有了解WII的吗?

1515条/页,1页

您是第923位读者

楼主 2007/4/16 17:08:00

对wii感兴趣了,想买来减肥
平时对游戏绝缘,买了个二手的GBA还专门用来看文
有对wii了解的吗?用了WIIKEY是不是就可以用D版了?
买的时候要注意什么东西吗?

2 刚买的HD人2007/4/16 19:28:00

玩了几天,感想是光以wii sport论,要真能长期坚持,绝对减肥=  =

玩拳击那个累惨我啊,胳膊酸的

但目前总体看下来似乎就这一款游戏能起到减肥的作用,还得坚持(那其实本来就是做运动...)

还是喜欢玩游戏+想体验新鲜感觉的人玩wii会沉迷吧,像我玩zelda玩得不亦乐乎

现在出的wiikey和wiic等等焊在主机上就能玩D版了,买的时候老板就会帮直装

但我是在国外啊国外T.T 游戏真贵

不过有一点好处就是不担心机子问题

据说目前翻新机子不多,但还是最好检查下有没有被卸装过

其它的我也不太清楚了,上专门网再看看吧

3 很期待2007/4/16 19:44:00

wii版的生化危机,看起来很过瘾啊TvT

不知道这辈子有没有机会玩到……

4 = =2007/4/16 21:11:00

据同事说能减肥

那个什么拳击 玩一会就一头汗

据说每天30分钟就能减肥哦~

5 Vince2007/4/16 21:36:00

WII玩起来真的很累

减肥是靠毅力的,这个东西是个玩物,要是非要联系起来买一个,也未尝不可

具体买D版的话,就是注意WIIKEY的版本,最好的原装的,表CLONE的

6 2007/4/16 21:55:00

謝謝LS的各位~~
那日版和美版如果用了WIIKEY就沒有差別了呢?
除了變壓器和REMOTE,還有那些必備的配件啊?
什麽色差綫的有必要買么?

7 ichiro2007/4/16 21:58:00

你要小心啊,最好表改机

有人买了日版机器,改装之后能玩美版game了,但是有一个严重的问题

就是现在好多game都是你放进光盘之后它会自动update

美版游戏当然download的是美版的update文件

但是日版机器是辨识不到这个file的,所以会引起死机的问题

8 Vince2007/4/16 22:05:00

所以最好用原版的WIIKEY,因为他的固件是可擦写的~

就算WII升级补丁,也不怕~

9 点点点2007/4/17 5:10:00

想问。。。几米。。。。。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

10 昵称2007/4/17 9:52:00

250刀带2个游戏一个(两个?)remote。以后再买游戏都是4,50刀一个?

同事好多都买了。觉得还好玩吧。比较silly fun。

11 仙人指路。。2007/4/17 21:12:00

12 Vince2007/4/17 21:18:00

WIIKEY,我买的是一个批,330~

CLONE的也就200

估计现在WIIKEY也就300不到吧

13 2007/4/18 14:56:00

谢LS的~~~

14 2007/4/18 16:35:00

噢。。。。

zelda是真真好玩,哇哈哈

不过很想玩碎纸片玛利。。。

在熟人家改的机,忘记check是不是正wiikey鸟

郁闷阿。。。。似乎很多人玩了玛利就变砖头了

15 2007/4/18 16:36:00

话说现在wii机子多少钱啊。。。。?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录