没有人比我更不幸

8888条/页,1页

您是第1918位读者

楼主 楼上有个盘盘2007/4/16 17:08:00

一寝室六个人本来其乐融融

开始57饭谈恋爱走了

AO谈个恋爱也搬出去住居然还挑住57饭一对的隔壁

006饭和小KO两个上次在我生日那天和我掐起来他们跑出去合租了

现在六人间只剩两个人住了

PS.我是本科不是大专啊我也不知道为什么还可以随便外宿。

对了我是PO

剩下那个是盘盘

2 = =2007/4/16 17:08:00

orz

3 楼下有个MTL2007/4/16 17:09:00

一寝室六个人本来其乐融融

开始TO谈恋爱走了

ko谈个恋爱也搬出去住居然还挑住57饭一对的隔壁

57饭和RO两个上次在我生日那天和我掐起来他们跑出去合租了

现在六人间只剩两个人住了

PS.我是本科不是大专啊我也不知道为什么还可以随便外宿。

对了我是AO

剩下那个是MTL

4 ...2007/4/16 17:09:00

本科也可以外宿的

---BY四年大学对面宿舍基本没人住的盘一枚

5 非圣代2007/4/16 17:09:00

笑喷

6 比较不幸的是那个盘2007/4/16 17:10:00

rid

7 = =2007/4/16 17:10:00

诶?J饭不是很小众么?

8 。。。。2007/4/16 17:10:00

对了我是PO

剩下那个是盘盘

---------

同情一把,每天大眼瞪小眼的日子不好过啊

9 //2007/4/16 17:10:00

世界真奇妙

10 ....2007/4/16 17:11:00

rid

----------

为什么

11 这有啥不幸的2007/4/16 17:11:00

人少了更清静啊

12 非圣代2007/4/16 17:11:00

===========

我还以为是57和R跑出去合租了……

13 = =2007/4/16 17:12:00

笑喷了

14 = =2007/4/16 17:12:00

真牛!一个宿舍都凑齐了!

想当年我们宿舍就我一个人饭j家!每次犯hc时,室友都听天书状飘过。

15 非圣代2007/4/16 17:12:00

诶?J饭不是很小众么?

=====================

此言差矣

Jfan小众

小三饭&takki伪饭可是多了去了

16 好奇2007/4/16 17:13:00

---------

能描述一下过程吗?

(身边啥饭都没有的某人)

17 楼下有个MTL2007/4/16 17:14:00

---------

能描述一下过程吗?

----------

我不对称LZ么

18 非圣代2007/4/16 17:14:00

---------

能描述一下过程吗?

================

莫非是为了后宫?

为了团?

19 = =2007/4/16 17:14:00

rid

----------

为什么

---------

么看LZ一个人把RO和ko都掐走了么

20 本人寝室无比和乐2007/4/16 17:14:00

正常女人一只,每天和自家男友自习

还有个常年回家

另有koki姐一只,号称颜饭,常鄙视akp三家的颜不如她家koki

还有一只小ko,一只ao

ps:本人ko

21 2007/4/16 17:15:00

为什么大家都相信了?

22 非圣代2007/4/16 17:15:00

我不对称LZ么

=====

我当真了

我们学校倒是小三饭老多的

23 2007/4/16 17:15:00

我身边有一个FQ J家的,可她喜欢萌冷门的事物,所以她萌的是大包,连掐也没有共同语言

24 //2007/4/16 17:16:00

另有koki姐一只,号称颜饭,常鄙视akp三家的颜不如她家koki

--------------------------

喷!!

25 2007/4/16 17:16:00

= =2007-4-16 17:12:00

真牛!一个宿舍都凑齐了!

想当年我们宿舍就我一个人饭j家!每次犯hc时,室友都听天书状飘过。

----------

我也是,完全听不懂,一脸迷茫的看着我怎么天天自HIGH~~

26 =[]=2007/4/16 17:16:00

rid

----------

为什么

---------

--------

同情那个盘了= =

不过估计LZ把RO和ko都掐跑了估计此盘够BH

27 2007/4/16 17:16:00

rid

----------

为什么

---------

=========

28 ==2007/4/16 17:17:00

寝室其实还好

最惨是家人里有对家的

那个真是ORZ的……

可怜的偶就被挤在中间

两面不是人

谁说拓饭和居饭米有KIZUNA啊!!!

29 啧啧2007/4/16 17:17:00

大家都开始表白了?!~~~

嘻嘻

还是都在湖绿啊?!

30 楼下有个MTL2007/4/16 17:18:00

我湖绿,但其它估计真表白

31 好奇2007/4/16 17:18:00

开始57饭谈恋爱走了

====================

采访lz,好奇是不是因为57和小红现在暂时都不在了,所以他们的饭都跑去谈恋爱,寻求心灵寄托去了

32 非圣代2007/4/16 17:18:00

===========

这不是老牌cp了吗?

这个也掐?

33 我是新地2007/4/16 17:19:00

-------------

真实的存在???

我很CJ的相信了

34 ..2007/4/16 17:19:00

===========

这不是老牌cp了吗?

这个也掐?

----------

这个是掐的最华丽丽的一对啊

35 楼下有个MTL2007/4/16 17:19:00

真实的存在???

我很CJ的相信了

-----------

新地,不是我打击你,我觉得她湖绿

36 星星眼2007/4/16 17:20:00

哇塞!

又來了個超流量的

伸手給LZ要今天整天宣番的碼和流量

無限星星眼*@ο*@ο@*

37 ~2007/4/16 17:20:00

我同学也有盘的 但是只要别被洗脑太严重~

我一般都忍了==

38 本人寝室无比和乐2007/4/16 17:20:00

真实的存在???

我很CJ的相信了

真实的存在。我相方po来我们屋玩耍的时候曾经仔细采访过koki姐

39 ==2007/4/16 17:20:00

===========

这不是老牌cp了吗?

这个也掐?

------------------

难道不掐?

他们两个前天刚掐过……

40 ...2007/4/16 17:20:00

这个贴明显是对称,跟那个一样,为什么这么多人信啊

orz一万遍

41 非圣代2007/4/16 17:21:00

真实的存在???

我很CJ的相信了

=============

这个不实在……反正XQ的kokiO都是cos

42 我估计2007/4/16 17:21:00

真实的存在???

我很CJ的相信了

-----------

----------

真有这样的,只不过我们都都没遇到过而已,不是说大千世界,无奇不有么?

43 本人寝室无比和乐2007/4/16 17:22:00

-------------------------------------

戳戳ls,真当光头没有喜欢?萝卜青菜,各有所爱

44 @@2007/4/16 17:22:00

ln身边连个盘都无呢~!!!

谁人比我惨哪

45 ....2007/4/16 17:23:00

我有个同学不饭J家任何人,但一视同仁的博爱><,那我算比较幸运的吧。。常聆听她的J家人物分析讲座><

46 非圣代2007/4/16 17:23:00

===========

这不是老牌cp了吗?

这个也掐?

难道不掐?

他们两个前天刚掐过……

===============

同根生啊同根生

cp饭掐最orz,亲友饭掐也orz

47 /\2007/4/16 17:24:00

开始57饭谈恋爱走了

采访lz,好奇是不是因为57和小红现在暂时都不在了,所以他们的饭都跑去谈恋爱,寻求心灵寄托去了

排队一起问

48 我是新地2007/4/16 17:24:00

真实的存在???

我很CJ的相信了

-----------

----------

真有这样的,只不过我们都都没遇到过而已,不是说大千世界,无奇不有么?

--------------

那有教主的群吗??

49 我是R饭偏82007/4/16 17:24:00

身边有个R饭偏N,不幸

50 我身边2007/4/16 17:24:00

@@2007-4-16 17:22:00

ln身边连个盘都无呢~!!!

谁人比我惨哪

盘盘倒有一大堆,基本上给他们看点关于AK的视频就都盘上了

51 非圣代2007/4/16 17:25:00

我有个同学不饭J家任何人,但一视同仁的博爱><,那我算比较幸运的吧。。常聆听她的J家人物分析讲座><

==========

解释有2

1,她饭爷爷

2,她是圣人

52 我是新地2007/4/16 17:25:00

--------------

COS着COS着就成真的了,教主的魅力真的很神奇

53 笑抽2007/4/16 17:26:00

身边有个R饭偏N,不幸
幸亏我不在你们寝室
我是R饭偏KT

54 非圣代2007/4/16 17:26:00

盘盘倒有一大堆,基本上给他们看点关于AK的视频就都盘上了

=======

握手啊!!

可是我不盘啊!!

55 .....2007/4/16 17:27:00

我们学校一共10来个J饭,三个PR,剩下的全盘盘,公园凑齐了,哦耶~

56 ....2007/4/16 17:30:00

==========

解释有2

1,她饭爷爷

2,她是圣人

U知道旁观者清吗?而且她很早就开始看日本的东西了,许多事比偶了解,偶也只好乖乖听她分析。嘛,总比没人跟偶聊好

57 真实故事2007/4/16 17:30:00

认识一对双胞胎姐妹,

姐姐KO,妹妹TO,她们有一个表姐KKL。

58 ORZ2007/4/16 17:31:00

我们学校一共10来个J饭,三个PR,剩下的全盘盘,公园凑齐了,哦耶~
---------------
这年头AP果然不吃香了

59 ==2007/4/16 17:32:00

认识一对双胞胎姐妹,

===========

望天,能想象一窝麻雀的场景

60 .....2007/4/16 17:33:00

这年头AP果然不吃香了
=========
点头,我刚人学的时候还是AP,现在转到PR,还带个师姐,带个师妹一起转的.

61 我是R饭偏82007/4/16 17:34:00

身边有个R饭偏N,不幸
幸亏我不在你们寝室
我是R饭偏KT
--------------------
我是说的真话。。。你能明白那种以为找到知己了却最终发现是对头的心情么。。。

62 。。。2007/4/16 17:34:00

这年头AP果然不吃香了
=========
点头,我刚人学的时候还是AP,现在转到PR,还带个师姐,带个师妹一起转的.
----------
嘴角抽搐,你狠

63 非圣代2007/4/16 17:35:00

U知道旁观者清吗?而且她很早就开始看日本的东西了,许多事比偶了解,偶也只好乖乖听她分析。嘛,总比没人跟偶聊好

===========

越是觉得清,你就越容易被洗脑,我无恶意哦

一般分析啥?学术的么?我也受不了纯hc的,一点技术含量都没有

64 .....2007/4/16 17:36:00

这年头AP果然不吃香了
=========
----------
嘴角抽搐,你狠
------
再狠也没盘盘狠啊,愣是把ko小MM都拧成盘,眼红.

65 拍拍2007/4/16 17:36:00

我是说的真话。。。你能明白那种以为找到知己了却最终发现是对头的心情么。。。
---------
我能明白,当初在办公室好不容易找到个F1铁杆,大呼惊喜时对方张口告诉偶她饭ALONSO(PS,偶是舒米饭)

66 非圣代2007/4/16 17:37:00

认识一对双胞胎姐妹,

===========

==========

完了完了,非打起来不可……

67 ORZ2007/4/16 17:37:00

身边有个R饭偏N,不幸
幸亏我不在你们寝室
我是R饭偏KT
==================
这年头,R饭偏8的和偏N的居然是对头,真没想法了

68 惊啊2007/4/16 17:40:00

ORZ2007-4-16 17:37:00
身边有个R饭偏N,不幸
幸亏我不在你们寝室
我是R饭偏KT
==================
-----------
还有R饭偏KT的?是006和KT双担吧?

69 真实故事2007/4/16 17:44:00

KK双胞胎以前买碟只买一套,

总是争论这套的销量是KO提供的,

还是TO提供的。

于是一家人,每次都要买两套碟。

70 ==2007/4/16 17:46:00

认识一对双胞胎姐妹,

===========

==========

完了完了,非打起来不可……

我一KKL和同宿舍的KOTO关系都不错

他两关系倒一般

不过也不怎么吵呀~

71 = =2007/4/16 17:48:00

KK双胞胎以前买碟只买一套,

总是争论这套的销量是KO提供的,

还是TO提供的。

于是一家人,每次都要买两套碟。

=======================

爷爷会高兴的

72 = =2007/4/16 17:51:00

我最不幸寝室12个人(那种套房)就我一人KO其余的都是泡菜.....

73 ==2007/4/16 17:54:00

我最不幸寝室12个人(那种套房)就我一人KO其余的都是泡菜.....
-----------------------------
我们宿舍最团结的时候就是一起ANTI泡菜的时候
KO JJ和TO MM一嘲一讽 配合之默契堪比51244~~~~~~~

74 = =2007/4/16 17:56:00

-----------
对头? 典型的XQ后遗症么 =  =

75 ==2007/4/16 18:06:00

为啥我一ao和一KO天天掐。。。。。。

挠头

76 那啥2007/4/16 18:09:00

KO JJ和TO MM一嘲一讽 配合之默契堪比51244~~~~~~~
===========================
能不能提供个ml或者my?

77 ==2007/4/16 18:11:00

-------------------------
各么YOU来提供DV?
而且偶也在帮着掐泡菜啊……

78 。。。。2007/4/16 18:12:00

挠头

---------------------------------------------------

ao居然能和KO掐起来?掐什么呀?小三团与前辈饭之针锋相对?orz

79 ==2007/4/16 18:13:00

挠头

同不理解……

为了什么掐来着……?

80 ==2007/4/16 18:35:00

挠头

同不理解……

为了什么掐来着……?

互相雷,还专拣大的

= =

起因不清楚。。。

81 我也苦啊~~2007/4/16 18:40:00

偶大学都没碰到这真真意义上的J饭

想找个人掐都没有

ORZ

82 估计2007/4/16 18:43:00

挠头

同不理解……

为了什么掐来着……?

互相雷,还专拣大的

= =

起因不清楚。。。

=============

这对ao是KKL,KO是光盘

83 我PO2007/4/16 18:44:00

唯一的室友是MTL

84 看下来2007/4/16 18:44:00

其实身边有J饭是很幸福的事了 寝室除了我 其余三个全是愤青 可怜的我看个视频还要偷偷摸摸 时不时还要成为思想教育对象(她们仨全是党员) 从小一起长大死党也都对日本很那啥 常常说小日本又怎样怎样了 我话都不敢说 一不小心又要成为批斗对象 一个可以一起HC的人都没有

85 kO2007/4/16 18:45:00

同一层的有个PO

见面都得骂两句才能过去

天天掐都快一年了

可是这学期PO搬出去住了忽然觉得生活枯燥了很多...

86 wxbmorn2007/4/16 18:46:00

我们系几乎都是泡菜饭......甚至有泡菜......救救我!

87 那啥2007/4/16 18:46:00

-------------------------
各么YOU来提供DV?
而且偶也在帮着掐泡菜啊……
俺只有录音笔和mp3........

88 我PO2007/4/16 18:46:00

而且MTL最近爬了泡菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录