗

==============

你让广告商考虑么?= =

44 2007/4/16 17:19:00

连续四个月k不奇怪

这样不是不太公平吗

排~

45 。。。。2007/4/16 17:19:00

日饭也一直在等丸子老大的SOLO CM,日揭上U和N的楼里,一看4月小册子封面又是动物,都急了

============

除非续约了

不然动物的cm过了之后,基本上dcm就到期了

46 ano2007/4/16 17:20:00

哪来的四个月K单人?

---------

----------

-------

现在小ko都那么肯定动物是4个月连续

万一5,6月封面一出来不是动物单人,是不是说明他代言效果不佳docomo就改主意了

47 = =2007/4/16 17:20:00

该轮到他们了阿

-------

--------------

这不三月就知道的事儿嘛

48 ----2007/4/16 17:20:00

哪来的四个月K单人?

---------

----------

-------------------

签K一个,广告费能便宜点,虽然整个团的身价也不过4000万

49 - -2007/4/16 17:20:00

沒打完==

我說可以理解為A&K的cm和ttun的cm合約是不同的嗎?

50 这个2007/4/16 17:21:00

沒打完==

==========

有可能

51 ==2007/4/16 17:22:00

去领3456月份的册子不是他到时候再来吼吧,不知道就别丢人了。

等56月份册子出来再吼吧,到时候不是动物就丢人了。。。

52 这种事2007/4/16 17:22:00

===========

rid又不是光图便宜阿

53 = =2007/4/16 17:23:00

-------

现在小ko都那么肯定动物是4个月连续

万一5,6月封面一出来不是动物单人,是不是说明他代言效果不佳docomo就改主意了

你等着瞧就是了,效果好不好也不是你说了算

54 ==2007/4/16 17:23:00

沒打完==

==========

AK的双人合约去年6月就到期了,signal时改签的6人团约,应该不会有所不同

55 ano2007/4/16 17:24:00

原来kt的cm代言情况如此紧急。。。。

56 +2007/4/16 17:24:00

棒球,足球,圣诞

最后一个是五人的

你是KT家的?不是就别掺和嘛

去年可还拍了一个系列三支的音乐篇

还有,我是商家我也不高兴签下去了,你去看看KT团去年年底到现在在电视上曝光率

控开了,DVD发完要发大碟了,都没见团上哪个番组宣传一下的

签了的话,倒是可以靠CM在电视上的播出露露脸,这不完全反了么

57 - -2007/4/16 17:25:00

ak的合約簽了多久?有到一年嗎?

58 。。。2007/4/16 17:26:00

AK的双人合约去年6月就到期了,signal时改签的6人团约,应该不会有所不同

但是签六人之后,A1012之后那个单人图广告图还上过其他地区的宣传册封面

k这个单人的广告也是4个月连续的

u,n至今都没有个人cm

怎么可能是一样签约的

59 ano2007/4/16 17:27:00

5、6月没可能是k了吧

烧钱也不是这么烧的

3、4月已经这么大宣传了

60 - -2007/4/16 17:27:00

到底是誰說k會上連續四個月的?消息哪裡來的?表跟我說是小ko說的==

61 = =2007/4/16 17:27:00

棒球,足球,圣诞

最后一个是五人的

还有,我是商家我也不高兴签下去了,你去看看KT团去年年底到现在在电视上曝光率

签了的话,倒是可以靠CM在电视上的播出露露脸,这不完全反了么

你在日本么?发大碟你看到KT的宣传车和山手线上KT电车没?KT还真没你想象中那么不济.

62 = =2007/4/16 17:27:00

+2007-4-16 17:24:00

棒球,足球,圣诞

最后一个是五人的

---------------------

排一下

近几个月的曝光率真的让人= =+连个新番组都是深夜档

无比之不解

63 2007/4/16 17:28:00

但是签六人之后,A1012之后那个单人图广告图还上过其他地区的宣传册封面

怎么可能是一样签约的

===============

k这样连续四个月,明显肖像权使用的也比其他人多

不可能一样拿钱的

合约肯定不一样

64 vyv2007/4/16 17:28:00

到底是誰說k會上連續四個月的?消息哪裡來的?表跟我說是小ko說的==

不晓得 = =

反正有两个月,我已经很满足了

65 = =2007/4/16 17:29:00

-----------

没事儿就去蹲蹲日揭吧

66 2007/4/16 17:29:00

棒球,足球,圣诞

最后一个是五人的

没听说过哪家发DVD发大碟还要上歌番组的。。。

再说KT现在的曝光率还行啊,教主和甜甜都有剧,还有you tachi和团番组

也就动物比较低调了,你别一看动物被冷了就觉得KT也不行了

去年其实也就动物一个劲儿连投,那会儿还没you tachi,其他几人的曝光量还不如现在呢

67 ..2007/4/16 17:30:00

上面信心满满的说让大家等着看连续四个月动物的..难道不是小KO?

68 +2007/4/16 17:30:00

你在日本么?发大碟你看到KT的宣传车和山手线上KT电车没?KT还真没你想象中那么不济.

===========

不在日本

我也没说宣传车和山手线,这两样,我看到图了

说的是宣传番组

69 = =2007/4/16 17:30:00

再说KT现在的曝光率还行啊,教主和甜甜都有剧,还有you tachi和团番组

去年其实也就动物一个劲儿连投,那会儿还没you tachi,其他几人的曝光量还不如现在呢

---------------------

一切都以动物的曝光率为标准.

70 ~2007/4/16 17:31:00

DOCOMO那种大商家不会在乎那点代言费用的...

71 2007/4/16 17:31:00

怎么可能是一样签约的

===============

k这样连续四个月,明显肖像权使用的也比其他人多

不可能一样拿钱的

合约肯定不一样

--------

小ko要YY连续4个月也就算了,明明是团约还YY拿的钱不一样

72 = =2007/4/16 17:31:00

===========

不在日本

我也没说宣传车和山手线,这两样,我看到图了

说的是宣传番组

你家发大碟还去打歌的?

73 +2007/4/16 17:32:00

不是个人,是整团上电视的曝光

他们是有剧,但是是属于个人SOLO形式

74 2007/4/16 17:32:00

棒球,足球,圣诞

最后一个是五人的

----------

我也觉得爆光率还可以啊,那要分开单个说的话,也就小上个人少了点。

75 - -2007/4/16 17:32:00

上面信心满满的说让大家等着看连续四个月动物的..难道不是小KO?

我想知道真正的消息來源,誰管小ko自己說什麼?見缝揷針的黑就免了,只是想知道消息而已==

76 2007/4/16 17:32:00

小ko要YY连续4个月也就算了,明明是团约还YY拿的钱不一样

===========

我怎么变ko了

我这不是在k连续四个月上进行的假设吗

un都没拍单独的cm,k连续四个月

他们应该一样拿钱???

77 ……2007/4/16 17:33:00

不是个人,是整团上电视的曝光

他们是有剧,但是是属于个人SOLO形式

===========

去年不也就是个歌笑

78 2007/4/16 17:34:00

我想知道真正的消息來源,誰管小ko自己說什麼?見缝揷針的黑就免了,只是想知道消息而已==

5月的也表多久就出来了

等着看不就行了。在这里嘴上到底有没有有什么用

79 ~2007/4/16 17:34:00

你家发大碟还去打歌的?

=======

ayu发专辑好象也上了很多节目

80 可是2007/4/16 17:34:00

===========

我怎么变ko了

他们应该一样拿钱???

----------

我觉得不太可能,怎么可能丸子和妖精都没有个人CM,小K一个连续四个月的,除非DCM签的是小K单人的。

81 2007/4/16 17:35:00

你家发大碟还去打歌的?

=======

===========

ayu……

原来你家的是ayu

82 2007/4/16 17:36:00

你家发大碟还去打歌的?

=======

----------

说的不是J+的吗?AYU是J+的么?

83 +2007/4/16 17:36:00

去年不也就是个歌笑

----------

这么看不起歌笑?呵

84 2007/4/16 17:37:00

+2007-4-16 17:36:00

去年不也就是个歌笑

----------

这么看不起歌笑?呵

-----------

不是看不起,对比去年的,今年也不算少了

85 +2007/4/16 17:38:00

===========

我怎么变ko了

他们应该一样拿钱???

----------

我觉得不太可能,怎么可能丸子和妖精都没有个人CM,小K一个连续四个月的,除非DCM签的是小K单人的。

===========

小上是蛮奇怪的,他的单人CM平面图,跟之前AT1T2是一批出的

风格都一样

但是没看到电视CM

这次,DOCOMO换了主打产品了,不会再把以前的补拍了

86 2007/4/16 17:39:00

为什么这里人被XQ洗脑这么严重?

动物在日本还是很红的

87 2007/4/16 17:43:00

为什么这里人被XQ洗脑这么严重?

动物在日本还是很红的

--------

没人说小K不红啊,在KT里也就AK最红了,小K了镜率高也是自然的,只不过如果合同签的是团体的话,怎么可能小K一个连续四个月呢,除非DCM签的是他一个人。

88 2007/4/16 17:44:00

没人说小K不红啊,在KT里也就AK最红了,小K了镜率高也是自然的,只不过如果合同签的是团体的话,怎么可能小K一个连续四个月呢,除非DCM签的是他一个人。

=========================================

你去看一下去年的CM研究所的报告

所有的若手动物排名最高

DCM可能对他的代言效果很满意

89 2007/4/16 17:46:00

=========================================

你去看一下去年的CM研究所的报告

所有的若手动物排名最高

DCM可能对他的代言效果很满意

==========

好了,表说这个了。

当时就掐过了,那是因为docomo不是因为他,谢谢。

ps:56月马上就要来了,再等等不行吗

掐赢了他就不上出现了?

90 哈?2007/4/16 17:55:00

4个月?

同一系列的广告牌不怕大众看腻了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录