为毛松本润一直没资源

8484条/页,1页

您是第7986位读者

楼主 = =2011/6/29 17:50:00

如果没弄错的话,我家SP之后就啥都没了吧?
门把一个个上剧上映画风生水起的哟……
那时可二了于2011-6-30 17:30:44锁定帖子说:

X

2 = =2011/6/29 17:52:00

LZSB,抱走松本润,下边黑他的今天上厕所全部掉进马桶

3 = =2011/6/29 17:52:00

兩年上一剧是正常的

他以前也是这样

4 = =2011/6/29 17:52:00

我家。。。。。。。

这皮不是这么好批的

5 = =2011/6/29 17:53:00

我家的历史 简称我家

6 = =2011/6/29 17:53:00

我家。。。。。。。

这皮不是这么好批的

=====

难道我家不是指SP的剧名?

7 = =2011/6/29 17:54:00

看到上全名顿时压力好大

8 = =2011/6/29 17:55:00

CN,来了

LZ你个傻的搞不清资源的能不能表出来现

他有没有资源关你屁事啊

9 = =2011/6/29 17:55:00

团员风生水起上剧和他有毛钱关系

他是他,一直只是他

10 = =2011/6/29 17:55:00

我家。。。。。。。

这皮不是这么好批的

========================

你要表这么搞笑啊

11 = =2011/6/29 17:55:00

我家不是在月九前面的吗?
cos也cos的像一点

12 = =2011/6/29 17:56:00

推销帝又来推销了

别人风生水起分钱没?不分钱就少来搞推销

13 = =2011/6/29 17:57:00

我家。。。。。。。

这皮不是这么好批的

=====

---------------------

所以LSS,对著LS这样的傻黑能说什麽好 Orz

14 = =2011/6/29 17:57:00

他是他,一直只是他

==========================

世上有那么简单的事情就好了,他从出道起就不可能和其他四个撇清关系了,到哪里都不可能去掉ARASHI这个标签,什么他只是他,笑话

15 = =2011/6/29 17:57:00

我家之后难道不是月九?

不过这人的资源一直是这种状态

每次有人讲A团是资源砸出来的,就想让他们看看松本润的资源表,节能减碳的代表人物

16 = =2011/6/29 18:00:00

没资源的不担流量
沉贴

17 = =2011/6/29 18:00:00

他是他,一直只是他

世上有那么简单的事情就好了,他从出道起就不可能和其他四个撇清关系了,到哪里都不可能去掉ARASHI这个标签,什么他只是他,笑话

====================

工作上同事而矣,有个鸟关系,同事风生水起说明同事有本事,他还是他

18 = =2011/6/29 18:01:00

他是他,一直只是他

====================

就问一句,别人上剧上映画分他钱了没!不分钱的少来指手画脚攀关系

19 = =2011/6/29 18:02:00

今天正好被工作S到想爆了,LZ这种就是纯来找掐的

20 = =2011/6/29 18:02:00

<meta charset="utf-8"></meta>

我家。。。。。。。

这皮不是这么好批的

=====

---------------------

所以LSS,对著LS这样的傻黑能说什麽好 Orz

======

ls可能不是黑,但是一定有点傻

21 = =2011/6/29 18:34:00

他是他,一直只是他

============

得瑟,尽管得瑟,你饭你那位IDOL就是用来满足自己的虚荣心的

你以为你家那位真踩到他头上了?没有松本润你家那位还在地下室蹦达呢

撇不清关系不假,那也是你家IDOL运气好搭上这么个门把

不是用来给你到处臭显摆的,你家IDOL可时时不忘松本润的好时不时提一下呢

22 = =2011/6/29 18:41:00

ORZ,LS SZB

无交集啊无交集,要宣传别人的出贴另外找地

23 = =2011/6/29 18:45:00

因为人气够足,不需要

24 = =2011/6/29 18:47:00

拖走BT全名,请老猪关心风生水起的自家,这么风生水起都满足不了你到底是有多悲催,

有的人那真是再怎么风生水起都垃圾着没脸见人啊,上不了台面的黑货只能靠DT别人找存在感了

25 = =2011/6/29 18:49:00

扶额,又来了,一天不挑会死么

26 = =2011/6/29 18:50:00

SJB

27 = =2011/6/29 18:51:00

拧老猪脸蛋旋转1800度粗贴

28 = =2011/6/29 18:52:00

轮班排也该到松本润了吧,没有多拉马没有映画没有SP尼玛松本润是阿拉希的斯达夫吗,还是他要结婚生子转幕后了?做阿拉希的马内甲呗反正他拿手是不是?轮个资源也要四年一次,松本润的真名原来是叫奥运润啊,阿姨你养神兽养的开不开心?

29 = =2011/6/29 18:55:00

拧老猪脸蛋旋转1800度粗贴
==========
乃是虐待狂

30 = =2011/6/29 18:55:00

为毛我就没觉得他一直没资源呢

31 = =2011/6/29 18:56:00

28L你好黑

松本润他从来都不是阿姨轮班排资源的主,他没那本事

32 = =2011/6/29 18:57:00

为毛我就没觉得他一直没资源呢
=========================
说的是多拉马之类的个人资源吧

33 = =2011/6/29 18:58:00

喷了28L

摸把奥运润,粗帖

34 = =2011/6/29 19:00:00

DT WB

掉皮掉的杠杠的

35 = =2011/6/29 19:00:00

真结婚生子就好了

好过现在这么拖着

尼玛的付得起这么贵的staff么麻痹的

36 = =2011/6/29 19:01:00

他有演唱会要忙

沒他a团不能开con

37 = =2011/6/29 19:02:00

尼玛的付得起这么贵的staff么麻痹的

=================

明显付不起所以不付

38 = =2011/6/29 19:03:00

提醒老猪到点该看

新闻联播了

39 = =2011/6/29 19:06:00

28L你把ID一起复制过来呗╮(╯_╰)╭

40 = =2011/6/29 19:06:00

DT WB的好滚了

黑帖许愿收RP求资源

41 = =2011/6/29 19:08:00

——
把头像也复制过来好了 就一CPF

42 = =2011/6/29 19:09:00

28L偷WB偷得开心不?
抱走BT全名,既然都没资源了应该也碍不到别人了吧,那就放过他吧

43 = =2011/6/29 19:10:00

轮班排也该到松本润了吧,没有多拉马没有映画没有SP尼玛松本润是阿拉希的斯达夫吗,还是他要结婚生子转幕后了?做阿拉希的马内甲呗反正他拿手是不是?轮个资源也要四年一次,松本润的真名原来是叫奥运润啊,阿姨你养神兽养的开不开心?
----------------------------------------------------
又DT别人的WB

44 = =2011/6/29 19:10:00

= =2011-6-29 19:01:00

他有演唱会要忙

沒他a团不能开con

===========

不敢当,没他一样开CON的,不管是一个人、两个人、三个人、四个人,想开一样可以开。

45 = =2011/6/29 19:11:00

——

================

连西皮饭都算不上吧,介绍里都写明大饼了

别家的事关她鬼事,不过搬wb过来无下限

46 = =2011/6/29 19:12:00

——
==================
刚还没发现是CPF,原来是这成分
点开评论更闪瞎
靠,别家少来DT好伐,讨论自家去,这都是什么病治都治不好

47 = =2011/6/29 19:13:00

old pig made my egg ache

48 = =2011/6/29 19:14:00

----------------------
看清楚WB这位的本命是谁
表随便来个CP饭就来代表润0

49 = =2011/6/29 19:17:00

old pig made my egg ache
=========================
HHP

50 = =2011/6/29 19:20:00

===================
那家销魂的饭从来不缺,不过搬人WB的那分明就是个挑货
这L里根本谁也没想把发言这人算润O里,倒是LS你,连"润O"这两个字都打不对的人,就少一副润O的口气在这指手画脚了
真对他SBR还有一点爱的,那就别在这种无聊的黑挑帖里发言,好好让它沉帖

51 = =2011/6/29 19:21:00

==============
LSS的WB已经很不错了,能披着真皮,真正恶心的那些是披着松本润的皮说着少奶奶话的SB

52 = =2011/6/29 19:22:00

能不讨论wb的事了么

沉帖

沉帖

53 = =2011/6/29 19:24:00

===================
那家销魂的饭从来不缺,不过搬人WB的那分明就是个挑货
这L里根本谁也没想把发言这人算润O里,倒是LS你,连"润O"这两个字都打不对的人,就少一副润O的口气在这指手画脚了
真对他SBR还有一点爱的,那就别在这种无聊的黑挑帖里发言,好好让它沉帖
-------------
+1
这话题今年年初就开始黑过几轮了吧?
都半年多了翻来覆去车轱辘累不累?
沉帖不会啊?

54 = =2011/6/29 19:24:00

哦,28L那个难道是因为今天那个什么配音的事给刺激的了

55 = =2011/6/29 19:26:00

挑货真是一轮一轮的

56 = =2011/6/29 19:26:00

搜到了那就是CPF,里面评论第一条居然是担心另一个人的资源的,太TM搞笑了

57 = =2011/6/29 19:29:00

团内挑来挑去真是够贱的了?

58 = =2011/6/29 19:30:00

怎样算有资源?沒资源?

59 = =2011/6/29 19:32:00

那个去看了,一共就几十条转发,能被转到哪里去?
团内黑请自重

60 = =2011/6/29 19:35:00

搜到了那就是CPF,里面评论第一条居然是担心另一个人的资源的,太TM搞笑了

=============

别家的有点洁癖的腐饼

61 = =2011/6/29 19:35:00

看来还真有夹带私货来的

我说有什么看不惯的自个儿找对了人WB上掐去,掐死都没人管你

顶着个爱豆全名的黑帖扯东扯西泄私愤的很好看啊?还敢说你是饭这家的

借前段时间某个帖里的话用用吧:

这楼下面再发言挑事的,是学生的门门挂科,上班了的收人缩水一半,出门手机钱包就被偷,买ZB次次被JS坑钱。你家本命有团退团无团退社,销量砸穿地球,曝光率直接清零

沉帖

62 = =2011/6/29 19:38:00

YJX鸡血大饼担心SBR的资源,HHP爆走,这家都是怎样的奇葩

63 = =2011/6/29 19:39:00

这楼下面再发言挑事的,是学生的门门挂科,上班了的收人缩水一半,出门手机钱包就被偷,买ZB次次被JS坑钱。你家本命有团退团无团退社,销量砸穿地球,曝光率直接清零

沉帖

=====

加红

黑和挑货都自重

64 = =2011/6/29 19:40:00

SBR上个资源结束到现在1年都不到,YJX家的大饼都喊出奥运来了,这算不算诅咒啊

65 = =2011/6/29 19:41:00

沉帖

沉帖

沉帖

66 = =2011/6/29 19:44:00

哪来的SJB又血书又加粗的

这家可没这个习惯

67 = =2011/6/29 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

68 = =2011/6/29 19:50:00

我家之后难道不是月九?

不过这人的资源一直是这种状态

每次有人讲A团是资源砸出来的,就想让他们看看松本润的资源表,节能减碳的代表人物

----------

麻子家也来吹节能了?

之前那家爱吹自家节能的什么下场来着?

摸下巴

==============

恼羞成怒了,太下作了吧

69 = =2011/6/29 19:51:00

麻子家也来吹节能了?

摸下巴

=======

生黑黑,感谢你正楼,不节能家的?

70 = =2011/6/29 19:54:00

麻子家也来吹节能了?

摸下巴

==========

谁管你哪家

既然RS了那么GLY好来X贴了

71 = =2011/6/29 19:55:00

沉帖

-----------------------------

+1。ZGZS的就继续蹦跶吧,我家什么样还轮不到傻黑操心。不怕败RP到这种地步,真是不知道你本命杯摧到什么程度了

72 = =2011/6/29 19:56:00

麻子家也来吹节能了?

摸下巴

================

当心那一家来掐死你

73 = =2011/6/29 20:01:00

67贝戋人终于来了,GLY也可以锁帖了

还以为这种SB早就S绝了呢,原来还能蹦跶,多彩多姿的世界就靠这些气急败坏故作深沉的NC来摧残了啊

74 = =2011/6/29 20:01:00

YJX黑表浑水摸鱼哎

拉YJX走了,别老是这样无情无意无理取闹的

每次都这么简单粗瀑地拖他下水,我对你们很是恨铁不成钢啊

75 = =2011/6/29 20:02:00

HHP爆掉了

阿姨养着的神兽不就是景翔

居然还有少奶奶用这点来做正义使者掐别人

76 = =2011/6/29 20:07:00

别家NC少来DT松本潤

送YJX和什么少奶奶出贴

最后沉贴!

77 = =2011/6/29 20:08:00

YJX黑表浑水摸鱼哎

===============================

给点智商吧,生怕没人找你买单一样

78 = =2011/6/29 20:15:00

YJX黑表浑水摸鱼哎

===============================

给点智商吧,生怕没人找你买单一样

---------

不不不,最怕就是买单了

行,我们都留着智商去干点有意义的事,这种黑帖就让它自由坠落吧,谁再回谁就真没智商了

叉贴走人,望各家的撒花L里再会

79 = =2011/6/29 20:48:00

润O和少奶奶真是kizuna

80 = =2011/6/29 20:55:00

少奶奶爱找存在感真是名不虚传啊

81 = =2011/6/29 20:56:00

=============

甭把润O跟销魂少奶奶扯在一起

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

82 = =2011/6/29 20:57:00

---------------

谁家这么爱用kizuna

这词我家可用不起,您自己抱走kizuna吧

83 = =2011/6/29 22:03:00

夏月九倒数惨砸,不争气还想要什么资源

84 沉帖2011/6/29 22:08:00

容我抱走BT全名

83L真劳烦你T起来,祝你如63L所说

沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

帖子锁定不必回复!