其实46事件 对跳跳是件好事

4949条/页,1页

您是第6900位读者

楼主 = =2011/6/28 7:08:00

45S应该乘此机会重新考虑规划跳跳了

那时可二了于2011-6-28 17:52:08锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/6/28 7:31:00

呵呵呵

好事

呵呵呵

3 = =2011/6/28 7:34:00

LZ积点口德吧

4 gly2011/6/28 7:38:00

快来锁

5 = =2011/6/28 7:43:00

LZ神经病!

6 - -2011/6/28 7:43:00

把yuma加进去,今年的SUMMARY还是10个人活动

7 = =2011/6/28 7:47:00

我还以为分析帝开的L
LZ你太让人失望了

8 GLY2011/6/28 7:53:00

6L别添乱了

9 = =2011/6/28 8:49:00

LZ去死

10 = =2011/6/28 9:13:00

6L去死

11 = =2011/6/28 9:33:00

6L滚

LZ请为你自家积德

12 = =2011/6/28 9:35:00

再提小火星我就要上RS了

13 = =2011/6/28 9:36:00

6L别再败RP了

yuma都收不起

gun

14 = =2011/6/28 10:12:00

别添乱了

15 = =2011/6/28 10:26:00

站着说话不腰疼,LZ自己积点德吧

16 = =2011/6/28 10:27:00

LZ这个时候请你积德

人出来混迟早是要还的

17 = =2011/6/28 10:34:00

站着说话不腰疼,LZ自己积点德吧
============
非LZ
怎么站着说话不腰疼了,跳跳家的,不管是哪家,谁都不希望这种事情出现然后拖累全团吧。
而且确实是件好事。本来46在跳团的存在感就全无,现在人少点队形还好排点。

18 = =2011/6/28 11:18:00

不予评价
只能说这孩子一时半会的是出不来了

19 = =2011/6/28 11:22:00

GUN你妹的,哪些NC一天到晚把yuma和跳跳扯一堆?

我也就老实说了,我们yuma的待遇你们也自己想想清楚,加人跳跳这种团。你答应,爷爷还不愿意呢!

有些人就少杞人忧天了

20 = =2011/6/28 11:31:00

我也就老实说了,我们yuma的待遇你们也自己想想清楚,加人跳跳这种团。你答应,爷爷还不愿意呢!

有些人就少杞人忧天了

=============

圈走。别家出事扯进儿子胡乱YY是别人不对。

你这样反击说别家是你不对~

不在XQ揷一脚能憋死么,说这话也不怕给儿子招黑!

21 = =2011/6/28 11:33:00

已经决定9人了 还嫌不够么

22 = =2011/6/28 11:35:00

对一个团来说人员变动是最糟糕的

23 = =2011/6/28 12:43:00

有没有搞错!!!!!!!!!LZ和6L是抱着怎样的心态来说这样的话的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太过分了

24 = =2011/6/28 13:14:00

老实说
不管有没有出事
十人团这条路实在不好走
希望46没事

25 = =2011/6/28 13:22:00

有些人就少杞人忧天了

======

爷爷也就同意让火星当个11人一直倒贴而已

火星家LOLI是不是闲的发疯啊

这会还来跳

26 = =2011/6/28 13:39:00

有些人就少杞人忧天了

======

这会还来跳

=====

MB的脑残,果然脑子没长满

不是你家的傻逼一天到晚自己意淫yuma要加人跳跳,再RS我家孩子,谁高兴理你

yuma是什么身份,J家是怎么培养他的,你自己擦亮眼睛看看!!跑去你家天空位,少做你娘的梦了!!

27 = =2011/6/28 13:42:00

拽走yuma,有RS请直接对上面的疯子扔

28 = =2011/6/28 14:17:00

还用规划什么啊,这团也就这样了

29 = =2011/6/28 14:24:00

拉优马进来的有病吧,自己被害妄想,别拉着他,从昨天开始就复读的唯恐天下不乱的小心点自家的RP

30 = =2011/6/28 15:45:00

我只希望那个孩子在经历这件事以后可以好好反省,未来无论是停止活动还是继续走艺人这条路,都能把这件事当成警示,以后的路谁也说不清,踏踏实实走下去吧,摸把小46,这回的确吓得不轻了吧

31 = =2011/6/28 16:04:00

祝愿6L和LZ家也出这事件

32 = =2011/6/28 16:34:00

有些人就少杞人忧天了

======

这会还来跳

=====

不是你家的傻逼一天到晚自己意淫yuma要加人跳跳,再RS我家孩子,谁高兴理你

yuma是什么身份,J家是怎么培养他的,你自己擦亮眼睛看看!!跑去你家天空位,少做你娘的梦了!!

=================

那就提这种言论的见一个踩死一个? 你家觉得憋屈我还觉得恶心?

祝愿6L家永远没道出或者也出事

33 = =2011/6/28 16:41:00

那就提这种言论的见一个踩死一个? 你家觉得憋屈我还觉得恶心?

=======

yuma家的

同祝6L家永远出不了道,出道也出事

请某些患被害妄想症的去医院看看,谢谢

34 = =2011/6/28 16:43:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuma是玉皇大帝

35 = =2011/6/28 16:46:00

捧杀的、反讽的请适当啊,太过了连loli都不屑跟你掐,只剩顺杆爬的没RP的货色

这楼跟yuma有个毛线关系,6L下作请去掐6L,yuma抱走N回了,楼下请放过他

36 = =2011/6/28 16:52:00

再扯优马的,你家爱豆衰一年

37 = =2011/6/28 17:41:00

有些人就少杞人忧天了

======

这会还来跳

=====

==========

这可是爷爷的真心意图啊,CON不安心团不安心番组也不省心

能绑就绑,去年CON就他一个还故意来发周边

其他的不胜枚举

亲孙家口气大啊,爷爷的种就不一样,瀑发户的嘴脸给谁看

出几次道了,别忘了你家还是一个Jr

38 = =2011/6/28 17:42:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuma是玉皇大帝

====

火星不是外星生物吗,不能跟人类啊

39 = =2011/6/28 17:44:00

=======

yuma家的

==============

6L已经不瞎眼了,最闪瞎的可是你家那句YUMA什么身份啊

简直是狗眼看人低啊

40 = =2011/6/28 17:44:00

收以上两层的RP= =

还有38L算RS了吧

41 = =2011/6/28 17:45:00

收以上两层的RP= =

还有38L算RS了吧

========

哇,火星O的人参标准按照长白山来的吧

不掐什么YUMA什么身份,反而掐别人

选择性54这是代表默认了JP

42 = =2011/6/28 17:47:00

=======

yuma家的

简直是狗眼看人低啊

=========

只会YY+造谣的SB属于大脑还没进化完全的,我看就不算个人,谁知道她眉毛底下长得是灯泡还是水晶体

43 = =2011/6/28 17:47:00

44 = =2011/6/28 17:48:00

=======

yuma家的

简直是狗眼看人低啊

=========

只会YY+造谣的SB属于大脑还没进化完全的,我看就不算个人,谁知道她眉毛底下长得是灯泡还是水晶体

=======

这不是纯正的火星O写照吗

你告诉我火星什么身份

45 = =2011/6/28 17:49:00

收以上两层的RP= =

还有38L算RS了吧

========

==================

笑话了,6L就是个傻逼,就是个极品,不掐他掐谁,那GN说话欠火候,不过她反她的黑,该你屁事,还是你就是6L那傻逼啊

46 = =2011/6/28 17:50:00

=======

yuma家的

简直是狗眼看人低啊

=========

=======

你告诉我火星什么身份

===============

非你LS,掐死楼主没商量,掐死六楼没商量,掐死你也没商量

47 = =2011/6/28 17:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=366895

已申锁,去顶顶这个吧

48 = =2011/6/28 17:51:00

收以上两层的RP= =

还有38L算RS了吧

========

==================

笑话了,6L就是个傻逼,就是个极品,不掐他掐谁,那GN说话欠火候,不过她反她的黑,该你屁事,还是你就是6L那傻逼啊

======

6L当然是傻逼,说出火星什么身份也是一路货色

49 = =2011/6/28 17:51:00

=======

yuma家的

简直是狗眼看人低啊

=========

=======

你告诉我火星什么身份

===============

非你LS,掐死楼主没商量,掐死六楼没商量,掐死你也没商量

==========

掐死你这不敢掐26L的也没商量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!